3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長岡トップ   >
  5. ほぐしの名人 三条裏館店   >

ほぐしの名人 三条裏館店

ホグシノメイジン サンジョウウラダテテン

• 新潟県三条市西裏館2-6-6 2F
  • 北三条駅から徒歩8分

4.0
    4.1
  • しーちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 22:06:17.0

初めて受けたオイルマッサージでしたが、程よく強く心地良かったです。寒さや、強さなど声掛けをして下さり、優しい気遣いを感じました。

【脚の疲れ、浮腫みに】女性限定下半身集中オイル 60分 ¥6600→¥6000

• vvvkojivvvさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:54:12.0

満足できる施術でした。
    またお願いしたいです。

【満足度当店NO1至福の120分】全身60分+ヘッド30分+フット30分 ¥8780

vvvkojivvv様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして、高評価もとても嬉しいです(^^)

久しぶりのもみほぐし等公私ともに
    お疲れなご様子でしたので、
    リラックスできるよう努めました。

ご希望に沿えたのなら幸いです。

もし機会がございましたら、
    横向きや背面、股関節等ストレッチを取り入れた
    『タイ式』が合うなぁ…と感じましたので
    トライしてみてくださいませ。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

坂井

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 19:27:05.0

リラックスでき、とても良かったです。

お店も綺麗で清潔感あり安心しました。

近くにお店ができて嬉しいです。

【OPENキャンペーン】全身ほぐし60分¥3,280→¥2,980

ゆか様
    御来店頂きましてありがとうございます。

お身体がリラックスできて良かったです。
    これからもお客様の満足いただけるよう努力します。

大野

• Bnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 23:49:34.0

かけているタオルが厚いのか指圧がコリに届いている感じがなくあまり楽になりませんでした。全身ほぐしをお願いしたので仕方ないのですが、特に辛かった肩や首はかなり物足りなく感じました。つい遠慮してしまいましたが、もっと強く、としつこく言えばよかったと後悔しています。次に行くときはコースや指名をもっと考えてから予約しようと思います。

【OPENキャンペーン】全身ほぐし120分 ¥6,560→¥6,260

Bn様

御来店いただき、誠にありがとうございました。
    この度は、お客様の満足のいく施術ができず大変申し訳ございません。
    今後は、お客様からの意見を参考にさせていただき、技術向上・改善をさせていただきます。

大野

• ナドレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:21:36.0

GWの田植えで筋肉痛の全身を引きずりながら伺いました。
    指圧の強さを都度確認してくださり、重点的にお願いしてしていた部分をしっかりとほぐしてくださいました。
    あまりにも気持ちよく、途中から寝落ちしてしまったのが悔やまれます。
    大変落ち着く空間でした。この度は良い時間をありがとうございました。

ほぐしの名人 三条裏館店からの返信コメント

ナドレ様、疲れている所、御来店頂きましてありがとうございました。
    田植えでとてもお疲れとの事でしたので、強めでほぐさせて頂きました。
    またいつでも来て頂ければ、ご希望の強さでほぐさせて頂きますよ。(^^♪
    毎日疲れないのが一番ですがね(^^♪

• おのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:39:47.0

※主観です
    これまで色々なマッサージ店を利用していますが、過去ワーストレベルの施術でした。
    おっかなびっくり触っている感が出ていたり、力加減がめちゃくちゃだったり(全体的に弱すぎで、強めを頼みましたがあまり変わらず…)、押している風だけで揉めていなかったり、その力加減でそこ触るならいっそ触らない方がマシじゃない?ということの連続で、マッサージを受けたのに逆にストレスが貯まる結果となりました。
    オープンして間もない店なので、まだ人前に立たせちゃいけない練習中の人を無理に現場投入しているのかなという印象を持ちました。

【OPENキャンペーン】全身90分ほぐし¥4,920→¥4,620

ほぐしの名人 三条裏館店からの返信コメント

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。

今後はおの様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しをさせていただきます。
    この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。

• ひかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:30:04.0

毎回心身共に癒やされるのを楽しみに行っています。力加減が絶妙で、施術時間の後半にマッサージ部位のリクエストをきいてくださるところも嬉しいです。

ひかりん様

いつも御来店ありがとうございます!
    そして、口コミ投稿&高評価もとても嬉しいです(^_-)-☆

予約時間の都合上10分延長対応できず、申し訳ありませんでした。
    ひかりんさんはリラックスしてくださっているのがよくわかります。
    ですので、私の方も力が抜けていい状態で
    お身体ももみほぐすことができますので、感謝しております。

また長いコースですのでご希望・ご要望など
    リクエスト!お申し付けくださいませ。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

裏舘店 坂井

• にっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:36:41.0

とてもリラックスできました。

【肩のツライ方】 肩集中コース 70分¥4710

にっちーさん様

先日は肩集中コース&頭ほぐし60分のコースの
    御来店いただきましてありがとうございます(^^)

そして高評価、とても嬉しいです!!

『肩集中コース』は
    肩関節は腕の重みが大きな負担になっていることから
    クリームで腕から手指までほぐす
    ハンド10分をプラスして施術します。

頭ほぐしで首・肩周りもほぐしましたが、
    時間のかけ方が十分ではなかったかもしれません。

次回はお聞きしながら
    よりご満足いただけるように努めてまいりますので、
    御来店心よりお待ちしております。

三条裏館店 坂井

• しょうごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 03:44:04.0

疲れがスッキリ取れました
    また利用させていただこうと思います

口コミ特典クーポン♪200円OFF

ほぐしの名人 三条裏館店からの返信コメント

ありがとうございました。またお疲れでしたら、いらしてください。

ほぐしの名人 三条裏館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー