3. エステサロン北信越トップ   >
  5. エアリッシュ(EHRLICH)   >

美容脱毛サロン EHRLICH【エアリッシュ】

ビヨウダツモウサロンエアリッシュ

• 長野県長野市新町290
  • JR長野駅から車で6分/市役所前駅から車で4分・徒歩19分/善光寺下駅から徒歩4分

河田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:59:27.0

いつかは脱毛しないと!と考えていたので、新しく掲載されていたこちらのお店に、無料カウンセリングしに行きました。お店の方はとても優しい方で、脱毛の細かい説明を聞いたり、話し合いながら丁寧にカウンセリングしていただきました。店内の雰囲気にもとても癒されて、これからもお世話になりたいと思っています

☆気軽に無料カウンセリング☆【お客様の悩みに沿ったプランをご提案!】

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:53:31.0

サロンがはじめてでも安心して利用できました。またよろしくお願いします!

【お客様の悩みに沿ったプランをご提案!】☆気軽に無料カウンセリング☆

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:40:16.0

とても親切、丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。リーズナブルな価格設定で学生でも通いやすいと感じました。また伺います!

• rinoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:35:40.0

価格設定が学生さんなどに優しく、サロンが初めての方も入りやすい雰囲気でした。

エアリッシュ(EHRLICH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー