この価格とは思えない、あまりにも美しい仕上がりに感動しました。
一重の根元からあげて頂き、ぱちっと二重になりました。
手際も素晴らしいですし、店員さんの接客も丁寧、店内も可愛く綺麗で言うことがありません。
また5月に訪問させていただきます、よろしくお願いします!
【初回】選べる!パリジェンヌorまつげパーマが破格の《¥3980》
Lapis【ラピス】横浜西口店 パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/パラジェル/ネイルからの返信コメント
るぱ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
とても励みになります。
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
また自まつ毛の状態に合わせてデザインなど
ご相談させていただきます♪
これからも喜んでいただける技術や接客が出来るよう
より一層努力して参ります。
るぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
きれいに仕上げていただき、とっても可愛くて気に入りました。
今度はパーツありのネイルもしてみたいなと思いました。
【オフィス定額】絶妙な透明感込×ちゅるん系シンプル定額ネイル ¥5,500
いつも、まつげパーマとしたまつ毛のエクステを定期的にしていただいてます。
持ちも今まで一番良くて、目の形に合わせて丁寧にやってくれるので月一行かなくてもいいくらい持ちがいいです!
テープなども痛くないように剥がしてくださったり気遣いがありがたいです。
fmk様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
とても励みになります。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
いつもお仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
また次回も担当させていただけるのが楽しみです♪
努力して参ります。
fmk様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
いつも要望通りにして頂いてとっても満足です。
お店も落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。
いつもと違うデザインをお願いした際、沢山の案を出していただき理想のデザインにしていただきました。
カウンセリングから仕上がりまで大満足です!
pon様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
とても励みになります。
今回の新しいマツエクデザインとてもお似合いでした♪
pon様のお目元に似合うデザインをこれからも追求して
いきましょう♪
いつでもご相談ください♪
努力して参ります。
pon様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
丁寧な施術と接客で、ネイルのデザインも可愛く仕上がりも綺麗にしていただきとても気に入っております!
【大人気】マグネットフレンチ+選べるパーツ2個付き¥5980 マグネット/ネイル
毎月理想通りのデザインにしていただいて、リラックスして施術を受けられます。
満足度が高く、安心して通えるサロンです!
pon様
とても励みになります。
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪
いつも楽しくお話もさせていただけてとても嬉しいです♪
これからも安心して通っていただけるよう、より一層
努力して参ります。
pon様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
カウンセリングから丁寧な施術まで文句なしです。初回の価格帯としても破格です。また機会あればお願いしたく考えております。ありがとうございました。
【初回】最高級フラットエクステ使用 80本~100本 《今だけ¥7,000→¥4,980》
チーケー様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも喜んでいただける技術や接客が出来るよう努力して参ります。
チーケー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
前の店舗からお世話になっています。
マツエクは他の人にはお任せできなくて、異動のタイミングで横浜西口店まで着いてきてしまったくらい技術が素晴らしいです。
いつも明るく可愛い笑顔で迎えてくださり、とっても丁寧に綺麗に仕上げてくれます。
これからも引き続きよろしくお願いいたします!
ジャスミン様
とても励みになります。
前の店舗から変わらずお任せいただけていること
本当に感謝の気持ちでいっぱいです♪
これからも安心してお任せいただけるよう
技術や接客ともにより一層努力して参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今後ともよろしくお願いいたします♪
担当 maki
初めての来店でしたが、とても丁寧に施術してくださいました!こだわりを感じる施術で嬉しかったです!
【新社会人おすすめ】好印象デザインネイル¥6,500 定額/ベイビーブーマー
みさ 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!
接客を褒めて下さり、大変嬉しくおもっております!
これからも接客、技術向上に努めてまいります。
みさ様のまたのご来店お待ちしております。
Lapis
初めてのネイルで分からないことが多かったのですが、丁寧に教えて頂き、仕上がりもとても可愛くて大満足です!
また来店するのがとっても楽しみです!
ゆうか 様
この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただくことが出来、大変嬉しいです。
来月もたくさんかわいいサンプルを作ってお待ちしております♪
これからもお客様にご満足いただける接客、仕上がりを目指し精進してまいります。
ゆうか様のまたのご来店お待ちしております。
Lapis
今日初めてサロンに伺いました!
ひとつひとつ丁寧で仕上がりもとても満足です!
来月もよろしくお願いいたします!
新メニュー《&Healthy(アンドヘルシー)》100本+まつげパーマ
場所が分かりやすくてよかったです。
シングルラッシュ?なのを見てなかったのでちょっとびっくりしましたが理想に近づけてくれたので満足です。
m様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
シングルラッシュでのご案内でしたが、お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです。
今後もご希望に寄り添いながら、よりご満足いただけるお目元をご提供出来るよう努力して参ります。
m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
初めてハンドネイルでした。
ワンカラーで仕事でも派手にならないようにしたくて、提案もしっかりしてくれました。
とても丁寧でテキパキとした仕事っぷりで、仕上がりは理想通りでぷるんっとしておりとても気に入ってます。
【新社会人おすすめ】ナチュラル美爪 ワンカラー¥3,980 ネイル/うるちゅる
なお 様
仕上がりにご満足いただくことが出来、大変嬉しいです。
なお様のまたのご来店お待ちしております。
Lapis
素早く綺麗に仕上げていただきました。
ささくれの傷もお気遣いいただき、満足です!
ゆぅ様
仕上がりにご満足いただくことが出来、大変嬉しいです。
ゆぅ様のまたのご来店お待ちしております。
Lapis
オフから最後まで丁寧にやっていただきました!定額でお願いしまたが、仕上がりもサンプル通りで可愛くて満足です!ありがとうございました
ぷりん 様
仕上がりにご満足いただくことが出来、大変嬉しいです。
ぷりん様のまたのご来店お待ちしております。
Lapis
ちょーーー可愛くしてもらいました!!大満足ですありがとうございます!!定額デザイン本当に全部可愛いのでオススメです!また来月よろしくお願いします!
ひな 様
どれもこだわりの詰まった定額サンプルですので、お褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。今月もかわいいサンプルをたくさんご用意しておりますので、楽しみにして頂ければと思います!
ひな様のまたのご来店お待ちしております!
Lapis
とっても可愛く仕上げてもらいました!
施術中も丁寧で良かったです
また行きます!
はちゃん 様
仕上がりにご満足いただくことが出来、大変嬉しく思っております!
これからもご満足いただける接客、技術向上に努めてまいります。
はちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
Lapis
マツエクの施術をして頂きました!デザインはイメージしていた通り綺麗になってとても満足です!また利用したいと思いました!
【初回】選べる!パリジェンヌorまつげパーマが破格の《¥4980》
りな様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです。
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 kokoro
デザインがとても可愛くて迷ってしまいました。
仕上がりも可愛くて大満足です。
今回が初めてだったのですが、今回選ばなかったデザインを次回お願いしようと思います!それくらいどれも可愛いデザインでした。
m 様
とってもかわいいカラーに仕上げる事ができ、ご満足いただけて大変嬉しく思っております!
毎月悩んでしまうくらいかわいいサンプルをこれからもたくさん作成してまいります!
m様のまたのご来店お待ちしております。
Lapis
カウンセリングも丁寧でかわいく仕上げて下さり大満足です!ありがとうございました!
とても励みになります。
カウンセリングやお仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います♪
カール感や長さとてもお似合いでした♪
努力して参ります。
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
とても丁寧な説明でカウンセリングも親身に行ってくださりました。仕上がりも綺麗です!落ち着ける空間でした。
ゼリー様
とても励みになります。
カウンセリングについてお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪
努力して参ります。
ゼリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
本当に可愛いデザインで大満足です。
施術も丁寧で、難しい要望にも対応していただきありがとうございました。
かりん 様
仕上がりにご満足いただくことが出来、大変嬉しいです。
かりん様のまたのご来店お待ちしております。
Lapis
対応も丁寧で、仕上がりは良かったのですが、
ネイルコーナーとの距離が近すぎて話が丸聞こえで寝れなかったのが残念です。
k様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです。
また、店内環境につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め、店内環境の改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Lapis
ナチュラルネイルで、バレない程度にと相談させていただき、色を混ぜて細かく調整してくださいました。次回はデザインネイルお願いしたいです。またよろしくお願い致します。
るな 様
また嬉しい口コミ、とても励みになります!
相談しながら一緒にカラーを決めることができ、大変嬉しく思っております!
るな様のまたのご来店お待ちしております。
Lapis
カーテンで仕切られてるとはいえ、まつ毛施術の方が近くにいたのが若干気まずかったですが、丁寧にやっていただけて良かったです。
お値段も良心的でネイリストさんも感じが良く、こちらの爪に関する悩みなどちゃんと聞いていただけて嬉しかったです。
リピートさせていただきたいと思います。
【SNS話題/最新トレンド】★選べるワンカラー+クロムパーツ3個まで¥5980
コスパがとても良いと思います!
【オフィスカジュアルOK】控え目上品ラメグラ ¥4,500 ラメグラ/ワンホン
km 様
仕上がりにご満足いただくことが出来、大変嬉しいです。
km様のまたのご来店お待ちしております。
Lapis
前回のネイルの気になっていたことを伝えたところ、真剣に相談に乗ってくださって安心してお任せできました!
仕上がりもとても可愛く大変満足です。また次回もよろしくお願いいたします!
耳ツボジュエリー、相談しながら丁寧に進めてくれました。10個の予定だったけれど思い切って20個にしてもらって大満足!仕事の関係で長期休みしか出来ないけれど、またお願いしたいです。
SNSで話題の《耳つぼジュエリー》気になるお悩みにアプローチ◎10粒¥3300~!
もも様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
耳ツボジュエリーとてもお似合いでした♪
効果も実感していただければ幸いです。
また機会がありましたら是非担当させていただけると
嬉しいです♪
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 maki
工程ごとに仕上がりや気になる点などを確認していただいて、とても丁寧な接客だと感じました!仕上がりもすごく綺麗で、毎日手元を見るたびに気分が上がります!
【オープン記念】選べるヌーディーシアーカラーネイル¥3,500 ワンカラー
ラピス 横浜西口店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー