初めて利用されて頂きました。
外観も素敵ですが、店内に入ったらとーっても
良い香りで、素敵。
いろんなお話をさせて頂いてる中で、凝りのひどい背面などやって頂きました。
施術中もいろいろ話ができて楽しかったです。
本当に身体が軽くなりました。やって頂けて良かった。
アドバイスも頂けたので、次回までに少しでも改善出来たらと思ってます。
【新規】気になる~?脂肪!CaviMAXキャビテーション40分 ¥4200
Beauty & Relaxation RATUからの返信コメント
たくさんのサロンの中から RATUをお選び頂き本当にありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
今回は、背面のコリが酷かったので背中、二の腕のキャビテーションの施術を提案させて頂きました。
あきちゃん様が少しでも身体が楽になったと感じて頂き嬉しく思います。
色々なメニューがありますので次回も楽しみにお待ちしておりますね。
どこか良いところはないかなあと、HOT PEPPER beautyで探していたところ、とても雰囲気の良さそうな自宅サロンを見つけ、料金もお手頃価格でしたので、即決しました。
実際に訪問したところ、とても綺麗で素敵なご自宅で、少し緊張しておりましたが、担当スタッフさんがとても気軽にお話ししてくれまして、あっという間に快適な時間を過ごすことが出来ました。
たくさんアドバイスもいただき、早速その日の夜から少しずつ取り組んでおります。
次にお会いするときには、少しでも変化がお見せ出来れば…!
がんばります!
☆新規☆お疲れ様~~☆新規☆全身アロマリンパトリートメント60分 ¥5500
いつも癒しの時間をありがとうございます。
いつ行っても綺麗なサロンでお話も楽しいから、リフレッシュできます。また近々お願いします!
☆夏です!!脂肪のボコボコ気になる~?Caviキャビテーション40分 ¥4600
店内 お部屋の雰囲気も、担当スタッフさんのお人柄にも とても癒されました。
施術も大変気持ちよかったですが、翌日 肌がやわらかくなっていて、髪もしっとりしていて、効果を実感できました。
新規☆気になる~?脂肪のボコボコ!最新Wグローブキャビテーション40分¥4200
首が痛かったのが楽になりました!
体の事や、美容の事など色々アドバイスしてもらえるので勉強になります。
また予約します^_^
【OPEN1周年記念】アロマリンパトリートメント60分 ¥6300
入店前は緊張していたのですが、担当スタッフさんとても気さくな方で安心しました!
施術も説明もとても丁寧にしていただいて良かったです!
マシーンの後のハンドのマッサージが気持ちよかったです。
自宅近いこともあり、また利用させていただきたいです!
久しぶりに施術して頂きました!やっと来れたーって気持ちで伺い。今、自分のこんな状況だからと相談にのって頂いた上で施術とアドバイスをしてもらいました!
気持ち良くてきっと寝ちゃったかもしれません。
二の腕は、本当引き締まってました!
また、必ず行きます!ありがとうございます!
ハイブリット☆キャビテーション&アロマリンパトリートメント ¥9600
雰囲気がとてもよく、初めて訪れた際も緊張がほどけさせてくれる担当スタッフさんです。身体の不調も不思議とエステを受けた当日は癒されてぐっすり眠れます。またぜひよろしくお願いします。
キャビテーションは初めてでした。
セルライトや凝りをほぐしていただき、下半身の浮腫がとれました。
担当スタッフ様がとても綺麗で、定期的に通い若返りたいと思う素敵なサロンでした。
施術していただき帰宅したら、身体が軽く肌の潤あ大満足でした。
また宜しくお願いいたします♪
お店いい匂いでオシャレでした!!話しやすくて明るいスタッフの方で楽しかったです!
初めてキャビ体験出来て良かったです!効果でるの楽しみです!!!
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
やって頂くと辛かった肩こりもすごく楽になります!
またよろしくお願い致します(^^)
☆春です!!脂肪のボコボコ気になる~?Caviキャビテーション40分 ¥4600
生まれて初めてのエステ、ドキドキ緊張したけど人も雰囲気も最高
日頃のストレス全部吐き出して、心も身体もスッキリしました
娘にも勧めて、親子で通いたい、最高のサロン見つけました。
今回お邪魔するのは2回目で前と同じで雰囲気とお茶が素敵です!キャビテーションを初めてやってもらいました!痛くもなく楽なのでまた近いうちにお願いします。
いつも仕事後の浮腫みと、コリがすごい状態でいかせていただいています。辛い部分をどう辛いのかしっかり聞いてくれて満足のいく施術を毎回受けています!キャビで柔らかくしてからリンパトリートメントで思いっきり流す!今回もスッキリしました。良い匂いと、ゆったりとした音楽でリラックスしてるといつの間にか寝落ち!笑。またすぐボディメンテナンス行かせていただきます!
肩の痛みが楽になりました。
あみ様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミ投稿もとても励みになります。
あみ様のお身体が少しでも楽になって、またお仕事頑張って頂きたいと思います。
また、お会いできる日を楽しみにしておりますね♪
気になっていた腕が細くなってきてとても嬉しいです!
またお願い致しますm(_ _)m
ペコ丸様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
キャビテーションの効果もありますがペコ丸様の美に関しての努力もあると思います。
私も張り合って頑張ります。
またの御予約心よりお待ちしておりますネ。
今回2回目になります。対応が丁寧で、いつも清潔なサロンでリフレッシュできます。
気になっていた部位を丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました。
ハイブリット☆コラーゲンマシン+CaviMAX キャビテーション40分 ¥6800
ユウ様
2回目のご来店、誠にありがとうございました。
口コミ投稿も大変嬉しく思います♪
いつも素敵なユウ様、美容にも詳しく私ももっと勉強しなくてはと思います。
また色々と教えて下さいね♪
私も頑張りますネ!
またの御予約心よりお待ちしております。
お世話になっております。
久しぶりに全身アロママッサージやって頂きました。
肩こりや、体のだるさ重さがすっきりと無くなり、全身軽くなりました。不思議ですね、ありがとうございました!
みーくん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
みーくん様とのお話しも楽しみです。
久しぶりのアロマトリートメント、全身の凝り固まった身体をほぐして滞ったリンパ、血流を流してあげるのも大切ですね♪
お身体が軽くスッキリとお帰り頂け私も大変嬉しく励みになります。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
これからも精進して参ります。
毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^^)
またよろしくお願い致しますm(_ _)m
ペコ丸様
いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます。
私も毎回楽しい会話を楽しんでます。またの御予約心よりお待ちしておりますね。
口コミ投稿も大変嬉しく思います。ありがとうございました♪
何度も利用していますが毎回施術が丁寧だと思います!
終わると体がすっきりします。
お話も色々勉強になる事ばかりで毎回楽しいです♪
またよろしくお願いします^_^
めい 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿も大変嬉しく思います。
定期的にご来店頂きアロマトリートメントのめい様!そろそろ?と思うとご来店頂けます。
テレパシー?古い?
私も楽しい時間をありがとうございます♪
お客様に支えられて頑張れる事に感謝致します。
またの御予約心よりお待ちしております。
今回はキャビをやって頂きました!
腕を出せるよう夏までに頑張ります!
毎回色々なお話し出来て楽しいです(*^^*)
また予約させて頂きますm(_ _)m
ペコ丸 様
口コミ投稿も大変嬉しく思います♪
ペコ丸様の会話とても楽しい時間です。
理想の腕になれる様にお手伝いさせて頂きます。
私も張り合って負けずに腕を出せる様に頑張りますネ!!
またのご来店お待ちしておりますね♪
つま先から頭のてっぺんまでしっかりほぐしてもらい、終わった後にはびっくりするくらい体が楽になっていました。
特に頬が軽く、笑いやすくなり、目も開きやすくなりました。
コリをほぐすのは大事なんだと改めて実感してしました。
お話も楽しく、いろんなお話をさせていただいて勉強になり、楽しかったです。
またお伺いしたいお店です。
検討中の方はぜひ行ってみてほしいです!
maki 様
RATUをご利用頂き誠にありがとうございました。
遠くから来て頂けて嬉しいです。
口コミ投稿もとても励みになるコメント大変嬉しく思います♪
お客様の施術後の楽になった!楽しかった!また通いたい!と言って頂ける事、この仕事をしてて本当に幸せに思います。
私も楽しい時間をありがとうございました♪
遠いのですが是非またのご来店をお待ちしておりますね。
アロマリンパトリートメントをして頂きました!
スタッフさんがとても親しみやすい方でお話しも楽しかったです(^^)
ストレッチ頑張ります笑
次は是非キャビをやりたいです!
ペコ丸 様
数あるサロンの中から RATUをご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿も嬉しく思います♪
ペコ丸様は真面目な方なので美容の事、ダイエットの話を素直に聞いて下さりありがとうございました。
もともとスタイルが良いペコ丸様!より素敵になるお手伝いさせて頂きます。
一緒に頑張りましょう!
今回、全身アロマリンパトリートメントでお世話になりました。はじめての利用でとてもお得意に施術していただきました。体もスッキリしてとても良かったです。
次回はまた別のメニューを試してみたいと思います。
ユウ 様
口コミ投稿も大変嬉しく思います。
2回目のご来店、アロマトリートメントも気に入って頂けありがとうございます。
お身体が辛くなる前に是非ご来店頂きたいと思います。
またの御予約を心よりお待ちしております。
久しぶりのキャビでしたが、施術も丁寧でリラックスできます。
終わったあと脚がスッキリして硬かった脂肪もすごく柔らかくなりました!!
エステ前と後のお茶も嬉しいです!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました☆
aa 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お久しぶりでしたが、効果が出て本当に良かったです。
お時間がございましたらキャビテーションを続けてみて下さい。
柔らかくなった所が硬くなる前に是非ご来店下さい。
楽しみに、お待ちしておりますね♪
急に行きたくなり、突然の予約を受けてくださりありがとうございました。
担当スタッフさんは口コミに書かれてあった通りの方で、お家もいい匂いで癒されました!また行きます。
るにゃ 様
数あるエステサロンの中から RATUをご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
疲れた時にはお是非ご来店下さいね。
るにゃ様のまたの御予約待ちしております。
通い始めて数回リピーターです。何度も足を運んでも、施術が丁寧に他の部位も行っていただけることもあり感謝しています。対応も回を重ねても変わらず、むしろ相談にも乗っていただくこともあります。まだエステを経験していない方でお店迷ってるのであればSNS等で広告や宣伝もしてないからこそ、おすすめです。
sayu .a 様
いつも 当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
口コミ投稿での RATUをおすすめもして頂き本当に嬉しく思っております。
毎回、色々な美容情報も教えて頂き、楽しく施術をさせて頂いてます。
目標のスタイルを目指してお互い頑張りましょう。
次回の御予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしておりますね♪
キャビテーションで丁寧に下半身をやって頂きましたが、スッキリした上に足の冷えが改善し、つま先がじんわり温かくて冷えが気にならなくなりました。嬉しいです。また、宜しくお願い致します。
みーくん様
口コミ投稿も大変嬉しく思います♪
回数券もありがとうございました。
硬くなったセルライト、溜まった老廃物がキャビテーションやEMSによってリンパ液や血流も良くなり浮腫みや冷え予防にもなります。
薄着にもなって来ましたのでダイエット頑張りましょう♪
私も頑張ります。
先日はお世話になりました。
意外なお客様みたいな登場もありましたが面白くて笑ってしまいました笑
しっかり揉みほぐしていただき、どういう風にした方がいいとアドバイスももらいました。
あとはやはり担当スタッフさんの人柄の良さが出てると思います!
お茶とお菓子もありがとうございます!美味しかったです!
あお 様
この度は数多くのサロンの中から RATUにご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿も大変嬉しく思います。ありがとうございます♪
施術の際のセールスピンポン、失礼致しました。
春の陽気で暖かくなって薄着になる前に是非、ご来店お待ちしておりますね。
また会える事を楽しみしておりますね!
ラトゥ(RATU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー