3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルグレイス(Belle grace)   >

エステ ネイル パーソナルカラー トータルビューティー ベルグレイス

• 大阪府大阪市北区天神橋7-14-10 グランコベール天神橋602
  • 【天神橋六丁目駅 徒歩5~10分】4番出口

ぎんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 17:15:52.0

上品でシンプルなデザインと、丁寧な施術をしていただけるので安心してお任せできます。こちらのサロンは豊富な知識とキャリアをお持ちのネイリストさんでしたので、2回目の利用をさせて頂きました。今後も利用させて頂きたいと思います。

【丁寧ケア付☆オフ無料】サンプルから選べるデザイン♪シンプルコース¥6500

エステ・ネイル・パーソナルカラー トータルビューティーBelle grace【ベルグレイス】からの返信コメント

ぎんちゃん様
    数あるサロンの中から、ベルグレイスを選んで下さり、
    遠方からの2回目のご来店ありがとうございました。
    そして、コメントでお褒めの言葉をいただけとても嬉しいです。
    今後も丁寧な施術&安心して任せていただけるよう全力で頑張ります。
                            ネイリストYUMIより

• kimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:30:33.0

気さくで話しやすいネイリストさんでしたので、リラックスして施術いただきました。 楽しくおしゃべりしたい人、静かにゆったりしたい人という風に、相手に合わせて接客してくださるようなので、どなたでも気持ち良く過ごせると思います。 20年以上ネイルをしてきましたが、今までのネイリストさんの中で1、2を争う技術をお持ちです。 ネイル前の甘皮処理などもとても丁寧にしていただきました。 安心してお願いできるサロンと出会えて嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

【丁寧ケア付☆オフ無料】ワンカラーorグラデーション ¥5500

• かおるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 21:12:37.0

望み通りのピッタリの色をつくっていただきました。
    色を組み合わせて混ぜて作ってもらえるところを探していたので、とても嬉しかったです。
    毎日爪をみているだけでキュンキュンします!
    シンプルだからこそ大事なフォルムも美しく仕上げて頂きました。大満足です。また通わせていただぎす!

かおる様
    先日は、数あるサロンの中から、ベルグレイスに
    ご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    お色作り、ご希望の色を作れて、ご満足頂け良かったです!
    お洒落なコーディネートにぴったりで素敵でした。
    また、とても嬉しいコメントに★5に感謝です。
                       ネイリストYUMIより

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:43:52.0

他のところではオフする時いつも熱くて痛いと感じていましたが、こちらでは全然そんなことありませんでした。
    色々とネイルに関する知識も教えてくださって楽しく過ごせました。
    仕上がりも満足しています。また、よろしくお願いします。

【丁寧ケア付☆オフ無料】パラジェル3回コース ワンカラーorグラデーション

な様
    先日は数あるネイルサロンよりBelle graceに
    ご来店いただきまして、本当にあろがとうございました。
    そのような技術面での嬉しいお言葉を書いていただけ★5感謝です。
    な様の素敵な笑顔と優しいお人柄に、ついつい話過ぎました。
    これからも安心して任せていただけるよう全力で施術いたします。
    次回もお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております。
                               ネイリストYUMIより

ベルグレイス(Belle grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー