4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. メグリエ   >

【もみほぐし/タイ古式/オイルリンパ】メグリエ

モミホグシ タイコシキ オイルリンパ メグリエ

• 北海道札幌市豊平区豊平8条8丁目2-46 ル・ブルジョン 1F
  • 地下鉄学園前駅から徒歩3分

• よしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:02:02.0

立ち仕事と姿勢が悪く全体的に身体がだるい感じだったので、気になっていたサロンに初めて行きました。
    お店の雰囲気・接客も良くリラックスしながら施術を受けることができて身体が軽くなりました。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、もみほぐしと同じぐらいスッキリしました。
    手首を痛めていたので

【MIXコース】タイ古式×もみほぐし 120分 ¥10800→¥9000

【もみほぐし/タイ古式/オイルリンパ】メグリエからの返信コメント

よしちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お仕事柄背中と腰のハリが全体的にダルさを感じているようでした。
    タイ式も知って頂き大変うれしいです!
    よしちゃん様はWで受けられるとより効果が感じて頂けるかなと思いました(^^
    手首が良くなった時にはもう少し違うストレッチもできますので、よりスッキリ感を
    感じられると思います。
    お話も楽しかったですね♪ぜひ旦那さまもご来店お待ちしています!

• Aちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 21:02:14.0

初めてのタイ古式&初めてのお店でどきどきでしたが、とっても感じの良い方で安心して施術を受けることができました。
    だいぶ身体が回復した感じがして気分も良いです(´ー`*)またお伺いします!

【MIXコース】タイ古式orボディケア×オイルリンパ120分 ¥11800→¥9800

Aちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミも大変ありがとうございます!
    回復を感じられて、気分が良くなったとのことで、嬉しく思います!
    私の方が癒されたくらいです(^^♪

新しい環境で大変かと思いますが、お体が辛い時やリフレッシュしたくなった際には
    ぜひ、お越しくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• エリンギさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 22:55:11.0

立ち仕事なので あしはぱんぱんに浮腫 背中や腰はコチコチ 膝はみずがたまりそうな嫌な痛さ家からは徒歩圏内なのですがやっと着きました。
    ベッドは温かいマットでうつぶせになっていても楽でしたらた。手の圧など希望を聞いてくれましたがちょうど良くいつの間にか寝てしまいました。すると膝裏も背中も楽になっていて 家に帰る時はスッキリしているとわかりました。又宜しくお願い致します。

【自律神経ケア・むくみ改善】オイルリンパマッサージ 90分¥8800→¥8000

エリンギ様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして楽になられたとの事で大変嬉しかったです(^^♪

かなり日々のお疲れがたまっていたようで、お辛そうでした(>_<)
    背中や腰のはりが取れてくると、膝の辛さも軽減してくると思います。
    2回3回と受けていくと体のほぐれも早くなっていくのでおススメです

またエリンギ様を施術できる日を楽しみに、ご来店お待ちしております!

• Sinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:39:28.0

タイ古式マッサージは色々な所で数多く受けて来ましたが、今回メグリエさんに行ってとても良かったのでご報告致します。
    セラピストさんは、何年もほか施設等で研鑽を積まれてるベテランさんです。タイ古式はもちろんの事、指圧整体、オイルマッサージ等多岐にわたり豊富な手技をお持ちとお見受けしました。
    健康に関する知識も豊富で色々とアドバイスをいただきました。
    圧も押す箇所も最適正確でした。
    又行きますので、宜しくお願い致します。

【たまった疲労・肩こり解消☆】本格タイ古式マッサージ 120分 ¥9800→¥9000

Sin様

すぐに再来してくださり、またうれしい口コミ本当にありがとうございます!

お疲れ感じた際には、またご利用ください(^^)ご来店お待ちしております!

• Putiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 17:50:59.0

仕事柄浮腫に悩まされているので
    今回はリンパオイルマッサージをお願いしました。
    いたいところは、すぐ強さを調節してくれます。
    普段自宅での身体のストレッチ方法も、
    丁寧に教えてくれます。

マッサージ後、リンパが流れたからか、来たときより
    目が大きくなってびっくりしました。
    また、巡りがよくなり、帰宅後トイレの回数も増えて
    スッキリしました。

【自律神経ケア・むくみ改善】アロマリンパマッサージ 60分 ¥6800→¥6000

Puti様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    本当に目がしっかり開いていていましたね(^^♪
    トイレの回数も増えたとの事でデットクスできて良かったです!
    足の辛さや浮腫みが気になった時はぜひご来店お待ちしております。

メグリエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー