3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高松・香川トップ   >
  5. サロン ド ヴィエル(salon de Viel)   >

salon de Viel【サロン・ド・ヴィエル】

サロンドヴィエル

• ネイル
  • 香川県高松市番町1丁目9-2 1F
  • 【当日予約◎】高松市役所から徒歩2分【高松中心部/瓦町/片原町/パラジェル/ネイル】
  • よりみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-10 12:28:39.0

お話も楽しかったし、大人っぽいマグネット・フラッシュネイルになったので大満足です^^

【ハンド】マグネットネイルorミラーネイル(ベースカラー込)¥7500→¥7000

salon de Viel【サロン・ド・ヴィエル】からの返信コメント

よりみ様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    いつもネイルやお爪の形気に入っていただき嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-07 20:52:00.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    色味やパーツの相談にも親身に乗ってくださり、お話もすごく楽しかったです。
    仕上がりもとってもかわいくて大満足なので、これからも通います!

【ハンド】ワンカラー ¥6000→¥5500

ゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラーもパーツも相談しながらの施術で、凄く気に入っていただき嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:44:35.0

いつも、とても丁寧にしていただきありがとうございます♪
    スタッフさんも優しくて会話も楽しく、ネイルの仕上がりも満足です
    おすすめネイルサロンです

ふーちゃん様
    ネイルデザインなど相談しながらの施術でいつも気に入っていただきとても嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します!

• ゆうなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 09:02:42.0

2回目の来店でした。
    ハンドネイルフットネイル共にキラッキラでとても満足しています(*^^*)担当スタッフさんとのお話もすごく楽しくてあっと言うまの時間でした!ありがとうございました!

【LINEアカウント】

ゆうな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回はシンプルなワンカラーで色味も気に入っていただき嬉しいです!
    フットも凄く長持ちしたとおっしゃっていただきありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 13:56:37.0

ネイルすごく自分がしたかった感じに可愛く仕上げてくれてお気に入りですありがとうございました、!お話しもしやすくて待ち時間もたのしかったです!!

【ハンド】グラデーション ¥6800→¥6300

あやか様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ハンドも気に入ってくださりフットの方も一緒にデザイン決めて楽しくお話ししながらの施術でしたね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 09:15:20.0

初めてのネイルで不安でしたがネイルについて丁寧に教えていただきました!
    お店の雰囲気も良くてスタッフさんも話しやすくて施術中もすごく楽しかったです!
    仕上がりも自分の理想通りにしてくださりました!

わ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのネイルとの事で、なりたい理想のデザインなどお聞きし一緒にお色選びなどしながら施術させていただきました。
    気に入っていただきありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:01:59.0

今回は2回目の来店でした。
    前回と同じように施術もとても丁寧で初めてマグネットネイルに挑戦したのですが、満足いく仕上がりにして頂きました!
    次はフットネイルをしてみたいなと思っているので、次回もよろしくお願いします!

かほ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    前回の様に楽しくお話ししながらの施術でご満足いただけて嬉しいですです!
    フットも是非一度お試しください。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 20:21:18.0

3回目の来店です。いつもとても丁寧に施術してくださるので、安心しておまかせしています。仕上がりもとても綺麗です。過去2回パラジェルをお願いしましたが、美しくて長持ちして大満足でした。今日はオフのみでしたが、気持ちよく細やかに対応してくださいました。またネイルしたい時は、こちらにぜひお願いしようと思っています。

ゆきちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回も浮きもなく長持ちしてくれたと喜んでいただき良かったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ひまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:00:49.0

とてもかわいい爪に仕上げてもらって大満足です!
    カラーも素敵で爪もピカピカで見るだけでテンションが上がります!ネイリストさんも明るく気さくでお話しするのも楽しくあっという間の時間でした。ネイルに対してのこだわりも強く感じました。自分の好みやどうしたいかも定期的に確認してくださるので自分の意見も言いやすかったです!

【ハンド】グラデーション ¥6800→¥6300

ひま様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラーやデザインを楽しくお話ししながらの施術でしたね!
    あっという間に施術も終わり、次回もご来店されるとの事で楽しみにお待ちしております!
    今後とも宜しくお願い致します。

• せいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 00:06:27.0

とっても素敵なオフィスマグネットカラーでした!艶出しもついていて満足度高でした!!またお願いしたいです!!

せいちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    オフィス系マグネットを気に入っていただきありがとうございます。
    また宜しくお願い致します!

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 17:32:40.0

初めて利用させて頂きました。お店も綺麗で担当の方の接客も心地よく、施術も丁寧でした^_^ 料金設定としては安さを売りにはされていないかと思いますが、トップコートの後の艶出しもオプションではなく施術して下さり、理由をお聞きすると『どうしてもネイルは日が経つとくすんでくるので、長くキレイな状態を保って頂きたいので』と仰っていました^_^ とても素敵な心配りですし、とっても好感がもてました!リピート決定のお店です!

【パラジェル】ハンド ワンカラー ¥7000→¥6500

ねこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    凄く気に入っていただき嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:56:47.0

今回初めてネイルの施術をして頂きました。
    すごく丁寧な接客で、施術中もお話しながら丁寧かつ素早くオフからネイルまでして頂きました。仕上がりもぷっくりツヤツヤでめっちゃ可愛かったです!友達とかにぜひオススメしたいサロンさんでした。また次回もよろしくお願いします。

【ハンド】ワンカラー ¥6000→¥5500

かほ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりやフォルムなどご満足いただけたみたいで嬉しいです!
    また次回も相談しながら施術しましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• りこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 11:10:53.0

2週間経ちましたが浮くことなく、ビタっとくっついてくれてます!
    シルエットもきれいで満足です!
    お話しやすく、あっという間の時間でした。

フラッシュネイル ¥6000

• しーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-21 18:14:32.0

爪の割れを綺麗に修復してくれて、価格も良心的でとても良かったです。

しーこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お爪の割れのお悩み解消でき、カラー選びも一緒に考えながらの施術でご満足いただけたみたいでとても良かったです!

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 13:31:02.0

初めての訪問、付け替えオフとマグネットネイルをお願いしました。マグネットネイルは色も豊富で、担当スタッフさんは思わず「天才!?」と声をあげてしまうほどマグネットもとっても可愛く、ぷるぷるにデザインして下さいました!前後の予定の関係で時間ギリギリいっぱいだったのですが、快く対応してくださり、お話も楽しく、ずっとおしゃべりしてしまいました。心地よい雰囲気で、静かに過ごしたい方はその様にも出来ると思いました。
    指先に確かな技術で可愛い幸せ、本当にありがとうございました。またぜひ戻ってきます。

【フット】ミラー・マグネット・フラッシュ★角質除去付き ¥9800→¥8800

なな様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    マグネットネイルでしっくりくる色味になり凄く喜んでいただけたみたいで嬉しいです!
    お忙しいと思いますが次回も会える日を楽しみにお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 08:06:46.0

久しぶりのフットネイルで初めて来店させていただきました(*^^*)
    店内も清潔感があり、とても落ち着く空間でした。何より担当スタッフさんが明るく、私まで元気をもらいました!!
    フットネイルの出来上がりは最高で毎日爪ばかりみてしまいます。本当に気分があがりました!またぜひお願いしたいです。

ゆうな様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりのフットネイルとの事でご満足していただけて嬉しいです!
    是非この夏楽しんでください!

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 11:24:26.0

ネイル初めてでしたがお姉さんがとても話しやすく、色選びとかもゆっくりでいいですよ!と優しかったです。
    マグネットネイルやそれ以外の色味が沢山あって選ぶのに迷いましたが、お姉さんがしてる色と同じにして出来上がりもちゃるちゅるでめっちゃ可愛いくして貰えました!
    角質除去を初めてしましたが、時間をかけて丁寧にしてくれました。してもらってるときは痛いと感じたことは無く、気持ちよかったです。気になるところも伝えたらしっかり除去してくれたので触り心地もツルツルになって感動しました。
    会話を楽しみながらしっかりとケアをしてくれたり、ケアの仕方など教えてくださったのでとても満足しました。
    また行きます!

ひー様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    角質除去気に入っていただき良かったです!
    カラーも沢山あって迷われたと思いますが、一緒にカラー選びができ、お気に入りのカラーデザインになりご満足いただけたとの事で良かったです!
    次回も宜しくお願い致します。

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 18:04:07.0

内装がとってもおしゃれで清潔感がありました!!私は話すのが好きなので、色んな話ができて楽しかったです!
    ネイルの仕上がりも綺麗です!優柔不断でなかなか色が決まらなかったのですが、一緒に考えてくださり、過去1気に入りました!!お客様に後悔なく帰ってほしいとのことで、何度もどうですか?!って聞いてくださいます!なかなかはっきりとものが言えない正確なので、ありがたかったです!!

学割U24【ハンド】ワンカラー¥5800→¥4800

るな様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    過去1気に入ってくれたとの事で大変嬉しいです!
    次回も一緒にデザイン考えながら施術しましょう!
    来月もお待ちしております!

• ほっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:58:51.0

大満足でした!
    途中で色合いや爪の形も聞いてくださいますし、とっても明るいお姉さんなので元気になりました!笑
    ストーンもじっくり相談しながら置く場所を決められました。
    ベイビーブーマーの仕上がりも最高でした、前回他のサロンで断られたのでトラウマになっていたけど、今回おねえさんにお願いできて本当によかったです!
    旅行楽しめます♪

【ハンド】ベイビーブーマー ¥7800

ほっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お爪の形や、デザイン気に入っていただき良かったです!
    旅行楽しんできてください。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 23:23:09.0

色選びのアドバイスから施術もとても丁寧にして
    頂きました。
    お店の場所も分かりやすく、遅く迄営業してるので
    仕事帰りに通えるところもいいと思います。

さと様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    次回も一緒にメニューを考えながら施術できたらと思います。

• るはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 12:18:29.0

急な予約変更にも対応してくださりとても助かりました。
    お店の雰囲気も落ち着いた空間でリラックスできました。
    施術してくださった方も明るく絶えず会話をしてくださったのでとても良い時間を過ごすことができました

【ネイルできない方も美爪へ】ネイルケア(クリアネイルも対応◎) ¥3800

• しげるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 21:08:08.0

ジュニアネイリストとは思えないくらい手際が良かった!
    マグネットでとても綺麗なちゅるちゅるに仕上げてくださってありがとうございました!
    ビジネスシーンでも使えるような清潔感があっておしゃれなデザインでとてもお気に入りです!

【ジュニアネイリスト】ワンカラー ¥3800

しげる様
    マグネット気に入って頂いたようでとても嬉しいです。
    次回もシンプル系でご提案させて頂きたいです。
    ご来店心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 23:35:15.0

今回はオフだけの予約だったのですが、とても楽しい時間でした!当日に予約時間の前倒しをダメ元で相談してみたら、快く対応くださりありがたかったです。
    居心地が良すぎたのでまたすぐにネイルしに伺います!

かな様
    楽しいお話しをしながら施術してあっという間でしたが、次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• しげるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:43:02.0

シンプルなシアーカラーにしたくてお願いしたところ、理想を超えた仕上がりにしてくださった!桃色で透け感があってテュルテュルのつやつやに仕上げまでありがとうございました!ずっとこのデザインがいい~
    仕上がりはもちろん、接客や雰囲気もすごく良くて今まだいろんなお店に行ってきたけどこんなに自分の深い話までしてしまったのは今回のスタッフさんが初めてでした!聞き上手だけどお話も上手くてたくさん勉強になりました!また気分転換とお手入れしに行きます!

学割U24【ハンド】ワンカラー¥5800→¥4800

しげる様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    シンプルなカラーが良いとの事で、一緒にお色選びしながらしっくりくるシアカラーになり大変ご満足いただけて嬉しいです♪
    また、沢山お話しながらの施術だったのであっという間に時間がたちましたね笑

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 12:56:29.0

とても雰囲気のよい接客でした。
    処置も丁寧にしてくださり、また行きたいと思いました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は、オフのみでしたが当店を気に入っていただき嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い致します!

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:13:35.0

とっても雰囲気が良く、明るい接客で話すのがとっても楽しかったです!!ありがとうございました!

【ハンド】ワンカラー ¥6000→¥5000

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 22:25:03.0

雰囲気も良く楽しくお話できて満足です!!

学割U24【ハンド】マグネットorミラーネイル(ベースカラー込)¥7300→¥6800

な様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    次回も沢山お話しながらネイル楽しんでいただければと思います。
    新しいカラーも入ってますので楽しみにお待ちしております!

• あんぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:26:56.0

先月入ったばかりというジューシーマグを施術していただきました!ちゅるちゅるうるうるキラキラでお気に入りです!これから新しいモノをどんどん増やしていくとの事なので、次訪れるのも楽しみになりました!また、とても明るい接客で、とても楽しい時間にしていただきました!たくさんお話もしてくださるのに、施術はとても丁寧で大満足です。おしゃべり大好きな人にも丁寧な施術をして欲しいと思ってる方にもオススメです!!そして、できたばかりのネイルサロンなので、全てがピカピカでした!白やグレーの壁の部屋が好きな人は、絶対好きな空間だと思います!総じて最高でした!

あんぱん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    新しく入ったマグネット気に入っていただき、ご満足していただいて嬉しいです!
    ちゅるちゅる感たまらないですよね!
    これからどんどん新色も増えるので楽しみにしていてください。
    また、お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです!
    次回も楽しくお話しながら施術しますので今後とも宜しくお願い致します!

• マナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 14:33:40.0

初めてだったのですがスタッフ様の人柄がとても素敵であっという間の楽しい時間でした。カラー選びも一緒にゆっくりと似合う色を決めてくださり嬉しかったです。仕上がりが可愛く気分上がってます!また次回もよろしくお願い致します。

【ハンド】定額ネイル ¥6600

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ネイルデザイン気に入っていただいて嬉しいです!
    次回もデザインやお色などお気軽にご相談ください。

• こはくにゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 22:14:55.0

全く手入れしたことのない小さな自爪でのネイルサロンデビューだったのでどのメニューで予約していいかわからずひとまず相談という形で緊張して行ったのですが、楽しく会話しながら相談に乗っていただき丁寧に甘皮の処理をしてもらって(全然痛くなかった)すごくキレイになりました。今回チップをお願いしているので出来上がりが楽しみです。

こはくにゃんこ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    初のネイルサロンで当店を選んで頂き嬉しい限りです!
    ケアーで縦長なお爪になり良かったです!
    チップの仕上がり楽しみにしていてください♪

サロン ド ヴィエル(salon de Viel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー