3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アンドアイ(and i)   >

アンドアイアイラッシュアンドアイブロウ

• 福岡県福岡市中央区今泉1-18-29フリーデンス南天神702
  • 天神駅徒歩5分
  • ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 23:03:05.0

担当スタッフさんに眉毛とまつ毛のお世話をしていただいて、もう3年ほど経ちます!
    濃かった眉毛もだいぶ薄くなり、綺麗な形を保てるようになりました!
    すやすやと眠っているだけで、眉毛もまつ毛も綺麗になっているので、いつも起きて驚きます(^O^)
    これからもよろしくお願いします^^

【人気No.2 SET】何度でもOK◎美眉スタイリング+ラッシュリフト 10400円

• たんぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:45:12.0

以前からお世話になっています。
    曖昧な私のイメージからいつも的確に可愛く仕上げていただけて感謝しかありません!

【人気No.1 SET】何度でもOK◎美眉スタイリング+パリジェンヌ 10800円

• みれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 16:37:58.0

マツエクでもうずっと通ってますが、お店の雰囲気もよく
    いつも要望どおりに丁寧にしていただいて仕上がりも大満足です!
    マツエクは絶対ここと決めてますっ♪

and i eyelash & eyebrow 【 アンドアイ まつ毛と眉のプライベートサロン 】からの返信コメント

みれい様

いつもand iをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回癒しをありがとうございます(*^^*)
    フラットラッシュの太さをミックスしたデザインですが
    綺麗な目が更にぱっちり見えて凄く似合っています♪
    美容液ケアをしっかりされているので、
    自まつ毛も良い状態で嬉しいです!

Tashiro.

• Naaaaaaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 18:42:57.0

初めて利用させて頂きました!他店様ではまつ毛パーマもたまにしみることがありましたが、まったくしみることも無く、まつエクも丁寧に仕上げて頂き、大満足です(*^^*)♪ また利用させて頂きたいです!ありがとうございました(^^)!

【下がりまつ毛さん必見☆LEDパリエク】120本 ¥14400

Naaaaaa様

この度はand iにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
    当然ですが、しみないの大事ですよね(>_<)
    マツエクも大丈夫そうで安心しました!
    パリエクはロングメニューなので、体が疲れて来たりしたら
    気にせず教えて下さいね☆

お仕事の話も面白いお話ばかりで楽しくてあっという間でした!

リペアでお会いできるのを楽しみにしております!

Tashiro.

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:17:23.0

何度かお世話になっていますが、いつも素敵に仕上げてくれます♪
    今回結婚式参列する為伺いました。
    薄めのブラウンで沢山付けて頂きましたが、仕上がりが凄く綺麗!
    結婚式までまつ毛がもつ様にと、色々考えて下さって凄く嬉しかったです。相談しやすくいつも癒されてます(*^^*)
    またお願いします♪

最新技術☆LEDエクステ ※お好きなエクステメニューに追加してください

のり様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回グレージュを多く付けさせていただきましたが、
    透け感気に入っていただけて嬉しいです!
    のり様は色素が薄く透明感があるので、グレージュがより映えますね♪

ベストな状態で結婚式に出席して頂きたいと思い、
    沢山付けさせていただきましたが、気になるところなどありましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね!

Tashiro.

• ちょこもなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:23:53.0

お話も楽しく過ごせました!
    カウンセリングで私のまつ毛の感じを見ていただけて仕上がりも今までで一番好みです!
    また行きます!

【口コミご投稿頂ける方】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥5500→¥5000

ちょこもなか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    パッチリ似合っていました☆
    自まつ毛のハリコシがあるので、切れてしまっている箇所なども
    ケアすればしっかり戻ってくれると思います(^^)

沢山お喋りをさせていただき、あっという間に時間がすぎましたね☆
    面白いお話ばかりで、ちょこもなか様に癒していただきました☆
    ありがとうございます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Tashiro.

• りらっくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:58:18.0

いつもお世話になっております!
    まつ毛について親身になって色々と相談にのってくださり、ありがとうございます!
    またよろしくお願いします!(^^)

【フラットラッシュ 】上付け放題/オフ込み カラー+¥500

りらっくま様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は生え替わりでしたが、LEDでだいぶもちが良くなりましたね☆
    まつ毛の本数が以前より増えていたので嬉しかったです!
    美容液たっぷり塗ってしっかり伸ばしていきましょう♪

お仕事忙しいとは思いますが、体に気をつけてくださいね!

Tashiro.

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 03:45:56.0

初めてお願いしましたが好みのカールや仕上がりについての相談をしっかりと聞いてくださりました!施術もすごく丁寧にしてくださってるのが伝わりましたし、仕上がりもとても満足しました!
    お店自体もリラックスして受けれるところでした~

【口コミご投稿頂ける方】パリジェンヌラッシュリフト¥5900→¥5400

.様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり、ご満足いただけたようで良かったです☆
    今回はマスカラを塗りやすい形に上げましたが、
    また変更したい時などはご相談くださいね(^^)
    カウンセリングや丁寧な施術に力を入れているので褒めていただけて
    嬉しいです!
    お店の雰囲気も気に入って頂けてありがとうございます♪

次回も.様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Tashiro.

• SOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 02:25:26.0

前のお店からお世話になってます!いつも綺麗に眉毛仕上げてもらってます。毎回お任せですが最高に仕上がりよいです。毎回眉毛してもらった後はメイクが楽です。担当の方はすごく優しくて技術もピカイチで安心してお任せしてください♪プライベートサロンなので周りを気にせず過ごしたい方にもオススメです。

【何度でもOK】黄金比で美人眉に♪美眉スタイリング5900円

SO様

いつもand iをご利用いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回お任せいただきありがとうございます(^^)
    だいぶ形が安定しましたね♪
    周りが以前に比べて生えにくくなったので、
    お手入れもしやすくなったと思います!
    楽で可愛いが1番ですね☆

オススメコメントもありがとうございます!嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

Tashiro.

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 03:33:18.0

左右のまぶたの重さやまつげの本数の違いによって、左右のパーマの当て方を変えて下さり、今もしっかり上がってます!
    アフターケアのアドバイスもありがとうございました!
    また施術お願いします!!!

さくら様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    左右差は自分では気になりますよね( ; ; )
    極力同じように見せたい!どうしても片方が先に下がってしまうのを
    解消したい!
    など、お悩みは最大限解決したいと思っています(^^)

次回ご来店の際に是非経過がどうだったかを教えていただき、
    また方法を探っていきたいと思います☆

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

Tashiro.

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:36:41.0

雰囲気がとっても落ち着いていて、とても優しく丁寧に施術していただきました(^^♪
    経過を見て良かったらリピートします(*^^*)

み様

この度はand iにご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    リラックスしてお手入れできるのは大事ですよね♪

今回は左右差を考えながら上げさせて頂きましたが、
    ここを変えたいなどありましたら、次回もご相談くださいね☆
    経過も是非お聞かせいただければと思います!

また、み様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Tashiro.

• レイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:13:02.0

久しぶりにまつ毛が理想的になりとっても満足してます!
    スタッフのお姉さんも対応が良く楽しく話もできてあっという間に終わってました!またお願いします!

レイナ様

この度はand i にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです♪
    長くてきれいなまつ毛ですので、くるんとカールが強いタイプも似合いますが、
    今回のキレイめのカール、目がパチッとなって凄く可愛かったです(^^)
    可愛い目元でイベント楽しんで下さい!

初めてとは思えないほどお話も楽しすぎて、1時間あっという間でした☆
    またお会いできるのが楽しみです!

次回のご来店をお待ちしております♪

Tashiro.

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:24:25.0

いつもまつ毛パーマで通わせてもらってます。
    おしゃべりがいつも楽しくていつも、あっという間に終わってしまいます。
    仕上がりもいつもバッチリです。
    来月もよろしくお願いします。

【何度でもOK】垢抜けラッシュリフト(まつげパーマ) 5500円

ちか様

いつもand iをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

楽しいお喋りで本当に1時間があっという間ですね(^^)
    こちらこそ癒しの時間をありがとうございます!

今回はいつもよりカールを強めにさせていただきましたが、
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    春の生え替わりの毛もしっかりケアしていきましょう♪

また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

Tashiro.

• ぱぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 01:57:14.0

仕上がり、スタッフの方の対応、雰囲気などがとても良いです!

ぱぐ様

いつもand i をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマは初めてで、不安もあったかと思いますが
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    カラーマツエクも似合っていましたが、パーマはまた違う可愛さがありますよね♪
    デザインを変えたいなど、また何でもご相談ください☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Tashiro

• Rinokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:18:07.0

初めてプライベートサロンというものを利用させて頂きました。悩んでる所もしっかりくみ取ってくれて、細かい部分まで一緒に考えて下さいました!仕上がりも大満足です♪初めてがここで良かったなと思うくらい、とても話しやすかったので、また利用させて頂きたいです!

【フラットラッシュ】120本/オフ込み カラー+¥500

Rinoka様

この度はand iをご利用いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのプライベートサロンで不安もあったかと思いますが
    リラックスしていただけたようで嬉しいです(*^^*)

今回カラーということで、デザインなど細かく決めさせていただき、
    沢山お話もできて楽しかったです☆
    次回も楽しみながら決めていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております☆

Tashiro

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 06:43:48.0

とにかくオススメです!!
    お店の雰囲気も、施術してくださるスタッフさんの人柄もあたたかく、とても居心地が良いです!何度でも行きたくなる雰囲気のお店です!ほかのお客さんがいないので、リラックスして過ごせるのも最高です!
    これまでにまつ毛も眉もやっていただいたことがありますが、丁寧に話を聞いてくれて、希望通りの仕上がりにしてくれます。自分に似合うスタイルが分からない時や迷う時も、似合う感じを提案してくださったり、親身になって相談に乗ってくださったりするので、とても助かります!
    友達にもたくさん紹介したくなるお店です!ここに行けば、必ずお値段以上の満足感と幸福感が得られます!
    これからもずっとお世話になります!

はる様

いつもand iをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

こんなに沢山お褒めの言葉をいただけて、更にやる気がみなぎっています☆
    これからももっとご満足いただけるように日々精進します!

お仕事お忙しいと思いますが、体調にはお気をつけくださいね(^^)
    はる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています☆

Tashiro.

アンドアイ(and i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー