希望通りのカラーを作ってくださり、施術がとても丁寧でした。
【新規ハンドジェル】ワンカラー、グラデーション ¥6000→¥4000
初めて来店しました。
ふんわりした方で、お話も楽しかったです。
形も厚みも好みの仕上がりになりました。
痛みがないか熱くないか、何度も気にかけてくださりありがとうございます。
また伺わせていただきます!
初めての来店でした。
他店でのネイルオフからの施術でしたが、
甘皮処理や爪の表面を整える工程がとても丁寧でした。
色も豊富で、デザインも時間をかけて、選ばせていただきました。
厚塗りでない為、日常で手をよく使う私にはとてもありがたいです。
【新規ハンドジェル】マグネットネイル、フラッシュネイル¥6500→¥5000
今回もとっても可愛くしてもらいました~!
仕事の都合で、どこのサロンで長さ出ししても
2週間程で浮いてしまう事ばかりだったのに、こちらで施術していただいた後は4週間綺麗にもちました!
爪の強度が必要で長さ出し希望とにかくもちが悪いという方はジェルチップとパラジェルのメニューを1度試してください!めちゃくちゃもちます!!!
【ハンド】チップ長さだし、マグネットネイル、フラッシュネイル
今回もワンカラーでお願いしました
黄色とラメで春らしい可愛いネイルになりました!
お話もたくさん聞いてくれて、時間もあっという間でとても素敵な時間でした!
毎月違う色を選ぶのも楽しいですし、新しいお気に入りのカラーも見つかって嬉しいです!
いつも素敵なネイルをありがとうございます:-)
【ハンドジェル】ワンカラー、グラデーション¥6000→¥5500
今回はいつもと感じの違ったネイルにしたので自分の中で不安でしたが、完成がとても可愛らしく大満足でした!!
いつもありがとうございます!!
爪にコンプレックスがありネイルサロンに行くのを諦めていましたが、ここのネイリストさんに出会えて本当に良かったです。技術はもちろん、ネイリストさんの人柄もとっても良くて安心して施術をお願いできます。これからも通い続けたいと思います!
【スカルプ】長さ出し+つけ放題持ち込みデザイン120分¥14800→¥12500
今回も理想通り可愛くして下さりありがとうございました!
色やパーツの提案をたくさんして下さって、毎回助かっています。
次回もよろしくお願いいたします!
【迷ったらこれ♪】120分持ち込みデザインコース ¥10800→¥9500
久しぶりにネイルサロンにいきました。
気さくにいろいろとお話してくださり、居心地よくすごせました。ありがとうございます。
久しぶりのネイルで何色にするか迷いました。
気になった色を試し塗りさせてくれ、とても親切に対応してくださりありがとうございました。
たくさんお話を聞いてくれてあっという間に終わりました。仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございました
シンプルコースでお願いしました。
色の変更も自由にできるのでデザインを決めるのもワクワクしました!仕上がりも大満足です。ありがとうございます!
施術中はNetflixを見ながら過ごす事も出来るので、お話が好きな方でも静かに過ごしたい方でも居心地が良い空間だと思います!
アクリルスカルプで予約しましたが仕事内容によるもちの悪さを相談し、ジェルチップのメニューに変更。カラーの試し塗りもしていただいて、その上で「こちらのお色もお好きだと思いますよ!」とご提案まで!とても感じの良いお姉さんで最高でした!お店の損得関係なく色々と教えていただいてお人柄の良さが爆発してました、、仕上がりも可愛すぎる。通いたいお店です!
【スカルプ】ワンカラー、カラグラ、ラメグラ ¥11000→¥8500
今回は急遽ワンカラー+補強もお願いしました
爪の形も補強も、とても綺麗にしていただきました!
あまりやらない色を選んだので、とても新鮮でまた気に入りました
いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
来月もよろしくお願いします:^)
毎月お願いしているのですがいつも理想通りに可愛くしていただいてます!
もちも良くしっかり1ヶ月可愛い爪のままいれるので助かります!
★1番人気★【ハンドジェル】90分持ち込みアートコース ¥8800→¥7500
持参した画像の色味に近くなるよう、混ぜて色を作ってくださったり、試し塗りも何度もしていただいてとても満足な仕上がりになりました!!
痛くないか、熱くないかなども随時確認してくれてとても丁寧な施術でした!
自宅からも近いのでまたお願いしたいと思います!
【新規ハンドジェル】クリアベースフレンチ¥6800→¥5500
丁寧で仕上がりもきれいでとても良かったです。
試し塗りもしていただけたので、その中から良い色が選べました。
急な予約でしたが丁寧にアドバイス
いただき可愛くイメージ通りになりました。
プライベートサロンでしたので居心地も
よく癒されました。またお願いしたいです!
今回も可愛くしていただきありがとうございました♪
随時気にかけてくださったり、時間ギリギリまで施術してくださって毎度有難いです。またよろしくお願いいたします!
フットネイルをお願いしました。
とても丁寧で気持ちよく過ごすことができました!
仕上がりも満足です!
【フットジェル】マグネットネイル、フラッシュネイル
理想通りの色に仕上げて頂き、施術も丁寧でとてもお気に入りのネイルになりました!
家からも近く通いやすいので、またお願いしたいと思います!
いつもお世話になっております
毎回希望通りに仕上げてくださいます
持ちもよくお気に入りのサロンです
初めてのネイルサロンでとても緊張していましたが、丁寧に対応して下さり安心して過ごせました。ブライダルの撮影で利用させていただき、とっても可愛い爪にしてもらえて大満足です。またお願いします!
【新規ハンドジェル】マグネットネイル¥6500→¥5000
今回は定額コースの中で選び、色だけ変えて頂きました。
色味だけ伝えてお任せで施術して貰いましたが
春らしい想像のうえを行く仕上がりでした。
お人柄かお話も楽しく癒されました。
リピ確定のネイルサロンです。
今回も1つ1つ確認しながら丁寧に仕上げてくださいました。
またフィルインのおかげか、ペラペラだった爪がきれいになってきました!
何度か利用していますが、毎回持ちがとても良いです!
今回は黒系のフラッシュで、色を混ぜて作ってもらいました!
いつもは明るめのカラーが多いですが、初めての黒もとても可愛くて気に入りました!
生活スタイルに合わせて、仕上げは厚めに塗っていただいてるのですが、いつも付け替えまで浮いたりする事もなく、綺麗なまま過ごせています^^
来月もよろしくお願いします:^)
いつも写真通りの仕上がりで可愛くしていただき本当に嬉しいです!
とても丁寧なので安心してお任せできます!
また次回もよろしくお願いいたします!
今回も理想のデサインにしていただきありがとうございました♪
お色を複数ご提案いただき助かりました。色もデザインも形も理想的です、次回もまたよろしくお願いいたします♪
丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした!
今回は定額コースでお願いしました
普段はワンカラーが多いですが、久しぶりのデザイン系はやっぱり可愛いし気分も上がります!
久しぶりのマグネット、色味も大満足で、冬らしく可愛いキラキラのネイルになりました!
PayPayの還元も教えてくださり、とてもお得で良かったです^^
次回もよろしくお願いします!!
ブランネイル(BLANC.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー