久しぶりのまつげパーマですが、すごく綺麗に上がっています。気持ちも上がりますね。またお邪魔したいと思います。
【まつげパーマ・エクステ・パリジェンヌ・アイブロウ・ネイル専門店】racil葵西店からの返信コメント
ゆうき様
嬉しい口コミ励みになります^^
また何かあればご相談ください♪
saki
とてもきれいな仕上がりでした。
接客も仕上がりも大満足です。
《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪100本
れな様
saki
はじめてのまつエクでしたが、わかりやすく説明していただき安心してできました!仕上がりも大満足です♪
りりな様
嬉しい口コミ励みになります^^
大満足していただけてとても嬉しいです♪
また何かあればご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
saki
本当に上手です!!
それにもちもよくて、いつも大満足です。
これからもお世話になりたいと思っています!
なつき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
嬉しい口コミ励みになります!!
今回で2回目です。
まつげの端から綺麗に上げていただき、とても丁寧な仕上がりで感動します。
今まで何店舗か行ってきましたが、1番です。
あおりんご様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ励みになります(;;)
1番と言っていただけてとても嬉しいです^^
また何かあればご相談ください♪
saki
とても満足してまつ毛をきれいにしていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!!
《平日限定!フラットラッシュ120本》¥7200→¥6500
素敵なお言葉もいただき
ありがとうございます^ ^
次回も素敵なまつげに
していきたいと思いますので
ご来店を心より
お待ちしております!
SAE
とても綺麗な仕上がりでした。
また次もお願いしたいと思いました。
《まつげパーマ》パリジェンヌと違ったデザインに♪メーテル/韓国/等
ピーナッツ様
嬉しい口コミ励みになります^^
仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです♪
saki
今回も素敵に仕上げていただきました♪
優しい施術にいつの間にかウトウトしてしまいました。
先日もご来店ありがとうございました!
ご満足いただけるお時間を
お過ごしいただけて
とても嬉しく思います(^^)
次回もより素敵なお時間を
お過ごしいただければと
心よりご来店を
お待ちしております!
SAE
とても雰囲気が良くて相談しやすいです!
いつも可愛く仕上げてもらえて満足です♪
《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪80本
ことは様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
嬉しい口コミ励みになります!!
満足していただけてとても嬉しいです♪
また何かあればご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております!!!
saki
いつも丁寧に施術してくれて、仕上がりも綺麗で持ちもいいような気がします。
こちらの希望もちゃんと聞いてくれて伝えた通りにしてくれてありがたいです。
いつもご来店ありがとうございます!!
ご満足いただけた事を
嬉しく思います(^^)
デザインのご要望など
いつでもお気軽に
ご相談ください!
次回のご来店も
心よりお待ちしております♪
SAE
自分でどんな風にするかあまり決めず、おまかせでお願いしました。とてもいい自然な仕上がりにしていただけてとても嬉しいです。
《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪120本
あっちゃん様
嬉しい口コミ励みになります♪
おまかせいただきありがとうございました!
喜んでいただけてとても嬉しいです!!
saki
持ちも前に通っていたところよりもすごく良くて、カールもつけた感じもすごく可愛く仕上げてもらえて大満足です。
《バインドロック》マツエクがすぐ取れてしまう方におすすめ♪100束
mari様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
嬉しい口コミ励みになります!!!!
大満足していただけてとても嬉しいです♪
また何かあればご相談くださいね!
saki
今回も丁寧な接客で施術も全く痛みなど無く途中で寝ちゃうほど落ち着いてお任せできました。
マメには通えませんが次回もお願いしたいと思います。
先日もご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけて
とても嬉しく思います♪
次回もリラックスできる空間と
施術をさせていただきたく
またお会い出来る事を
心よりお待ちしております(^^)
カウンセリングも丁寧で
施術もとても満足のいく仕上がりでした。
店内も綺麗で心地いい空間でした。
とても嬉しく思います^ ^
リラックスできる空間作りや
施術に関しても、次回もよりご満足
いただければと思いますので
ご来店を心よりお待ちしております!
SAE
私の前も後ろも予約のお客さんが来ていて、とても忙しそうでしたが丁寧で気持ちの良い接客をしていただき嬉しかったです。
仕上がりも大変満足です。ありがとうございました(^^)
素敵なお言葉と
施術などご満足いただけて
とても嬉しく思います^ ^
ご来店時は、バタバタして
申し訳ありませんでした。
思いますので、ご来店を
心よりお待ちしております♪
SAE
初めてバインドロックをしましたがとても満足する仕上がりにしていただいて良かったです。
《ダブルフラットバインドロック》100束より濃さを出したい、もち重視の方◎
m.m様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ励みになります♪
また何かあればご相談ください☆
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
saki
他店からの初来店でドキドキしましたが、完成する前に入念にチェックして綺麗に仕上げてくださいました。とても満足しているので通い続けたいと思います。ありがとうございました。
ぴい様
嬉しい口コミ励みになります^^
満足していただけてとても嬉しいです♪
また何かあればご相談ください!!
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
ご満足いただけて
ご来店される日を
SAE
色や形、爪の状態など、相談し易く分かりやすい説明をしていただけました
作業も丁寧で良かったです
イクラ様
この度は数あるサロンより当サロンをお選び頂きありがとうございます!
イクラ様のお悩みを少しでも解決出来るお手伝いができ、
光栄でございます!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
施術中のお話もとても楽しく、またお爪の状態を
見せていただけると幸いでございます♪
またのご予約を心よりお待ちしております(*^^*)
MIKI
初めてお伺いしました。
ネイルをして10何年にもなりますがここが1番丁寧てした。
カウンセリングから作業、ベース作りが驚くほど丁寧でいつも欠けたり浮いてきちゃうのですが全くその気配がありません。天才です。お値段以上でした。通いつめます。
るー様
この度はご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
当サロンは、カンセリングもとても大事にしていますので
とても嬉しいお言葉です!
るー様のお爪の綺麗をお手伝いでき、とても光栄な時間でした♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
MIKI
今回もキレイに仕上げていただきました。
少し値上がりしました。
うえちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
嬉しい口コミ励みになります!
saki
毎月通っています。 毎回満足のいく仕上がりで、良心的なお値段で大満足です!前回よりこうして欲しいという要望にも応えてもらえて信頼できる担当さんです。
先日もご来店ありがとう
ございました!
ご要望にお応する事ができ
嬉しく思います^_^
気になるところや
デザインについて
いつでもお気軽に
ご相談ください♪
ご来店される日を
SAE
いつも最初から最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございます。
マツエクの持ちもすごくよく、仕上がりが毎回とても綺麗で大満足です!
デザインのご変更なども
またお気軽にご相談ください☆
思いますので、ご来店を
SAE
初めは家が近いことがきっかけで利用させていただきました。気になることや質問にも丁寧に答えてくれて助かっています!とてもリラックスできるのでいつも寝てしまいます。毎回綺麗なまつげにしてくれて嬉しいです!
みー様
嬉しい口コミ励みになります♪
仕上がりなどご満足いただけたようでとても嬉しいです♪♪
また何かあればご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
saki
こちらのサロンは初めてですが、担当スタッフさんには以前の店舗でもお世話になっていて、また今回施術をお願いしました。サロンの雰囲気も良いし、毎回丁寧にしっかり施術して下さるので持ちがいいです。
近々県外へ引っ越しするので、今回が最後にはなりますが、担当スタッフさんにお世話になれて良かったです。
また浜松に来た際にはお世話になりたいと思います。
素敵な贈り物をいただき
とても嬉しく
大切にさせていただきます!!
前店舗からご来店いただき
しばらくお会いできなくなると
とても寂しい気持ちになりますが
新しい場所でも
素敵なお時間をお過ごしいただける事を
願っております(^^)
SAE
初めて来店させていただきました。
根元からキレイにあげてもらい大満足です。
みぃ様
嬉しい口コミ励みになります♪
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^^
saki
初めて利用しました。ずっと他に通っていましたが、雰囲気もすごく良くてスタッフの方も優しくて、これからはここに通おうかなと思っています。
mari様
嬉しい口コミ励みになります^^
お店の雰囲気等ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
また何かあれば気軽にご相談くださいね♪♪
saki
前回、たまたま予約が空いてなくてほかの店でやってもらったんですけど、やっぱりここが1番安定してていい!ってなりました!!おすすめです
《ボリュームラッシュ》つけまつ毛風の仕上がりに♪120束
嬉しい口コミ励みになります^^
そのように言っていただけてとても嬉しいです♪♪
また何かあれば気軽にご相談ください!
saki
理想のデザインになりました。ありがとうございます。
まつ育がんばります!
ご満足いただけて
嬉しく思います(^^)
生え変わり時期もあるとは
思いますが
次回はよりご満足いただける
施術を担当させていただければと
思っておりますので
ご来店いただける日を
SAE
とても心地良くリラックスできました。仕上がりも綺麗で満足です。
また伺いたいと思います。
あーちゃん様
嬉しい口コミ励みになります♪
仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しいです^^
saki
ラシル 葵西店(racil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー