クリスティーナをして頂きました。
お肌の悩みに合わせとても分かりやすく説明して頂きリラックスして施術を受けることが出来ました。
肌荒れや赤みに悩んでいましたが施術後はトーンアップして即効性がありびっくりしました。
何日か後に知り合いに肌が綺麗になったと言って貰えてより効果を実感することが出来ました。
本当にありがとうございました。
脱毛&肌質改善専門店 AMANA beauty lounge【アマナビューティーラウンジ】からの返信コメント
ゆうり様
口コミ投稿ありがとうございます^^
先日はご来店誠にありがとうございました☆
効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
ビフォーアフターの写真も見比べていただいてより変化を感じていただけたと思います><
また次回お肌のお悩みどうなったかご報告お待ちしております♪
とても話しやすく感じのいいスタッフさんで通いやすいお店です。
気になる箇所をその都度確認して下さるので安心です。
痛みもないので続けやすいです。
肌がボロボロで炎症が心配でしたが逆に施術後はしっとりいい感じです。施術中も楽しくお話ししながらでした。コンプレックスなモミアゲや全体にある濃い産毛が改善出来ればと思います。
最近は中高生男子がスネ毛を剃ったり家で脱毛すると良く聞きますし息子も気にするお年頃に。アマナさんではキッズメニューがお安くあるようです。息子は埋没毛、毛嚢炎、傷跡になるタイプなのと自宅でコツコツ脱毛するのは続かないのでお願いしようと思っています。
始めるなら今!美肌パック付顔脱毛で理想のつるスベ肌GET◎ 2回¥10,000
いつもやってもらった後の肌の調子もすごく良くなりますし、マッサージも気持ち良すぎて最高でした!!
またお願いします!!
5.6月限定!日焼けや乾燥肌に乳酸菌ピーリング♪お顔デコルテマッサージ付☆
初めて伺いましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明して下さり安心してお任せできました。
施術中もこまめに声をかけて下さり、リラックス出来ました。
また、続けている伺いたいです。
脇と両腕の脱毛で初めて行きました。
始めに毛周期のこと、使用している機械の特徴など丁寧に説明して頂き、とても分かりやすく教えて頂きました。
施術は丁寧なうえに素早く、スタッフの方と話していたらあっという間に終わりました。
脱毛後のケア(保湿や日焼け対策)などの説明もあり、安心して脱毛を受けることができました。
施術した部分はツルツルになり、別の部位もしたくなってます。
今後も通いたいと思います。
乳酸菌ピーリングを受けました。
ピーリングを受けるのは初めてだったので、痛みなど不安でしたが、施術前に丁寧に説明してくださり、また施術中も、その都度痛みなどが無いか確認していただけたので安心して受けることができました!
普段化粧水など、合わない時はピリピリすることがありますが、こちらは私の肌に合っていたのか、そのようなことも全く無かったのでよかったです。
施術後も肌が滑らかになったように感じ、翌日以降の化粧ノリが良くなり、すぐに効果が実感できました!
また受けたいと思います!
【人気No.3】乾燥肌・敏感肌に◎【男女OK】潤い乳酸菌ピーリング ¥8,900
年齢も重ねて自分の力だけではうまく行かないな…と感じていたのでホットペッパーやInstagramを見て予約を決意。
エステに行くのは初めてで不安でしたが、スタッフの方も話しやすく、図を見せて頂きながらの丁寧な説明に安心して施術に臨めました。
ビフォーアフターもその場で写真で比較して確認することが出来ました◎
お肌綺麗になった?明るくトーンアップしたねと家族も気づいてくれて
効果を感じたのは自分の思い違いではなかった…!
化粧ノリも良く、効果を目に見えて実感出来たので是非またリピートしたいです^ ^
優しい雰囲気とスタッフの方が迎えてくださり、安心して施術をしていただきました。
脱毛の箇所や、細かい場所など都度うかがってくださり、こだわりのある方にはおすすめです。
わたしは、そこまでこだわりはないタイプだったので、おまかせでしたが、仕上がりは満足です。
続けて通ってみたいと思います。
【平日限定】トーン&リフトアップ/小顔に◎光造顔フェイシャル¥5,980→¥5,200
フレンドリーなスタッフさんです!
脱毛で行かせていただきました。
心配していた痛みも少なく、且つ施術後に毛が飛び出ていてしっかり効果も確認できそうです。
金額的にも通いやすくおすすめです。
【人気No.2】第一印象UP!春のヒゲ脱毛デビュー応援特別プラン 2回¥10,000
雰囲気も良くスタッフの対応も良かったので気分良く施術を受けることができました!
またぜひ来たくなるサロンだと思います!僕はリピですね^ ^
また宜しくお願いしまーす!
脱毛2回目
1回目の脱毛の効果が!
抜けきれてない髭めちゃめちゃ抜けた
ただただ驚き
次回が楽しみ!!
軟骨の唐揚げ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
ヒゲは他の毛と比べて濃く太いものが多いので、2回目以降はポップアップと言って、1回目で抜け切ることができなかった短い毛を光を当てて外に出してくれる現象が起きる方がとても多いんですよ♪
ポップアップの現象もあり、1回目よりも更に効果を感じやすくなっていますので、また2週間後楽しみにしていただけたらなと思います!
これからもキレイのお手伝いさせて下さいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
SNSで見ていてずっと気になっていた光フェイシャル。
施術翌日の化粧水の浸透力が良過ぎて驚きでした!!
またやりたいです(^^)
まる様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
初めての光フェイシャルに当店を選んでいただき、ありがとうございました!
光フェイシャルは、即効性があることはもちろん、その効果が持続することも特徴の一つなんです♪お肌の内面から整えていくので、肌荒れが起こりにくく、若々しいお肌を手に入れることが出来ると大好評♪想像以上の変化に驚くお客様もとても多いので、早速まる様にも実感して頂けて嬉しいです☆
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
ずっと悩んでいた脱毛ですが、サロンの方に背中を押してもらってやっと出来ました!
丁寧に説明してもらったので不安もありませんでした。
やって良かったです(^^)
サロンでも楽しい時間を過ごせたので次行くのも楽しみです!
まる様
口コミ投稿もありがとうございます♪
勇気を出してVIO脱毛を決意して下さりありがとうございます(*^^*)!
脱毛をすると自己処理が楽になるだけではなく、汗ムレや嫌な臭いの軽減にも繋がり本当に快適になるので、オススメさせていただきました♪
毛があることで汗や汚れが溜まり、臭いの元になるものが居座る状態になってしまうのですが、脱毛をしていくことで変化の違いを感じていただくことが出来ると思いますので、楽しみにしていてくださいね♪
月1ペースで施術していけると更に効果を感じていただくことができますよ☆
これからもキレイのお手伝いさせて下さいね☆
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
光フェイシャル、うなじ脱毛をしてもらいました。
はじめの説明も詳しくわかりやすくしてもらいとても安心して施術を受けることができました(^ ^)
うなじは毛が多い部分でもあるので少し不安でしたが
全然痛くなくスムーズに終わりました
また他のコースでもお願いしようと思います♪
ゆき様
先日はご来店誠にありがとうございました☆
嬉しい投稿もありがとうございます!
アマナの脱毛機は、マイナス15℃の冷却機能が付いているので、毛の濃い部分でも痛みを軽減させてくれるので、「思ったより痛くなかった!」「少し不安だったけど全然でほっとした!」と言ってくださるお客様がとても多いんですよ^ ^
これからも、キレイにするお手伝いさせて下さい☆
またのご来店楽しみにお待ちしております!
まず施術に入る前に詳しくどういう作用があるのかなどの説明も丁寧にしていただけました。お店も清潔感もあり、落ち着いた雰囲気でした。
詐術中も痛みなどは全くなく、スタッフの方も痛みなどないかな確認もしてくれました。施術前後で写真も撮っていただけたので、自分の目でも肌のトーンが明るくなっているのがわかりました。
こういうものはすぐに効果が分かりにくいものが多い印象でしたが、一回で効果を目に見て実感できたので継続することでより、色々な効果が見られるのかなと期待が持てました。
4ヶ月の息子を連れて行ったのですが、スタッフの方が抱っこしてくれて寝かしつけてくれたので、私も安心して施術を受けることができました。
mana様
口コミ投稿もありがとうございます♪
光フェイシャルは、お肌をグッと持ち上げて光を当てていくものになるので、即効性としてリフトアップやトーンアップの効果は特に感じて頂くことができます!
「想像以上だった!」「想像以上だった!」と効果を実感されるお客様が大変のでmanaさんにも1回目からトーンアップを感じていただけて嬉しいです(*^^*)!月1施術していけると更にトーンアップし明るいお肌を目指していけますよ☆
お子様の可愛いさにとても癒されました☆
またご家族揃ってのご来店楽しみにお待ちしております♪
年齢と共に肌質やくすみが気になっています。
今回ハーブピーリングを受けましたがとても良かったです。肌のトーンが少し明るくなり艶も出たような気がしました。 定期的に通ってみようと思います。
【人気No.1】毛穴皮脂汚れに◎【男女OK】剥離なしハーブピーリング ¥8,900
カコ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
年齢とともにお肌もくすみとても気になってきますよね!クリスティーナハーブピーリングの自分の力で毒素を出そうとするデトックス効果とお肌の状態に合わせたパックで、お肌が更にもちもちぷるぷるになりましたね(*^^*)♪
いまの調子で月1回ケアしていき、いい調子をキープしつつ肌質改善していきましょうね☆
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧な施術をしていただきました!
お話するのもとても楽しく、時にはウトウトしたり、すっかり癒しの時間となりました★
元気な笑顔の担当スタッフさんにも癒され、エステでも癒され、贅沢なご褒美時間でした!
お肌もモチモチトーンアップして、一皮剥けたような気がします! またお願いします♪
Ai様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
終始お話が楽しくこちらも嬉しかったです♪
クリスティーナのハーブピーリングは脱皮がなく、ダウンタイムもないので、お肌の負担も少なめです!それでも毒素を自分の力で出そうとしてくれるデトックス効果があるので、やり終わった後や次の日もトーンアップや美肌の効果に繋がります♪
Aiさんもその効果を実感していただけて嬉しいです^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
肌のくすみとたるみが気になって光フェイシャルをしました。
初めてでドキドキしていたのですが、スタッフさんの丁寧な説明と素敵な笑顔にとてもリラックスして施術できました。
施術中も痛みが不安だったのですが、スタッフさんの言う通り全く痛みがなくむしろ気持ちよかったです!
ビフォーアフターの写真も撮ってもらっていて、見比べたらトーンアップとリフトアップしていて即効性に驚きました!!
その後会った友人にも褒められてとても大満足です♪
本当にありがとうございました。
また行きたいです!
はちゃ様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
初めての光フェイシャルで当店を選んでいただきありがとうございました♪
お肌が綺麗になったことをお友達に褒められると、とても嬉しい気持ちになりますよね^ ^
光フェイシャルは、即効性が期待されることが特徴の一つで、トーンアップやリフトアップの効果もあるので、実際に施術する前とした後を比較するとお肌の上がり具合やお肌のトーンも変化するので、喜ばれるお客様がとても多いんですよ☆
早速、はちゃさんも光フェイシャルの効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
ぜひ!お肌のケアは私達にお任せください!
また会える日を楽しみにしております♪
全身脱毛で通わせていただいています。
毎回スタッフの方が丁寧に対応してくださり、施術中も気になる箇所を都度確認してくれるので安心感があります。
痛みもなく、終わった後はお肌もつるつるで、保湿ケアまでしっかりしてくれて大満足です。
清潔感のある空間で、プライベート感もあるのが嬉しいです。効果もしっかり感じているので、今後も継続して通いたいと思います!
ゆうり様
口コミ投稿もありがとうございます^ ^
アマナの脱毛機は光を当てるプレートがマイナス15℃まで下がるので、痛みを感じにくく、更に脱毛機だけでなく、ジェルにも美肌効果があるので、施術が終わったあと多くのお客様にお肌がもちもち、つるつるして気持ち良いと喜ばれる方がとても多いので、実際にゆうりさんも実感していただけてとても嬉しく思っております☆
プライベートサロンなので、人目を気にせず通うことができるのもとても喜ばれます♪
これからもお手入れは私達にお任せ下さいね♪
また会える日を楽しみにしています^ ^
光造顔フェイシャルを行って頂きました。
初めにしっかりとカウンセリングがあり、心配な点等も
具体的かつ丁寧に説明頂き、不安なく施術を受けることができました。
特に私は施術中の痛みが心配でしたが
説明された通り全く痛みは感じず、リラックスして受けることができました。
ビフォーアフターのお写真も撮ってくださるのですが
自分でもびっくりする程お肌のトーンが上がっていました!
また最近気になっていた頬のたるみにも効果が見られ、大変嬉しく思います!
また是非よろしくお願い致します^^
みー様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
光を当てるから痛いのかな‥?効果は本当にあるのかな‥?と不安を持たれる方もおられますが、マイナス15℃の冷却機能が付いているので痛みはかなり軽減され、全然痛くなかった!冷たかった!と驚かれる方がとても多いんですよ☆
光フェイシャルは即効性もあるので、多くのお客様が施術前と施術後のお肌の状態が全然違う!と喜ばれる方がとても多いので、みーさんも早速効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
これからもお顔のケアはアマナにお任せ下さい♪
またお会い出来る日を楽しみにしております^ ^
以前受けてみてとても良かったのでリピート!
施術後はとにかく肌が柔らかくもちもちツルツルになり、いつもの肌ってごわついていたんだ…と実感します。
トーンアップしてスキンケアやメイクのノリもかなり良くなるのできっとこれからもお世話になると思います!
かみかな様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
即効性があるのは嬉しいですよね♪
お肌がごわついている原因としては、紫外線やマスクなどの摩擦によるものがほとんどです!
乳酸菌ピーリングはお肌の強化をし、紫外線や摩擦などの外部からの刺激を防いでくれる効果があるんですよ♪
なので、やり終わった後はお肌のもちもち感の持続、スキンケアやメイクノリの良さに繋がるので、それを早速実感していただいて、とても嬉しいです♪
乳酸菌は美肌をつくってくれる菌でもあるので、月に一度のペースで通われると更にごわつきの改善、トーンアップの効果にも期待ができますよ^ ^
これからもお顔のお手入れはお任せ下さい☆
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
ヒゲ脱毛1回目
雰囲気良し
人良し
笑顔良し
丁寧にカウンセリングしてくれて
安心しました
初めての人でも行きやすいかなっていう感じしました。
軟骨の唐揚げ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのヒゲ脱毛に当店を選んでいただきありがとうございました!
脱毛が初めての方や、敏感肌、乾燥肌でお肌が荒れがちな方、痛みに弱い方でも、光を当てるプレートがマイナス15℃まで冷却されるので、痛みやお肌のトラブルはとっても少ないんですよ♪
毛周期に合わせて光を当てていくことで生えるスピードも遅くなるので、自己処理が楽になっていきますよ!2~3週間後に毛の抜け具合も楽しみにしていて下さい♪
初めて伺わせていただきました!
施術前は、光フェイシャルの
効果など丁寧に
教えていただいたので安心しました。
こちらの質問にも優しく
答えていただけたので
嬉しかったです。
終わった後は見るからに
肌がトーンアップしており、
自分の肌に自信がなかったので
一度でこの効果なのはかなり驚きました!
そして今回子連れで
伺わせていただきましたが
プライベートサロンなので
周りを気にすることなく
受けれたのでウトウトしてしまうほど
リラックスしてました。
すのまみぬぁん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めての光フェイシャルに当店を選んでいただきありがとうございました!
光フェイシャルはトーンアップやリフトアップの即効性があるので、1回目でも効果を感じられる方がとても多くおられるんですよ☆
継続的にすることによって、更にお肌の状態が良くなりますよ♪
これからもお肌ケアのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪
3人のお子様達、とても可愛くて癒されちゃいました!動画を見ながらのんびり過ごして下さっていたので安心しました♪
またご家族揃ってのご来店お待ちしております♪
親切丁寧に接客してもらいました。
初めての髭脱毛でしたが、肌荒れもなく2週間後には劇的に効果が出ました。
通い続けたいと思います
さきも様
口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのヒゲ脱毛に、当店を選んで頂きありがとうございました!
脱毛を始めて2~3週間後に効果が現れる方がとても多く、2回目以降はポップアップと言って、1回目で抜け切ることができなかった短い毛を光を当てて外に出してくれる現象が起きる方がとても多いんですよ♪
そのポップアップ現象を見るのも楽しみ、次はどれだけ効果が出るか楽しみにされるお客様がとっても多いんです☆
VIO脱毛しました!
丁寧に施術をしてもらえるので、とてもきれいになります!
そして、痛みがないのがとてもいいです!
続けて通いたいと思っています!
みけ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりに満足されているとお聞きし、とっても嬉しいです!
毛周期に合わせて光を当てていくことで生えるスピードも遅くなるので、自己処理が更に楽になっていきますよ!2~3週間後に毛の抜け具合もまた楽しみにしていて下さい♪
プレートがマイナス15度まで冷えるので、痛みが不安という方も皆様「思っていたより全然痛みがなくて驚いた!」「これなら通えそう!」と皆様喜んで下さっています☆
初めてのヒゲ脱毛で痛みや肌の赤みなどが心配でしたが、こちらの機械は肌への負担が少ないとのことで、実際に施術中の痛みもほとんどなく、肌トラブルもありませんでした。
施術前には丁寧な説明があり、不安を感じることなく安心して受けることができました。
店内も清潔で落ち着いた雰囲気があり、快適に施術を受けられた点も大変良かったです。
b3様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
肌トラブルも起こらなかったと聞き、とても嬉しく思っております!冷却機能がついていますので、肌トラブルは起こりにくくはなっておりますが、もし今後脱毛をやっていく上でヒリヒリ感などが出ましたら、濡れタオルなどで冷やしていただくと症状を緩和させることができるのでおすすめです☆
2回目の痩身でした。
今回もとても丁寧にしていただき、施術中も楽しく、私の身体に合わせてしていただいたので、あっという間に時間が経ちました!
またいって、素敵な身体になりたいと思います。
あーちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
痩身の後しっかり効果が現れると、もっと頑張ろうという気持ちになりますよね♪施術後にウォーキングやジョギングなどの有酸素運動を行うとより効果が出やすくなりますよ^ ^
これからも理想の身体を目指すお手伝いさせて下さいね♪
とても丁寧に説明をしていただき、施術も丁寧で、仕上がりも次の日の肌がモチモチ感を感じられました!
スタッフさんとのお話もとっても楽しくて、あっという間に終わりました。
あーちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます^ ^
ピーリングをした後だけでなく翌日以降もツルツルもちもちが感じられるので、気分もあがりますよね♪お化粧も崩れにくいとビックリされる方が本当に多いです!
お肌をデトックスして更に肌荒れの起こりにくいお肌を目指していきましょ☆
これからもお肌のメンテナンスお手伝いさせて下さいね^ ^
こちらこそ!とっても楽しい時間でした☆
初めての脱毛だったので不安でしたが、とても丁寧に対応いただきました。
自分は肌が弱いのですが、事前のカウンセリングで諸々説明いただき事前に思っていた不安も払拭できました。
ちゅら様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのヒゲ脱毛に、当店を選んで頂きありがとうございました☆プレートがマイナス15度まで冷えるので、痛みが不安という方も皆様「思っていたより全然痛みがなくてびっくりした!」「これなら通えそう!」と皆様喜んで下さっています(*^^*)!
お肌の弱い方はしっかりと冷やしながら当てていきますので、ご安心下さい☆
分からない点があれば、いつでもご相談下さいね♪
アマナ(AMANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー