3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. カリス(CHARIS)   >

Nail Salon CHARIS

ネイルサロンカリス

• 熊本県熊本市東区小峯2丁目5-67エスペランサ小峯202
  • 都市バス「中小峯」バス停から徒歩2分 小峯きずな橋横の紺色のアパート
  • みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 08:41:12.0

新規でラメグラデーションをしてもらいました。
    とにかく!施術が丁寧!!
    これまで何件かネイルサロンに行きましたがトップです!!
    なので、仕上がりもとっても良かったです!
    良いお店を見つけました。

★新規★【HAND】ワンカラー・グラデーションネイル ¥4500→4000

• ガッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 15:30:11.0

初めてこちら来店しました。
    初めてのサロンはいつも緊張してしまうのですが、
    ネイリストさんがとても話しやすい方で良かったです!
    施術中は韓ドラを観せて頂きながらリラックスできました。また機会がありました時は宜しくお願いします

• サスケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 14:49:47.0

ネイル直前に爪が割れて来店しましたが、長さ等相談にのっていただき、素敵に仕上げてくださいました。
    カラーの種類も沢山あり、その中から決めるのは迷いましたが、アドバイス頂きありがとうございます。

• サトミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 06:28:28.0

初めて利用させてもらいました。丁寧でスピーディーに仕上げていただきました。また利用させてもらいます。

• 由美ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:58:06.0

初めての来店でドキドキでしたが、お姉さんもとても感じ良く、お店も清潔でとても居心地が良かったです。何色かで迷ってしまいましたが、気になる色の試し塗りもして下さり、納得のいくカラーにしてもらいました!ありがとうございました♪

由美ちゃん様

この度は初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

何度でも試し塗りできますのでいつで仰ってください(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです!

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:05:11.0

初めてだったのですが、すごく気さくで楽しい時間を過ごせました!

ネイルの色味や爪の形などいろいろと相談に乗ってくださり
    ました!
    ネイルも可愛い色味で手が綺麗に見えます

かすみ様

この度は初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

とても綺麗なお色で気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪

• うなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:09:46.0

初めてでしたが
    居心地のいい空間であっとゆうまでした!

久しぶりに短い爪になったけど
    可愛く仕上げてくださり満足です♪

うな様

この度は初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    これからまた綺麗に伸びていくのが楽しみですね♪

• なちゅんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 17:07:50.0

初めて来店させていただきました!
    場所もわかりやすく、駐車場もあるので行きやすかったです。
    サロンの中も完全プライベート空間で
    施術中に映画を流してくださってリラックスして過ごせました!
    ケアがとても丁寧でフォルムもすごく綺麗に整えてくださり嬉しかったです。

ありがとうございました(^^)

★新規★【HAND】デザインコースネイル ¥6500→¥6000

なちゅん様

この度は初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスして過ごせたとのことでこちらも嬉しいです♪

• まーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:17:27.0

初めてお伺いしましたが個室でゆったりネイルをしてもらえるので雰囲気も合わせてとてもリラックスできました。
    たくさん爪が折れていて若干深爪になっていましたが、綺麗なフォルムに仕上げてくださり満足しています。
    オフィス向けのデザインを多く取り扱ってらっしゃったので、今後お願いしたいと思いました!

まーこ様

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これから伸びてまた綺麗なフォルムになっていくようお手伝いさせていただけると
    嬉しいです♪

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:44:54.0

当日、朝から他店へ行ったのですが、すぐに外したくなるくらい残念な仕上がりだったので、急遽当日予約させて頂き伺いました。
    当日したデザインネイルが分厚く皮膚にまでついたネイルを剥がすのに大変だったと思いますが、とても丁寧にオフして頂きました。
    マシンも今までで1番というくらい上手すぎて、こちらにお願いして本当によかった~!とホッとしました。
    今回はワンカラーにしましたが、色もすごく気に入っておりフォルムもきれいで、とにかく大大大満足です!

くー様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

オフに時間がかかってしまい大丈夫だったかな、と心配しておりましたので
    とても安心しました(^^)

ご満足いただけてこちらも大変嬉しいです!

またのご来店を楽しみにしております☆

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:39:52.0

他店でジェルネイルを施術後2週間が経ち根元から剥がれ始めて来たので、近くにあったこちらに駆け込みましたっ!
    来店するとオープンして3日目くらいで、女性がかなり好まれる内装でした!
    オフからカラー選びの提案はもちろん塗る作業も手際よく丁寧に仕上げてくださりました!
    私は今回ワンカラーでしたが、サンプルで置いてあったデザインネイルもすっっっごく可愛くて癒されました!
    またお願いしますっ!

みい様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉も嬉しいです(^^)
    様子を見ながら色々なアートが出来るようになるといいですね♪

またのご来店を楽しみにしております☆

• Minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:14:00.0

内装も綺麗でプライベートサロンだったので
    ゆっくり過ごすことができました!
    仕事柄色味も限定されてしまうのですが
    その中でも違った感じのカラーを何色か
    提案していただきありがたかったです♪
    またお伺いします!

Min様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お色も気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    お仕事柄シンプルなお色しかできないようですが、肌なじみの良いカラーたくさん揃えておりますのでまたのご来店を楽しみにしてます☆

カリス(CHARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー