3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ウォーム(warm)   >

アイラッシュ ウォーム

• 鹿児島県鹿児島市荒田2丁目66-10 IRISSPIRA BRIGHT騎射場公園103号室
  • 騎射場駅から徒歩5分
  • つぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:46:28.0

施術前に理想のまつ毛の希望を聞いて下さり、自分の理想のまつ毛に仕上げて頂けたのでとても満足です。

【抜け感&小顔効果UP】上下ラッシュリフトまつげパーマ ¥6900

• kokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:56:57.0

初めてのまつ毛パーマで少し不安もありましたが、メニューを決める時から丁寧で分かりやすい説明でスムーズに施術を受けることができました。
    手際もよく親切な方で居心地も良かったです!
    まつ毛の様子をみてまたお願いしたいと思います。

【選べるデザインパーマ】ラッシュリフトまつげパーマ ¥6600→¥5000

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 17:24:00.0

以前から、お世話になっていました。
    新しいお店もとても落ち着く雰囲気で、イメージ通りにきれいに仕上げていただきました。いつも持ちもよくて、助かっています。

• ちびたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:43:43.0

アドバイスを頂いて新しいカラーにしてもらいました。落ち着いた色味でしたがかわいさもあり、大満足でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カラーエクステ 140本 ¥6600

ちびたん様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    そしてまたまつげをご担当させていただき、とても嬉しく思います!!

最近は暖色系のお色味でお手入れさせていただいておりましたが、
    ちびたん様のお目元に合いそうなお色味を新しく追加させていただいたので
    ご提案させていただきました^^♪
    気に入っていただけた様で嬉しいです!!
    とてもお似合いでした◎

いつもお任せいただきありがとうございます。

また入れてみたいお色味などございましたら
    ぜひご相談くださいね!!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪

ちびたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash warm

• K.AYAKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:34:31.0

今回はデザインを変えてみたのですが、抽象的なオーダーだったにも関わらずイメージ通りに仕上げていただけました!
    上がりやすさに左右差があるまつげですが、調整していただいたおかげできれいにパーマがかかっていてメイクするのが楽しいです(^^)

【根本立ち上げまつげパーマ】ラッシュリフトまつげパーマ ¥5000

K.AYAKA様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    そしてまたまつ毛パーマをご担当させていただき、
    とても嬉しく思います(*^^*)

今回は、いつもと少しデザインを変えさせていただきました!
    とても分かりやすくなりたいイメージをお伝えくださり
    ありがとうございます◎

またお時間たってみて気になることなどございましたら
    色々デザインの種類がございますのでご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆

K.AYAKA様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash warm

• みぃたろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:57:23.0

初めてのまゆティントでした!マスカラ要らないです!
    まつげパーマ自体も一度他店に行かせてもらったのですが仕上がりが全然違います。細かいところまでデザインにこだわってくださってるんだと改めて実感しました。これからもよろしくお願いします。

【韓国式◎ブラックティント】立ち上げラッシュリフトパーマ ¥7700→ ¥5500

みぃたろう様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!!

今回は新しく導入致しました、ブラックティントでお手入れさせていただきました^^
    気に入っていただけた様でよかったです!!
    朝のメイク時間の時短になりますので、とてもおすすめのメニューです!!

またお日にちたってみて気になることなど
    ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^^!
    みぃたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash warm

• maamiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:55:05.0

以前から担当スタッフさんにお世話になっており、お店をオープンされてからは今回初めてでした。店内もお洒落でとても落ち着く雰囲気で、何よりも今回も仕上がりに大満足です。
    毎度もちも良いので、メイクが時短になるのが嬉しいです♪
    今回も楽しいお時間ありがとうございました!

【抜け感&小顔効果UP】上下ラッシュリフトまつげパーマ ¥8800→¥6900

maami様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    そしていつもまつ毛をお任せいただけて、とても嬉しく思います!!

今回はいつもと少しデザインを変えてみましたが
    気に入っていただけた様でよかったです!
    またお時間たってみて気になる事などございましたら
    お気軽にご相談くださいね^^

こちらこそいつも楽しいお時間と素敵な口コミまで
    本当にありがとうございます!

またmaami様にお会いできることを楽しみにしております♪

eyelash warm

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:25:12.0

以前から長らくお世話になっています。
    毎回、安心しきってお任せしています♪
    スタッフさんとの楽しいおしゃべりと、まつ毛を綺麗に丁寧に仕上げてもらえる、この時間は月一の楽しみです!!
    新店舗もとても可愛くて居心地が良く、素敵でした☆
    これからもよろしくお願いします^^

まー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    私こそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!!

約4年近くまつ毛を担当させていただいておりますが
    順調にまつ毛も伸びていて、私も嬉しいです♪
    おうちでのケアを頑張っていただきありがとうございます!!

デザインも色々変えることもできますので
    いつでもご相談くださいね^^

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

次回もまー様とお話しできることを楽しみにしております*。
    まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash warm

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:45:17.0

すごく落ち着く雰囲気の中で今回も満足いく仕上がりにしてもらいました。
    いつも本当にありがとうございます。
    また伺います。

【超軽量】フラットラッシュ120本 ¥7700→¥5500

ひろ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

ご来店いただいた際も嬉しいお言葉をかけてくださり
    とても嬉しかったです!!
    本当にいつもありがとうございます。

お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います♪
    その後、お時間たってみていかがでしょうか?

また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash warm

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 03:16:04.0

いつもお世話になっているので、新しいサロンにもお邪魔させていただきました!
    いつもいい感じのまつ毛になるので嬉しいです^^
    店内の雰囲気も可愛くてよかったです♪
    また次回もよろしくお願いします!

みな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    ご来店いただけて、またお会いすることができてうれしかったです♪

そして素敵な口コミまでありがとうございます!

今回もストレートのデザインでお手入れさせていただきました。
    まつ毛がきれいに伸びており、お仕上がりも気に入っていただけた様で
    嬉しく思います(*^^*)
    また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

eyelash warm

• いつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:48:56.0

とても丁寧で、行ってよかったです!

【韓国式◎ブラックティント】トリートメントラッシュリフトパーマ ¥5500

いつ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます*。

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います!

お日にちたって、その後いかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後もさらにご満足いただけますよう、接客技術の向上に
    努めてまいります。

いつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash warm

• みぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 19:59:11.0

新規オープンとのことで伺うと、以前施術してもらった事があるスタッフさんで、安心してお任せ出来ました。サロンの雰囲気や仕上がりも良かったです。
    また来月もよろしくお願いします。

【4/13ご来店専用】ラッシュリフトまつげパーマ

みぃちゃん様

誠にありがとうございました^^

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!!

以前みぃちゃん様のまつげを担当させていただいたことがあり、
    そのことを覚えててくださっていて、とても嬉しかったです^^

お仕上がりもご満足いただけてよかったです♪
    もし気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

みぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash warm

• よさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:51:18.0

数年ぶりにまつげパーマをしていただきました。
    個人サロンで周りを気にせずゆったり過ごせました。
    悩みやデザイン等細かく聞いてくださり、無知な私でもイメージを考えやすかったです!
    私に似合うデザインを考えて共有して頂いたので不安もなく施術に進めました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足なので今後も通いたいです。

よ様

誠にありがとうございました^^

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

お久しぶりのまつげパーマということでしっかりと
    カウンセリングをさせていただきました。
    ご満足いただけた様で、とても嬉しく思います。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

今後もさらにご満足いただけますよう、接客技術の
    向上に努めてまいります!

よ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash warm

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:48:30.0

独立おめでとうございます。
    以前から長らくお世話になっています。
    まつげパーマやエクステで色んなお店に通いましたが、やはりこのお店が1番持ちが良いです^ ^
    理想通りにデザインもしてくれて大満足です!
    これからもよろしくお願いします^ ^

【超軽量】フラットラッシュ100本 ¥5000

ま様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました^^

私もまたお会いすることができ、楽しいお時間を過ごすことができました(*^^*)

今回はフラットラッシュのエクステでお手入れさせていただきました!
    その後、お時間たって気になることなどはなかったでしょうか?

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash warm

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:53:11.0

今回もありがとうございました♪
    またお願いします(^^)

M様

誠にありがとうございました^^

そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

今回もご満足いただけた様でよかったです◎

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash warm

ウォーム(warm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー