5. さくら治療院 恵比寿   >

さくら治療院恵比寿 鍼灸・美容鍼・小顔・肩こり腰痛

サクラチリョウインエビス シンキュウ・ビヨウバリ・コガオ・カタコリヨウツウ

• 鍼灸
  • 東京都渋谷区恵比寿4-3-1 クイズ恵比寿609号室
  • JR恵比寿駅東口徒歩1分。広尾、代官山からもアクセス◎サイゼリアが入るビル施設。

ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:11:11.0

初めての美容鍼!結果に感激。
    清潔感のある部屋で、物腰も柔らかくしっかりとしたカウンセリングをしていただき、安心して身を任せれました。
    40代に入りたるみや肌のくすみ、ハリ感がなく、駆け込みでお願いしたダイヤモンド美容鍼。
    施術が終わり、手鏡で見た時は肌にツヤが出たなぁ。
    くらいの気持ちで家に帰って普段の鏡を見てビックリ。
    顔が明らかに小さくなり、夫も分かるくらい結果が出てました!これはすごい!継続します!

【ダイヤモンド美容鍼+小顔矯正+スキンケア】本格スキンケアと美容鍼でハリUP

さくら治療院恵比寿 鍼灸・美容鍼・小顔・肩こり腰痛からの返信コメント

この度は数ある鍼灸院の中からさくら治療院恵比寿にご来院くださり、誠にありがとうございました。また美容鍼は初めてと伺いましたので、できる限り優しい鍼を心がけました。美容鍼の結果にご満足いただけて大変嬉しいです。今後の励みとなります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:59:00.0

お店の方の雰囲気が柔らかくて優しくてとてもリラックスして施術を受けることができました。
    お部屋も落ち着いていてすごく素敵でした。
    終わってすぐにフェイスラインがすっきりしていてビックリ!
    これから通い続けたいと思います。

【美容鍼初めての方におすすめ】美容鍼灸トライアル/リフトアップ 7700円

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 22:50:58.0

肩凝りが辛くなって鍼灸治療に行きました。
    終わった後、肩凝りはなくなり体が軽くなりました。
    美容鍼もついていたので、お肌はしっとりリフトアップもしてうれしくなって帰りました。

【美容鍼+全身+もみほぐし】美容鍼灸・全身施術で 不調改善 90分¥18,150円

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:16:46.0

オーダーメイドおまかせ美容コース60分を受けています。
    さくら治療院の開院当時より13年間通い続けています。
    こちらの美容鍼は、施術後すぐに効果を実感できますので、本当におススメです。
    お肌の悩みはもちろん、体調についても相談できるので心強いです。
    確かな技術はもちろん、スタッフさんのお人柄も大好きで、毎月、施術と会話に癒されています。
    通い続けたくなるサロンです。

オーダーメイドおまかせ美容コース60分

• まさはるくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 19:39:59.0

当日の顧客の症状や困り事に応じて、鍼灸、アロママッサージなどを組み合わせてもらえることがとても嬉しいです。
    普通は鍼灸は鍼灸、アロマはマッサージと分けられているので有り難いです。
    技術は鍼灸学校の講師をされているので安心してお任せ出来るのも嬉しいです。
    施術が終わると体が軽くなります。

完全予約制のプライベートサロンなのでゆっくりできます。

• らんまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:15:32.0

翌日、ハリが感じられました。
    フェイスラインもスッキリしました。

【人気No.1】史上最高小顔!美容鍼灸+小顔矯正+スキンケアが叶う美容鍼8800円

この度は数多くある鍼灸院の中からさくら治療院恵比寿にお越しいただき誠にありがとうございました。また美容鍼の結果が感じられたご様子に嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしてます。

さくら治療院恵比寿

• komotasさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:04:22.0

いつも丁寧に施術していただき感謝しています。月1回で通っていますが肌トラブルもなく調子が良いです!ほうれい線が目立たなくなったと知人に言われました。また来月もお邪魔したいと思います。

毎月ご来院をありがとうございます。
    また美容鍼でお肌の調子が良いご様子に嬉しく思います。さくらの美容鍼では当日のお肌のコンディションやお悩みを伺い、お肌に合わせて鍼の本数や深さ、方向を定めて施術しております。
    次回もしっかりとお話を伺い丁寧に鍼をいたします。

お忙しい中の口コミ投稿を誠にありがとうございました。

• cheeserseikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 00:32:30.0

美容鍼を受けるのは初めてではありませんでしたが、こんなに効果をすぐ実感できたのは初めてでした!施術前に悩みについて丁寧にカウンセリングしてくださり、一番効果的な方法をとってくださいました。何よりスタッフさんの癒されるお人柄が素敵です。恵比寿を拠点に、長くお店をやってこられたとのことで技術の高さを実感しました。ぜひまた機会を見つけて通いたいと思います。

この度は数多くある鍼灸治療院からさくら治療院恵比寿を選んで頂き、誠にありがたいございました。またさくらの美容鍼の施術内容に喜んでいただけたご様子に、大変嬉しく思います。
    これからの夏はもとより1年を通して様々な気候がお肌への影響は少なくありません。季節に応じたコスメや施術内容をご提案もさせていただきながら、これからもお客様に喜んでいただけるように丁寧な美容鍼を心がけてまいります。

お忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございました。
    重ねて御礼申し上げます。
    またのご来院を心よりお待ちしてます。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:30:44.0

初めてのお灸と鍼でしたが、痛みもなく心地よい時間を過ごすことができました。先生のお人柄の良さ、アクセスなども含めて安心して通うことができそうです。

この度はご来院を誠にありがとうございました。
    初めての鍼灸施術と伺いまして、先ずはできるだけわかりやすくご説明できるように努め、また鍼施術は優しい鍼を心がけました。痛みがなく心地よくお過ごしいただけましたこと、安心いたしました。今後も寄り添いながら施術をいたします。次回のご来院を心よりお待ちしております。

さくら治療院恵比寿 神崎貴子

• さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 07:05:13.0

顔の美容鍼をやっていただき、肌が明るくつやつやになりました。マッサージも凝っているところをほぐしていただき、とても気持ちよかったです。

この度はご来院を誠にありがとうございます。美容鍼、ボディケアのメニューにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。さくら治療院の美容鍼はスキンケアから入り、お客様のお悩みに合わせて鍼本数、深さ、方向などを考慮しつつ優しい鍼に努めています。またのご来院を心よりお待ちしております。

さくら治療院 恵比寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー