5. あるく 関内店   >

カンゼンコシツピラティススタジオ アルク カンナイテン ジョセイセンヨウ ダイエット ボディメイク

• 神奈川県横浜市中区南仲通3-30-1 スギヤマビル2-A
  • 馬車道駅から徒歩4分/日本日本大通り駅駅徒歩7分/JR関内駅徒歩7分

4.0
  • まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:03:22.0

初めてのピラティスに不安でしたがとても優しい方でわかりやすく説明してくれてよかったです。
    マシーンの使い方や普段の筋肉の使い方など丁寧に教えてくれるので安心してできました。
    今回はモニターとしていかせてもらいましたが、つぎも行きたいなと思います!ありがとうございました!

【オープン記念モニター価格】体験レッスン120分¥12000→¥0

完全個室ピラティススタジオ『あるく』関内店【女性専用/ダイエット/ボディメイク】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    不安とのことでしたが、とても綺麗にピラティスできていたと思います。カラダの使い方が上手なので筋肉の弱い箇所や苦手な動きなどピラティスすることで改善の可能性をとても感じました。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• nozomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:12:46.0

初心者でも丁寧に対応してくださり、安心して体験できました。画像で示しながら説明されたので、状態像が鮮明に認識できました。駅から近いので、便利で通いやすいと思います。

【オープン記念モニター価格】体験レッスン60分¥12000→¥0

この度ご来店ありがとうございます。
    初めてのピラティスということで緊張もあったかと思います。
    安心したというお言葉嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております

• えりかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:55:16.0

マシンピラティスのプライベートレッスンをしていただきました。
    身体の特徴や癖などをみて、希望や目標に合わせてメニューを設定して貰えたのでよかったです。

この度はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    プライベートレッスンのみでオーターメイドにエクササイズを組み立てています。
    必要なこと目標となることに対してお伝えしならがて今日しております。
    今までの経験からカラダの特徴や癖を見てレッスンできます。継続してピラティスすることで目標達成することを一緒に目指します。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:51:36.0

初めてマシンピラティスを体験しました。
    馬車道駅からの道のりも分かりやすく方向音痴の私でも迷わずたどり着き行きやすかったです。
    始まる前にカウンセリング、現状の写真を撮っていただき、
    それを見ながら、自分自身の課題、今回は、股関節周り、猫背、肩周りの硬さを指摘されました。
    休憩を挟みながら60分で個人個人に合ったメニューを考えて頂きながら指導していただき、終わった後再度写真を撮ってみたら、
    始まる前と全然違い、自分でもわかるほど改善されびっくりしました。1回でここまで変わるとは驚きましたが、生活習慣が変わらないとまた元に戻ってしまうとのことで、生活習慣が変わるまでに3ヶ月なら半年はかかるらしいので気長に続けられる範囲で通っていきたいと思います!!
    やはり理学療法士の経験があり知識が豊富な方なので体の使い方なども運動に取り入れていただいたり安心せてお任せ出来ました。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    道も迷わずにこられたのは良かったです。元々理学療法士でしたのでピラティスに理学療法の知識を掛け合わせ一人一人に合わせてレッスンしております。
    レッスン直後は効果を実感いただけると思いますが継続することで普段の生活から効果を実感できるかと思います。
    若いうちから継続することでカラダの不調なく生活できると思います。

あるく 関内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー