持ち込みネイルをして頂きました。
お気に入りの店舗が見つからず、色んなお店を巡ってきましたが、お世辞抜きでいいお店に出会えました!
提案も細かくして下さり持ち込み画像より可愛く仕上げて下さり感謝です!
今まではお高い所でも思ってるのとは少し違う事や少しくらい痛い事や態度があまり良くないのは仕方ないと思ってましたが、全て完璧でリピートしない方がおかしいくらい良かったです!またお願いしたいです!
丁寧にありがとうございました!
【1番人気☆】持ち込みOK!アート10本デザイン(オフ込)¥8800→¥8250
nail salon SyiSyu 京都店 【シシュ】からの返信コメント
すいか様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました!
そしてお褒めの言葉ばかり嬉しい限りです(*^^*)
お持ち込み画像のパーツがなくジェルで代用させて頂きましたが、気に入って頂けて安心しました♪
次回ご来店時もご満足頂けるよう努めますので是非またお越しくださいね!
すいか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 新川
素早いのに丁寧な施術で仕上がりも綺麗です。
色も提案してくださり満足です。
また、追加でパーツをつけてもらいましたが快く対応いただけました。ありがとうございました。
【平日限定】似合わせ☆つや感ワンカラー(オフ込)¥5500→¥4950
希望のネイルデザインを何個か提示して、パーツの有無なども考慮して一番近づけれそうなデザインを一緒に選んでくれました。
すごい丁寧で、仕上がりも大満足です!
パーツを持ち込みしたら他のデザインもできそうだったので、次はそうします!
【1番人気♪】持ち込みOK!アート10本デザイン(オフ込)¥8800
お店は2回目なのですが、とても形も綺麗で、かわいいネイルになり見るたびテンションが上がります。してくださりありがとうございます。
【長さが欲しい!】長さだし10本+アート&デザイン4本(オフ込)¥11330→¥9800
何度か通わせていただいてます!
今回も素敵なネイルを施術していただきありがとうございます!!!
毎回デザイン選びに迷ってしまうのですが、その度に一緒に考えてくれるので本当に助かってます。
他店舗だと爪先のコーティングが削れるのですが、ここはそんなことなく綺麗に仕上げて下さります。
今回のデザインも周りにめちゃくちゃ褒められました!
これからもよろしくお願いします!!
大雑把な説明でしたが色味やデザインも一緒に考えてくださりとても助かりました。かわいく仕上げていただき大満足です!またお願いしたいです♪
可愛くしてくださりありがとうございました(^^)
mm様
またお忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪
ネイル気に入っていただけて良かったです(*^^*)
透明感たっぷりのうるうるキラキラネイル、
夏っぽくてとてもお似合いでした(^^)/
担当 高向
持ち込みのデザインでお願いしました。
色味などたくさん相談に乗ってもらい、パーツも夏っぽく可愛くつけてもらえて、想像以上に可愛くてお気に入りです!
スタッフさんもとても話しやすくて、楽しい時間であっという間に終わってしまいました!
また次回もお願いしたいです(^^)
今までのマグネットの中でいちばん可愛いです!!!全指マグネットにすればよかったと後悔するくらいです。
最高にちゅるちゅるで、ぷくぷくさもちょうど良く、大満足です!!
マグネット以外もとても可愛く、手際もよく完璧でした。
【定額:アート2本+カラー2色までOK】シンプルデザイン(オフ込) ¥6050
ひ様、
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
半年ぶりのネイル喜んでいただけて良かったです^^
色々なマグネットご用意させていただいておりますので
また違うカラーも是非お試しくださいね☆
ひ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 北村
夏用にフットネイルしてもらいました♪
サンダル履くのが楽しくなるような可愛いデザインで大満足です!
色味もデザインもすごく好みに仕上げてくれて嬉しかったです♪
お話も楽しくて、あっという間でした~!また行きたいです!!
Foot キラキラ親指アート(オフ込み)¥7150
落ち着いた接客で、スムーズに要望に応えてくださり安心してお任せ出来ました。
あっという間に出来上がり大変満足しています。
有難うございました。
【ご新規様平日限定!】ワンカラーorグラデーション(オフなし)¥5500→3950
ともこた様
お久しぶりのネイル喜んでいただけて私も大変嬉しいです(^^)
たくさんお話もできて私もあっという間に感じたので、
また是非お話したいです♪
またのご利用お待ちしております☆
担当 平田
とても良かったです!何枚か候補を持っていって、2本だけデザイン確定で後はお任せだったのですが可愛いガラスフレンチにしてもらいました。ありがとうございました
【ご新規様限定!】持ち込みOK!アート10本デザイン(オフ込)¥8800→¥7900
さく様
可愛いデザインのお持ち込みありがとうございました♪
ガラスフレンチと相性もバッチリでしたね^^
ご予定の方楽しんできて下さいね!
またのご来店お待ちしております☆
担当 平田
今月もありがとうございました!
やってみたかったフレンチネイル、めっちゃ綺麗でお気に入りです!
いつも可愛くして下さって本当に感謝です!
また次回もよろしくお願いします(*^o^*)
みさと様、
いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
パステルのフレンチネイルとっても可愛くてお似合いでした♪
毎回沢山笑わせていただいてありがとうございます!笑
また来月もお会いできること楽しみにしております☆
担当 北村
素早く丁寧な施術でした。ありがとうございました
試し塗りをしていただき、自分の納得のいく色を選べました!楽しくおしゃべりしながらで時間もあっという間でした!
あやね様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
血色感のあるシアーピンクとてもお似合いでした♪
喜んでいただけて良かったです(^^)/
またのご来店お待ちしております(^^♪
担当 高向
いつも伝えた通りの可愛いデザインに仕上げてくださってありがとうございます~~:)
出来栄えは普通だと思います。
ただもう少し色味の相談は乗って欲しかったかも。
思ってたのと違う感じだったので、、
あとは完全に相性だと思うけどネイリストさんのクセが強までなんか圧を感じこころ落ち着かない感じはした。
【ご新規様限定!】ワンカラーorグラデーション(オフ込)¥5500→3950
イカちゃんん様
この度は数あるサロンの中当サロンにご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
ご不快な思い,時間になってしまい申し訳ございません。
今後このようなことのないように今一度カウンセリング、接客の見直しをするよう徹底していきます。
また機会がありましたら何卒宜しくお願い致します。
スタッフ一同
短い爪でも綺麗に見えるようにしてくださり、今回の形はとてもお気に入りです。
見せた写真と違うぼってりした感じにされた。
大ハズレ
こちらの話を明らかに聞いておらず、驚いた。
先日は遅い時間に施術していただきありがとうございました!
もちが良くなるように工夫してくださりとても嬉しかったです♪
いつも直前で長さ出しをお願いするのですが嫌な顔をせずに爪の状態をしっかり見てから施術に入ってくださるので安心してお任せできます!
またお願いいたします(^^)
aya様、
いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
その後お爪の状態いかがでしょうか?
何かあればいつでもご連絡くださいね!
いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
また今月もお会いできること楽しみにしております☆
担当 北村
話しやすく、毎回可愛くしてもらっています!!!
初めて折れなかったです!いつも爪が飛んだり折れたりして変えに行くことが多かったのですが、とても丁寧に施術していただきました。剥離していた爪もきれいになりそうです!
りちゃん様
お爪の様子気になっていたのですが、折れていないとのことで良かったです(T_T)
剥離されていたお爪や他気になることがありましたらいつでもご連絡下さいね!
また是非りちゃん様のお爪可愛くさせてください♪
担当 平田
京都に来てから初めてのネイルでとても緊張でしたが、たくさんお話しながら施術してくれてたのしかったしとてもかわいくしてくれて大満足です。
担当スタッフさんありがとうございました!
【長さが欲しい!】長さ出し10本+マグネット(オフ込)¥11000→¥9350
ひーちゃん様
私も色んなお話ができてとても楽しかったです^^
まだ慣れないことも多いかもしれませんが、無理せず頑張ってくださいね!
ひーちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております☆
担当 平田
いつも可愛くしてくださって幸せです!
キラキラのネイル見て頑張ります(*^o^*)
みさと様、
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
新しい環境になり大変かと思いますが、
無理せず頑張ってくださいね^^
今月もご予約ありがとうございます!
お会いできること楽しみにしております☆
値段は相場だし、
他でやるより取れたり浮いたりしなくて、基本的にどの方に詐術してもらってもムラなどなく仕上げてもらえます。
n様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます(*´-`)
ネイルの仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)/
これからもより満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
担当 高向
きれいにしてもらいました。ありがとうございます。
カナ様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
気に入っていただけて何よりでございます!
久保
前回から期間空いてしまったのですが今回もすごく丁寧に仕上げてくださりありがとうございました♪
いつもたくさんお話させていただき楽しく過ごせて施術時間があっという間です!
デザインやカラーが豊富でいつどのデザイン・カラーで施術してもらっても最高の仕上がりで大変満足です(^^)
またお願いします♪
【定額:持ち込みもOK!アート4本】マンスリーデザイン(オフ込) ¥6930
aya様、
いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
お久しぶりお会いできてとても嬉しかったです♪
いつも沢山お褒めの言葉いただきありがとうございます!
これからもaya様にご満足していただけるよう日々精進致します☆
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
t様、
口コミもありがとうございます^^
先月に続き今月もご来店いただきありがとうございました♪
毎回楽しくお話しさせていただけてとても嬉しいです!
また是非お話の続き聞かせてください^^
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
担当 北村
丁寧にオフしてくださって細かい要望もすべて聞いてくださいました!もちろんネイルもかわいくて満足です!!!
【ご新規様限定!】迷ったらこれ!マグネットネイル(オフ込)¥6600→¥5500
とにゃんどく様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足頂けてよかったです(*^^*)
もう少ししたらネイルを派手にできる、とのことでしたので、また次はデザインに挑戦してみてくださいね!
ピンクマグネットすごくお似合いでした♪
とにゃんどく様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 新川
いつもこちらのお店でお世話になってます。
ネイルの仕上がりも毎回とても気に入ってますし、相談にも乗っていただけます。
今回もイメージと近い色を選んでくださって、とても満足です!
またお願いしたいです!
R様
先日はご来店いただきありがとうございました(*´-`)
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
梅雨の時期にぴったりなくすみブルー
とても可愛かったですね(*^^*)
カラー気に入ってくださって私も嬉しいです!
担当 高向
シシュ 京都店(SyiSyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー