5. マリーネイルズ 横浜店(MARIE NAILS)   >

MARIE NAILS  横浜店【マリーネイルズ】

マリーネイルズヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-9-12 南幸自治会館3階
  • 横浜駅徒歩5分★ネイルとマツエクのサロン

メイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 20:14:51.0

毎回お世話になっています。
    仕上がりは勿論最高なのですが、施術もスピーディーで持ちも素晴らしいです。
    カラーは選べきれない位あり、適当にざっくりしたイメージを伝えるだけでも大満足に仕上げてくださいます。
    もう他のサロンには行けないです。

【初回オフ無料】FOOT定額¥7,000(税込¥7,700)コース

MARIE NAILS  横浜店【マリーネイルズ】からの返信コメント

メイ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    いつもこちらが勉強させていただいているので、毎回どんなデザインがいいのか楽しみです。
    また、新しい何かをご提案できるようにしておきますね!

岡本

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:53:50.0

初めての来店でしたがとても雰囲気良く、気さくに声をかけていただけて常にいい気持ちでした(^^)
    角質ケアも初めてでしたがとても気持ちよかったです!
    ケア方法を親切に教えてくれたり、色味の相談なども親身に乗ってくれて嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

¥2,200もお得!!《オフ込み》フットワンカラー+足裏角質ケアセット→¥8800

ちー様
    この度はMARIENAILS横浜単にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また、気持ちよくお過ごしいただけて良かったです☆
    何かネイルでお困りのことがございましたらご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 22:03:45.0

移動中のため大きな荷物を持っての来店でしたが快く迎え入れてくださいました。ラメグラをお願いし施術から2週間が経ちますがキレイな状態がキープされています。また横浜を訪ねる機会がありましたら伺わせていただきたいと思います。この度はありがとうございました♪

【初回オフ無料】ラメグラデーション¥4,400(税込)

この度はマリーネイルズ横浜店にお越し頂きありがとうございました!
    爪の状態もキープされているみたいで安心しています。
    またゆっくりお話し聞かせて下さい☆
    モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Arareさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 19:36:51.0

とても丁寧でした。仕上がりも可愛くて大満足です。

1番人気!【初回オフ無料】定額¥8,000(税込¥8,800)コース

マリーネイルズ横浜店にお越し頂きありがとうございました!
    仕上がり満足して頂き嬉しいです☆
    また何かイベントがある時はお待ちしてますねっ!!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 11:10:29.0

とても丁寧にかわいいフットネイルをしていただきありがとうございました!

この度はマリーネイルズ横浜店にお越し頂きありがとうございました。
    気に入っていただき嬉しいです☆
    あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• maimaiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 08:56:38.0

1年ぶりのフットネイルでしたが丁寧にケアしていただき、足もスッキリむくみも取れました!
    お色味はかなり迷いましたがグレー系のマグネットをお願いしました☆お色味相談に乗っていただいて
    ありがとうございました!ラメが立体的にうるうるキラキラで夏らしく涼しげでとても気に入りました♪
    夏はサンダルばかり履くので足元が綺麗になり嬉しいです^ ^

【初回オフ無料】☆7月限定価格☆フットバス込みフットワンカラー税込¥6,050

この度はフットネイルでご来店ありがとうございました!
    マグネットネイルは見てて飽きないですよね☆
    まだまだサンダルの時期が続くかと思います、是非見せびらかしちゃって下さいね。
    maimai様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:14:21.0

とても可愛く仕上げていただき満足です!
    これからもよろしくお願いいたします。

【初回オフ無料】定額¥6,000(税込¥6,600)コース

ひらちゃん様
    この度はリピートでのご来店誠にありがとうございました☆
    お気に召していただけてとても嬉しいです!
    またお会いできるのをたのしみにしています☆
    まだまだ暑い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしくださいね!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:29:53.0

丁寧に早く施術してくれます!

次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥5,000(税込¥5,500) ☆

あーちゃん様
    口コミありがとうございます。
    気になる点などがございましたら何なりとお申し付けくださね。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 01:00:50.0

本当は星1つもつけたくないです。お店にあるサンプルとホットペッパーに載っている写真の中からデザインを選んでいいと初めに言われました。私はホットペッパーの写真からデザインを1つ選び、「このデザインは出来ますか?」と訊いたところ「出来ます」とはっきり言われました。その後施術も進み硬化がデザインの半分以上終わったあたりで両手で4本分、最初の説明とは違う施術方法で進める、と言われました。それでは写真と違いすぎました。もう1人のスタッフの人からも「店舗によって揃えている材料が違うから全く同じものは出来ない」と言われました。半分以上デザインが進んでしまっている状態で今更同じものが出来ないと言われても、こんなところで今更変更出来なかったですし、何故最初にデザインを選んだ段階で「同じ材料が無いから全く同じものは無理」と説明していただけなかったのでしょうか。
    また、最初に書かされたアンケートに「トップコートは厚めが好み」と書いたのに薄めにされました。指摘して厚くしてもらいましたが、全く読んでないんですね。
    挙げ句の果てにこちらから切り出さないと謝罪は一切無し。顎を上げて見下した表情を向けられました。

【初回オフ無料】定額¥7,000(税込¥7,700)コース

この度は数ある店舗の中から足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    S様の貴重なご意見を重く受け止め、今後デザインやお色味のご希望にお応え出来るよう
    確認をし徹底して改善して参ります。

重ねてお詫び申し上げると共に、貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。

和田

• mieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 18:38:44.0

初めての利用でした。
    丁寧な対応と施術で満足です!
    お得なクーポン情報や自分に合う眉毛、形、長さなど説明してくださいました。
    また、お店も接客もとても雰囲気が良く、
    またお願いしたいと思いました。
    次回は同じメニュー以外にも、フットネイルなどもお願いしたいと思います!

【期間限定!】眉ワックス+まつ毛パーマセット¥10,450→¥8,800(税込)

mie様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    また、沢山のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!
    次回もご満足いただけるように精一杯の事をさせていただきます。

この度はありがとうございました。

岡本

• ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 23:18:38.0

いつもお願いしていて、今回も満足いく仕上がりでした!
    綺麗で清潔感ある店内なのでリラックスもできるし、毎回担当者さんとの会話も楽しみに通ってます。

yk様
    リピートありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです☆
    私もいつもためになるお話や職業ならではの知識等いつも楽しみにしています♪
    まだ暑い日が続きますが体調に気をつけてお過ごしください。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

岡本

• poyopoyoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 16:13:13.0

持ち込みデザインも忠実に再現してくれるし、デザインが決まって無い時も相談しながらいつも可愛く仕上げてくれて毎回大満足です。
    コスパも最高なのでリピート確定です!
    またよろしくお願いします♪

【定額】¥9000 (税込¥9900) コース

poyopoyo様
    リピートありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからも最善を尽くし、日々昇進して参りますので、何かご意見がありましたらお知らせくださいね!

この度はお忙しい中お時間をいただきまして誠にありがとうございました。

岡本

• nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:14:04.0

ネイルサロンを転々としていましたが、
    たくさんあるデザインの中からデザインをゆっくり選ばせてくださったり、
    相談にも乗ってくださり、期待以上の仕上がりでした。

急遽でしたが時間も早めていただき、ありがとうございました!またお伺いします!

【ご新規様7/28日のご予約限定】オフ込み ハンドワンカラー¥4,400

この度はマリーネイルズ横浜店のご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足していただけて嬉しいです☆
    画像持ち込みも可能なのでお気軽にご相談くださいね。

nico様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 18:11:59.0

フラットラッシュはこのサロンと出会うまで経験はありませんでしたが、とても良い!ポロポロ取れたりしない。
    まつ毛の生え替わりの周期も何回か通うと読めてくるみたいなので、引き続きお願いして、綺麗なマツエクを継続していきたいです。

フラットラッシュ 100本まで¥6,600(税込)(新規オフ¥0)

まゆ様
    この度はフラットラッシュメニューに当店お選びいただきまして誠にありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    初めてで使い慣れない、どうしたらいいかわからない点などがございましたらいつでもご連絡ください。

岡本

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 18:10:07.0

娘の12歳の誕生日にプロのネイルをしてもらいたいとお願いしました。
    娘のイメージを汲みとって、色々聞いてくれて、色んなパーツも付けてくれて、娘も大満足でした。

【初回オフ無料】定額¥7,000(税込¥7,700)コース

この度は貴重なお誕生日に携わらせていただきまして誠にありがとうございました!
    娘様お誕生日おめでとうございます♪
    娘様にとって素晴らしい一年になりますように☆
    この度は本当にありがとうございました。

岡本

• あいみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 08:09:13.0

美容院と併設されてましたので落ち着いた雰囲気とはいきませんが特別騒がしい訳ではありませんでした。来店時誰にも対応されず少し待ったのは残念でした。大きなパーツがついていたのですがオフの時、激痛があり右手親指の爪に白く跡がついてしまいました。ラメグラで上手く隠してくれたので仕上がりは特に問題ありませんでした。持ちも良いのでまた伺えればと思います。ありがとうございました。

ラメグラデーション¥4,400(税込)

施術時痛みが伴ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    ネイルの持ちはキープされているみたいで良かったです!
    貴重なご指摘ありがとうございました。

あいみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 384さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 18:19:12.0

リピートで行かせてもらいました!デザインは決まっているけど、色が決めきれず……そんな時も相談にのってくれるので助かります笑 今回も要望通りにしてもらい、ありがとうございました!

リピーター様限定 前回来店日より1ヶ月以内のご来店でメニュー5%オフ

384様
    2回目のご来店ありがとうございました☆
    ご希望のカラーがない場合お作りもしますのでお気軽にお声掛けくださいね!

ご希望に添えて良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

岡本

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 08:32:04.0

当日予約で申し訳なかったですが
    丁寧に仕上げていただきました!
    また来店したいと思います!!

ラメグラデーション¥4,400(税込)

この度はマリーネイルズ横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今後も時間が出来た際は遠慮なくご予約お待ちしております☆
    たまちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております。

• 384さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-05 23:12:31.0

初めて利用しました。
    店内は明るく清潔で、接客も丁寧に相談に乗ってもらいました。仕上がりも要望以上の仕上がりで満足です。

1番人気!【定額】¥8,000(税込¥8,800)コース

384様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お気に召していただけて良かったです。
    お持ち込みいただいたデザインとても可愛いかったですね!
    こちらも一緒に楽しませていただき、ありがとうございました☆

岡本

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 16:00:49.0

いつも行ってるサロンが予約が取れなかったためこちらにお世話になりました。

仕事柄シンプルなものしか選べないのですが、それでも迷うほどカラー展開があったのと、店内がきれいなのはとても良かったです。
    ただ、仕上がりと接客には満足しませんでした。
    縁はガタガタで数日で欠けてきてしまった指が数本あります。1週間以内ならお直し可能だそうですが、もう行く気にはなりません。
    予約も立て続けに入ってるようで急いで施術されてるようにも感じました。亀裂の入ってる指が3本ありましたが、そのうち2本は馴染んできてるのでやらなくてもいいと思います~と言われましたが、それも時間短縮のためのように感じました。
    接客はぶっきらぼうなわけではないですが、決して愛想が良いわけではなかったです。

安すぎて雑な施術をされるのが嫌なので、高すぎず安すぎずのこちらのサロンを選びましたが、安さと速さを売りにしてるワンカラー3000円台のサロンと変わらないと思いました。

【6月限定】土日もOk!オフ込みハンドワンカラー¥4,000(税込4,400)♪

この度は忙しいお時間の中マリーネイルズ横浜店にお越し頂きありがとうございました。
    今回不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、接客・技術徹底して改善して参ります。

和田

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 19:45:38.0

雰囲気が良いのはもちろんなんですが、ゆったりとリラックスしてネイルをしていただけました。
    仕上がりもムラなく、フォルムも綺麗でした。

【平日限定】200色以上の中から選べるハンドワンカラー¥5,500(税込5,500)♪

この度はマリーネイルズ横浜店をご利用頂きありがとうございました!
    気になる事がありましたら、遠慮なくお申し付け下さいね♪
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• maimaiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 00:13:17.0

初めてのネイルサロンでしたが系列店で施術したこともあり、お店の雰囲気は何となくわかっていたのでリラックスして過ごすことができました☆店内の雰囲気も白を基調として清潔感があり、オープン仕立てとの事でとても綺麗でした☆今回はマグネットでピンクのカラーをお願いしました☆前日に爪が割れてしまってとてもショックを受けていましたが丁寧に施術していただき、仕上げも綺麗でしたので嬉しかったです!ありがとうございました^ ^

【Akari担当Jrクーポン】大人気のマグネットネイル ¥5500

マリーネイルズ横浜店にご来店頂きありがとうございました!
    色も気に入ってくれて良かったです♪
    ぜひ次はフット席を堪能しに来て下さいね。

• きみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 22:52:16.0

初来店でとても丁寧に接客していただきました。
    デザインが可愛くてなかなか決められなくても、ギリギリまで付き合ってくださり、色の提案もしていただきました。
    爪が薄くて弱いことも伝えると細かいところまで配慮して施術してくださりました。おかげさまでひっかかりもなく、もちも良さそうと感じてます。
    あと、前からのお友達!って思えるくらい心地よいフレンドリーな方で元気をもらって爪も可愛くなって、と大満足です。
    すぐフットの予約も入れさせてもらって、リピしたいと思ってます!

【定額】¥6,000(税込¥6,600)コース

この度はマリーネイルズ横浜店にお越しいただきありがとうございました。
    こちらも楽しく施術させて頂きました!
    次回お会いできるの楽しみにしてます☆
    リピーター様にもお得な割引がございますので今後とも宜しくお願いいたします。

• こみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 23:35:58.0

ネイルのカラーやデザインのバリエーションが多く、可愛いかったです。
    スタッフさんも素敵な方で良い時間を過ごせました!
    またお伺いします^_^

こみ様

この度はお忙しい中当店にお足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。
    お時間は間に合いましたでしょうか?

またいつでもお待ちしております。
    1週間以内のお直しは無料ですので何かありましたらご連絡ください。

またのお越しをお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 22:25:39.0

施術が早くてあっとゆうまでした!拙い説明でもいい感じにしてもらえて嬉しかったです!またお願いする予定です。

あーちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

2回目のお得なクーポンも届くと思いますので是非ご利用ください。

• Pearさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 15:28:20.0

その日に予約入れた為少し待ちましたが、声をこまめにかけてくださったりと配慮していただきました。

足裏(かかとも)角質除去もついてお得でおすすめです!ツルツルになりました!仕上がり満足です!

フットワンカラー+足裏角質ケアセット¥6,000(税込¥6,600)

お時間の調節、お待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!!

Pear様のまたのご来店心からお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:13:20.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

この度はマリーネイルズ横浜店にお越し頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けて良かったです。
    今月もお得なクーポン準備しているので、そちらも是非チェックしてみて下さいね。

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• yucarrieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 11:05:25.0

テキパキと素早く施術していただき、仕上がりもとてもきれいでした!映画も流れていたのでリラックスして過ごすことができました。
    デザインサンプルが好みだったので、次回もまたお伺いしたいです。

今月限定Akariデザインネイル 5,500円【オフ代込み】

この度はマリーネイルズ横浜店にお越し頂きありがとうございます。
    今月もお得なクーポンが出ているので是非チェックしてみて下さいね☆

yucarrie様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:47:22.0

サンプルより色味を変更しましたが、色のおすすめもしていただきすごく好みの仕上がりです!
    サンプルの種類も多く、他にもやりたいデザインがあったのでまたお伺いしたいと思います。

1番人気♪【定額】¥7,000(税込¥7,700)

この度はマリーネイルズ横浜店にお越しいただきありがとうございます。
    デザイン、色気に入って頂き嬉しいです!
    気になる事があればお気軽にご相談下さい☆

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 19:17:17.0

丁寧で早く、仕上がりも満足です。

この度はマリーネイルズ横浜店をお選びいただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    Emi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マリーネイルズ 横浜店(MARIE NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー