3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アンドアイ(and i)   >

アンドアイアイラッシュアンドアイブロウ

• 福岡県福岡市中央区今泉1-18-29フリーデンス南天神702
  • 天神駅徒歩7分
  • みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:38:18.0

今回もまつげパーマでお世話になりました(^^♪
    いろんなデザインも提案していただいてありがとうございました!結果いつもと同じデザインになりましたが…笑
    そして仕上がりがいつも大満足です!施術中のお話もとても楽しく、とてもリラックスできるサロンで大好きです\(^^)/
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

【何度でもOK】垢抜けラッシュリフト(まつげパーマ) 5500円

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 20:10:16.0

いつも綺麗に仕上げてもらえて、カールの持ちいいです♪
    リラックスできる空間も好きで通わせていただいてます!
    またお願いしたいです♪

【何度でもOK】パリジェンヌラッシュリフト 5900円

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 23:44:43.0

いつもありがとうございます
    毎回バチバチにまつ毛をあげてくれます!

【人気No.1 SET】何度でもOK◎美眉スタイリング+パリジェンヌ 10800円

and i eyelash & eyebrow 【 アンドアイ まつ毛と眉のプライベートサロン 】からの返信コメント

りの様

いつもand iをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます☆
    毎回りの様とカウンセリングで眉の形を話し合うのが
    楽しみの一つになっています♪
    ロングまつ毛もバチバチに上げて
    イベント楽しんでいきましょう!

Tashiro.

• Shizue Azumaneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:10:11.0

初めて伺いました。今までたくさんのサロンで施術して頂きましたが、全てにおいてNo.1でした!
    施術方法のこと、ティントのこと、トリートメントのこと…等カウンセリングの時にしっかりと教えてもらえますし、こちらの希望もきちんと聞いてくださいました。
    施術後、鏡を見たときは嬉しくて嬉しくて…ずっと見ていたくて鏡をはずさなくてすみませんでした(笑)。最高の仕上がりにして下さって本当に嬉しかったです!!
    サロンでの仕上がりはもちろんですが、これから先のまつ毛のことをしっかりと考えて下さり、まつ毛の状態を見た上でまつ育についてアドバイスして下さいます。とても勉強になりました。
    今日からもケア続けていきます。
    初めてお会いしたのですが、とてもお話ししやすくて、ずっと話してしまいました。まつ毛サロンに行って『楽しかった』という感想は変なのかもしれませんか、本当に楽しかったです。
    ソファもふかふかで気持ち良かったです。

【韓国で話題の最新メニュー】ティントパーマ→パリジェンヌに変更 ¥6400

Shizue Azumane様

この度はand iにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

沢山褒めて頂き嬉しいです!
    一つ一つのお言葉がこれからも私の力になります( ;  ; )
    まつ毛の事以外でも沢山お話ができて、
    気さくでお話上手なShizue様とのお時間、私にとっても凄く幸せでした!
    ありがとうございます♪
    ケアも頑張って行きましょう♪

Tashiro.

• Miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 18:31:59.0

知り合いから紹介してもらって通うようになりました。
    その日のまつ毛の状態合わせてマツエクをして下さるので、仕上がりはいつも最高です!
    施術中の痛みはなく、今までのマツエクの中で断トツで持続も長いです。
    マツエクやマツパはこれからも同じスタッフさんにお願いしようと思ってます!

【フラットラッシュ】80本 or リペア カラー+¥500

Mii様

いつもand iをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

断トツと言っていただけて嬉しいです( ;  ; )
    施術中もしみていないようで安心しました!

まつ毛も前よりしっかり伸びてきたのでよりもちも良くなったと思います☆

少しでもマツエクがキレイな状態を保てるように
    Mii様の断トツを更新していきますね♪

[投稿日] 2024-08-10 18:22:32.0

今回も完璧にありがとうございます♪
    毎回いつの間にか終わってビックリです笑

【黄金比で自分だけのオーダーメイド眉】美眉スタイリング5900円

SO様

いつもand i をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

本当にいつの間にか、、、ですね(*^^*)
    SO様の眉は回数を重ねて頂いてあるので、
    周りの余計な毛がだいぶ少なくなってきましたね!
    夏なので眉の中は伸びますが、
    間引きでしっかり綺麗になるのが
    嬉しいところです!

Tashiro.

• ももママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 15:04:35.0

今回も大満足の仕上げで毎日るんるんです(^^)
    お陰様でまつげも順調に育っており
    それに合わせた施術もしてくださるので
    全てお任せでお願いしています。
    まつパの液も全然滲みないし丁寧で素晴らしいです。

【人気No.2 SET】何度でもOK◎美眉スタイリング+ラッシュリフト 10400円

ももママ様

2度目のご来店、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

美容液の効果がしっかりとでていましたね!
    まつ毛が伸び伸びで濃くなっていたので嬉しかったです(*^^*)
    毎日のケアをしっかりされたので、 その結果ですね♪

お喋りも楽しかったです!
    一瞬で時間がすぎてしまいました(´∀`)

Tashiro.

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:33:47.0

初めての来店でした。
    眉の濃さが気になっていることを伝えて、あとはお任せにさせていただきました。
    とても綺麗に丁寧に整えてもらえて、大満足です!
    また利用させていただきます。

【黄金比で自分だけのオーダーメイド眉】美眉スタイリング¥5900→¥5400

まい様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、眉のお手入れをさせて頂きましたが、
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    元々の毛流れがとても綺麗でしたので、左右差を失くして
    間引きをしたら更に綺麗になりましたね☆
    眉で印象がかなり変わるので、気に入っていただけて
    嬉しいです!

お任せいただきありがとうございました♪

まい様にまた次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Tashiro.

• げさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 23:11:40.0

前のお店からお世話になっている者です!
    毎回綺麗にそして可愛く仕上げてくださるし、何より担当の方が優しくてお話するのがとても楽しいです!
    また来月もよろしくお願いします!!

げ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ毎回楽しいお話をありがとうございます♪
    ご予約が入る度にご来店を楽しみにしています(^^)

眉もかなり安定してきましたね☆
    ラインが前に比べて分かるようになってきたので
    お手入れもどんどんしやすくなってきたと思います!

また次回も楽しいお話をお待ちしてまーす!

Tashiro.

• もたもたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:27:41.0

初めての来店でした!
    こちらの不手際での予約時間の
    変更も快くご対応くださり
    ありがとうございました(т-т)

元々、眉毛がしっかり生えてて
    濃ゆいので少し放置するだけで
    野暮ったく見えるのが悩みでした…

プライベートサロンなので
    他の方を気にすることなく
    過ごすことができて
    仕上がりも勿論
    びっくりするくらい
    綺麗にして頂きました!
    カウンセリングもタブレットを
    使用して分かりやすく
    形の説明をしていただいたので
    安心しました◎

眉カラーは他で
    はなかなかないメニューで
    存在感しかないまゆ毛も
    ナチュラルに綺麗な眉毛になって
    明日からのメイクがたのしく
    なりそうです!

また次回もよろしくお願いします*

【愛されモテ眉に♪】美眉スタイリング+垢抜けふわ眉カラー ¥6900→¥6400

もたもた様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉を頂けて嬉しい限りです!
    仕上がりもご満足いただけたようで安心しました☆
    初めてのお店では技術がまだ分からない分、
    イメージが共有できるかが安心ポイントになりますよね(^^)

ピンクブラウンのカラーも凄く似合っていて、
    ふんわりの雰囲気になりましたね♪

Tashiro.

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:04:55.0

2回目の施術でした(^ν^)薬液が滲みることもなく、仕上がりもモチも良くて本当にお上手ですので、周りにオススメしたいサロンです(*^_^*)また次回もよろしくお願いします。

み様

2回目のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

もちも良かったようで嬉しいです!
    薬剤もしみないの大事ですよね(^.^)
    仕上がりがキレイなのは1番大切ですが、
    施術過程で違和感なく安心して任せられることも
    大切と思っております♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2024-07-09 17:59:23.0

今日も完璧な仕上がりありがとうございました!

SO様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

夏の暑い季節、眉もすぐ伸びてくるようになりましたね(>_<)
    でも毎月定期的にメンテナンスしていただいているので
    伸びてきてもキレイをキープ出来ています♪
    SO様の美容のお話を毎回聞くのを楽しみにしているので
    こちらこそありがとうございます☆

また次回お会いできるのを楽しみにしていますね!

Tashiro.

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 19:00:25.0

初めての利用でしたが、すごくいい雰囲気でお迎えいただき施術もとても丁寧で大満足でした。
    子連れでしたが子どもの相手もしていただき、また行きたいと喜んでいました。
    また利用させていただきます。

めぐ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ私も楽しませて頂きましてありがとうございました!
    癒しです(*´-`)
    お子様にもまた来てね!と是非お伝えください♪

眉やまつ毛をキレイにするだけで気分も上がるので
    毎日のモチベーションにもなります♪
    お忙しいとは思いますが、また是非隙間時間を見つけて
    お子様と一緒に来られて下さい☆
    最終的にママには仮眠しながら綺麗になってもらうことが私の目標です(*^o^*)

Tashiro.

• pyromaniaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 14:16:14.0

わたしのまつ毛は貧毛症の例として上げられる画像と肩を並べるほど細く、また毛量も全くありません。
    これまでは2週間を超えるとリペアしてもらうという周期だったのですが、こちらでやっていただくようになって3週間は持つようになり、生え変わり周期によっては4週間目になることもあります。
    何より私の悩みや希望に合わせてエクステの種類やグルーの量をコントロールしてくださったりと、大変細やかに気遣って施術してくださいます。
    とても気さくで優しい方なので、私のようにコミュニケーションが苦手な性格でも安心して通うことができております。
    まつ毛が私のように細い方は、LEDが特におすすめです。
    水濡れを気にしなくていいのはもちろんですが、普通のグルーよりもとても軽くエクステの重さを全く感じない付け心地でした。

【フラットラッシュ 】上付け放題/オフ込み カラー+¥500

pyromania様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

沢山お褒めの言葉を頂き嬉しいです!
    LEDの効果もあって、もちも良くなりましたね♪
    まつ毛のケアを毎日頑張られているので毛量も増えてきて
    私も取れないようにしっかり付けるぞ!とより気合いが入ります(*^^*)
    pyromania様とエクステをずっと楽しんでいきたいと思ってますので、
    これからもよろしくお願い致します♪

私も毎回お話の話題も尽きず楽しませて頂いております☆

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Tashiro.

• ももママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 13:38:56.0

今回初めて伺わせて頂きました。
    人生で眉毛 まつ毛をケアしてもらうのが初めてで
    とりあえずメニューを選んでみたものの
    何も知識がないので自分に合うメニューを
    カウンセリングをしながら改めて一緒に決めて頂けて
    凄く助かりました。
    眉毛、まつ毛の奥深さもお話しながら
    ちゃんとケアしないとなぁと思い
    あれから毎日ケアしてます。
    1週間以上経っても まつ毛パーマの持ちもバッチリです。
    また伺わせて頂きます♪
    ありがとうございました(^^)

【人気No.1 SET】美眉スタイリング+パリジェンヌ¥10800円→¥10300

ももママ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのお手入れということで不安もあったかと思いますが、
    ご満足頂けたようで嬉しいです!
    1番自分がなりたい仕上がりにあったメニュー選びをしたいですよね(*^^*)
    仕上がりをイメージ出来たり、翌日からも鏡を見て楽しい気分になれるようにと
    カウンセリングに力を入れているので、お褒めの言葉を頂き凄く嬉しいです!
    お話も楽しくてあっという間でした♪

ケアもしっかり頑張っていただいているようでありがとうございます♪
    実感が湧いてくるともっとまつ育が楽しくなるので頑張ってみて下さいね!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

Tashiro.

• Rinokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 16:08:59.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!こちらでマツエクをお願いするようになってから、エクステのもちも良くなり、カラーも色々楽しめるようになりました!元々すごくしみやすく、マツエクをやめようか悩んでいたのですが、こちらのLEDマツエクに変えてからほとんどしみなくなりました!今後もぜひよろしくお願いします!

【フラットラッシュ】120本/オフ込み カラー+¥500

Rinoka様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

最初は滲みるか少し心配でしたが、ほとんど滲みなくなって良かったです!
    テープの貼り方、大丈夫ですね☆
    好きなエクステを続けれるのはモチベーションが上がります☆
    まだまだカラー楽しみましょう♪

毎回お仕事あるあるなどお話が尽きないので
    癒されております!

Tashiro.

• YUIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-23 16:36:07.0

産前最後のマツエクありがとうございました!
    いつも希望通りばっちりなので助かります!
    また産後もよろしくお願いします。

YUI様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

産前最後ということでより念入りに付けさせて頂きました!
    出産までしっかりもてば嬉しいです☆
    産後はまつ毛が弱りやすいので、しんどくなければ是非ケアもして下さいね☆
    しばらくお会いできないのは寂しいですが、
    安産を祈ってます(*´-`)ファイトです!

また元気なお顔を見れるのを楽しみにしています♪

Tashiro.

• りらっくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 13:35:00.0

今回も綺麗にマツエクをつけてくださり、ありがとうございます!
    お話も楽しいし、ここにくるといつも元気になります!(^^)笑

りらっくま様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

元気になると言っていただけて嬉しいです(*^^*)
    やる気が更に増し増しです!
    こちらこそ、楽しいお話いつもありがとうございます☆
    時間が一瞬で過ぎます笑

やはりLEDはもちが良いですね!日頃のケアもしっかりされているのも
    もちが良いポイントだと思います♪ありがとうございます!

Tashiro.

• ぱぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 00:07:29.0

眉毛があまりなくて心配だったのですが綺麗に仕上げていただいました!

ぱぐ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ぱぐ様は元々薄めのふんわり眉ですが、柔らかくて薄めだからこそ描きにくいや
    どういう描き方が良いかなどのお悩みも出てきますよね。。
    左右を揃えてあげて書き足すところが明確になったので、
    メイクもだいぶしやすくなったかなと思います(^.^)
    またお悩み共有しましょう♪

次回はマツエクでお待ちしていますね☆

[投稿日] 2024-06-10 15:10:10.0

今回も綺麗に整えて頂きありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    前に比べてかなりメイクしやすくなりましたね☆
    暖かくなったので眉もすぐに伸び伸びになりますが、
    量も沢山減らしているので、もってくれるのではと思います(^^)
    また気になり始めたら来て下さいね!

次回もSO様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Tashiro.

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 23:03:05.0

担当スタッフさんに眉毛とまつ毛のお世話をしていただいて、もう3年ほど経ちます!
    濃かった眉毛もだいぶ薄くなり、綺麗な形を保てるようになりました!
    すやすやと眠っているだけで、眉毛もまつ毛も綺麗になっているので、いつも起きて驚きます(^O^)
    これからもよろしくお願いします^^

ゆい様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

もう3年もたちますね!
    いつも来ていただいて本当にありがとうございます☆
    最初はすぐ生えてきていた眉も、今ではお手入れする部分が少なくなって
    嬉しいような寂しいようなです(*´-`)
    またふかふかベッドで癒されてくださいね!

Tashiro.

• たんぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:45:12.0

以前からお世話になっています。
    曖昧な私のイメージからいつも的確に可愛く仕上げていただけて感謝しかありません!

たんぽぽ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

曖昧からのイメージがバチっとあった時が喜びですよね♪
    いつも可愛らしいたんぽぽ様に癒されっぱなしです(*^^*)
    夏が来るのでマツエクも楽しみたいですね☆
    また色々話し合いながらベストな可愛いデザインを決めていきましょう!

Tashiro.

• みれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 16:37:58.0

マツエクでもうずっと通ってますが、お店の雰囲気もよく
    いつも要望どおりに丁寧にしていただいて仕上がりも大満足です!
    マツエクは絶対ここと決めてますっ♪

みれい様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回癒しをありがとうございます(*^^*)
    フラットラッシュの太さをミックスしたデザインですが
    綺麗な目が更にぱっちり見えて凄く似合っています♪
    美容液ケアをしっかりされているので、
    自まつ毛も良い状態で嬉しいです!

Tashiro.

• Naaaaaaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 18:42:57.0

初めて利用させて頂きました!他店様ではまつ毛パーマもたまにしみることがありましたが、まったくしみることも無く、まつエクも丁寧に仕上げて頂き、大満足です(*^^*)♪ また利用させて頂きたいです!ありがとうございました(^^)!

【下がりまつ毛さん必見☆LEDパリエク】120本 ¥14400

Naaaaaa様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
    当然ですが、しみないの大事ですよね(>_<)
    マツエクも大丈夫そうで安心しました!
    パリエクはロングメニューなので、体が疲れて来たりしたら
    気にせず教えて下さいね☆

お仕事の話も面白いお話ばかりで楽しくてあっという間でした!

リペアでお会いできるのを楽しみにしております!

Tashiro.

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:17:23.0

何度かお世話になっていますが、いつも素敵に仕上げてくれます♪
    今回結婚式参列する為伺いました。
    薄めのブラウンで沢山付けて頂きましたが、仕上がりが凄く綺麗!
    結婚式までまつ毛がもつ様にと、色々考えて下さって凄く嬉しかったです。相談しやすくいつも癒されてます(*^^*)
    またお願いします♪

最新技術☆LEDエクステ ※お好きなエクステメニューに追加してください

のり様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回グレージュを多く付けさせていただきましたが、
    透け感気に入っていただけて嬉しいです!
    のり様は色素が薄く透明感があるので、グレージュがより映えますね♪

ベストな状態で結婚式に出席して頂きたいと思い、
    沢山付けさせていただきましたが、気になるところなどありましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね!

Tashiro.

• ちょこもなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:23:53.0

お話も楽しく過ごせました!
    カウンセリングで私のまつ毛の感じを見ていただけて仕上がりも今までで一番好みです!
    また行きます!

【口コミご投稿頂ける方】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥5500→¥5000

ちょこもなか様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    パッチリ似合っていました☆
    自まつ毛のハリコシがあるので、切れてしまっている箇所なども
    ケアすればしっかり戻ってくれると思います(^^)

沢山お喋りをさせていただき、あっという間に時間がすぎましたね☆
    面白いお話ばかりで、ちょこもなか様に癒していただきました☆
    ありがとうございます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Tashiro.

• りらっくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:58:18.0

いつもお世話になっております!
    まつ毛について親身になって色々と相談にのってくださり、ありがとうございます!
    またよろしくお願いします!(^^)

りらっくま様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は生え替わりでしたが、LEDでだいぶもちが良くなりましたね☆
    まつ毛の本数が以前より増えていたので嬉しかったです!
    美容液たっぷり塗ってしっかり伸ばしていきましょう♪

お仕事忙しいとは思いますが、体に気をつけてくださいね!

Tashiro.

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 03:45:56.0

初めてお願いしましたが好みのカールや仕上がりについての相談をしっかりと聞いてくださりました!施術もすごく丁寧にしてくださってるのが伝わりましたし、仕上がりもとても満足しました!
    お店自体もリラックスして受けれるところでした~

【口コミご投稿頂ける方】パリジェンヌラッシュリフト¥5900→¥5400

.様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり、ご満足いただけたようで良かったです☆
    今回はマスカラを塗りやすい形に上げましたが、
    また変更したい時などはご相談くださいね(^^)
    カウンセリングや丁寧な施術に力を入れているので褒めていただけて
    嬉しいです!
    お店の雰囲気も気に入って頂けてありがとうございます♪

次回も.様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-05-03 02:25:26.0

前のお店からお世話になってます!いつも綺麗に眉毛仕上げてもらってます。毎回お任せですが最高に仕上がりよいです。毎回眉毛してもらった後はメイクが楽です。担当の方はすごく優しくて技術もピカイチで安心してお任せしてください♪プライベートサロンなので周りを気にせず過ごしたい方にもオススメです。

【何度でもOK】黄金比で美人眉に♪美眉スタイリング5900円

SO様

いつもand iをご利用いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回お任せいただきありがとうございます(^^)
    だいぶ形が安定しましたね♪
    周りが以前に比べて生えにくくなったので、
    お手入れもしやすくなったと思います!
    楽で可愛いが1番ですね☆

オススメコメントもありがとうございます!嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

Tashiro.

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 03:33:18.0

左右のまぶたの重さやまつげの本数の違いによって、左右のパーマの当て方を変えて下さり、今もしっかり上がってます!
    アフターケアのアドバイスもありがとうございました!
    また施術お願いします!!!

さくら様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    左右差は自分では気になりますよね( ; ; )
    極力同じように見せたい!どうしても片方が先に下がってしまうのを
    解消したい!
    など、お悩みは最大限解決したいと思っています(^^)

次回ご来店の際に是非経過がどうだったかを教えていただき、
    また方法を探っていきたいと思います☆

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

Tashiro.

アンドアイ(and i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー