4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. シエスタネイル(Siesta Nail)   >

シエスタネイルパラジェルトリアツカイテンシエスタネイル

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1丁目6-5 T.Kビル1F
  • 天王町駅3分、西横浜駅7分、星川駅11分
  • ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:52:40.0

久しぶりのネイルで何も決めずに行ったのですが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりになりました。ソファーもふかふかで気持ちよくて癒されます。次回もよろしくお願いします。

【OPEN特別価格☆口コミ投稿限定】90分やり放題コース¥9,900→¥4,980

Siesta Nail【パラジェル取扱店♪ シエスタ ネイル】からの返信コメント

ゆみ様

この度は数あるサロンの中から
    Siesta Nailにご来店いただき誠にありがとうございます♪

ありがとうございます♪

ヘアに引き続きネイルでのご来店もありがとうございます(^^)

今回はイメージをお伝えいただきお好みのカラーで
    お作りさせていただきましたがご満足いただけたようで
    安心いたしました♪

何か気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください*°.

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Siesta Nail

• とーもろこしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:09:48.0

とても丁寧にニュアンスネイルやミラーネイルを仕上げていただき、大満足です。店内の装飾(絵画や野球選手のサイン)もとても気に入りました!今まで行きつけのネイルサロンがなかったので毎回転々としておりましたが、早速次回も予約させていただきました。また来月も宜しくお願いします。

とーもろこし様

ありがとうございます♪

今回はお持ち込みいただいたデザインをもとに
    手描きのミラーネイルでお作りさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)

店内のデザインなどもお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります♪

いつでもお気軽にご相談ください♪

とーもろこし様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Siesta Nail

• かにさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 20:51:21.0

ここのお店は初めてで、、チラシが入っていたので行ってみようかなって思い久しぶりのネイルへ…
    可愛くしてもらいとても大満足です!
    ありがとうございます☆

かに様

とても嬉しく思っております。

久しぶりのネイルという事で私も楽しく施術させていただきました(^^)
    Mereveへのご来店もありがとうございました♪

また、ネイルを続けていただけるよう
    私も色々工夫をしていこうと思います♪

いつでもお気軽にご相談ください♪

かに様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Siesta Nail

• くらげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:05:04.0

イメージしていた通り可愛い満足です!
    リクライニングだったのでリラックス出来る体制で施術して頂きました。
    お話も沢山して下さりありがとうございました!

くらげ様

この度は【Siesta Nail】にご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はお持ち込みの画像を元にデザインを決め
    施術させていただきましたが
    ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)

施術から数日経ちましたが、お爪のことで気になることなどございましたら
    いつでもご遠慮なくご連絡ください♪

次回のくらげ様のご来店も心よりお待ちしております☆

Siesta Nail Furuya

• ackeysnowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 19:09:16.0

連休帰省中に初めて伺いました。
    普段持ち込みデザインしないのでなんとなくしか決まってないまま行ってしまいましたが、ネイリストさんお二人とても感じよく、満足なデザインに仕上げてくれました!
    リクライニングチェアも座り心地(寝心地?)よかったです(^^)
    帰省のタイミングでまた伺います!

ackeysnow様

今回はデザインを迷われていたので、
    お持ち込みのイメージからご相談しながらデザインを決めて
    施術させていただきましたが
    ご満足いただけたようで安心いたしました♪

帰省中のご来店とのことでしたが、
    またいつかお会いできる日が来ることを楽しみにしております♪

施術から数日経ちましたが、お爪のご様子はいかがでしょうか。
    気になることやご不安なことがございましたら
    遠慮なくお申し付けください。

ackeysnow様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Siesta Nail Furuya

• n.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 16:16:42.0

リクライニングで快適に過ごすことができました。デザインはとても可愛かったのですが、色をもっと寄せていただけたら嬉しかったです。

【OPEN特別価格☆オフ無料】90分やり放題コース¥9,900→¥4,980

n.様

この度は数あるサロンの中から

また、お忙しい中素敵な口コミもいただき
    ありがとうございます(^^)

今回は、お持ち込みいただいたデザインで、
    おつくりさせていただきましたが、お色味にご満足いただけず
    大変申し訳ございませんでした。

先日お電話でもお伝えさせていただきましたが
    n,様のご希望のお色にお直しさせていただければと思っております。

ご希望の際はいつでもお気軽にご連絡いただければと思います(^^)

そんな中、デザインやサービスにはご満足いただきありがとうございます!

n,様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Siesta Nail

• かーゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 16:11:18.0

久しぶりにやっていただいたのですがやはりわたしの好みやデザインなど覚えていてくださりとても素敵な仕上がりになりました!
    すごくテンションもあがってうれしいです!
    また次回もよろしくお願いします!

かーゆ様

また、素敵な口コミもいただき
    とても嬉しく思っております。

今回は、お好きなカラーでお任せで
    デザインを作らせていただきましたが
    ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)

次回も楽しみにしています♪

数日経ちますが、お爪のご様子はいかがでしょうか。
    初めてのパーツかと思いますので、何かきになりましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

かーゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Siesta Nail

• ガーリックさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 00:41:20.0

すごく丁寧且つ手際よく施術して頂けました!
    こういうネイルが好きでこういうイメージのデザインにしたいんですとフワッとした要望をお伝えしておまかせでお願いさせて頂いたのですが、完璧に好みを汲み取って最高のネイルに仕上げて頂けました
    とても満足です!

ガーリック様

とても嬉しく思っております(^^)

今回は、雰囲気のデザイン画像をお持ち込みいただき
    細かい所はお任せさせていただきましたが
    ご満足いただけた様で安心しております。

今後もガーリック様がより楽しめるネイルをご提供できるよう
    日々努めてまいります♪

いつでもお気軽にご相談ください♪

ガーリック様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Siesta Nail

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 10:36:14.0

リクライニングチェアでゆったりくつろぎながら施術してもらえました。

接客、施術もとても丁寧です。

安心してお任せして眠ってしまうほどでした。

素敵なサロンに出会えて嬉しいです。

次回も楽しみにしてます。

この度は数あるサロンの中から
    Siesta Nailにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、満点の素敵な口コミもいただき
    とても嬉しく思っております。ありがとうございます(^^)

今回は、左右違うデザインでおつくりさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

私も、素敵なお客様に出会えてとても嬉しく思っております♪

数日経ちますが、お爪のご様子はいかがでしょうか。
    気になることなどございましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです。

あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

Nailist  石原

• ちひろやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:46:32.0

いつもかわいいネイルにしていただいてありがとうございます!
    今回もきれいに仕上げていただきました
    ネイルはもちろんですが、たくさんおはなしもさせていただいているので、毎月通うのが楽しみです

ちひろやま様

この度は数あるサロンの中から

また、お忙しい中素敵な口コミもいただきとても嬉しく思っております。

デザインを施術させていただく時も、シンプルなデザインの時も
    とても楽しく施術させていただいております(T_T)

担当させて頂いてから数年ですが
    何かお気づきの点がございましたら
    いつでもご相談いただければと思います。

ちひろやま様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Nailist      Ishihara

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:09:53.0

お値段以上のサービスと仕上がりで最後まで楽しい時間を過ごすことができました!
    熱くなるのを気にしてくださり、丁寧にジェルを固めていただき熱さをあまり感じず仕上げていただきました。
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

【カラー約150色★オフ無料】ハンド ワンカラー・ラメグラ¥6,600→¥4980

はなこ様

とても嬉しく思っております。

硬化の際の硬化熱が気になるとのことでしたので
    出来る限りお痛みがないように施術させていただきました。
    ご満足いただけたようで安心しております。

いつでもお気軽にご相談ください♪

はなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Siesta Nail

• やわらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:43:40.0

初めて来店しました!
    爪の形や色味、パーツやデザイン全部とっっっても丁寧に相談に乗ってくださって嬉しかったです、
    仕上がりもめっちゃ綺麗で可愛くて大大大満足です!
    本当に眠れちゃう空間でびっくりしました!お話も楽しくて、居心地最高です!
    帰り道はネイルを見ながらニコニコして帰りました!
    また来月お店に伺えるのをモチベに頑張ろう!ってなりました!ありがとうございます!

やわら様

ありがとうございます♪

今回はお持ち込み頂いたデザインに出来る限り
    近づけておつくりさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

とてもお似合いのデザインでした♪

数日経ちますが、お爪のご様子はいかがでしょうか。
    長さや浮きについてなど、いつでもお気軽にご相談ください♪

やわら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Siesta Nail

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:35:11.0

先日はありがとうございました♪
    とても綺麗に施術していただき大満足です!
    施術中も楽しく話していたのであっという間でした!!
    ネイルサロン迷走中でしたが、やっとずっと通えるサロンさんに出会えました!また来月もよろしくお願いします♪

☆様

とても嬉しく思っております。

今回はお持ち込みいただいた画像を元に
    おつくりさせていただきましたが

いつでもお気軽にご相談ください♪

☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Siesta Nail

• wwさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 15:35:39.0

センスが良く好みのネイルにしてくれて、大満足の仕上がりです。

新しく出来たお店は綺麗で過ごしやい空間でした。

また伺います。

ww様

ありがとうございます♪

今回は春らしいお花のデザインをミラーで
    細かいところはお任せで作らせていただきましたが、
    ご満足いただけたようで安心しております。

シンプルなデザインも、細かいアートも
    担当させていただきとても嬉しいです(^^)

いつでもお気軽にご相談ください♪

ww様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Siesta Nail

• Akikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:38:49.0

初めてお伺いしましたが、素敵なネイルが出来上がり大満足です。楽しくお話もさせていただき、2時間があっという間でした。また、個室で落ち着いた雰囲気で施術いただけるので、他のお客様と顔を合わせることなく、正にプライベート空間という感じでした。デザインも相談しながら決めていけたのが良かったです。またお伺いできるのを楽しみにしています。

Akiko様

ありがとうございます♪

今回は当店のデザインをアレンジしておつくりさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

また、是非Akiko様のこだわりをお伝えいただければと思います(^^)

いつでもお気軽にご相談ください♪

Akiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Siesta Nail

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:25:34.0

期待以上の可愛さにしていただいて毎月の楽しみです♪
    私の好みをわかってくださり、信頼できるネイリストさんです!
    これからもお願いします!!

mi様

この度は数あるサロンの中から
    Siesta Nailにご来店頂き誠にありがとうございます♪

また、満点の素敵な口コミもいただき
    とても嬉しく思っております(T-T)

今回は、お持ち込みいただいた画像を元に
    おつくりさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

お花ネイルまだまだ可愛いものもあるので
    是非また、ご相談ください♪

数日経ちますがお爪のご様子はいかがでしょうか。
    気になることやご不安などございましたら
    ご遠慮なくお申し付けください。

次回のmi様のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Siesta Nail

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:35:09.0

半個室で、リクライニングチェアでゆったりくつろぎながら、ネイルして頂きました。技術力が間違いない、なのに価格が安い!ドリンクまで出してもらえて最高です。新店舗もおしゃれで素敵でした。他の方も1名同じ部屋でしたが、全く気にならず。息子のヒゲ脱毛も行かせてみたいです。

【初回限定☆オフ無料】90分やり放題コース*゜. ¥9900→¥5980

まるこ様

とても嬉しく思っております!
    ありがとうございます(^^

今回は完全お任せでおつくりさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで、私も安心いたしました(^^)

いつも、どんなネイルを作らせていただけるか
    楽しみにお待ちしております♪

担当させていただき数年経ちますが
    何かきになるころなどございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います!

また、脱毛などのほかメニューにも
    スムーズにご案内できるよう工夫をしていこうと思いますので
    また是非、ご相談ください(^^)

今後もまるこ様にご満足いただけるよう日々努めさせていただきます。
    次回のまるこ様のご来店も心よりお待ちしております♪

Siesta Nail

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:26:07.0

久々のネイルで緊張しましたが、明るく迎えてくださりデザインの提案や相談にも乗って頂けて良かったです。
    キラキラにしてもらえて満足です!
    カラーチャートがあれば、更に色などの相談がしやすかったかなと思いました!

もも様

この度数あるサロンの中から
    SiestaNailにご来店頂き誠にありがとうございます!

また、素敵な口コミもいただき
    ありがとうございます(^^)

今回は、お持ち込みいただいたデザインで
    少しアレンジさせていただきおつくりいたしましたが
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

そして、カラーチャートがあった方がいいとのご意見ありがとうございます。
    もも様のご期待に応えるサービスが足りず申し訳ございませんでした。

お持ち込みの場合、近いお色で実際にお爪にのせ
    ご確認いただくようご案内させていただいておりましたが
    今後は、カラーチャートでお選び頂くお客様のことを考え
    お色をご相談する際には、サンプルのご提示を徹底させていただきます(^^)

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました♪

何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くだいさい♪

もも様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト 石原

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:12:31.0

ネイルの技術はおそらく横浜で3本の指に入るレベルの方がいらっしゃいます。もちろんネイルの技術で選んでいますが、伺ってビックリしたのが寝ていられる事です!!普通のサロンはライトの出し入れは自分でやるので、寝てる暇が無いと思います。こちらはハンドネイルにも関わらず、靴も脱いでリクライニングソファに案内してくれ、さらにライトの照射までネイリストさんがやってくれました。仕事に家事に忙しい私には本当に有り難い休憩時間にもなりました。爪も綺麗になって言う事なしです!!もちろんリピします!繁盛しすぎて予約が取れなくなる心配がかなりありますので次回の予約は必須です!私も次回予約させてもらいました!本当にありがとうございました。

【2回目限定☆20%OFF】90分アートコース¥9900→¥7920

あっこ様

この度は、数あるサロンの中から
    Siesta Nailにご来店頂き誠にありがとうございました♪

また、お忙しい中満点の素敵な口コミも頂き
    とても嬉しく思います!
    ありがとうございます(^^)

当店では、お客様がゆったりと寛いでいただけるよう
    施術方法にこだわっております。
    当店のこだわりにご満足いただけたとのこと
    とても嬉しく安心しております。

今後もあっこ様にゆったりとした空間がご提供できるよう
    日々努めさせていただきます♪

次回のあっこ様のご来店心より楽しみにしております♪

Siesta Nail

• rymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:34:57.0

とってもお話ししやすく、尚且つ手際も良く可愛くして下さいました。
    また次回もお願いします。

rym様

今回は、お持ち込みいただいたデザインをもとに
    お作りさせていただきましたがご満足いただけたようで安心いたしました(^^)

数日経ちますが、お爪のご様子はいかがでしょうか。
    何か気になる点などございましたらいつでもご相談ください♪

rym様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Siesta Nail

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:56:13.0

初めてのサロンで緊張しましたが、丁寧に接客くださり安心しました。やり放題は、ほぼ初めてでしたが、要望通りに大変くださりありがとうございました!
    お気に入りです!!
    ドリンクサービスも嬉しかったです。

まき様

この度は数あるサロンの中から

また、すてきな口コミもいただき
    とても嬉しく思っております。

初めてのサロンでご緊張されたとのことですが
    ご安心して施術を受けられたとのこと
    私もとても安心いたしました。

今回は、お持ち込みのデザインをもとに
    お作りさせていただきましたが
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました(^^)

数日経ちますが、お爪のご様子はいかがでしょうか。
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Siesta Nail

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 00:18:54.0

いろんなネイルサロンを転々としていた私ですが、やっと通いたいと思うところを見つけることができました!私の好みを分かってくださり想像以上に可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    これからもお願いしたいとおもってます!

k様

この度は数あるサロンの中から
    Siesta Nailにご来店いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

今後も通いたいと思っていただけるとのこと、
    とても嬉しく思います。

今後もk様にご満足いただけるネイルがご提供できるよう
    努めさせていただきます(*^^*)

今回は、お持ち込みのデザインをアレンジしお作りさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで安心いたしました♪

数日経ちますが、お爪のご様子はいかがでしょうか。
    何か気になる点などございましたらいつでもご相談ください♪

k様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Siesta Nail

• KUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:55:29.0

いつもお世話になっております
    持ち込みデザインもとても丁寧に仕上げてくださいますが、デザインが決まらずおまかせにしてもとても素敵に仕上げてくださいます!
    安心してお任せできます♪
    これからもよろしくお願いいたします!

KU様

今回は、お持ち込みいただいた画像をもとに
    お作りさせていただきましたがご満足いただけたようで安心いたしました。

いつでもお気軽にご相談ください♪

KU様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Siesta Nail

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:38:21.0

すっごく可愛くしていただいで大満足!!!
    お話もとっても楽しかったです~!
    また伺います、ありがとうございました^ ^

も様

今回は、お持ち込みいただいたデザインをもとに
    細かいところはお任せでお作りさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

私もとても楽しく施術させていただきました!
    ありがとうございました(^^)

数日経ちますが、お爪のご様子はいかがでしょうか。
    なにか気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

も様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Siesta Nail

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:29:21.0

持ち込みデザインを施術していただきました。
    想像以上の出来で大満足です。色々変更もお願いしましたがスムーズにご対応いただきありがとうございました!

かすみ様

今回は、お持ち込みいただいた画像をもとに
    カラーの配置はお任せでお作りさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで安心いたしました!

私もとても楽しくお作りさせていただきました(^^)

また、手書きのアートなど特別なイベントの際など
    お気軽にご相談いただければと思います!

数日経ちますが、お爪のご様子はいかがでしょうか。
    気になる点などございましたらお気軽にご相談いただければと思います♪

かすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Siesta Nail

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 08:53:27.0

初めて伺いましたが、スムーズかつ丁寧に施術していただき
    こちらの要望もしっかり聴き取ってくださり、
    おしゃべりをしていたらあっという間に終わっており
    楽しい時間を過ごすことができました!

ねこ様

ありがとうございます♪

楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと
    とても安心いたしました。

次回のご来店もリラックスしてお過ごしいただけるよう
    努めさせていただきます(*^^*)

ねこ様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております*゜.

Siesta Nail

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:10:22.0

こちらのイメージ通り、いや、それ以上の素敵なデザインに仕上げて頂きました!
    本当に可愛くて、テンションがあがります♪
    素敵なお店に出会えて良かったです。
    またよろしくお願いします♪

もえ様

この度は数あるサロンの中から
    Siesta  Nailにご来店いただき誠にありがとうございます♪

とても嬉しく思っております。

イメージ以上の仕上がりとの
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回以降も、テンションの上がるネイルを
    ご提供できるよう日々努めさせていただきます♪

何か気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

もえ様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

Siesta Nail

• りぃささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 09:03:07.0

座り心地の良いソファーでゆったりとリラックスしながら過ごせました。
    色味はこちらの希望に沿って絶妙に配合、デザインも希望通りでとてもかわいい爪になりました。
    とても信頼のできるお店、ネイリストさんです。

りぃさ様

この度は数あるサロンの中から
    【Siesta Nail】にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、満点の素敵な口コミも頂き
    とても嬉しく思っております♪

今回は、ご希望のお色をお作りさせていただき
    お持ち込みのデザインでお作りさせていただきましたが

お気軽にご相談ください♪

りぃさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Siesta Nail

• はまちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 05:52:46.0

長い時間ありがとうございました。
    可愛いデザインに仕上がってとてもよかったです!
    椅子がふわふわで、足を伸ばせてリラックスできました!寝れました!ありがとうございました!

はまち様

この度は数あるサロンの中から、【Siesta Nail】をご利用いただき誠にありがとうございました!

リラックスしたお時間を提供でき嬉しく思います♪

今回は、お持ち込みデザインでおつくりさせていただきましたが
    理想のデザインに少しでも近付けらたようで安心いたしました(^^)

はまち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Siesta Nail

• ふかきょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:46:30.0

この度はオープンおめでとうございます!接客もネイルもとっても素敵でした!またご利用させてください。ありがとうございます。

ふかきょん様

とても嬉しく思っております。

今回は、シンプルな春らしいカラーで
    トレンドも取り入れたお洒落なデザインをお作りさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

いくつか長さ出しなどもありますので
    気になった点などございましたら
    いつでもご相談ください♪

ふかきょん様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト 石原

シエスタネイル(Siesta Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー