3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ガレリアエレガンテ KHビル店(GALLARIA Elegante)   >

GALLARIA Elegante ネイル KHビル店

ガレリアエレガンテ ネイル ケーエイチビルテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目26-6 KHサードビル6F
  • 名駅徒歩4分、名駅ユニモール4番出口から徒歩10秒
  • riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 13:25:35.0

豊富なパーツから選べて、今月も大満足のかわいいネイルができました♪
    いつもありがとうございます^^

【オーダーデザインL】¥9,000~  [名駅/パラジェル/ニュアンス]

GALLARIA Elegante ネイル KHビル店からの返信コメント

ri 様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    可愛らしいリボンのネイルがとってもお似合いでした!

いつもと違う雰囲気のネイルもたまにやりたくなりますよね♪
    次回もri 様にお似合いのパーツをご用意させていただきますね^^

またのご来店も心よりお待ちしております!
    Gallaria Elegante nail 猪塚

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 11:03:19.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    毎回時間があっという間で、お話するのが楽しいです♪
    またよろしくお願いします!!

【平日新規限定】定額デザイン 5本アート ¥8,500→¥7,500 [名駅/パラジェル]

あみ 様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    ブラウンの鉱物系のニュアンスとってもお似合いでした!

私の方こそいつも楽しませていただきありがとうございます!
    是非次回も沢山お話聞かせてください^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

Gllaria Elegante nail 猪塚

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:49:19.0

可愛く仕上げていただき大満足です。気分も上がり最高です。
    アートに合うようにワンカラーの試し塗りもしていただけました。アートの配置やカラーを決めきれなくて迷いましたが、その都度ご提案していただけて、とても丁寧でした。
    お話しもしやすくあっという間の2時間でした。楽しかったです。

【オープン記念】定額ニュアンスアート5本 ¥8,600→¥6,900 [名駅/パラジェル]

あき 様

初めてのご来店、ありがとうございました^^
    あき 様のお好みなカラーを見つけることができて嬉しく思います!
    とってもお似合いでした♪

私の方こそ楽しませていただいてありがとうございます^^
    またのご来店も、楽しみにお待ちしております!

Gllaria Elegante nail 猪塚

• saltさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:34:28.0

受付から施術までとてもスムーズで、仕上がりも理想通りでした。ありがとうございます!
    お話も楽しくて、時間が過ぎるのもあっという間でした!
    またお願いしたいです◎

【新規】定額シンプルアート ¥7,900→7,500 [名駅/パラジェル]

salt 様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ピンクのシンプルニュアンスアートがとってもお似合いでした^^
    私の方こそ楽しませていただき、ありがとうございます!

Gallaria Elegante nail 猪塚

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:34:22.0

初めてのネイルサロンでした。
    とても可愛く仕上げてもらい大満足です!
    デザインも可愛いものが多く、すごく迷ってしまいましたが、ゆっくり選んで大丈夫な雰囲気で安心しました。
    アート以外のワンカラー部分もアートに合うように何色か出していただき、試し塗りをしながら選べたところもよかったです!
    とても楽しい時間を過ごすことができ、本当に可愛い爪になって最高です!ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

【新規】定額デザイン5本アート ¥8,500→¥7,900[名駅/パラジェル/フィルイン]

もも 様

初めてのご来店ありがとうございました^^
    もも 様のネイルサロンでの初めてのネイルを任せていただき、
    サロンの雰囲気やデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

施術中もたくさんお話しができて私の方こそ楽しませていただきありがとうございます^^
    素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

Gallaria Elegante nail 猪塚

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:26:20.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    お話も楽しくあっという間でした!
    来月も楽しみにしています。
    ありがとうございました^ ^

み 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

シンプルなニュアンスアートがとってもお似合いでした♪
    私も、み 様とたくさんお話しできて
    楽しませていただきありがとうございました!

またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

Gallaria Elegante nail 猪塚

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:47:48.0

初めての利用でしたが、全てにおいて大満足でした。

場所は名駅から近く、分かりやすいところにあり、店内は綺麗で個室だったので周りを気にせずにリラックスできました。

デザインも、可愛くて個性的なものが多く、迷いましたが、沢山相談に乗ってくださり、
    見てるだけで幸せになるお気に入りのデザインにしていただけました。
    ただ、まだまだやってみたいデザインも沢山あったので、また行かせていただきます!!!^_^

【オーダーデザイン】持ち込みok 10本アート ¥9,900

なつ 様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます^^

個室、リラックスできますよね♪気に入っていただけて嬉しいです!
    デザインも色々なサンプルから選んで組み合わせていただいてありがとうございます^^
    まだまだ可愛いデザインたくさんございますので、ぜひお試しいただけたらと思います!

Gallaria Elegante nail 猪塚

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:29:18.0

毎回可愛い爪にしてくれてありがとうございます!
    今回デザイン決めずにサンプルから選ぼうと思ってたのですが、可愛いの多くて悩みました!
    片手オリジナルデザイン、片手マグネットにして爪がとっても可愛くなりました
    来月もお願いします!

【3色まで組合わせ◎】ワンカラー ¥7,000 [名駅/パラジェル/フィルイン]

まめ 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます^^

ニュアンスのチェックとうるっとしたマグネットが
    まめ 様にとってもお似合いでした♪

次回もまめ様にぴったりなデザインをご用意させていただきますね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

Gllaria Elegante nail 猪塚

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 08:59:04.0

いつもデザインが直前まで決まらないのですが、施術しながら一緒に考えてくれて沢山案を出してくださったので最高にかわいい爪になりました^_^
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!これからもよろしくお願いします^_^!

【hand】フリーアート6本~ ¥9000~

ri 様

いつもご利用ありがとうございます^^
    素敵な口コミもありがとうございます!

奥行きのあるキラっとしたマグネットフレンチが
    ri 様にとってもお似合いでした♪
    私もとっても楽しませていただいきありがとうございます!

また次回も可愛いデザインをご一緒に作れたらと思います^^

Gallaria Elegante nail 猪塚

• トムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:52:38.0

デザインが決まっていない状態で伺っても
    親身になって好みの希望を聞いて下さり
    毎度大満足の仕上がりです◎
    個性的なデザインがとても可愛く、
    次回のネイルも楽しみです!
    いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします(*^^*)

【平日新規限定】マグネットorミラー ワンカラー¥9,000→7,100 [パラジェル]

トム 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
    個性的なインクのニュアンスチェックがとってもお似合いでした♪
    次回も、トム 様にぴったりのデザインをご紹介させていただきますね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

Gallaria Elegante nail 猪塚

• べーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:08:23.0

色を混ぜて作ってもらったり、実際に塗って確認させてもらったりと、もう少しこうしたい!に快く対応して下さいました。
    丁寧な対応ありがとうございます。
    可愛い仕上がりに大満足、自分のネイルを見てテンションが上がります。

【新規】オーダーデザイン/持ち込み◎ 5本アート¥8,400 [名駅/パラジェル]

べー 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます♪

ちゅるんとしたチューリップがとっても可愛くて本当にお似合いでした^^
    試し塗りをすることでだんだんイメージ湧いていきますよね!
    気になるカラーやご要望があればまたいつでもお声掛けください♪

またのご来店をこころよりお待ちしております!

Gallaria Elegante nail 猪塚

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:08:22.0

何度もリピートさせてもらってますが、接客・施術共にとっても丁寧で信頼できるネイリストさんです!
    毎回オーダーデザインでお願いしてますが、持ち込み画像の再現度も高く、理想通りにしてもらえます。
    今回はフワッとしたイメージだけでお伝えし、あとはおまかせで頼みました。バランスを見ながら、カラーも都度確認してもらえたため、安心して任せることができました!
    想像以上の可愛さに仕上げてもらい大満足です^^
    会話も楽しく、毎月の楽しみになってます!
    来月はどんなネイルをお願いしようか、今から楽しみです♪

K 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます^^
    いつもK 様とお話ししながら一緒にデザインをこめていくことに
    とても楽しませていただいてこちらの方こそありがとうございます♪

来月も可愛いデザインを一緒に作れたらと、私も楽しみです!
    またのご来店をこころよりお待ちしております^^

Gallaria Elegante nail 猪塚

• chiyotaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:35:55.0

初めてのネイルでお願いしました。
    知識も全くないまま行ってしまいましたが、
    一つ一つ丁寧に教えていただきわかりやすかったです!

仕上がりもとっても綺麗でうっとりしてしまいました^^
    初めてのネイルを任せてよかったと思いました!

【シンプル】ワンカラー ¥7,000

chiyota 様

初めてのご来店、誠にありがとうございます^^
    初めてのネイルわからないこと多いと不安になりますよね!
    施術中はもちろん、いつでも大丈夫ですのでお気軽にご相談ください♪

気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    くすんだちゅるんとしたピンクのお色がとってもお似合いでした♪
    ありがとうございました^^

Gallaria Elegante nail 猪塚

• mooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:19:38.0

初めて、利用させて頂きました

オフからケアも丁寧にしてくださり、爪の状態なども説明してくれました

写真を持ってデザインの相談をしたのですが
    見本のカラーだけでなく、何色か混ぜて写真に近い色を作ってくださったのには感動しました!
    フォルムもきれいで、帰ってから何度も自分の爪を見てしまいます(*´ー`*)
    引っ越してきてサロン迷子でしたが、次からは今回のネイリストさんにお願いしようと思ってます!

また、お願いします^^

【オーダーデザイン】持ち込みOK  5本アート  ¥8,400

moo 様

素敵な口コミもありがとうございます!

moo 様にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    大人っぽいシンプルなニュアンスとってもお似合いでした!
    次回もお爪の状態を見ながら悩みを一緒に解決できたらいいなと思います^^

• 我はカミナリ。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 13:09:08.0

センスが良くて丁寧で、いつも信頼してお任せしております^^
    横から見た時の爪のシルエットや仕上がりが、とても綺麗で、いつ見ても気分が上がります^^ 施術中の丁寧さも、今までやっていただいたネイリストさんの中でダントツいちばんです。周りの友人にも紹介してるくらいお上手なネイリストさんです^^
    これからも宜しくお願い致します!

【平日限定】マグネットorミラーネイル ¥9,000→7,100

我はカミナリ。 様

とても素敵な口コミありがとうございます^^
    いつもネイルを楽しみにご来店いただき、とても嬉しく思います!

デザインや色等、お悩みの際はまたいつでもご相談ください♪
    施術中の会話もいつも楽しくさせていただいてありがとうございます!
    またたくさんお話聞かせてください^^

またのご来店も心よりお待ちしております^^

Gallaria Elegante nail 猪塚

• おせんべいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 07:45:38.0

初めて利用させていただきました!
    場所は駅から近く迷うことなく行けました!
    いつもあまりデザインが決まってない私でも
    親身に話を聞いてくださりやりたいイメージを
    汲み取ってくださいました♪
    仕上がり、もちも良く大満足です◎
    色の種類も多く、そろそろフットの季節なので
    次は足もお願いしようと思ってます(^_^)

おせんべい 様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    おせんべい 様にご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    うるうるのマグネットとってもお似合いでした♪

フットでもデザイン迷われた際は、お気軽にご相談ください^^
    おせんべい 様と一緒に
    可愛いデザイン見つけていけたらなと思います♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Gallaria Elegante nail 猪塚

• おはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:12:01.0

とても丁寧な接客で、ネイルも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    周りからの評判よく嬉しいです。
    また、次回もお願いします。

【hand】ワンカラー ¥7,000

おはな 様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

春らしいちゅるんとしたワンカラーとってもお似合いでした!
    また次回は、アートもたくさんご用意させていただいておりますので
    ごゆっくりご覧なってください^^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Gallaria Elegante nail 猪塚

• boaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:01:29.0

初めてお願いしましたがとっても可愛くしていただきました!すごい丁寧でデザインの細かい要望も親切に聞いてくださいました!ありがとうございました!またお願いします!

boa 様

初めてのご来店、ありがとうございました^^
    素敵な口コミもありがとうございます!!

boa 様とデザインを考えたりお話したり
    楽しいお時間をありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

Gallaria Elegante nail 猪塚

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 13:54:57.0

とても丁寧で可愛く仕上げていただき満足です◎
    また次もおねがいします^_^

【hand】フリーアート6本~ ¥9000~

の 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

の 様にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回もデザインなど迷われた際はお気軽にご相談くださいね^^

Gallaria Elegante 猪塚

ガレリアエレガンテ KHビル店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー