4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

private salon me

プライベートサロンミー

• 埼玉県上尾市中妻1-8-11 AKCOST2F
  • 北上尾駅西口徒歩3分/上尾駅から車で7分

• Gさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:08:51.0

初めての全身脱毛で不安がありましたが、脱毛についての説明が知識が無くてもわかりやすいよう説明していただき安心して施術していただくことができました。
    また、スタッフの方の雰囲気が良くカウセリングから施術中までリラックスして受けることができました。
    またお願いしたいと思ってます。

《4月・5月先着5名様限定》【メンズ】全身脱毛(VIO除く)¥19,800→¥10,000

private salon meからの返信コメント

G様、口コミ投稿ありがとうございます。
    私のこと褒めてくださり嬉しいです!
    全身脱毛を終えてからの肌触りはいかがでしょうか。
    当店の脱毛は、自己処理では絶対に到達されない、周りの女性からしたら
    「お肌綺麗ですね」って言われるような肌まで導くことが可能です!
    繰り返すたびにお肌のコンディションが良くなっていきますので気に入って
    いただけたら2回目もぜひお越しくださいね♪

大会で一目置かれる活躍を陰ながら応援しております!

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:18:55.0

初めて3Dフォト体験しました!
    しみと毛穴が気になりお願いしました。お店の雰囲気もよく痛みもなく施術を受けられました!顔も引き締まりました。
    1ヶ月に1回ケアしていきたいです!

カウンセリング ※とりあえず予約を抑えて来店時にメニュー選択可

private salon meからの返信コメント

にこ様、嬉しい口コミありがとうございます。
    最近流行りの3Dフォト受けられたので1週間後の効果が楽しみですね!
    即効性のあるラジオ波の効果実感いただけて安心しました!
    なかなか自分の時間って取りづらいですが、自分磨きも大事なので定期的なケアを
    されると理想的なツルモチ肌に近づけると思います。
    たまにはリラックスも大事なので、ぜひお子様とご一緒にいらしてくださいね♪
    また会えるのを楽しみにしております。

• わさびさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 15:41:17.0

初めてのサロンでしたがとても居心地よくセラピストの方の接客が分かりやすくて丁寧でした!
    今回は16000円のコースを受けました!
    サロンの雰囲気も明るく爽やかな印象です!色々なマシンが選べるのはすごく魅力的でした!
    自分の悩みにあったご提案していただきありがとうございました!
    アクセスも抜群で北上尾駅西口から徒歩3分圏内なのでまたリピートしたいと思いました!

private salon meからの返信コメント

わさび様、先日はご来店ありがとうございました。
    サロンのことや施術に関して褒めていただきありがとうございます。
    初めてのサロンがprivate salon meで良かったと言っていただき嬉しかったです!
    赤みが出てくると思いますが痒みなどありましたらお顔全体を冷やしてください!
    何かありましたらご遠慮なく言ってくださいね♪
    お体には気をつけて、日頃のリフレッシュなどにまたいらしてください!

ミー(me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー