3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ヴィオラプラス(violla Plus+)   >

ヴィオラプラス アイリラクエステネイル

• 福岡県北九州市小倉北区井堀3-23-18 双興海運2F
  • 小倉井堀/カラオケベスト10・マルショク・ほっともっと・井堀小学校近く

もっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 11:07:33.0

気持ちの良い力加減で体の歪みを丁寧に治していただきました。
    骨盤のズレが原因で左右の足の長さが違っていましたが、一度の施術で元に戻り感動しました。
    施術後は体が軽くなり、日々不眠気味でしたがその日は熟睡でき、朝もスッキリ目覚める事ができました。
    また利用させていただきたいと思います。

早い者勝ち!!【4月限定】美容整体60分 ¥5500→¥3990

violla plus+ アイ/リラク/エステ/ネイル【ヴィオラプラス】からの返信コメント

もっちー様

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    熟睡できたようで…お力になれてすごく嬉しいです!!
    骨盤のズレも何度もやって行くうちにズレにくくなって行くので是非またご利用ください^_^
    この度はご来店、口コミありがとうございました^_^
    またよろしくお願いします^_^

• あかね娘さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 21:17:14.0

今まで他のところでまつパしてましたが、今回クーポンで安かったのと、近くだったのとあり、行ってみました。

まつげの場所ごとに形の希望を細かく丁寧に聞いてくださって、さらに、希望を聞いた上で提案もしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!鏡を見るたびに、嬉しくなります^^

友人にもおすすめして、私自身もまたお願いする予定です!

★NEWOPEN記念★〈期間限定〉人気NO1♪似合わせまつげパーマ ¥5500→¥3000

• みちゃぽん1996さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 05:30:57.0

整体では骨盤を正常に戻して貰いました。脚の長さが揃いました。頚の骨もずれいたので戻してくれました。
    美脚エステは、詰まりまくったリンパを流して、う~ん痛い、でもその後スッキリって感じです。
    身体の状態を教えてくれながら楽しくお話しして過ごせました。駐車場もあるし料金も割引あって通いやすいです。少し入り口が分かりにくかったかな・
    整体凄く気持ち良かった、身体が軽くなりました。自分身体のメンテナンスしていきたいと思います。

★NEW OPEN★《期間限定》人気NO1♪整体40分+美脚30分 ¥7700→¥5590

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 10:49:29.0

バキバキだった体がとてもスッキリしました!
    お値段もリーズナブルだし、とても丁寧に施術していただけて大満足です!
    お願いしたい施術がまだまだあるので定期的に通いたいと思います!

★OPEN記念★【平日限定】整体60分 ¥5500→¥3990

くま様

この度はありがとうございました^_^
    通いやすい価格に設定してますので、是非またお願いします^ ^
    また楽しくお話しできたら嬉しいです!!

• kaekaeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:40:19.0

しっかりとカウンセリングしていただき、理想通りの目元に仕上がりました!!
    普段ビューラーもマスカラもしないのでいつもよりぱっちりな目になって嬉しいです^_^
    またお願いしたいと思います!!

kaekae様

口コミ投稿、初まつげパーマをお任せくださりありがとうございました☆
    理想の目元に仕上がったとのお言葉、私もとても嬉しいです^^
    目を開けた時の喜んでくださっているお顔や反応がとても可愛かったです(*´`)
    楽チンぱっちりな目元、ぜひ今後も継続してみてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 松原

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:39:03.0

仕上がりに大満足です。

★NEWOPEN記念★〈期間限定〉フラットラッシュ120本まで ¥6050→4050

まき様

口コミありがとうございます!
    久しぶりのエクステ、とても華やかになりお似合いでした♪
    ご満足いただけて良かったです^^
    またイベント前でも普段用でもデザインご提案致しますので
    お気軽にご相談ください♪

アイリスト 松原

• ハリネズミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 15:17:57.0

家から近くてクーポンでとても安かったので行きました。
    思った以上に仕上がりもサロンの雰囲気も良くて通いたいと思いました。
    一重でまつ毛パーマに対して悩みも多かったのですが一つひとつ解決してくれました。
    おすすめです!

ハリネズミ様

口コミありがとうございます☆
    仕上がりやサロンの雰囲気をお褒め下さりありがとうございます!
    まつ毛のお悩み改善出来たようで私も嬉しいです^^
    また気になる点などあればお気軽にご相談ください♪
    解決できるようしっかり施術させていただきます^^

アイリスト 松原

• なみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 18:59:08.0

丁寧にしていただきました(^^)すぐに外れやすいのですが、今のところ外れてません!ありがとうございました。

★NEWOPEN記念★〈期間限定〉迷ったらこれ♪マツエク120本まで ¥5500→3500

なみ様

先日のご来店と、口コミもくださりありがとうございます☆
    現時点では外れずにお過ごしいただけているとのことで安心いたしました!
    たくさんお話させていただいてとても楽しかったです^^
    毎日お忙しいかと思いますが、隙間時間でもリペア等ご活用いただき
    ぜひ少しゆっくりしにいらしてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 松原

• chieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 12:40:36.0

とても、丁寧で、気持ちいいなぁーと思ったり、老廃物が溜まっている箇所は、いた気持ち良かったりで終わった後は顔がポカポカしてスッキリした、気分でした。また、行きたいと思います^ - ^

期間限定★【モニター価格】小顔矯正リンパ30分 ¥3500→¥2000

chie様

この度はありがとうございました^_^
    スッキリしてもらえて嬉しいです!!
    これからも丁寧にしっかりを心がけて頑張りますので
    よろしくお願いします!!
    またお会いできることを楽しみにしています^_^

• あいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 17:22:44.0

ここ数年、出産や著しい体重増加により身体がギクシャク悲鳴をあげています。

整体60分お願いしました。

担当スタッフさんの施術のおかげで、デタラメだった骨盤が所定の位置に戻ってきてくれました。ルンッと上がっていた片足も落ち着きを取り戻したようです。右・左・右とハチャメチャな方角を向いた首の骨も、足並みを揃えて頂きました。ありがとうございます。

次は欲張って痩身メニューもお願いしたいと思っています。

あいち様

ご来店、口コミありがとうございました^^
    日頃の生活習慣でも骨盤や首の骨はずれますが、出産となるともっとずれがひどくなりますよね…
    しっかりと矯正させていただきました^^

次回は痩身メニューもぜひ体験してみてくださいね^^
    またお会いできることを楽しみにしています^^

• ミキミニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:28:32.0

大満足の時間でした。絶対にまたお伺いします!
    本当にありがとうございました。

★NEW OPEN★《期間限定》整体60分+選べる痩身1種類 ¥9000→¥6890

ミキミニ様

施術中もたくさん褒めていただき本当にありがとうございました^_^
    口コミもすごく嬉しいです!!
    またお会いできるのを楽しみに待ってます^_^

• Rookさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:53:47.0

丁寧なカウンセリングでこちらの要望も細かく受け入れてくれ満足な仕上がりになりました。
    染みたりもなく施術時間も遅れる事なくしてくれました。
    店内はとても清潔感があり、来店して良かったと思います。

Rook様

口コミありがとうございます☆
    カウンセリングや施術・仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^
    しっかり上がったデザインとてもよくお似合いでした♪
    美容液とても使い心地が良いと思いますのでぜひしっかり塗ってあげてください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト 松原

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:07:35.0

1時間の整体をうけました
    リラックスした雰囲気でリフレッシュできました
    体も軽くなり楽になりました
    また行きますねでよろしくお願いします

さな様

この度はありがとうございました^_^
    体が楽になったようで嬉しいです!!
    日頃のお仕事の疲れは是非お任せください^_^
    またよろしくお願いします!!

• えみちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:52:52.0

出産後の骨盤の歪みが気になってこちらを知り、予約しました。整骨院には、何度か通っていましたが中々取れない骨盤周りのダルさが1度の施術でスッキリ取れました。60分の施術で丁寧にしっかりほぐしていただき、施術が終わり立ち上がった時の体の軽さには驚きました。出産後の骨盤の歪みにお困りの方は、おすすめだと思います。駐車場も何台もあるのもよかったです。
    また、利用させていただきます。ありがとうございました。

えみちぃ様

この度はありがとうございました^_^
    産後は骨盤の歪みが普通よりひどかったりしてなかなか疲れも取れにくいですよね…
    当店を選んで頂き本当にありがとうございました^_^
    今後も育児に家事に大変ですが一緒に頑張って乗り切りましょう!!
    またよろしくお願いします^_^

• カズミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:50:38.0

小顔効果がすごいです!!
    ありがとうございます!!

★NEW OPEN★《期間限定》効果絶大♪ 小顔矯正 30分 ¥3500→¥2390

カズミ様
    この度はありがとうございました^_^
    効果を実感していただけてすごく嬉しいです!!
    お話しも楽しくて私がいやされました^_^
    またよろしくお願い致します!!

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:40:08.0

接客がとても丁寧でよかったです。いつも行っていたまつ毛サロンが福岡市に移転したため数ヶ月探していました。
    仕上がりがとても綺麗だしまた行きたいなと思います

みゆき様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    通われていたサロン様が移転してしまったのですね…(>_<)
    そんな中、当店を見つけてご来店くださり、本当にありがとうございます^^
    仕上がりや接客にお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう丁寧な施術に努めます!
    次回もまたよろしくお願いいたします♪

アイリスト 松原

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:43:03.0

一回でめちゃくちゃ効果ありました!

【1ヶ月以内のご予約】美容整体40分+痩身メニュー1種類 ¥7700→¥5590

みい様
    効果を実感していただけたようですごく嬉しいです^_^
    一緒に頑張りましょうね!!
    私も精一杯やらせていただきます!!
    またいろいろお話し聞かせてください^_^
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!

• s.nmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:53:17.0

初めてでしたが、仕上がりも大満足でした。まつ毛の状態を見て、理想のまつ毛に仕上げていただきました。担当の方はすごく話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。

s.nm様

口コミをくださりありがとうございます^^
    仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪デザインとってもお似合いでした♪
    私もとても楽しくお話しさせていただき、楽しいお時間を共有できたこと嬉しく思います☆
    ぜひまた、環境が落ち着きましたらゆっくり過ごしにいらしてください^^
    ご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト 松原

• M!hoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:36:41.0

はじめてのお店に行き駐車場もたくさんあるので良かったです。施術も丁寧でパーマかマツエクとかのアドバイスもいただきありがとうございます。
    又行きますので宜しくお願いします。

M!ho様

先日のご来店と口コミも下さり、ありがとうございます!
    施術をお褒め頂きとてもうれしいです^^
    イベントや生活環境などに合わせてエクステ・パーマを選択いただくと
    その時々の状況に合った目元で過ごすことができるのでオススメです^^
    またどちらか悩んだ時はお気軽にご相談ください!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 松原

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:50:50.0

説明もすごく納得できるし、安心して任せられます!!
    次の日にまつ毛褒められました^_^
    まつ毛のトリートメントもしてもらって続けてできるように、ケア頑張ります!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

あっちゃん様

先日のご来店と口コミもありがとうございます!
    褒めてもらえると嬉しいですよね^^
    安心して施術を受けていただけて良かったです☆
    ご自宅での美容液と併用してサロントリートメントを定期的にしていただくと
    まつ毛のダメージ補修、カールのモチUPなどメリットたくさんです!
    ぜひ一緒に美まつ毛目指して頑張りましょう♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-10 20:21:36.0

マツエクしたいわがまま聞いてくれて
    ありがとうございます!!
    大満足です!かわいい!!!

【バズり中★SNSで大流行】中国風美人ワンホンマツエク120本まで¥8500→¥7700

しょちぇ様

パーマ+マツエクで、しっかり目力出てとても可愛かったです^^★
    お取り扱いなるべくご自身で外さないようにして、束まつ毛にしてエクステ生活楽しんでくださいね♪
    またデザインなどご希望あれば教えてください^^
    次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-10 13:07:42.0

めちゃくちゃ痛かったですが次の日から
    浮腫が取れてる実感があり、大満足です!
    次は小顔も行きます!!(笑)
    毎月頑張って通って浮腫知らずの脚になれるよう
    頑張ります!とても満足してます!

★NEWOPEN★美脚になりたいなら絶対やって!美脚リンパ30分 ¥3500→¥3300

しょちぇ様

痛かったのに頑張ってくださってありがとうございました!!
    これからしっかりと施術してむくみ知らずの足を作っていきましょう^^
    小顔モニターもありがとうございます^^
    お顔もしっかりと施術させていただきますので頑張って今よりももっと
    小顔を目指しましょう!!
    またよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-04-10 13:05:30.0

マツエクをつけたいというわがままの前に
    まつパをしてもらいましたが
    マツエクに合うようにと提案を沢山してくれました!
    相談しても嫌な顔せず答えてくれるので行くのが楽しみです!マツエクもよろしくお願いします☆

★NEWOPEN記念★人気NO1♪似合わせまつげパーマ ¥5500→¥4700

しょちぇ様

口コミありがとうございます!
    マツエクをつける用にあげ方を少し調整させていただきました^^
    したいこと、ご要望をしっかり教えていただけるとそれに合わせて色々と
    ご提案しやすいのでこちらも助かっております☆
    今後も何でもお気軽にご相談ください♪
    また次のご来店私も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 松原

• しーやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:32:41.0

デスクワークなどからくる肩こりで悩んでいました。これまでどこに行っても改善されなかった、首肩こりがこちらでかなり楽になりました!!
    施術中も、歪みがある部分を教えてくれて、ピンポイントで矯正していただけます。本当にスッキリします。指圧も調整してくださり、リラックスして受けることができました◎
    店内はとてもきれいで、落ち着く雰囲気です!

早い者勝ち!!【4/5限定】整体40分 ¥4200→¥3200

しーやま様
    ご来店、口コミありがとうございました^^
    肩首こり少しでも改善できたとの事で私も嬉しいです☆
    定期的に通われることによって歪みやずれはしっかりと改善しますので
    【1ヶ月以内ご来店クーポン】もご用意しております♪
    また体がお疲れになりましたらぜひご利用ください^^

• mmmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:01:43.0

初めての来店です。オープンしたばかりのようで、キレイで落ち着く空間でした。体がバキバキに凝っていましたが、強めの指圧で全身しっかりほぐしてもらいました。男性が受けても満足できると思います。帰りは体が軽くなって嬉しかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

【3/28・13時~17時限定】整体40分 ¥4200→¥2990

ご来店ありがとうございました☆
    お褒めの言葉すごく嬉しいです^_^
    こちらこそまたよろしくお願いします^_^

ヴィオラプラス(violla Plus+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー