5. プレジール(Plaisir)   >

Plaisir 【プレジール】

プレジール

• 長野県上田市中之条※住所詳細はネット予約完了後にお伝えします。
  • 上田駅より車で10分

• あゆみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 22:46:20.0

これまでいろんなマッサージを受けてきましたが、ここは別格というかんじ。
    フットからヘッドまで全身をこれ以上ないくらい丁寧にしっかりみてくれます。もみほぐすのではなく、ゆるめる。
    自分の身体がゆるんでふわふわになる感覚がわかります。担当スタッフさんは知識がすごくて、優しく説明してもらって自分の身体の状態がよくわかる。
    そして何がすごいって、楽になったらそれが持続すること!
    マッサージって、その時はスッキリ楽になっても、翌日には戻ってしまったりするのに。
    まだ今回で2回目ですが、これからずっとお世話になりたいです♪

≪ツラい疲労にリフレッシュメンテ≫癒しのヘッドスパ付き120分¥11500

あゆみん様
    先日もご利用いただきありがとうございました(^-^)
    丁寧であたたかい口コミいただけ、お身体楽になられ持続されていたとのことで本当に嬉しく思います。
    施術中、身体がふわふわとゆるんでいく感じをご体感いただけたようで、カラダがゆったり解放され、頭からもリラックスいただけているご様子で安心致しました☆

沢山の人達の為に活動的なあゆみん様、これからもカラダ軽やかに元気のお手伝いをさせていただけますと嬉しいです♪

あゆみん様のふんわりな雰囲気と楽しいお話に私もたっぷり癒していただきました(^^)

またぜひ、お待ちしております++

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:31:52.0

肩や首のこりが気になっており、知人からの紹介で行かせていただきました。
    肩や首のこりの解消はもちろん、初めて冷え性や足の疲れもあったことを実感しました。施術台から立ち上がった時に、こんなに身体って軽かったのかと驚きました…!
    なにより人柄がとても良く、話していてとても落ち着きます。お話の中で、疲れにくくなるための簡単なストレッチ方法など教えてくださって、日々意識するようになりました。
    痛みもなくとても気持ち良いので、どうしても途中で寝てしまいます…。身体も気持ちもリフレッシュできるので、大事な癒しの時間です。

≪ストレス改善!心と身体を癒す≫ゆったり極上リラクゼーション140分¥14000

せいか様
    遠くからお通いいただき、あたたかい口コミも本当にありがとうございます(^-^)
    大事な癒しの時間と言っていただけてとっても嬉しく思います☆
    身体軽くなられたと、お辛い凝りも解消できていたようで安心致しました。
    身体が温まってくると、筋肉に負担なくほぐれ易くなりますね♪

うとうと眠くなるのは、身体の不必要な力が抜けて脱力ができているので頭からも全身のリラックスにとても良いこと☆施術中は、何も気にされずゆったりと休まれてくださいませ++

早速ストレッチも意識されているのですね!^o^
    カラダ軽やかに心地よい日常お過ごしいただけますよう、またリラックスいただきながらお身体整えさせていただきますので、
    またぜひ、お待ちしております)^o^(

• りょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:02:12.0

毎回、体の状態をみてメニューを選んでもらっています。
    自分では気づいていない不調も見抜いてほぐしてくれます。
    リフレクソロジーや、揺らぎリラクで、体が軽くなります。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、いつも眠ってしまいます。
    雰囲気もよく、楽しい時間が過ごせます!

お好みのメニューで身体の状態に合わせてスッキリボディケア 100分 ¥9500

りょん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お身体が軽くなり、楽しい時間をお過ごしいただけているとのこと☆りょん様のリフレッシュになっているようで
    とても嬉しいです(^-^)
    お仕事柄、今回も首や肩甲骨周りお疲れでしたね!
    ちょっとリラックスタイムにゆっくり深呼吸☆肩甲骨まわしてぐーっと下に!胸を開いて少しでもスッキリされてくださいませ♪
    また次回も心身ともにスッキリお帰りいただけますよう丁寧にトリートメントさせていただきますね。
    お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:39:11.0

いつもその日の身体の状態をみて丁寧に説明していただきながらメニューを決めて施術をしてもらっています。
    自宅でできるストレッチなども教えてもらえるので、身体のメンテナンスにはもってこいの場所です。
    身体も心も軽くなって帰れるので、これからも通いたいと思います!
    担当スタッフさんもとても気さくで話しやすいのでいつも楽しみにしています。

≪フェイシャル~足裏まで◎≫全身が喜ぶ贅沢リラクゼーション130分 ¥13000

ぴー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    丁寧な口コミいただき、身体も心も軽くお帰りいただけているとのこと本当に嬉しく思います(^-^)
    お体に関心深くケアされているぴー様も、カラダがお辛いときのセルフケアは、なかなか難しいですよね(*^^*)そんな時は無理なさらず、ゆったりお身体ゆるめにいらしてくださいませ。
    カラダが軽くなると、ちょっと疲れたなぁ~という箇所も日常で気持ち良くセルフケアが入れやすくなりますね☆
    これからもそんな元気のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    次回、また楽しみにお待ちしております♪

• ありさん(未設定/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:02:56.0

リフレッシュメンテ120分のコースをお願いしました。
    最初にリフレクソロジー。いい香りのフットバスから
    癒されました。心地よくポイントをおさえた圧で、
    全身がリラックスします。
    次にボディケア。全体のチェックをする段階で、こっている所や動きの滞りなどがわかるのがスゴイ!と思いました。
    水の上を漂っているようなゆらぎのリラクゼーション。
    今までに体験したことのない施術でしたが、終わってみると首肩のコリや背中から脚にかけてのハリが、ゆるんでいて
    身体もすごく軽くビックリしました。
    仕上げに背中のオイルトリートメント。こちらも帰宅して
    気づきましたが、内側に巻いていた肩が平に、背中もピタっと布団について、腕の重だるさもなく姿勢がよくなっていました!
    最後にドライヘッドスパ。この頃には半分起きて、半分寝ているような全身の脱力感が気持ちよかったです。普段頭皮もブヨブヨしていますが、それもスッキリしていて頭位も
    小さくなったよーな?

終わってからハーブティーのサービスもあり、清潔なサロンでの120分とても贅沢なコースでした。
    またお願いしたいです!

≪ツラい疲労にリフレッシュメンテ≫リラックス×メンテナンス◎120分¥11500

あり様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    とっても丁寧な口コミいただき、今回の120分コースでも
    こんなにも繊細にご体感いただけましたこと、本当に嬉しく思います(^-^)
    揺らぎリラクは、骨を動かすことで筋肉が身体に負担なくほぐれ、ユラユラ♪揺らしは(赤ちゃんが羊水の中でぷかぷか浮いているようなイメージで)頭のリラックス、心地良く脱力を促しゆったり身体の緊張を解放していきます。
    筋肉がほぐれ骨格が正しい位置に戻り姿勢が良くなると、呼吸が深くなりたっぷり酸素が入り、肌ツヤもアップします☆
    あり様の施術後スッキリされた明るい表情とお人柄に私も癒していただきました。

またホッとリラックスに☆心よりお待ちしております。

プレジール(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー