カウンセリングでは、丁寧に細かく説明していただきとても分かりやすかったです!
施術中も楽しくお話しさせていただいて、リラックスして過ごすことができました。
仕上がりは理想通りに仕上げて頂きました!
【選べるデザインパーマ】ラッシュリフトまつげパーマ ¥6600→¥5000
おみちゃん様
先日はeyelash warmへのご来店、
そしてまたまつ毛をご担当させていただき誠にありがとうございます(*^^*)
おみちゃん様にリラックスしてお過ごしいただけた様で
嬉しく思います!
私もお話しできて楽しいお時間でした^^
その後、気になることなどはなかったでしょうか?
また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます*。
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
おみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash warm
今回も前回と同じデザインでしていただきました。
安定した技術で仕上がりは毎回本当に満足しています。
お店の雰囲気も落ち着いていて癒されます。
【超軽量】フラットラッシュ120本 ¥7700→¥5500
ひろ様
誠にありがとうございます(*^^*)
そして素敵な口コミ、高評価までありがとうございます!
いつも励みになっております☆
前回と同じデザインを気に入っていただけて
嬉しく思います◎
またデザインのご変更など気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ^^
今後ともよろしくお願い致します*。
ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
リピートです。
今回も満足いく仕上がりにさせてもらいました。
【再来】【抜け感&小顔効果UP】上下ラッシュリフトパーマ¥8800→¥7500
あすか様
誠にありがとうございます(*^^*)
今回も上下ともストレートデザインでお手入れさせていただきました!
デザインも色々ございますので、デザインのご変更など
今後とも更にご満足いただけます様、接客技術の向上に努めて参ります。
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash warm
毎月お世話になっています♪マツエクで何年もお世話になっていますがデザインも技術もとても素晴らしいです。いつもありがとうございます(^^)またよろしくお願いします。
【超軽量】フラットラッシュ140本 ¥8800→¥6600
コナ金様
誠にありがとうございます(*^^*)
そして素敵な口コミをありがとうございます!
いつもお家でのケアを欠かさず頑張ってくださっているおかげ
まつ毛もとてもいい状態でした^^
エクステもその後、気になることなどなかったでしょうか?
気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいませ☆
いつも楽しいお時間と優しいお言葉をありがとうございます!
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します*。
コナ金様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash warm
いつも素敵な時間をありがとうございます。
お部屋も施実もパーフェクトですよ。また来月お願いしますね
【超軽量】フラットラッシュ120本 ¥7700→¥5500
なお様
誠にありがとうございます(*^^*)
そして嬉しい口コミ、お褒めのお言葉をありがとうございます!
いつもとても励みになっております^^
今回もフラットラッシュでお手入れさせていただきました。
その後、気になることなどなかったでしょうか?
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
いつも楽しいお時間と優しいお言葉をありがとうございます*。
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash warm
毎月お世話になっています。
今回の仕上がりも大満足でした!!
信頼できる技術はもちろんですが
スタッフさんのお人柄もとっても素敵で、居心地良く
長年通わせていただいています^^
これからもよろしくお願いします*
まー様
誠にありがとうございます(*^^*)
今回も韓国式◎ラッシュリフトパーマでお手入れさせていただきました!
まつげもお家でのケアを頑張ってくださってので、とても伸びていました^^
そしていつも楽しいお話とお時間をありがとうございます*。
まー様の優しいお人柄にいつも癒されております♪
今後ともよろしくお願い致します^^
まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash warm
初めてまつげパーマをしてみました。
マスカラを少しつけるだげでいいので化粧も時短になり横から見て綺麗に上がっているので自分でするよりいいと思いました。
またお願いしたいと思いました。
【韓国式◎ブラックティント】立ち上げラッシュリフトパーマ ¥7700→ ¥5500
みかっちょ様
誠にありがとうございました(*^^*)
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は韓国式◎ラッシュリフトパーマでお手入れさせていただきました。
ブラックティントで濃さも出しつつ、しっかり上げさせていただきました。
何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
みかっちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash warm
新規オープンされてから初めての施術でした。
店内の雰囲気も落ち着いてて癒されました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
【抜け感&小顔効果UP】上下ラッシュリフトまつげパーマ ¥8800→¥6900
ぽんで様
先日はeyelash warmへのご来店、そしてまたまつ毛をご担当させていただき
誠にありがとうございました(*^^*)
今回上下ラッシュリフトパーマでお手入れさせていただきました☆
自まつ毛もきれいで、ぽんで様のぱっちりしたお目元にとてもお似合いでした!
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ*。
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます^^
ぽんで様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash warm
久しぶりに施術していただきました。
毎回満足な仕上がりで、いつもありがとうございます!
私の話しにもお付き合いいただき、楽しいひと時でした!
ぴんきち様
先日は当店へのご来店、そしてまたまつ毛をご担当させていただき
誠にありがとうございました(*^^*)
お久しぶりにお会いすることができて、とても嬉しかったです♪
今回は韓国式ブラックティントラッシュリフトパーマでお手入れさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
とても楽しいお時間と、素敵な口コミをありがとうございます^^
ぴんきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash warm
またよろしくお願い致します。
【再来】【選べるデザインパーマ】ラッシュリフトまつげパーマ ¥6600→ ¥5500
tomo様
いつもeyelash warmにご来店いただき
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回、カールデザインでお手入れさせていただきました*。
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆
tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash warm
清潔感のある施術場所で、落ち着いた空間でした。
ふかふかの椅子で心地よかったです!
久しぶりのまつげパーマでしたが、仕上がりはとても綺麗で気に入りました(^.^)
またお願いしたいです、ありがとうございました!
たかち様
誠にありがとうございます(*^^*)
たかち様にリラックスしてお過ごしいただけた様で
嬉しく思います。
今回は韓国式ブラックティントラッシュリフトパーマでお手入れ
させていただきました☆
自まつ毛もとてもきれいでぱっちりなりましたね^^
たかち様のお目元にとてもお似合いでした^^
この度は素敵な口コミをありがとうございます☆
たかち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash warm
雰囲気もスタッフさんもよく、出来たばかりの仕上がりもとてもよかったのですが付けて3日しか経っていないのに3分の1くらい抜けてしまいました
長い間マツエクを付けてきてこのようなことがはじめてなのでショックでした
【超軽量】フラットラッシュ付け放題 ¥9900→¥7700
r-m様
誠にありがとうございました。
エクステが外れやすく、残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございません。
今後r-m様の貴重なご意見を真摯に受け止め
技術の改善に努めて参ります。
そのような中でも、接客サービスの項目に
高評価をいただき誠にありがとうございます。
この度は貴重な口コミをありがとうございました。
eyelash warm
新規オープンされてから初めての来店でしたが、お店の雰囲気がとてもお洒落で椅子も気持ちよくて最高の空間でした!今回初めてブラックティントをしてもらいましたが、まつげがはっきりして大満足の仕上がりでした。また利用させていただきます!
あんず様
誠にありがとうございました(*^^*)
あんず様にリラックスしてお過ごしいただけた様で嬉しく思います♪
今回、初めて韓国式ブラックティントラッシュリフトでお手入れさせていただきましたが
ご満足いただけて良かったです^^
ブラックティント自体は2~3週間ほど持ちますので
夏は特に人気メニューとなっております!!
また気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
この度は素敵な口コミをありがとうございます☆
あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash warm
今回初めてブラックティント挑戦してみましたが、マスカラなしでも目力アップしてお気に入りです^ ^
いつも綺麗に仕上げてもらって、まつ毛のことはここでと決めてます^ ^
あやか様
先日はeyelash warmにご来店、そしてまたまつ毛をご担当させていただき
誠にありがとうございました(*^^*)
お久しぶりにお会いすることができて嬉しかったです!
今回は韓国式ブラックティントでお手入れさせていただきました。
濃さも出て、あやか様のぱっちりしたお目元にとてもお似合いでした^^
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
いつも楽しいお時間、そして素敵な口コミをありがとうございます*。
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash warm
いつも素早く綺麗に仕上げてくれるので、安心してお任せできます♪
お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできる環境でした(^ ^)
スタッフさんも優しくてお話も楽しかったです♪またよろしくお願いします。
はちみつ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
はちみつ様にリラックスしてお過ごしいただけたこと、そしてまた
お会いすることができて嬉しく思います☆
今回は韓国式ラッシュリフトパーマでお手入れさせていただきました。
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
楽しいお話、お時間をありがとうございました!!
はちみつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash warm
仕上がりとっても満足です!
悩みも細かく聞いてくれて嬉しかったです、ありがとうございました!
吉様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました(*^^*)
今回は、上下のラッシュリフトパーマでお手入れさせていただきました。
ご満足いただけた様でとても嬉しく思います♪
また気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
吉様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash warm
いつも親切丁寧にご対応していただいています。月に一度程度の利用ですが、私にとってこのマツエクの時間がとても癒しの時間です。これからもよろしくお願いしますね
なお様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
そしていつも、素敵な口コミと楽しいお時間をありがとうございます!
なお様の優しいお人柄にとても癒されております♪
今回はリペアのコースでお手入れさせていただきました。
気になることなどございましたら、いつもでもご相談くださいませ^^
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します*。
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash warm
はじめてブラックティントのマツパをしたのですがまつげがくっきり見えてよかったです。落ち着いたリラックスできる空間で寛げました!また伺います。
ザッキー様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけた様でよかったです♪
今回は初めて韓国式ブラックティントパーマでお手入れさせていただきましたが
気に入っていただけた様で嬉しく思います^^
ザッキー様のまつ毛もすごく伸びていて、ぱっちりなりましたね♪
更にご満足いただけます様、接客技術の向上に努めて参りますで
今後ともよろしくお願い致します。
ザッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash warm
前回のデザインがとても良くて今回も同じにしてもらいました。そしてブラックティントしてもらったのでまつげがはっきりします!朝マスカラ要らないので朝の支度が早いです。施術中もいつも楽しく会話ができてあっという間に過ぎてしまいます。カウンセリングもしっかりとしてくれるので自分にあったまつげのデザインが見つかります。
たむ様
そして嬉しい口コミやご来店の際に優しいお言葉を
とても励みになっております!
今回も韓国式ブラックティントパーマでお手入れさせていただきました。
ブラックティント気に入っていただけた様でよかったです!
朝のお化粧の時短になるのでお勧めのメニューになります^^
また気になる事や、デザインのご変更などございましたら
お気軽にご相談くださいませ◎
いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
たむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash warm
今回もありがとうございました(^^)
またお願いします♪
M様
口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛の状態もお家でもケアを頑張ってくださっているおかげで
とてもよかったと思います。
なにか気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^^
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash warm
他店で施術したときより、断然持ちがいいです^^
施術中に寝落ちそうになるくらい、とてもリラックスできる空間です!
shiori様
誠にありがとうございます(*^^*)
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングの際にかかりずらいことをお伝えいただいて
おりましたので、いつもまつ毛の様子を見ながらしっかりめに
かけさせていただいております!
またリラックスしてお過ごしいただけたようでうれしく思います。
shiori様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash warm
前回の施術で約1ヶ月半ほど長持ちしたので今回も同じメニューでお願いしました。毎度満足してます。ありがとうございます♪
みか様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
前回から今までとはデザインを変えてストレートデザインで
お手入れさせていただいておりますが、気に入っていただけた様で
嬉しく思います☆
またデザインのご相談などもお気軽に
おっしゃってくださいね^^
そしていつも楽しいお時間をありがとうございます!
みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash warm
いつもお世話になっています。
今回は付け足しで。毎回施術に満足しています。
会話を楽しみながらも施術は丁寧で早くあっという間に
終わります。
毎回綺麗でマツエクをした後は気分が明るくなります。
aya☆様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回も、暖色系のカラーエクステでお手入れさせていただきました。
おしゃれなaya☆様のお目元にとてもお似合いです☆
気になるカラーや今後入れてみたいカラーなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
またaya☆様にお会いできることを楽しみにしております*。
eyelash warm
まつ毛パーマを立ち上げストレートデザインで施術してもらいました。
お店も綺麗でオシャレな雰囲気で、デザインの相談も話しやすくカウンセリングも丁寧で安心できます!
パーマの持ちも良いので助かります!
なみ様
誠にありがとうございます(*^^*)
そして素敵な嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります。
今回、上下のラッシュリフトパーマのストレートデザインでお手入れさせて
いただきました。
なみ様のぱっちりしたお目元にとてもお似合いでした◎
またデザインのご相談などきになることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ☆
なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash warm
初めて伺いましたがカウンセリングも丁寧で、他のサロンでの仕上がりを見て自分はまつ毛が上がりにくいと思っていましたが希望通りのとても満足のいく仕上がりにしていただきました(*´ω`*)
次回も是非お願いします!
お店の雰囲気も凄くいいので初めての方でも来店しやすいと思います♪♪
もち様
先日は数あるサロンの中からeyelash warmにご来店いただき、
誠にありがとうございました(*^^*)
カウンセリングの際にパーマがかかりづらいかもしれないと
お伝えいただいておりましたので、まつ毛の様子を見ながら
しっかりめにかけさせていただきました。
お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います☆
今回、カールデザインでお手入れさせていただきましたが、
もち様の素敵な雰囲気にとてもお似合いでした^^
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございました*。
もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash warm
初めてまつげパーマをしました。
初めてなので、そもそもどんな種類があるのか、どうやって施術するのかなど全くわからなかったのですが、とても丁寧に説明していただいたので、安心して施術を受けることができました。雨上がりで外が暑かったのでエアコンの温度まで気にかけていただいて、ありがたかったです。初めてまつげパーマをしたので出来上がってから鏡を見て『おぉ~!』と声がでました(笑)ナチュラルなまつげを希望していたので、仕上がりにとても満足しています!!また伺います!
ひとみん様
先日は数あるサロンの中から、eyelash warmにご来店いただき、
誠にありがとうございました(*^^*)
今回、初めてのまつ毛パーマをお任せさせていただけて、
とても嬉しく思います。
初めてでしたので、少しでもご不安を少なく施術をうけていただきたいので
しっかりカウンセリングをさせていただいております^^
お仕上げり、ご満足いただけて嬉しく思います。
また気になる事や、デザインのご変更などございましたら
お気軽にご相談くださいませ☆
この度は嬉しく、素敵な口コミをありがとうございました♪
ひとみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash warm
まつげパーマ自体は別のお店で何度もやって来たのですが施術中にホットタオル?を使用されたのは初めてで、とっっても気持ち良くてリラックスできました!
まつげの仕上がりもとても気に入っています。
natsu様
誠にありがとうございました♪
natsu様にリラックスしてお過ごしいただけた様で嬉しく思います^^
まつ毛パーマのお仕上がりにもご満足いただき、ありがとうございます。
また左右差など気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
natsu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
リピートです。
今回もとても満足です。
あすか様
そして口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回も根元からストレートデザインでお手入れさせていただきました。
気になる事やデザインのご変更などございましたら
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^^
あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash warm
今回初めて子連れで行かせていただきました。
3歳と4歳なので不安でしたが
普段通り温かく出迎えて下さり、
子供たちへの優しい言葉掛けやお気遣いに
やっぱり担当スタッフさんのお人柄が好きだなぁと
また癒しの時間を過ごさせて頂きました。
そしてやっぱり寝てしまいました。笑
デザインもいつも丁寧にカウンセリングしてくださり、
希望通りの仕上がりにしてくださるので毎回行くのが楽しみです
また予約します^^
あい様
そして素敵な嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります。
1時間ほど目をお閉じ頂くので、ご不安だったと思いますが
可愛いお子様とご来店いただき、私もとても癒されました^^
とてもお利口さんに過ごしてくれていました^^
あい様にもリラックスして過ごせていただけて嬉しく思います*。
パーマもストレートデザインに戻して施術させていただきました。
また気になる事やデザインのご変更などございましたら
お気軽にご相談くださいね^^
また是非お子様ともご一緒にご来店くださいね☆
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash warm
2ヶ月おきにお願いしてます。
いつもと違うメニューのブラックティントでお願いしてみましたが、毛先にささっとマスカラするだけで束感出て本当にメイクが楽です!
何よりモチが本当によくて、技術が神です!
いつも楽しいお話と最高の仕上がりをありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
【再来】韓国式◎ブラックティントラッシュリフトパーマ ¥7700→ ¥6600
むーらん様
そして、素敵な口コミもありがとうございます。
とても嬉しいです!
今回は韓国式ブラックティントでお手入れさせていただきました!
気に入っていただけて嬉しく思います。
また次回、気になる事や韓国式パーマはどうだったかなど
教えていただけてたらと思います(*^^*)
そしていつも楽しいお時間をありがとうございます!
むーらん様の優しさとお人柄にいつも癒されております。
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^^
むーらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash warm
ウォーム(warm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー