5. ブランネイル(BLANC.nail)   >

BLANC.nail(ブランネイル)

ブランネイル

• 東京都足立区梅島3-28-5 ロッソ西新井203
  • 西新井駅東口より徒歩3分

ゆあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 17:35:31.0

近所でスカルプをしてくれるところを探していて、こちらのお店に行きました。とても手際よく、思い通りの仕上がりになりました。お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【スカルプ】ワンカラー、カラグラ、ラメグラ ¥11000→¥8500

BLANC.nail(ブランネイル)からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    ラメスカルプが夏らしくて素敵でした。
    施術に満足頂けたようでとても嬉しいです。

• 内田さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 13:19:27.0

マグネットネイルをしていただきました!
    優柔不断なので、カラーのご提案など親身にしてくださりありがたかったです。
    オフも甘皮処理も丁寧で次回はハンドで予約させて頂きました!
    よろしくお願いいたします(*^^*)

【フットジェル】マグネットネイル、フラッシュネイル

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 23:56:58.0

前回も理想通りの可愛すぎるデザインでオフするのが悲しかったですが、今回も理想通りの仕上がりにしていただいて大満足です!当日の要望にも快く受けていただけたり、色もたくさん提案してくださったので嬉しかったです!これからもよろしくお願いします!

【ハンド】チップ長さだし、マグネットネイル、フラッシュネイル

• トンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 08:52:24.0

周辺でパラジェルに対応しているサロンを探していて、初めてこちらに行きました。施術中、たくさん気を配っていただきカラーで迷っている時も試し塗りしてくれました(^^)
    仕上がりはとても綺麗ですし、作業もテキパキとしていたのでまたお願いしようと思います!

【新規ハンドジェル】マグネットネイル¥6500→¥5000

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:44:09.0

とっっても満足です!
    初めてだったので緊張しましたが、話しやすく
    カラーの相談もしやすかったです!

施術中は常に気にかけてくださり、安心して任せられました。
    仕上がりはとても綺麗です。デザインも可愛い!
    フォルムも綺麗に丸みがあり気になるところが1つもありません。
    近所でパラジェル対応してて、仕上がりも満足のいく
    ネイルサロンやっと見つけられました!

次回もよろしくお願いします(´∀`)

BLANC.nail(ブランネイル)からの返信コメント

先日はご来店真ありがとうございます!また嬉しい口コミとっても嬉しいです^_^ありがとうございます♪これからもお客様にご満足していただける様精進していきます。また次回も宜しくお願い致します。さやか様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 22:38:14.0

ネイル初心者で初めて行ったところが、私的には微妙だったので凄く不安でしたが、とても丁寧に接客していただきました。
    突然のメニュー変更にも対応してくれましたし、仕上がりも大変満足しました。

BLANC.nail(ブランネイル)からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!またとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)ネイルとてもお似合いでした♪次回またもちなど見させて頂けたらと思います♪
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 11:28:40.0

2回目の利用で、今回はパラジェルでしていただきました!
    とっても可愛い推しネイルになりました~
    可愛すぎてずっと眺めちゃいます!
    色味も爪の形も大満足です!
    素敵な時間を過ごせました

【ハンドジェル】ワンカラー、グラデーション¥6000→¥5500

BLANC.nail(ブランネイル)からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ネイルとっても可愛いかったですね♪
    またお爪の形やお色味ご満足頂けたようですごく嬉しいです!
    これからもパーツやジェルのカラー等増やして行く予定ですのでご紹介させて頂けたら嬉しいです^_^

• yumiLVJNさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 22:19:39.0

オフがとても丁寧です。パラジェルにしていますが爪の状態もよくなったように感じます。やり放題メニューでもイメージ通りにしてくれるので安心してお任せ出来ます。
    マグネットのカラーが多いのも嬉しいです!

★1番人気★【ハンドジェル】90分アートやり放題コース ¥8800→¥7500

BLANC.nail(ブランネイル)からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    お爪の状態が良くなったと感じて頂けて嬉しいです♪
    これからも丁寧と思って頂けるような施術を心がけていきます。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 20:22:11.0

初めて伺いました
    初めてのマグネットネイル(フット)でしたが丁寧に説明してくれて。お任せでしたが、とても満足な仕上がりでした。
    甘皮の処理など丁寧ですごくよかったです。

【フットジェル】マグネットネイル、フラッシュネイル

BLANC.nail(ブランネイル)からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    マグネットのカラーが凄くお似合いでした♪ご満足頂けたということでとっても嬉しいです。
    これからも丁寧な施術だと思って頂けるよう精進していきます。
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Uー子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 16:48:39.0

とても暑い日で、汗を拭いている私の様子からサッとエアコンの設定を変えてくださり、心遣いが嬉しかったです。
    定額デザインの中から選ぶメニューを予約しましたが「こちらの方にも可愛いデザインがありますよ」とサンプルを見せてくださり、結局その中から選びました。
    可愛いデザインがたくさんあって、とても悩みましたが担当スタッフさんが「ゆっくり選んで大丈夫ですよ」と声をかけてくださり、じっくり選ぶことができました。カラーの相談も快く聞いてくださり、自分の好みの仕上がりになりました。
    丁寧な施術で痛みもなく、施術はリラックスして受けられました。ありがとうございました。

【フットジェル】定額デザインコース

BLANC.nail(ブランネイル)からの返信コメント

Uー子様、この度は当店をご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

ネイルのお仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    夏らしくてとても素敵でした(^^)
    今後ともお客様にリラックスして施術を受けて頂ける様努力して参ります。

• あーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:53:06.0

マグネットネイルをやってもらいましたが、マグネットネイルの色の豊富さに驚きました!
    (迷う方も多いらしく、試し塗りも可能とのことでした。)
    駅からも近く、価格も通いやすい設定のためこれからもお願いしようと思います^^

BLANC.nail(ブランネイル)からの返信コメント

あーやん様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます。

マグネットジェルのお色とてもお似合いでした(^^)
    これからも新色増やしていく予定なのでまた試して頂けますと幸いです!

ありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております。

• ぶちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 15:08:03.0

希望通りの色で満足です。
    接客も丁寧でした。

【新規ハンドジェル】ワンカラー、グラデーション ¥6000→¥4000

BLANC.nail(ブランネイル)からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。またうれしい口コミもありがとうございます。
    ワンカラーのお色とてもお似合いでした♪またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ブランネイル(BLANC.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー