3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. アマナ ビューティーラウンジ(Amana Beauty Lounge)   >

アマナビューティーラウンジ

• 広島県広島市西区楠木町1丁目11-14 MKHOUSE401号室
  • 横川駅 徒歩6分 城北駅 徒歩8分

ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:36:53.0

クリスティーナをして頂きました。
    お肌の悩みに合わせとても分かりやすく説明して頂きリラックスして施術を受けることが出来ました。
    肌荒れや赤みに悩んでいましたが施術後はトーンアップして即効性がありびっくりしました。
    何日か後に知り合いに肌が綺麗になったと言って貰えてより効果を実感することが出来ました。
    本当にありがとうございました。

Amana Beauty Lounge【アマナビューティーラウンジ】からの返信コメント

ゆうり様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    ビフォーアフターの写真も見比べていただいてより変化を感じていただけたと思います><
    また次回お肌のお悩みどうなったかご報告お待ちしております♪

• すーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 11:16:48.0

ヒゲ脱毛をしていただきました。
    初めてのヒゲ脱毛で不安だったのですが、丁寧に説明いただけて安心して施術を受けることができました。

また、ヒゲ脱毛は痛いと思っていたので、不安だったのですが、想像よりも全然痛くなくて安心しました。

時間も想像していたよりもかからないので隙間時間で継続して通えそうです!

引き続きよろしくお願いいたします!

【オープン記念】ヒゲ脱毛 1回 ¥1000

• なっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:58:34.0

今回も肩、首がかなりスッキリしました。気持ち良すぎて途中、記憶がありません…。
    また1ヶ月くらいの間隔で行きたいと思いますので、よろしくお願いします!!

田村おすすめメニュー♪全身オイルリンパマッサージ(90分) ¥8900

• だいちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 15:54:12.0

本日は、お試しでない本格的なヒゲ脱毛を受けました。

店出てから、ヒゲが抜けはじめるぐらい強烈な効果が出てきました。

【メンズ】氷結ヒゲ脱毛(保湿美肌パック付)

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 19:28:05.0

友人にすすめられてVIO脱毛をやっています。
    蒸れなどが気になっていましたが、本当に楽になっています。
    デリケートな部分で、正直やろうか迷っていましたが、
    スタッフの方も相談しやすい雰囲気の方なので、
    そこもよかったです♪

【ご新規様限定】女性【VIO】うるおい美肌脱毛 2回¥3,500

ひとみ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます☆

1回でも効果実感して頂けて嬉しく思います^^
    生えてくるスピードも遅くなり脱毛前日の自己処理も楽になってくると思います♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしています☆

• yuさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 09:11:11.0

丁寧にほぐしていただき、リフレッシュすることができました。また、店内の雰囲気、セラピストさんともに素晴らしく
    リラクゼーション効果も体感しました。

【オープン記念】ー 男女OK ー 全身もみほぐし(60分)+腸もみ(30分)¥6800

yu様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます><

腸もみはじめてとのことでその後調子はいかがでしょうか?
    沢山楽しくお話しをさせていただいて、私の方こそ元気がでました!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• さとしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 00:44:55.0

初めての髭脱毛でした。
    思ったよりも痛く無くて、私は肌が弱いのですが荒れることもありませんでした。
    以前から興味はあったのですが今回やってみて良かったです。試しに全身脱毛にもチャレンジしてみようと思います。

さとし様

また口コミ投稿もありがとうございます☆
    ヒゲ脱毛は一番痛いと言われていますが、苦痛になってしまうと通うのが苦痛になってしまいますよね><
    その点当店はかなり痛み軽減できるマシンを使用していますので、
    全身脱毛も痛みほぼないのでご安心くださいませ☆
    また次回お話しできるの楽しみにしています^^

• kazuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 16:39:54.0

髭脱毛をお願いしました。
    以前のところより痛さも少なく、3回目でかなり効果が現れてきてひげを剃る頻度もかなり減りました!プライベートサロンなので気持ちも楽でした!次は全身脱毛をお願いしたいです!

【メンズ】氷結ヒゲ脱毛(保湿美肌パック付)

kazu様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    3回目でかなりの効果実感して頂けて嬉しいです!
    全身脱毛もひげとは違い、痛みもほとんどありませんので
    リラックスして施術を受けることができると思います^^
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 00:29:14.0

太ももを数回施術していただきましたが、ずっと気になっていたお腹をやっていただきました。
    腰のハリが楽になり、若干脇腹もスッキリした感じです。
    しばらく、太ももと両立出来たらと思っています。

めぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また口コミ投稿ありがとうございました☆
    太もも回数重ねるごとに成果がでてきましたね!頑張って通っていただけているおかげだと思います^^
    お腹も様子を見ながら頑張っていきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

• だいちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 22:39:11.0

人生はじめてのエステでしたが、非常によかったです。

最近、ヒゲが伸びるのが、早いので、ヒゲ脱毛をお願いしましたが、アゴなどのブツブツが少し減った気がします。

今後ともよろしくお願いします。

だいちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます☆
    1回でも効果を実感していただけて嬉しく思います!
    これから回数を重ねるごとにさらに毛が抜け落ちてくると思いますので
    楽しみにしていてくだい(^.^)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 05:24:12.0

ほぐしとヘッドスパを受けました。力加減が絶妙で、心地よくリラックスできました。体が軽くなり、心身がリフレッシュされ、とても満足です。次回もぜひ利用したいと思います。

【オープン記念】男女OK◎全身もみほぐし(60分)+ヘッドスパ(30分)¥6800

たけ様

また口コミ投稿ありがとうございます☆
    お身体軽くなられて私も嬉しいです><
    またお疲れの時はいつでもご来店くださいませ^^
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• ひ~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:06:14.0

急遽ハーブピーリングをして頂きました◎
    初めての利用でしたがたるみ、むくみの改善と肌がトーンアップした感じがあり、即効性もあって良かったです!
    プライベート空間もあり、リラックスできました!

【オープン記念】ー 男女OK ー 全身もみほぐし(60分)¥4800

ひ~様

また口コミ投稿もありがとうございます☆
    施術後、即効果実感して頂けて嬉しく思います^^
    みなさんクリスティーナをされた際、赤みが引いてトーンアップしたと言っていただいております♪
    引き続きクリスティーナでケアする事で、ストレスに負けないお肌になってきますので
    頑張っていきましょう☆
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:40:01.0

デスクワークで眼精疲労が辛かったのですが、首や肩までマッサージしていただき、とてもスッキリしました!
    強さも合わせていただき良かったです。
    私の体質的にリンパマッサージがおすすめとのことで、次回予約して帰りました♪またよろしくお願いいたします。

【オープン記念】ー 男女OK ー ヘッドスパ(45分)¥3800

はるな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また口コミ投稿ありがとうございます☆

その後お身体の調子がいかがでしょうか?
    リンパマッサージをすることによって、むくみや体のだるさが解消されると思います^^
    また施術当時は深い睡眠をとれる方もいらっしゃいます☆
    次回しっかりほぐしながらながしていきますね^^

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:05:23.0

友人にすすめられて、広島ではまだ稀少なピーリングのクリスティーナをうけました。
    肌質に悩みがあったのですが、すぐに効果が感じられて嬉しかったです!
    月1回では通いたいと思います!よろしくお願い致します!

”CHRISTINA"乳酸菌ピーリング(UNSTRESS)

ひとみ様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    クリスティーナは赤みのあるお顔におすすめですので
    ひとみ様にぴったりのメニューです!
    施術後は赤みが落ち着かれてお肌色むらがなくなったように思います♪
    効果感じていただけてうれしく思います^^
    ひきつづき肌改善一緒に頑張っていきましょう!><

• ちほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 08:41:40.0

クリティーナの施術をしていただきました。施術もとても丁寧で、終わった後、トーンアップしてお肌もツヤツヤになりました。ダウンタイムもなく、その日に効果を実感できて嬉しかったです。またお願いしたいと思います!

”CHRISTINA"乳酸菌ピーリング(UNSTRESS)

ちほ様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    また先日はご来店頂きありがとうございました☆

みなさんクリスティーナ施術後トーンアップするのでびっくりされます^^
    ちほ様も実感していただけてうれしく思います♪
    さらに続けていただくとお肌が強化されて肌荒れしにくいお肌になりますので
    楽しみにしていてください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• なっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:07:22.0

初めて行きましたが、個室で雰囲気もよく、技術もとても良かったです。
    肩凝りがひどいのですが、かなり楽になりました。また、ヘッドマッサージもとても気持ちよく、眠ってしまいました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

なっつん様

口コミの投稿ありがとうございます!
    また、ご来店いただき誠にありがとうございました☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後肩こりが楽になっていただいたようで私も嬉しく思います><
    また、楽しくいろんなお話が出来たらと思います^^
    お仕事頑張ってください(^^)/

• たぴおかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 23:03:24.0

脱毛で通わせて頂いてます!他の脱毛サロンに通っていたのですが効果がイマイチだし予約は取りにくいしで思い切ってアマナさんに変更したのですが、大正解☆

プライベートサロンなので人目を気にすることもないし、サロンにありがちな回数券の売りつけも一切なく都度払いでOKなので安心して通えます(*^^*)♪(回数券買ったのにそのお店が気付いたらなくなっていたという経験もあり(;;)涙)

毛の抜け具合もお店の雰囲気もすごく気に入ったので、友達にもオススメしまくってます♪夫も「脱毛気になるー!」と言っていたので、薦めておきますね☆

これからも通うのが楽しみです♪

【オープン記念】ー 女性限定ー 全身脱毛(顔・VIOアリ)¥9800

たぴおか様

口コミ投稿して頂きありがとうござます^^
    また先日はご来店誠にありがとうございました☆

当店の脱毛方式はTHR方式で出力が落ちないのですべての毛にアプローチできることが強みです♪
    1回で効果を実感していただいたようで嬉しく思います><
    当店は回数券ももちろんありますが、たぴおか様のように都度払いで通われている方がほどんどです♪
    回数券は義務感がありますよね><

沢山おすすめしていただいてありがとうございます☆
    皆さんにより安心して施術を受けられるよう精進していきます!
    引き続きよろしくお願いいたします☆

• ようちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 09:16:36.0

何度か施術を受けて、痛みも少なくスタッフの対応も良かったです。

≪全員≫2回目以降のお客様はこちら☆回数券、都度払い選べます!

ようちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    また、先日はご来店いただきありがとうございます♪

何度か脱毛を通っていただき、効果を実感していただけているようで嬉しく思います☆
    毎回楽しくお話しできて、私もお会いできるのが楽しみになっています^^
    また、次回もよろしくお願いいたします☆

• しょうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 23:41:37.0

とても身体が痛くなっていましたが、マッサージしてもらったらとても身体が軽くなりました。
    痛くなく、ちょうど良い力加減で気持ちよかったです。

しょう様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
    また、ご来店いただきありがとうございました☆
    その後お身体の調子はいかがですか?
    背中から肩に向けてお疲れでしたので、気づいた時にでも
    背伸びをしていただけたら、少しは楽になるかもしれません><
    他のマッサージメニューもございますので、是非お試しいただけたらなと思います^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• kazuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:19:27.0

他で脱毛をしていましたが、効果があまりみられないので、こちらには良い脱毛の機械があるとのことで伺いました。
    今までのところより痛みは少なく、脱毛は個人差があるとのことでしたが、一回でも効果がみられて嬉しかったです!
    スタッフさんの対応もよかったです。
    これから通うのが楽しみです。

kazu様

また、ご来店いただき誠にありがとうございました☆

当店は効果重視でやわせていただいており、初回からハイパワーで施術させていただきました!
    1回でも効果を実感していただけて嬉しく思います!
    また、ひげ脱毛は一番痛みを伴う箇所になりますが、当店の脱毛器は冷却機能が冷えているのでかなり痛みを最小限に抑えることが可能なマシンとなっておりますので、引き続き安心して通っていただけると思います^^
    次回生えるスピードや毛の抜け具合の状態など、お話をお聞きできたらと思います!

• あずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 11:17:43.0

初めて脱毛で伺いましたが、痛みもなく一回でとても効果を感じられました!
    スタッフの方も親切で、個室なので周りを気にせずリラックスして施術を受けることができました。
    またお願いしたいです!

【オープン記念】ー 男女OK ー 全身脱毛(顔・VIOナシ)¥7980

あずみ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

当店使用している脱毛器は、
    痛みもかなり軽減されていると思います^^
    リラックスして施術を受けられたとのことで嬉しく思います^^
    しっかり最後までサポートさせて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:27:01.0

ダイエット目的で初めて行って、お腹と脚をやってもらった後から浮腫みが取れて、1回ですごく効果を感じました!
    見た目も変化がでていて、これから通うのが楽しみです!
    スタッフの方は、とても話しやすくカウンセリングもしっかりしてくださりました。
    完全プライベートなので落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    引き続きよろしくお願いします。

【4ステップ徹底痩身】50分コース(気になる部位1箇所)

なる様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    初めての痩身で緊張なされたと思いますが、リラックスして施術をうけられたとのことで
    私も嬉しくおもいます^^
    あまり無理のないよう一緒に頑張っていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

アマナ ビューティーラウンジ(Amana Beauty Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー