ブックマークする
【もみほぐし/タイ古式/オイルリンパ】メグリエ
モミホグシ タイコシキ オイルリンパ メグリエ
33件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
あわのさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-04-13 19:18:33.0
ありがとうございました。とても身体が楽になりました!技術、接客、お店の雰囲気、どれも素晴らしく心身ともにリラックスできました。また利用させていただきます。
【MIXコース】タイ古式×もみほぐし 120分 ¥10800→¥10000
【もみほぐし/タイ古式/オイルリンパ】メグリエからの返信コメント
あわの様先日はご来店ありがとうございます普段体を動かす事がないとの事でかなり固まっていましたねタイ古式で120分たっぷりもおすすめですが、肩首もお疲れなので少し上半身をもみほぐしてからタイ古式で全体をストレッチするとより持続すると思います(^^♪ぜひまたのご来店お待ちしております!
N.Oさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-04-05 23:30:36.0
浮腫が取れました
【自律神経ケア・むくみ改善】オイルリンパマッサージ 90分¥8800→¥8000
N.O様先日はご来店ありがとうございますふくらはぎがかなり硬かったですね(>_<)まずは柔らかくして血流を良くしていくと浮腫みもかなり良くなっていくと思いますので、ひどくなる前にほぐしていくことをおすすめしますまたのご来店心よりお待ちしております
監督生さん(女性/30代前半/学生)
[投稿日] 2025-03-29 22:54:54.0
以前は全身でお世話になったのですが、頭痛がひどく多忙も続いてたのでヘッドスパをさくっと行ってきました。着いたらサッと施術してくださり、短い時間なのに寝てしまいました笑すっかり頭が軽くなり、頭痛もなくなり、また合間みて行きたいです。
【眼精疲労で頭がお疲れの方に!】視界すっきりドライヘッドスパ 30分 ¥3000
監督生様先日はご来店大変ありがとうございます!お仕事で少々お疲れのご様子でしたねお時間ある時は延長をつけて長くもできますのでまたお越しくださいね!他のコースとの組み合わせもおすすめです(^^♪またのご来店心よりお待ちしております
WIREさん(男性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025-03-17 22:08:44.0
新規で伺いました。タイ式だけの空間ではなく、ベッドタイプもあり、オールマイティーに対応できるんだと、施術前から期待値が膨らみました。施術の強さもちょうど良く、首の辺りだけは少し強めにお願いすると、なんでこのツラさがわかるの?と、さすがプロだなぁとドンピシャの施術に感銘しました。担当のスタッフさんの気遣い、笑顔、お話、立ち振る舞い、全てが完璧で、初めてとは思えないような雰囲気で楽しい時間を作って頂き感謝感謝でした。また時間を見つけてお邪魔しますのでよろしくお願いします!
【全身疲労やゴルフの前後に☆】本格タイ古式マッサージ 120分 ¥9800→¥9000
WIRE様先日はご来店ありがとうございます!口コミも大変うれしいですメグリエでは、お客様のお疲れに合わせてオールマイティーに対応できるよう心掛けております(^^)WIRE様は首が硬かったので、もみほぐしとタイ古式の組み合わせでよりしっかりほぐして全身を緩められるMIXコースがおすすめです。ぜひまたのご来店お待ちしております!
監督生さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-03-05 10:58:31.0
デスクワークのため、肩こりや足のむくみなどを感じ行ってきました。前身のオイルマッサージですが、終わった後は特に肩が軽くなった感じがして大満足でした。癒しが欲しくなったり、疲労がたまってきたときにまた行きたいと思います!
監督生様先日はご来店ありがとうございました肩回りだいぶお疲れでしたね!オイルは疲労がたまった時ももちろん癒しや自律神経などにも大変おすすめです(^^♪また癒されたい時にはぜひお越しください楽しみにお待ちしております口コミも大変ありがとうございます!
さみさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-02-28 17:12:41.0
とても気持ちよくて寝てしまいました。また行きたいところリストに入れさせていただきます!
さみ様先日はご来店ありがとうございました口コミも大変ありがとうございます!特に上半身が辛いとの事でしたが、足やうでなども大変お疲れでしたね(>_<)自覚していない箇所のお疲れも取ることで全身がほぐれやすく、こりも改善していきます自分ではなかなか気づきにくいので、定期的にメンテナンスは大切ですね(^^♪お疲れの際はぜひまたお越しくださいまたのご来店心よりお待ちしております!
さっふぉさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-02-11 20:25:27.0
とってもリラックスできました☆
【足のお疲れ集中】足裏リフレクソロジーでむくみ・疲れ改善♪ 40分 ¥3800
さっふぉ様先日はご来店ありがとうございます(^_^)つかの間のお一人時間リラックスしていただけて良かったです!忙しい毎日だと思いますが、またお時間があればリラックスしに来て下さいね!色々コースもありますのでぜひお待ちしております_(._.)_
洋ちゃんさん(男性/50代/その他)
[投稿日] 2024-12-16 10:05:23.0
初めての利用でした。諸事情により、30分遅れて到着しましたが、快くご対応いただき感謝致します。施術の方も、大変素晴らしく、心地よいひと時でした。また、伺いますので、宜しくお願い致します。
洋ちゃん様先日はご来店ありがとうございます!ご自分のお体に気を使われていてすばらしいと思いました運動した後の筋肉痛にもオイルはおすすめですので、またリフレッシュもかねてぜひお越しください!またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
こうさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-12-02 18:32:40.0
雰囲気も施術もすごく良かったです!またお願いします!
【MIXコース】本格タイ古式orもみほぐし×オイルリンパ180分 ¥15600→¥15000
こう様先日はご来店、そして口コミまで大変ありがとうございます。特に下半身の硬さが気になりました。日頃運動習慣があるとの事なので、ケガ予防にも動きずらいなと感じた時や全身疲労などにぜひまたご利用くださいませ!また施術できることを楽しみにお待ちしております(^^
あいりさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2024-12-01 12:20:41.0
とっても体が軽くなって良かったです。また疲れた時に行って施術してもらいたいです
【14時まで限定♪】 お試しもみほぐしコース 60分 ¥5800→¥5000
あいり様先日はご来店ありがとうございました。あまりの体の固さに驚きましたが、毎日頑張っているんだなと思いました(^^)体が辛い時は我慢せずほぐしてあげる事も大切ですので、ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております!口コミ大変ありがとうございます(^^
なおりんさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2024-11-15 12:29:33.0
今回初めて伺いましたが予想を大きく上回る技術でした。体全体が軽くなり、辛い首と肩、背中の痛みが取れました。肩甲骨の手の届かないツボのマッサージは心地よかったです。自分の体のメンテナンスの意味でもまた行きたいと思いました。初めての方でも全然緊張なくリラックスできますので男性の方にも是非足を運んでもらいたい空間ですまた宜しくお願いします。
なおりん様先日はご来店ありがとうございました。タイ古式をとても気に入っていただき大変良かったです!なおりん様は硬くなった肩甲骨や首をほぐすのにタイ古式の方が合っていると思います(^^♪メンテナンスはとても大切です、またのご来店お待ちしています!口コミ大変ありがとうございました
かけるくんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-13 21:24:43.0
初めての来店でした。新しいお店で清潔感もあり、なにより足ツボマッサージがとても気持ちよかったです。ちょうど痛気持ちいい強さで、帰り道もスッキリしていて今日はよく眠れそうです。次回は是非他の施術も受けてみたいです。
かけるくん様先日は当店の足つぼ見つけて頂いてありがとうございます!当日はよく眠れましたでしょうか?足の軽さを実感されて大変嬉しいですあまりの足のお疲れ具合に、お仕事の大変さを感じました(>_<)寝るときに足がパンパンでだるいのは辛いものです。限界を感じる少し前くらいに、メンテナンスするのも良いかもしれません。お仕事帰りにまたお越しくださいね!おまちしております(^^
よしちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-09-08 22:58:45.0
今回は短時間でしたが全身の凝りが取れてスッキリしました。体が辛い時は間を空けず短時間でも利用して疲れを溜め込まないようにしたいと思います。いつもありがとうございます
いつもご利用本当にありがとうございます!休む明けでご予約いただいて、あ!休み明けでだいぶお疲れだなとすぐわかりました(^_^)通っていただいてるからこそ分かるのがとても嬉しく思います♪そろそろお疲れだと思います(^_^;)ご来店いつでも心よりお待ちしております!いつもありがとうございます
ナイコラさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-08-28 19:33:15.0
本格タイ古式を受けました。本当に本格でした。全身が疲れている人には特におすすめ致します。あまりの技術の高さに驚愕と感動です。ストレッチと適度な圧のマッサージ、ツボもピンポイント。一度でも受けたら常連になるでしょう。来月早々にもリピートしようと思います。
ナイコラ様先日はご来店ありがとうございます。お疲れを感じていた所はもちろん、全身でしたね(>_<)普段座っていることが多いナイコラ様はタイ古式が合っていると思います。ご自分が思っていた以外にも疲れていた事を再確認でき、感動して頂けて私も嬉しかったです!ぜひ、来月もご来店お待ちしております。口コミ大変ありがとうございました!
ふふるさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-29 22:19:47.0
ゆっくりマッサージ受ける事が出来ました!マッサージも程よい力加減で気持ちよかったです!体もすごい軽くなりました。体の軽さも持続しています!ありがとうございます。
【MIXコース】タイ古式orもみほぐし×オイルリンパ120分 ¥11800→¥9800
ふふる様先日はご来店ありがとうございました。リラックスして受けて頂いたようで、安心しました(^^)背中や足がガチガチで、冷えもありましたので、今回のコースはとても合っていましたね!何度か施術していくうちに、アキレス腱の痛みも軽減していけばなと思っております。ぜひまたのご来店お待ちしております!
くろねこももさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-07-28 18:48:50.0
しっかりと施術してくて大満足です!リピします!
くろねこもも様先日はご来店ありがとうございます!あまり自覚症状はないとの事でしたが、日々の仕事やストレスなど意外と体に力が入っているんですよね。お忙しいとは思いますが、たまにはメンテナンスをして体の疲れを癒してくださいね。お仕事落ち着いた時などに、思い出して頂けたらうれしいです(^^♪ご来店お待ちしております!
(ФωФ=)にゃーさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2024-07-18 10:08:53.0
初めての利用でした。事前に辛いところをお伝えしていましまが、カウンセリングも施術前にしっかりしていただいてから、辛い箇所にピンポイントで重点的にしていただいて、とても楽になりました。結構色々と行きましたが1番良かったです!会社から結構遠い場所でしたがまた行きたいと思いました。2、3日経ちましたが調子良いです。ありがとうございました。
にゃー様先日はご来店ありがとうございました。事前にお辛い所を伝えて頂いていたので、スムーズに進める事ができました。(^^)実は、私自身もよく辛くなる箇所です。他に胸椎がとても硬いのが気になりました(>_<)もう少し柔軟性があると身体も随分楽になると思います!お時間ができた時にはぜひお越しください。お待ちしております(^^
なりさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-07-17 19:47:02.0
自宅の近くでマッサージ屋さんがあれば嬉しいなと思っていたところに最近メグリエさんができて今回初めてお伺いいたしました。タイ古式マッサージも初めてでストレッチも含めたマッサージをしていただけて自分ではストレッチが難しい部分も伸ばして、しっかりとほぐしてくださりとっても気持ち良かったです。私自身が接客業をしているので、普段ついついおしゃべりしちゃいがちですが程良い程度の会話と心地良い接客で緊張もせず、とてもリラックスできました。身体の巡りも良くなってその日安眠することが出来て本当に行って良かったです^^近くにメグリエさんがあって嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)足のむくみも気になるのでまた近日中にお世話になりたいと思います。今後もよろしくお願いいたします♪
なり様先日はご来店ありがとうございました。口コミも大変感謝いたします!夜はよく眠れたとの事で安心しました!お体の状態からお仕事が本当にハードで、頑張っていらっしゃるのがわかりました(>_<)お体が限界になってからでは、ほぐれるのに時間もかかります。立ち仕事で毎日足が辛いと思いますので、お仕事帰りにフットケアがおすすめです(^^あまり間を空けずに続けてみて、なり様に合った施術のペースをご案内できたらなと思います♪次回のご来店楽しみにお待ちしております!
くまみさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-07-16 18:10:42.0
明るく清潔な空間で、本格的なタイ古式!気になってる箇所、プラス自分では気づいてなかった不調なところを、ちょうどいい力加減で施術頂いて、大満足です。またお願いしたいです!
くまみ様先日はご来店ありがとうございました。気になっていたお疲れ箇所の冷えが気になりましたがオイルの時にはかなり温まっていましたね(^^♪血流UPしていくと、肩甲骨の辛さも軽減していくと思います。かなりの変化がありましたので、次回またお会いできるのを楽しみにしています!口コミ大変うれしいです(^^)/ありがとうございます!
よしちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-07-07 21:12:02.0
今回はもみほぐしと、気になっていた足つぼフットケアを追加してみました。立ち仕事で足が疲れていたので、力加減も良くとてもスッキリしました。時間のある時はまたお願いしたいと思います。
よしちゃん様いつもご利用ありがとうございます(^^♪足つぼいかがでしたでしょうか。よしちゃん様には、この組み合わせ良いと思います(^^) 体のお疲れ具合によってコース内容も変更可能ですので、またリフレッシュしに来てください!ご来店楽しみにお待ちしております口コミも大変うれしいです!
わーゆーさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-07-04 21:03:42.0
丁寧な説明、施術で予定の2時間もあっという間に終わっていました。足のむくみも改善し、大変満足です。また利用したいと考えています。
わーゆー様先日はご来店ありがとうございます!足のむくみ本当にお辛そうでした(>_<)お仕事がハードなので、すぐに辛くなると思いますが少しずつむくみを改善していきたいですね♪足が軽くなるとよく眠れると思います。ぜひまたお越しください楽しみにお待ちしております!口コミ大変ありがとうございます(^^)/
[投稿日] 2024-06-22 11:09:10.0
今回も疲れた身体をしっかりほぐしてもらいリフレッシュできました。またガチガチになる前に行きたいと思います。
よしちゃん様先日はリピートありがとうございます本当に120分必要なくらいカチカチでしたね(>_<)お忙しいとは思いますが、短い時間でも早いうちにほぐしていくと、腕も楽になっていきますのでまた、お越し下さいね!お待ちしています(^_^)
あききさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2024-06-16 20:25:52.0
よく通る道沿いに新しくオープンされているのを見て、腰が痛かったこともあり、気になって伺ってみました。久しぶりのマッサージでちょっと緊張しましたが、接客も丁寧で、また揉み方も痛い所などは優しく配慮していただきとても嬉しかったです。揉んでいただくうちに自分の意識していなかった箇所も結構ダメージがあったこともわかり、終わったときにはすごく身体が軽くなりました。近所なこともあり、またちょくちょく訪れたいと思います。
あきき様先日はご来店ありがとうございます気になって来店くださり、口コミも大変嬉しいです!あきき様はおもに下半身がお疲れでしたね(>_<)自分のダメージはなかなか気づきずらいものなので体のメンテナンスにまたご利用下さい(^^♪またのご来店お待ちしております!
なつさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-06-15 00:53:15.0
はじめてのオイルマッサージでした。どんな感じかなと興味本位でうかがったのですがとても気持ちよく、あっという間に終わってびっくりしました!優しくお声がけ下さりお人柄にも癒されました。帰りに自転車を漕ぐ脚がとても軽く、いつもなら冷えている足先がまだポカポカしています。月一のご褒美にまた伺いたいです、ありがとうございました!
なつ様先日はご来店ありがとうございます!私も、なつ様の足先がみるみる温かくなっていき大変嬉しかったです!在宅とはいえ、なかなかのお疲れでしたね疲労回復には、血流UPで巡りを良くするのが大切です自分では気づかない所のお疲れも見つけられるのがマッサージの良い所なので、なんだか疲れたなと思った時には、ぜひお越しくださいね。ご来店心よりお待ちしております(^^)/
ゆきさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-05-31 13:32:16.0
頭が重かったのが、スッキリして視界が良くなりました!!丁寧な接客と施術でとっても満足です!また時間ある時に行きます!!ありがとうございます♪
ゆき様先日はご来店ありがとうございました。気になっていて、来ましたと聞き大変嬉しかったです!視界が良くなったとのことで、安心しました(^^オイルとタイ古式のセットでしたが、受けてみていかがでしたでしょうか次回ご来店の際は、ご相談しながらコース決めるのもいいですね(^^)/ご来店心よりお待ちしております!
タカさん(男性/50代)
[投稿日] 2024-05-29 18:57:41.0
カラダ全体が硬くハリがありましたが、痛めている左肩に配慮して頂きつつ、全身を伸ばしてもらい、スッキリしました。また行きたいと思います。
タカ様この度はご来店ありがとうございました。ストレッチに限りがありましたが、スッキリして頂けて良かったです(>_<)もう少し腕を上げても痛くなくなれば、他のストレッチが出来ますのでかなりスッキリ度は違うと思います(^^)/少しずつでも、様子を見ながら上まで上がるようにしていけたらなと思いますので、ぜひまたお越しください!口コミ大変ありがとうございます
たかこさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2024-05-23 15:12:03.0
お店の雰囲気、清潔感、セラピストさんのお人柄、技術全てとても良かったです。次は180分でお願いしようと思います。ありがとうございました!
たかこ様先日はご来店ありがとうございました!初来店でリラックスして頂けたようで、大変嬉しいです(^^あっという間の120分でしたねかなりお疲れの様でしたので、次回はぜひ!180分で。またお会いできるのを楽しみにしております。嬉しい口コミありがとうございます( ^^)
Oさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-05-13 17:47:57.0
今回も、まさにゴッドハンドでした。
【まずはこれ☆】本格タイ古式マッサージ 90分 ¥7800→¥7000
O様先日はリピートしていただき、口コミまでありがとうございます!来店した時は、あまりにもお疲れの様子で心配しましたが、お帰りの際は身体がシャキッとなりお顔がスッキリされて大変安心しました♪ショートコースやフットケアなどをあまり期間を空けずに受けて頂くと、限界ギリギリにならずにすむと思いますよ(^^次回のご来店心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-04-29 19:02:02.0
立ち仕事と姿勢が悪く全体的に身体がだるい感じだったので、気になっていたサロンに初めて行きました。お店の雰囲気・接客も良くリラックスしながら施術を受けることができて身体が軽くなりました。タイ古式マッサージは初めてでしたが、もみほぐしと同じぐらいスッキリしました。手首を痛めていたので
【MIXコース】タイ古式×もみほぐし 120分 ¥10800→¥9000
よしちゃん様この度はご来店ありがとうございました。お仕事柄背中と腰のハリが全体的にダルさを感じているようでした。タイ式も知って頂き大変うれしいです!よしちゃん様はWで受けられるとより効果が感じて頂けるかなと思いました(^^手首が良くなった時にはもう少し違うストレッチもできますので、よりスッキリ感を感じられると思います。お話も楽しかったですね♪ぜひ旦那さまもご来店お待ちしています!
Aちゃんさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2024-04-21 21:02:14.0
初めてのタイ古式&初めてのお店でどきどきでしたが、とっても感じの良い方で安心して施術を受けることができました。だいぶ身体が回復した感じがして気分も良いです(´ー`*)またお伺いします!
【MIXコース】タイ古式orボディケア×オイルリンパ120分 ¥11800→¥9800
Aちゃん様先日はご来店ありがとうございました。また口コミも大変ありがとうございます!回復を感じられて、気分が良くなったとのことで、嬉しく思います!私の方が癒されたくらいです(^^♪新しい環境で大変かと思いますが、お体が辛い時やリフレッシュしたくなった際にはぜひ、お越しくださいね。ご来店心よりお待ちしております。
メグリエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
高松・香川
ブラジリアンワックス&マツエク グルック
大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見
パーソナルトレーニングジム Ground works 蒲田【グランドワークス】
静岡・藤枝・焼津・島田
Men's Beauty salon LUX
江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面
Manaリンパ
渋谷・青山・表参道・原宿
渋谷駅 ネイルサロン Nailsgogo スカルプ 3dネイル 痛ネイル やり放題ネイル
閉じる
ブックマーク_サロン一覧