5. リアンアイ(Lien I)   >

ビヨウキョウセイ・リンパマッサージ・コガオキョウセイ リアンアイ

• 東京都港区北青山2丁目7-28 NAビル2F Qnoir
  • メニューの詳細・口コミ50件はブログ1~5に記載!外苑前駅より徒歩2分 完全個室!!

もんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 08:51:31.0

今までいろんなところに通っていましたがかなりの肩こり、腰痛でずっと悩んでいたのですがしっかり症状を聞いた上でアセスメントしてくれて程よい強圧が最高でした!
    骨盤矯正もやっていただき直後からかなりカラダがスッキリして気持ちよかったです!
    施術していただいた人もしっかり説明しながらやってくれていたので安心して受けることができました。
    またぜひお願いしたいです、ありがとうございました!

口コミクーポン!!

美容矯正・リンパマッサージ・小顔矯正 Lien I【リアンアイ】からの返信コメント

もんちゃん様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!!
    施術後から、効果を体感して頂けたこと嬉しく感じます。部位により強さなどが異なる為、聞き過ぎではないか心配することもある中、そういって頂けて安堵しました!
    日々のメンテナンスにまたご来店頂ければ幸いです!!

ありがとうございました☆

• まいぴょすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:43:51.0

全体的にガチガチだったので疲労感が少しでもマシになればと思ってお願いしました。
    駅からも近くアクセスもいいし、何よりとても綺麗なサロンで場所は申し分ありません。
    受付して頂きいざ施術となったらいい意味で驚きました。
    物腰柔らかな雰囲気とは裏腹に圧強めの施術がお上手で、凄く気持ちよかったです。普段も疲れやすいこともありよくマッサージに行きますが、この価格帯でこの内容でしたらはっきり言って絶対割安だと思います。力をかける場所やかけ方もとても的を得ていてしっかり効いてて最高でした。
    ぜひ次もお願いしたいと思います。

【当店イチオシ☆】美容矯正(骨盤+姿勢)+筋膜リリース70分40%OFF⇒¥8,800

まいぴょす様

ご来店頂き、ありがとうございました!!圧についてはよく驚かれます。ただ、自分が受ける時は弱めの圧が好きなので、施術を受け慣れている方の傾向は割と強めですが、初めての方や頻度が多くない方は弱めの圧をご希望される傾向にあるので、都度確認させて頂いています!部位によっても心地よく感じる圧は異なりますので、より確認するように意識しています♪

骨と骨を繋いでいる関節へのアプローチが主体の矯正の手技がメインです。姿勢の根本から改善できればと考えている為ですが、ご要望に合わせてオーダーメイドできるサロンを意識していますので、ご希望あればお申し付け下さい^^
    本日はありがとうございました★☆

• しおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 17:47:36.0

紹介で来店致しました。
    色々とこういったお店は行ったことあるのですが、初めて受ける施術ばかりで沢山技術をお持ちの先生なんだなぁと感動いたしました。他店ですと矯正が少し怖かったりする私ですが、全く痛みの心配なく受けられて良かったです。
    最後に正しい姿勢を説明いただきましたが、指導だけでなく理論から教えていただいたのでより頭に入り気をつけようと意識することが出来ました。
    立地も良くオシャレで、少し遠かったですが来て良かったです。

しおり様

遠方の中、お越し頂きありがとうございました。痛みなく安心して施術を受けられたとのこと嬉しいです!肩の左右差に悩みをお持ちでしたので、結果が出てよかったです!正しい姿勢を意識することで、よりその状態を維持しやすくなります☆
    オシャレなお店でしたので私も選びました!気に入って頂けたようで幸いです★

• みのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 18:23:56.0

上半身の矯正だけの予定でしたが、興味があり足のオイルリンパマッサージもお願いし施術して頂きました。
    施術前との姿勢の変化が分かり、浮腫んでいた足がとてもすっきりしました!
    心地良い力加減とお話が楽しく、とても充実した時間になりました。
    セラピストさんの人柄がとても素敵でした!
    本日はありがとうございました!

【デトックス効果を実感】オイルマッサージ+腸もみ90分¥13,200

みの様

ご延長頂き、ありがとうございました!施術前との変化も体感して頂けて幸いです☆★
    私もみの様とお会いできる時間が、楽しく通って頂いでいることに感謝しています!!
    お仕事もハードだと思いますので、またメンテナンスの際にご利用下さい!

• cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:01:35.0

初めて伺いました。こちらの要望を細かく聞いて対応して下さいました。施術も短い時間でも的確だったので体も軽く楽になりました。呼吸もしやすくなりました。お話もとても楽しく、サロンもキレイでまた伺えたらいいなと思いました!ありがとうございました。

【GW感謝御礼!!】矯正1種(骨盤+姿勢+小顔)+整体40分¥3700!!!

cocoa様

GW中にご来店頂き、ありがとうございました!!
    口コミまでして頂いたこと嬉しく感じています。cocoa様にお伝えしたメニューにて次回は対応させて頂きますので、ご希望の際には、またご予約頂ければ幸いです☆凄く喜んで頂けこと嬉しいです!5回リピートされたお客様には、フェイシャルを特典でプレゼントの機会も考えております。またのご来店をお待ちしております★☆

• にょんぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:48:11.0

遠方からでしたが、初めて予約しました。場所がシェアハウスのような建物だったので、お店の名前が表示されていませんでしたが地図通りに行けました。私は少し緊張していましたが、とても気さくなセラピストさんで打ち解け悩みなど話せました。全身の矯正や足のマッサージをやってもらい、力加減など丁寧に声をかけてくれました。とても効果を感じられるような施術でした。普段の私の癖や、体の歪みなどすぐに見抜き、日常のアドバイスなどとても参考になりました。本当に満足で至福の時間でした。また利用したいです。

【GW限定!】口コミクーポン2000~3000円引き!!!

にょんぼ様

この度は、遠路遥々お越し頂きありがとうございました。当店はシャアサロンの為、看板を出せず申し訳ありません。シェアサロン名”Qnoir”という看板は1階の螺旋階段付近にございますので、そちらを目安に今後もご来店頂ければと思います。
    上半身や肩周りが特に凝っているようで、効果を感じて頂けたようでしたら幸いです。日々の疲れのご褒美になど、またご利用頂ければ嬉しく思います☆こちらにお越しの際に、またお会いできる日を楽しみにしています!

• かほさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 18:41:58.0

姿勢やストレートネックが気になっていたので肩、背中、腰、お尻にかけてを施術して頂きました。
    筋肉が凝り固まった部分を重点的に揉みほぐしていただき、施術後特に肩周りはとても軽く、楽になりました!

施術前には普段気になる部位をじっくりとヒアリング、それに合わせたメニューを組んでくださり、施術中も強さや痛みなどに配慮してくださるなど、常に目線を合わせて進めてくださるのがありがたかったです。
    気さくな方で沢山お話してくださるので楽しい時間を過ごせました!

シェアサロンのため他のお客様もいらっしゃいますが空間が広くオシャレで、駅チカなのが便利です。

かほ様

この度は、お時間作って頂きありがとうございました!!
    初めてのマッサージの体験とのことで、不安などもあったと思いますが、そのように言って頂きありがとうございました。

人によってマッサージの圧は受け慣れていない人ほど、弱い圧で充分の方が多く、部位により確認しながら施術をさせて頂いている為、そのように感じて頂いたこと有り難く思っています。

当店は、現在女性サロンですが、シェアサロン自体は美容室やマツエク、ネイル、整体の方などがフリーで働ける環境となっている為、人の出入りも多い場合もございます。
    休日の日中は、多い場合もございますが、設備などの環境は整っておりますので、安心してご来店頂ければと思います。

• mtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:43:03.0

全身の指圧と小顔のフェイシャルをお願いしました。指圧は凝りを感じてる部分をピンポイントで押していただいて、なんでわかるんだろうって感じでした笑 終わった後に姿勢も良くなって大満足です^^フェイシャルもとても気持ちよく、痛くないのにフェイスラインがすっきりしました。目に見えてわかるのところが嬉しかったです!ぜひまた伺いたいです。

mt様

この度は、ありがとうございました!!何でわかるんだろうって言われた表情が今でも目に焼きついて思い出されます☆また、足が真っ直ぐになったのも喜んでおられたのを記憶しています!!
    体のラインが綺麗なお客様だからこそ、体感が強いんだなと感じた瞬間でした。
    今度はお客様限定のヘッドのメニューも一緒に考えさせて頂けたらと思います!!その際は、よろしくお願い致します♪

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:44:59.0

色んなエステを渡り彷徨っていましたが、
    またリピートしたいと思う施術でした!!

ツボを押さえて押して下さるのがとても気持ち良かったです。力加減も部位によって調整して下さり、ありがとうございました。

ワンピースを着て行ったのですが、施術後ウェスト周りとヒップの位置が変わり洋服が着やすくなりました。効果を直ぐに実感したので、また小顔矯正の方も受けてみたいです。

くるみ様

ご来店頂き、ありがとうございました!
    洋服が着やすくなったとのこと嬉しいです!!小顔矯正は集中して施術を何回か受けて頂くと、フェイスラインの骨の輪郭が3週間から1ヶ月ほど定着するように感じられると思いますので、是非体感しにまたいらして下さいませ。

当店はお子様などの家族でいらっしゃって一方が施術を受けながら、もう一方がカフェスペースでお待ち頂く方もいらっしゃいます。友人とのイベントや毎月のメンテナンスなどにも是非ご利用ください!

リアンアイ(Lien I)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー