いつも丁寧にやってくださり、まつ毛も綺麗な仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。
《平日限定!フラットラッシュ120本》¥6300→¥6000♪
【まつげパーマ・エクステ・パリジェンヌ・アイブロウ・ネイル専門店】racil葵西店からの返信コメント
りこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
束感とても似合っております!!
また何かあれば気軽にご相談くださいね!
saki
今回もキレイに上げてもらえました!
コレで秋の行事はバッチリ行けそうです!
いつもご来店ありがとうございます!!
素敵なお言葉も
とても嬉しいです^_^
素敵なまつげで
秋のイベントを
よりお楽しみいただけたらと
思っております☆
次回もよりご満足いただきたく
ご来店を心より
お待ちしております!
SAE
手際よく仕上がりもよかったです!
好みの形を叶えてくれる。
《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪80本
みー様
先日はご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ励みになります^^
また何かあれば気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
saki
すごく過ごしやすく良かった!仕上がりも値段以上に凄く良い!
みー様
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
気に入っていただけたようで何よりです!
またご要望などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
今後ともお客様のご要望にお応えしていけるよう日々技術、サービスの向上に努めてまいります!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
みー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
MIKI
いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂いてます
長持ちして助かってます
《バインドロック》マツエクがすぐ取れてしまう方におすすめ♪100束
素敵な投稿をいただき
とても嬉しく思います^ ^
次回もよりご満足
いただけるよう
施術させていただきますので
ご来店を心より
お待ちしております!
SAE
何年かぶりにまつパしました。とても良い仕上がりで満足しました。ありがとうございます♪
ぽっぷくん様
嬉しい口コミ励みになります♪
仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです!!
またの御来店心よりお待ちしております^^
saki
丁寧とは言えないカウンセリングだったので、何カールが付いてるかわかりません。仕上がりもいまいちで、2日経ちますが数本抜けました。
はんさん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
カウンセリングですが、毎回お客様にデザイン等ご要望を聞いた上で施術させていただいております。
丁寧なカウンセリングを心がけておりますが、上手くお伝え出来ておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
施術に関しても、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。自まつ毛が折れていたこと、細く短い毛が多く、状態が良くなかった為綺麗にお付けすることが出来ない事や、取れやすいという事はお伝えしたかと思います。
当店では同意書記載の通り、1週間の保証期間を設けております。
お客様からのご連絡がない場合はお直しすることができず、とても残念に思います。
Lash Lash 葵西店
スタッフのかたが要望を丁寧にきいてくださいました。ダブルラッシュもとてもきれいにつけていただけて、大満足です!またよろしくお願いします(*^^*)
《ダブルフラットバインドロック》120束より濃さを出したい、もち重視の方◎
先日はご来店
そして、素敵な投稿もいただき
とても嬉しく思います♪
次回もよりご満足いただければと
スタッフ一同、心より
ご来店をお待ちしております!!
SAE
施術も早く、仕上がりも良かったです。
私のまつ毛の状態が良くなかったため、希望の本数がつけれませんでしたがそれも丁寧に説明していただけました。
デザインの種類や写真などの見本があればイメージしやすいのでより良いなと思いました。
また伺おうと思います。
すえち様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ励みになります!!
まつ毛の状態が良くなかった為、ご希望の本数を付けることが出来ず申し訳ございません。
ですが、仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
また何かあれば気軽にご相談ください!
saki
カウンセリングもしっかりしてくださって、
仕上がりも理想通りで大満足です!!
またお願いしたいです^^
ご要望にお応えする事ができ
ご満足いただけた事を
とても嬉しく思います(^^)
そして素敵なお言葉もいただき
次回もご満足いただければと
思っておりますので
スタッフ一同心より
ご来店をお待ちしております☆
SAE
初めて今回のスタッフさんにやっていただきました。素敵な笑顔で優しく話しかけていただき、安心できました。
仕上がりも満足です。またお願いしたいです。
そして、素敵なお言葉をいただき
ありがとうございます^_^
今後もより良い空間で
ご満足いただける施術を
心がけていきますので
SAE
初めての利用で1年ぶりのパリジェンヌでした。
ソファが心地良かったしオバチャンにも接客対応も良く静かに施術してくれて(お喋りが苦手なので)仕上がりも満足で、とても気に入りました。また、お願いしたいです。
仕上がりなど
次回もより良い空間で
より素敵なお時間を
お過ごしいただければと
思っておりますので
スタッフ一同心より
ご来店お待ちしております☆
SAE
今回もキレイに上げてもらえました。
秋の三連休も楽しく過ごせそうです。
いつもご来店ありがとうございます^ ^
素敵なお言葉と
そして、お仕上がりにも
ご満足いただき
とても嬉しく思います!!
より良い休日を
お過ごしいただけていたら
幸いです☆
次回のご来店も
心よりお待ちしております!
SAE
とてもキレイに、まっすぐあげてもらいました!
きゃ様
嬉しい口コミ励みになります♪
仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです!
また何かあれば気軽にご相談ください!
saki
パリジェンヌの予約で初めて行きました。前回他店でパリジェンヌ施術後、まつ毛がまぶたに当たるのがき気になったのであたらないように、という要望にしっかり応えてきただきました。仕上がりも綺麗でした^^
先日はご来店ありがとう
ございました!!
ご要望にお応えする事ができ
ご満足いただけて
そして、素敵な投稿もいただき
とても嬉しく思います(^^)
次回もご希望に添えたらと
ご来店をスタッフ一同
SAE
数年ぶりに、マツエクをしたいなと思い、予約をしました。
何も分からない私に、丁寧に話を聞きながら
可愛く仕上げて貰えました!
とっても満足です!
またお願いしたいなと思いました
なみだうさぎ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ励みになります♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
saki
前回、担当してくれた方とはまた違う人でした。
まつ毛の上がりが左右違い残念です。
引っ越して用事がありついでに行きましたが…
近くはないのでお直しもしないですけど。
かんかん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術につきまして、ご満足のいくお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
パリジェンヌはまつげを根元から立ち上げるため、瞼や目の形によっては瞼が押してしまう反動で上がって見えない場合や、左右の上がり方が違って見える場合もございます。
施術後に仕上がりをご確認していただき、大丈夫と仰っていただいたかと思いますが、しっかりご理解いただけるようにお伝え出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
もし上りが気になるようでしたら、お目元やご希望に合わせた様々なデザインをご用意しておりますので、是非ご相談ください♪
タオ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
満足していただけて
とても嬉しいです♪
saki
まつげパーマをお願いしました。
パーマをあてても割とすぐに下がってきてしまうのが悩みで相談をしながら施術していただき、満足のいく仕上がりとなったので良かったです!
後はどの程度持つかだけ心配ですが、良いお店に出会えました。ありがとうございました!
ゆい様
先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりに満足していただけたようで
とても嬉しいです♪
パーマをかけてもすぐ下がってしまうとの事でしたが、
その後もちは大丈夫でしょうか?
また何かあれば気軽にご相談ください^^
saki
たくさんのサロン、まつげパーマ受けてきましたが、担当スタッフさん、上手にあげてくれました。
まぶたにあたらないぎりぎりのところでしっかりと根本から目尻も目頭もしっかりパーマかけてくれました。納得いく仕上がりでした
ちい様
先日はご来店誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミ励みになります♪
まつげの状態にもよりますがおおよそ
1ヶ月~1ヶ月半頃のリペアがおすすめですよ(^^)!
綺麗に保てるようにまたアドバイスさせていただきますね♪
次回のご来店もこころよりお待ちしております☆
今回もバッチリ上げてもらえました!
これで夏の暑い日もぱっちりで過ごせます!
いつもご来店ありがとうございます!!
まだまだ猛暑が続きますので
体調に気をつけながら
素敵なまつげで
お過ごしいただければと思います^_^
SAE
とても丁寧で早い施術でした。毎度もちがよくて、次の施術の際にも綺麗に残ってることが多く、想定してる本数より少ない付け足しのことが多いので維持力の高さに驚いてます!
またお願いしたいです!
《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪100本
ひめか様
先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりなど満足いただけたようで
とても嬉しいです♪♪
saki
自分の悩みにそって、やってくださいました!!
すごく満足です!
リピートします(^^)
ご満足いただき
とても嬉しく思います^_^
次回もお悩みなど
お気軽にご相談いただければと
またのご来店を心より
お待ちしております!!
SAE
時間よりも早く着いてしまいましたが、快く施術してくださいました。
施術もとても丁寧でリラックスして受けることができました!
いろんなサロンでマツパしたことがありますが、過去1といってもいいぐらい綺麗な仕上がりでとっても嬉しいです!
またよろしくお願い致します!
素敵なお言葉をいただけて
とても励みになります(^^)
次回もご満足いただける
お時間と仕上がりにと
またのご来店を心より
お待ちしております!!
SAE
人によって仕上がりが違う。
初回は自分に合ったまつげで良かった。顔が盛れました。
2回目は、初回とは違う方で自分には似合わず、、。
同じようにしてもらえず、ショックで帰りました。
カルテとかで共有してないのかなと思いました。
以前通っていたサロンはみんな同じような仕上がりだったので、サロンによって違うんだなぁと勉強になりました。
あと、再来というクーポンがあることを知らず、1ヶ月以内に再来するのにも関わらず普通のクーポンで予約。
これは私のミスですが、1ヶ月以内に再来したことに気づき、声をかけていただいても良かったのでは、、、。
少し不親切かなとも思いました。
人によっては、温かく接客してくださる方もいれば、少し愛想がない方もいらっしゃいました。
まいこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりですが、カルテにしっかりと履歴を記入しているため確認し、同じデザインでお施術させていただきました。
施術後に仕上がりをご確認していただき、大丈夫と仰っていただいたかと思います。
まつ毛の毛周期等ございますので、その時々の状態などで多少仕上がりが変わるこがあることをお伝えしていたと思いますが、仕上がりに満足いただけなかったようで残念な思いであります。
クーポンに関してですが、ご来店される皆様に喜んでいただけるように期間限定のクーポン等様々なクーポンをその時々で掲載しております。
ご予約されたクーポンをこちらでも確認して、お会計の際にお客様にもご確認いただいております。
ご来店後に掲載しているものもあるため、ご理解いただけますと幸いです。
今後同じことのないよう店舗内でもミーティングを行い改善点等を話し合いました。
これからもご安心して来店いただけるお店づくりに精進してまいります。
Lash Lash 葵西店
上手すぎて驚いてしまいました。
そして楽しかったです。
またお願いしたいです!
ナナ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミ励みになります(^^)
仕上がりに満足していただけて良かったです!
しみやすいとのことでしたが、特にトラブルなかったでしょうか??
お話私もとても楽しくてあっという間の1時間でした☆
またお話もしましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
仕上がりが自分が思ってた様な形で仕上げてくださったので満足しました
りこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ励みになります♪
デザインなど気に入っていただけたようで
とても嬉しいです!!
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
saki
今回もしっかりキレイに上げてもらえました!
これで初夏を乗り切れそうです!
《1ケ月以内のご来店》パリジェンヌラッシュリフト¥4500
素敵なお言葉もいただき
ありがとうございました^_^
この夏もとても暑いですが
体調に気をつけつつ
素敵なまつけまで
素敵な夏をお過ごしいただければと
思っております☆
次回ご来店の際も
ご満足いただければと
またお会いできるのを
心よりお待ちしております!
SAE
当日予約で初めて行きました。カウンセリングもわかりやすく優しく教えていただいたので、安心してお願いできました。
ふわふわのベットで優しい手の動きに、自然とウトウトしてしまいました。仕上がりも大満足です。
家の近くで素敵なお店に出会えました。
娘も行ってみたいと言っています(^^)
うえちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
とっても嬉しい口コミ励みになります!
エクステのお取り扱いやもちなどいかがでしょうか??
ご不明な点などございましたらお気軽にお声かけくださいね(^^)
娘様も是非お越しくださいね♪
次回ご来店も楽しみにおまちしております(^^)
毎回ちゃんとカウンセリングしてから、希望通りにしてくれます(;;)
仕上がりも持ちも最高でオススメです!!
あ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
いつも束の仕上がりとっても可愛いです☆
ご自身でコーティング剤は上手く使えてますか??
スタイリングも何かお困りなことありましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
ラシル 葵西店(racil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー