5. ザ グレイス トータルビューティーサロン(THE GRACE TOTAL BEAUTY SALON)   >

ザ グレイス トータルビューティーサロン イーエスティーディー ニゼロニヨン

• 東京都港区南麻布4-14-2 S3南麻布ビル1F
  • 広尾駅1番出口 徒歩8分/白金高輪駅 徒歩15分

Pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:26:56.0

今回初めてハイドラをやりましたが担当の方が優しく、説明や声かけが丁寧でとても良かったです。

施術自体も強い痛みもなく1回で毛穴も綺麗になり目立たなくなった気がします。
    ツヤ感、ハリ感を感じ潤いました!

最後に浮き出てきた汚れを見せてもらえて綺麗になったなと実感しました。

次回も利用したいと思います。

【小顔/美肌にも】ハイドラ+プラズマ+小顔フェイシャル全顔90分コース¥15000

THE GRACE TOTAL BEAUTY SALON ESTD 2024からの返信コメント

P 様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。

毛穴の汚れや詰まりの改善を実感いただけたようで
    とても嬉しく思います。

当店ではお客様に寄り添い、お悩みを解決するお手伝いをさせていただいております。
    ホームケアもしっかり行って美肌を目指していきましょう!

• はやぴんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:54:18.0

最高です。

【人気No.1♪】ハイドラ+プラズマ+小顔フェイシャル全顔90分★¥15.000

はやぴん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

来店するごとに毛穴がキレイになっていくのを見れて嬉しく思います。
    お肌もプルプルで肌理が整ってきました!
    継続することで理想のお肌へと導いてくれるので今後も一緒に
    美肌を目指していきましょう♪

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:58:11.0

初めてのフェイシャルで少し緊張していましたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明してくださったのでリラックスして受けることができました。
    敏感肌なので少し不安でしたが、痛みがないか都度お声がけもしてくださいました。施術後も痛みなく、お肌がふっくらもっちりしました。気になっていたフェイスラインのたるみがスッキリして、リフトアップ効果にとても驚きました。翌日もお化粧のりが良くて肌もワントーンアップしたようでした。また利用させていただきたいと思います。

【男性施術者担当】ハイドラ+プラズマ+小顔フェイシャル全顔90分★¥15.000

na 様

また、温かいお言葉ありがとうございます!
    当店では敏感肌の方にも刺激が少なく施術できるので安心して施術を受けれたようで安心しました。

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 19:13:23.0

店内は、綺麗に掃除されており清潔感がありました。
    リラックスして施術を受ける事ができました。

毛穴の汚れが取れ、肌もツルツルになり満足です。

施術後は、何度も鏡を見てしまうくらい
    綺麗な仕上がりでした。

また行かせていただきます。

【小顔/美肌にも】ハイドラ+プラズマ+小顔フェイシャル全顔90分★¥15.000

はるちゃん 様

毛穴の汚れや詰まり、お肌の質の改善を実感いただけたようで
    とても嬉しく思います。

また、お子様もリラックスできていたようで安心しました。

またのご来店をお待ちしております!

• ppさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:29:05.0

施術の痛みなどはまったく感じず、肌にツヤが出て、特に気になっていたアゴのザラつきもなくなりました。1ヶ月程経っても効果が続いています。
    施術スペースは個室になっていて、施術後の化粧直しも可能でした。また行きたいと思います。

pp 様

効果が1ヶ月持続しているとのこと、嬉しく思います。

ハイドラフェイシャルではお鼻の毛穴だけではなく
    お顔全体の角質も除去していくのでザラつきやすいアゴも
    しっかりキレイに仕上がります。

持続期間については個人差はございますが
    ホームケアも同時に行っていただいたのかと思います。

気になったタイミングでまたお越しください♪

• こまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:08:03.0

一度行っただけでも毛穴が綺麗になったことがわかり感動でした!
    気持ちよくて店内も綺麗でリラックスできました。

こまい 様

しっかり毛穴洗浄できたことを実感いただけたようで良かったです。
    施術後の持ちや不安なこと、スキンケアや肌の反応など
    何かありましたらいつでもご相談下さい♪

• mayukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:23:30.0

毛穴の詰まりや肌のごわつきが気になっていたので伺いました。
    以前別のエステサロンで毛穴洗浄はした事がありましたが、きちんとコースで毛穴ケアをするのは初めてでした。
    気になっていた毛穴詰まりの部分もしっかりと除去して頂き、とても満足度が高かったです!!
    プラズマも初めてでしたが我慢できる程度のピリピリっとした痛みで、終わった直後からお肌がぷるぷるもちもちになりました(*^^*)
    にきびも出来にくくなったのでまた伺いたいです(*^^*)

mayuko 様

初のコースメニューでご満足の行く施術ができたようで安心しました。
    温かいお言葉ありがとうございます!

痛みの向こうにキレイがある。と意見も同意していてとても楽しい時間でした♪

ニキビのできる位置で原因はあらかた見えてきます。
    当店ではお肌の状態によって適確なアドバイスをできるよう心がけておりますので
    お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店楽しみにしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:24:08.0

気になっていた毛穴の汚れが無くなり
    EMSやプラズマなどたくさんやってくれて
    本当に満足のメニューでした!
    お肌も透明感がでて、化粧のりも最高でした!

はる 様

施術回数が増えるごとにどんどんキレイになっていくのが
    目に見えて分かるのでとても嬉しいです♪

まだまだ細かいトラブルはできると思いますが
    いつでもご相談ください。

• なさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 00:48:14.0

初めてでしたが丁寧な説明で安心出来ました。

肌がモチモチになり状態が良くなったのが分かりました!
    毛穴も綺麗になり翌日以降も効果を実感しています。
    次回も利用したいと思います。

な 様

施術後すぐに満足していてただいた様子を見れて
    とても嬉しかったです♪

また翌日以降も効果が持続していたことを実感いただけて良かったです。

• riiiiiiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:49:44.0

今回で2回目です。
    いろんなフェイシャルに行きますが
    今の悩みのニキビ跡にこんなに即効性があったのは初めてです!
    色々しても中々手強かったのですが
    回数を重ねるごとに確実に薄くなっているのがわかりました!
    次行った時も変化が楽しみです!

riiiiii 様

今回お悩みだったニキビ跡を集中的にケアしていきましたが
    その後いかがでしょうか?

1度目のご来店時よりも確実に改善されていることが
    確認出来て、とても嬉しかったです♪

• さあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:58:06.0

フェイシャルは初めてだったのですが、お店の優しい雰囲気のおかげでリラックスして受けることができました。担当の方も優しく、丁寧でとても安心しました。
    施術後は毛穴が引き締まって、肌がツルツルピカピカで、ファンデのノリがとても良いです。
    毛穴が開いてると顔が痛くなるフェイスパックを使ったら全然痛くならなかったので感動しました笑
    また利用させていただきます!

さあ 様

毛穴やお肌の状態が改善されたようでとても嬉しく思います。
    フェイスパックの痛みもなかったとのことで安心しました。

肌質が良くなるとお化粧のノリも良くなりお顔も気持ちもとても明るくなります。
    即日効果を実感していただき、また温かいお言葉をありがとうございます。

• なんくるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 16:33:50.0

久しぶりのフェイシャルだったのでずが、対応してくれましたスタッフさんが一生懸命に詐術していただいてるのをとても感じました。
    スタッフさんの声かけも優しく、とても居心地が良かったです。
    効果もしっかり出ており、ここならスタッフさんと二人三脚で小顔や美肌になれると感じ、契約させて頂きました。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

なんくる 様

気になっていた毛穴の詰まりが解消されたようで大変嬉しく思います。
    また、当サロンの雰囲気、効果にご満足いただきありがとうございます!

これから一緒に美肌・小顔を目指していきましょう。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ぱんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 15:31:33.0

施術中には次のステップに進む前毎に効果などの説明も丁寧にしていただけたので安心でした。
    店内は暗めの間接照明なのでリラックスできます。
    肌も明るくなり、毛穴も目立たなくなって少しリフトアップした様に感じます。たるみが気になっているので続けてみようと思います。 また伺います。

ぱんちゃん 様

トーンアップ・リフトアップの効果を実感いただけたようで嬉しく思います。
    毛穴もしっかりキレイになって良かったです。

当サロンの雰囲気にもご満足いただきありがとうございます!

ホームケアもしっかり行っていただくと持続もしやすくなるので
    ぜひ試してみてください♪

• ぴぴさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 17:49:30.0

雰囲気がとても良くアットホームな方達でした!

広尾駅から徒歩8分くらいで、とても行きやすい場所でした!
    毛穴汚れが気になっており、一度やってみようと足を運びましたが、思った以上の効果が見られたのでまたすぐ行こうと思いました!!

【徹底美肌に】ハイドラ+プラズマ フェイシャル全顔60分¥9800★肌別パック付

ぴぴ 様

初めてのハイドラフェイシャルで効果を実感いただけたようで
    大変嬉しく思います。

鏡を見た瞬間の反応は今でも忘れられません!
    ホームケアも併用していくことでお悩みも改善していくので
    一緒に美肌を目指していきましょう。

ザ グレイス トータルビューティーサロン(THE GRACE TOTAL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー