5. ベレタ(VELETA)   >

VELETA body plus 自由が丘

ベレタ ボディ プラス ジユウガオカ

• 東京都目黒区緑が丘2-6-14 宝友ビル1F
  • 自由が丘駅より徒歩7分/緑ヶ丘駅より徒歩7分【ヘッドスパ/美容整体】
  • mikanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:55:41.0

ヘッドスパがとにかく気持ちよかったです!
    本当に頭が温泉に入ってるようで至福でした。そしてガッツリほぐしてもらえた感覚があり満足です。
    体の調子についてもヒアリングしてもらえて、生活リズムや食生活を整えようというモチベーションもあがりました。

漢方ヘッドスパ【オイル使用】×全身もみほぐしコース 100分 ¥8700

VELETA body plus 自由が丘からの返信コメント

mikan様
    ご満足いただけたご様子でとてもうれしく思います^ ^
    定期的にもみほぐすことでより効果が実感できるようになってまいりますので
    疲れがたまったりリラックスしたいと感じましたら是非またお越しくださいね。
    お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• チャックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:02:21.0

とてもリラックスして清潔な店内でヘッドスパを受けることができました。施術中は程よい暗さとリラックスできる音楽の室内で、気持ち良すぎてアレヨアレヨとオチてしまいました。頭皮から首への張りが無くなり、眠ってしまいましたが目覚めはスッキリ!軽やかな足取りで帰りました。よく眠れそうです!
    スタッフさんはとても丁寧に事前カウンセリング、施術後もいろいろと生活のアドバイスをくださいました。
    疲労回復リラックスにオススメしたいお店。またぜひお伺いしたいです!ありがとうございました!

チャック様
    ご満足いただけたご様子でとてもうれしく思います♪
    その時の体調やお悩みに合わせて香りやお茶の選定をいたしますので
    お悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
    お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございました(^^)

• よんよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 21:45:19.0

個室だったし、施術中は室内での照明を落としてくれて、眠りそうでした。
    頭頂部、側頭部、後頸部の凝りがほぐれて、目の疲れも軽減されました。薬膳茶も美味しかったです。

個室に案内されるまでの待合室が小さく、椅子が一つしかなく、先客がその椅子を使用中のため、予約時間になるまで、お店の外で待つことにしました。

漢方ヘッドスパ【オイル使用】 50分 ¥5800

よんよ様
    リラックスしていただけたご様子でとてもうれしく思います。
    またお待たせした件につきましては、今後はスムーズなご案内が出来るよう様心掛けてまいります。
    お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:43:12.0

ヘッドスパをやって頂きました。
    カウンセリング~施術~ドライまで終始丁寧でしたし、
    施術中にウトウトしてしまうほど癒しの空間でした。
    有給を取った平日の昼間に伺いましたが、自分へのご褒美になり良かったです!

漢方ヘッドスパ【クリームバス使用】 70分 ¥9900

みゆき様
    ご満足いただけたご様子でとてもうれしく思います。
    お忙しい中口コミの投稿をしえ頂きありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• プラダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 12:28:02.0

素敵な雰囲気のお店でリラックスしてヘッドスパを受けることが出来ました。

プラダ様
    リラックスしていただけたご様子でとてもうれしく思います。
    ぜひまたご利用いただければと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ささちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 18:20:40.0

力加減など丁寧に相談できて良かったです。
    また利用したいです。

ささちゃん
    ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
    その時の体調やお悩みに合わせて施術をしてまいりますので
    何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
    お忙しい中クチコミの投稿をしていただきありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽよまっくすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 12:20:02.0

クリームヘッドスパに以前から興味があったので伺いしました。
    とっても気持ちよかったです!途中何度か意識を失いかけました笑
    最初から最後まで気持ちのいいご案内をしていただき、ヘッドスパはもちろん全体的に癒しの時間でした。
    定期的に受けると良いと伺いましたので、またお伺いしたいと思います。

ぽよまっくす様
    ご満足いただけたご様子でとてもうれしく思います♪
    次回ご来店いただいた際にお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:35:17.0

とても癒しの空間でした。
    美容室でヘッドスパの経験はありますが、
    それと全然違くてとても気持ちよかったです。
    またご利用したいと思います。

もか様

ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います^ ^
    疲れはご自分でも気付かないうちに溜まってるものなので、
    ちょっとダルいな、リラックスしたいなと感じましたら、是非またお越しくださいね。
    お忙しいなか口コミの投稿をしていただきありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• katsumataさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-27 23:30:00.0

平日の昼間にお邪魔しました。
    サロンに一歩入るととてもオシャレでリラックスできる空間が広がっていました。
    体調にあった漢方を決める工程があり、優柔不断な私の話を聞きながらうまく誘導してくださいました。
    選んだのは50分のショートコースでしたが、ショートとは全く感じないほどの満足感でした。こんなにゆっくり丁寧にマッサージしてもらうのは本当に気持ちがいいですね。

また来月お世話になる予定です♪

katsumata様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います^ ^
    今の自分の体調について知る事で改善につながる養生を見つけることもできます。
    それに合わせてアロマオイルや薬膳茶を決めて施術を進めていきますので、
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
    お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございました^ ^
    また次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-25 18:46:22.0

初めて利用させていただきました
    綺麗で落ち着ける雰囲気
    担当して下さった方も丁寧で
    リラックスできました
    また宜しくお願いします

あいちゃん様
    リラックスしていただけたご様子でとても嬉しく思います。
    疲れやこりは知らないうちにどんどん溜まっていくものになりますので
    少しでも疲れが溜まったりリラックスしたいと感じましたらぜひまたご来店くださいね。
    お忙しい中クチコミの投稿をして頂きありがとうございました♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• チャゲさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 11:37:13.0

はじめてのヘッドスパでしたが、体質や悩みに合わせた施術をしてくださり、とてもリラックスして受けれました。
    薄暗い個室になっていてとても落ち着く雰囲気でした。金額も他店に比べてかなりお手頃なので、これから定期的に通いたいと思います。

チャゲ様
    リラックスした時間をお過ごしいただけたご様子でとてもうれしく思います。
    その時の体調に合わせてメニューの提案や力加減の調整もできますので
    お気軽にお声がけくださいね。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょうまろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 18:17:33.0

お店の内観は個室でリラックスできる雰囲気になっており、接客も丁寧でした。
    施術中はすぐに寝てしまったぐらいとても気持ちよかったです。

しょうまろう様
    リラックスした時間をお過ごしい頂けたご様子でとてもとても嬉しく思います。
    疲れが溜まったりリラックスしたいと感じましたら是非またお越しくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:57:47.0

漢方ヘッドスパ【オイル使用】×全身もみほぐしコースに行ってきました。全身もみほぐしの方はごく普通で特にコメントはないですが、漢方ヘッドスパはこれまでに行ったヘッドスパとは比較にならないほど効果を感じました。施術後は顔がすっきりして目がしっかり開く感じで、疲れがとれて気分が軽くなったのを感じました。また行きたいです。

なおこ様
    ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います♪
    定気的に揉みほぐすことでより効果が実感できるようになってまいりますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 11:26:03.0

初めてヘッドスパに行きましたが、部屋が個室になっていて照明や音楽などの雰囲気がすごくよかったです。
    自分にあったコースを提案していただいたのもありがたかったです!
    力加減も程よく、また行きたいと思いました!

も様
    ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
    その時の体調にあわせてメニューの提案や力加減の調整なども行いますので
    体調についてお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 09:51:54.0

はじめて利用させていただきましたが、施術前後の説明もしっかりいただき、とても安心感が持てました。
    店内の雰囲気もゆったりとして居心地良く、施術内容も含め満足感が高いです。
    また利用させていただきます。

りょうこ様
    ご満足いただけたご様子でとてもうれしく思います♪

• なみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:51:13.0

とても気持ちよかったです。楽になりました。

なみみ様

ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
    お忙しい中クチコミの投稿をしていらだきありがとうございました♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• teさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:34:06.0

気候のせいもあり、当日も偏頭痛がある中でしたがヘッドスパをしていただいた後は頭痛もすっかり良くなり、首肩回りが軽くなりました。力加減も強めでお願いしたら、しっかり強めにやっていただいて気持ちよかったです。また伺いたいと思います♪

te様
    ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います^^
    定期的に揉みほぐすことでより効果が実感できますので疲れを感じ
    ましたらぜひまたお越しくださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• miyuminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 18:16:08.0

突然の予約にも気持ち良く対応して頂き、ありがとうございました。とても癒されました。またお願いします。

全身もみほぐしコース【首肩こり/腰痛】 50分 ¥4950

miyumin様

いつもVELETAbodyplusをご利用頂きありがとうございました。
    効果を実感していただけたご様子でとても嬉しく思います。
    気になる箇所の集中ケアなども可能ですのでお気軽にご相談ください!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• monacaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 00:43:56.0

技術はもちろんですが、お店の雰囲気もサービスもすごく良かったです!!お客様目線で寄り添っていただけてすごくリラックスが出来ました!!色々とアドバイスも頂けて嬉しかったです!!素敵なお時間をありがとうございました☆

monaca様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• raiseさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 20:18:37.0

最近体調があまり良くなく頭痛もあり、
    ヘッドスパは以前から気になっており、漢方にも以前から興味があるのでお試しで、ショートコースをお願いしました。当日は雨も降っていたので頭、まぶたも重かったのですが、帰りはスッキリとしました。
    次回はクリームスパを予約しましたので楽しみです。

raise様
    ご満足いただけたご様子でとてもうれしく思います。
    次回来店時もゆっくり過ごしていただければと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• YMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 15:52:42.0

今回は睡眠不足で疲れが溜まっており、身体もかなり辛い状態でしたが、体がすごく軽くなり、当日はぐっすり眠れて翌朝の体調がとても良かったです!
    定期的に利用させていただきたいと思います。

漢方ヘッドスパ【オイル使用】×全身もみほぐしコース 100分 ¥9700

YM様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    ご満足いただけたご様子でとてもうれしく思います♪
    その時の体調に合わせて施術をいたしますので、お気軽にスタッフにご相談くださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• モリスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 21:20:47.0

ヘッドスパも整体もリラックスした状態で体験できました。明るく元気よりも落ち着きを求めていたのでとてもよかったです!その場で次回予約しました!

モリス様
    お気軽にお声がけくださいね。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-24 06:15:20.0

素敵な香りや音楽でリラックスできました。
    通常のヘッドスパより疲れたが取れたら気がします。

ひろみ様
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:31:06.0

ヘッドスパとボディケアのセットでお願いしました。
    やっていただいたあと、ベッドもボディもとてもすっきりしました、ありがとうございました!!
    雰囲気も良く、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました、ありがとうございました^^!

《ペア割》漢方ヘッドスパ【オイル使用】×全身もみほぐしコース100分 ¥18900

ゆゆゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたご様子でとても嬉しく感じております♪
    疲れはご自分でも気付かないうちに溜まってるものなので、
    ちょっとダルいな、リラックスしたいなと感じましたら、是非またお越しくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• めがねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:45:46.0

漢方のアロマの香りと、頭と身体のマッサージがとてもリラックスできました。軽くなった~
    定期的に施術すると効果が持続されやすいみたいなので、また予約させていただきますねー!

めがね様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたご様子でとても嬉しく感じております♪
    定期的に施術を受けて頂くのは効果を持続するためにもオススメです。 次回ご来店の際もリラックスして頂けるようにオススメの施術やご提案をさせていただきますね。
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 20:37:36.0

初めてヘッドスパを体験しました。落ち着いた雰囲気で丁寧に対応していただきました。気持ちよくてウトウト、スッキリしました!

かぽ様
    リラックスした時間をお過ごしいただけたご様子でとてもうれしく思います♪
    疲れやコリはどんどん蓄積していきますので
    疲れがたまったりリラックスしたいと感じましたら是非またお越しくださいね^^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:05:02.0

クリームヘッドスパをしていただき、体調に合わせて薬膳茶?を出していただいてリラックスできました。

のん様
    ご満足いただけたご様子でとてもうれしく思います♪

• まぁちょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 23:50:08.0

力加減がとても気持ち良く、身体にあったお茶も美味しかったです。時間がなくてスパしかできなかったけど、次はマッサージとセットのものもやってみたいです。このお値段で大満足の施術でした。

まぁちょん様
    ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います^^
    ましたらぜひまたお越しくださいね♪
    ボディとのセットもぜひお試し下さい(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• miandoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 00:51:57.0

ボディも興味がありましたが、今回はセラピストさんが不在とのことでヘッドスパのみを受けました。丁寧な接客とカウンセリング、そして安心して身体を預けられる極上の手技で本当に幸せな気持ちになりました。
    こちらの時間や心身を大切に想ってくださる心のこもったおもてなしに感謝しています。ありがとうございました。

miando様
    リラックスして頂けたご様子でとても嬉しく思います(^^)
    体調に合わせて力加減やアロマなど調整していきますので、
    その時々でお悩みなど変わると思いますが、遠慮なくご相談くださいね。
    お忙しい中口コミをして頂きありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております♪

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:13:47.0

ヘッドスパ&全身を施術していただきました。
    特にヘッドスパははじめて。背術後はなんとなく身体がいい感じのダルさで眠くなりました。頭も身体もバッキバキと担当のお二方に言われました笑
    身体を温める、冷やす食べ物、飲み物の話、面白かったです。

さー様
    ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
    定期的にもみほぐしてあげることでより効果が実感できるようになってまいりますので
    疲れが溜まったりリラックスしたいと感じましたらぜひまたお越しくださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベレタ(VELETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー