強め上半身中心の施術の好みをきちんと覚えていてくれるので、特に力加減など伝える必要もなくリラックスしてお任せできます。施術後はスッキリしてだいぶ体が楽になります。
小太郎さま
ご来店&口コミのご投稿、ありがとうございます。
施術内容や施術後のご満足のお声は、何よりも我々施術者にとっての励みになります。
今後とも多くのお客様のニーズにお応えできるよう、精進して参ります。
大変ありがとうございます。
これからだんだんと寒くなり、お身体のこわばりも気になる時期になって参りますが、どうぞご自愛くださいませ。
また次回、お待ちしております。
担当:イシイ
心地よい施術と丁寧な対応に心身ともにリラックスでき、毎月の施術が楽しみです。
ひかりん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
先日はいつもより足もだるさ、疲れというよりかは
全体をまんべんなくじんわり・じっくりと120分すすめてまいりました。
この時間はリラックスしていだだけるようにと努めてまいりましたので、
そのようにお感じいただけたのなら幸いです。
またこれから寒くなってくる季節となりますので、
温かくしてどうぞお過ごしくださいませ。
改めまして、感謝申し上げます。
坂井
初めてでしたがとても気持ちがよく癒されました。
【キャンペーン】全身ほぐし60分¥3,280→¥2,980
メグミ様
初めての揉みほぐしで当店を選んでいただき
大変うれしいです。
お家に帰ってからのお身体の状態はいかがでしたでしょうか?
施術中や終わった後にも
嬉しいご感想をたくさん頂き励みになります。
またお疲れが気になるところがありましたら
いつでもお待ちしております(^^)
捧
肩や肩甲骨周りがよく痛むのでその度伺っています。丁寧に対応していただき、施術をしていただくと体がぽかぽかしてとてもリラックスできます。またお願いいたします(^^)
しまだ さま
いつもご利用くださいまして、ありがとうございます。
肩や肩甲骨周りって、日常生活でどうしても負担がかかりやすい部分になりますからね。
しかも、なかなか自分ではケアしにくいっていう・・・。
という事で、我々プロの施術で快適に日々お過ごしいただけますよう、そして癒しのお時間としてもご提供できますよう、これからもお手伝いさせていただければと思います。
また次回、お待ちしております♪
担当:イシイ
帰り道、足がすごく軽くなっていてビックリです。自分では感じてなかったけど、足に疲れがたまっていたみたいです。
またお世話になります!!
ちょこ様
うれしいご感想をいただき、励みになります。足取り軽く帰られて、何よりです(*^▽^*)
またお疲れが気になるところがありましたら、いつでもお待ちしております。
渡邉
今回は体の気になる部分を話したら重点的にマッサージしていただきました。途中、追加でお願いしたところも快く対応していただきました。とても信頼できるスタッフさんです。お忙しい中ありがとうございました。また利用させていただきます!
K様
お身体の様子がいつもと違い気になったのですが、色々とお伝えしていただき施術をスムーズに進めることができました。
その都度状態に合わせたメニューをご案内させていただきますので、施術中でも気なることなどありましたらお気軽にお伝えください(^^)
K様にとって少しでもリラックスできる場となりましたらとても嬉しいです。
またお疲れが気なるところがありましたらいつでもお待ちしております。
捧
今回もお世話になりました!ありがとうございました。
都度、強さや場所を確認しながらほぐしていただき、だいぶ楽になりました。またよろしくお願いします!
やま さま
いつもご利用ありがとうございます。
あまり無理しすぎませんよう
日々のお仕事を頑張って下さいね。
施術の後は、ゆっくりお体を休めて下さい。
またお待ちしております。
担当:イシイ
お店の雰囲気もよく接客も丁寧で好感がもてます。
マッサージ圧もちょうど良く、声をかけていただきました。
【人気!】首が辛い方 首集中コース 70分¥4270
K様
あれから首の調子はいかがでしょうか?
うれしいご感想をいただき、励みになります。
またお疲れが気になるところがありましたらいつでもお待ちしております。
渡辺
定期的にお世話になっております。
やはり、押してほしいポイントが的確でとても心地よい時間です。今回も話が弾み楽しい時間でもありました。
次回はオススメいただいたメニューもお願いしてみようと思っています。ありがとうございました。
【腕・肩疲れに】 肩の辛い方 肩集中コース ハンド付き 70分¥4710
みかんさん様
先日もお忙しいところご来店いただき、
口コミ投稿もありがとうございます!!
あれから足の調子はいかがでしょうか??
前回とは評価が違っており、、?
今回私がお話しの内容で大笑いしてしまったこと・・反省しております。。
お間違いであれば、、幸いです。
次回LINE登録していだたきましたので、
オイルマッサージを受けにご都合つきましたら
ご予約お待ちしております(^^♪
坂井
とても気持ちよく何度も寝落ちをしてしまいました。ありがとうございました!
【OPENキャンペーン】全身ほぐし60分¥3,280→¥2,980
まお様
心身ともにリラックスしたお時間を過ごして頂けましたらとても嬉しいです。
季節の変わり目ですのでお身体ご自愛ください(^^)
捧
初めて利用しました。
こちらの話に共感して下さるので、凄く安心して施術を受けることが出来ました。
終わってから出先で歩き回ったのですが、施術のおかげで身体が軽くなっていたので、身体の痛みもあまり気にならなかったです。
疲れてきたらまた行きたいと思います。
【OPENキャンペーン】全身ほぐし90分 ¥4,920→¥4,620
あこ様
嬉しいご感想を頂き励みになります。
お身体の状態など丁寧にお伝えして頂き、お話しをしながら進められたことが私も嬉しかったです。
お出掛け先で少しでも快適に過ごすことができましたら何よりです(^^)
捧
初めて利用させて頂きましたが、店内はキレイで接客も丁寧でした!
全身マッサージをお願いしましたが、
痛気持ちいい絶妙な力加減で、
最初から最後までとても心地よかったです!
ぜひまた利用させて下さい!
【OPENキャンペーン】全身ほぐし120分 ¥6,560→¥6,260
しろねこ様
大変嬉しいご感想を頂きありがとうございます。
お身体の疲労が軽減できて良かったです!
さんちゅう様
先日、ご来店頂き、誠にありがとうございます!
お身体の疲労が軽減できて良かったです!
大野
長い時間のコースにしましたが、あっという間に感じるほど、気持ちがよく体が楽になりました。また定期的に通いたいと思います。
ちょこ さま
いつもご利用ありがとうございます♪
たっぷりと長時間の施術にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
お疲れをため込まないよう、スッキリと気持ちよくお帰りいただけますよう、我々スタッフも更に技術を磨いて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
また次回、お待ちしております(*^▽^*)
担当:イシイ
はじめて利用させていただきました
SNSでお店の行き方を動画で紹介してくれたおかげで、迷わずに行くことができました
施術はとても心地良く、体は軽いし顔周りがスッキリしていてとても嬉しいです
お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地がよかったです
おかげで気分新たに頑張れそうです
大満足の贅沢な時間をありがとうございました
また利用させていただきます
よろしくお願いいたします
みと様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
大変嬉しいご感想を頂きありがとうございます。
また、当店のSNSがご来店の際にお役に立てたとのこととても嬉しいです。
お店の様子やおすすめメニューなど引き続き掲載して参りますのでぜひご覧頂けると幸いです。
今後とも心身ともにリラックスして頂ける施術を受けて頂けるよう精進して参ります。
捧
毎回、コリの部位を確認しながら施術して貰えるので安心してお任せできます。体が軽くなります。
ひかりんさん様
いつもお越しいただき、
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!
安心してくださっているのが伝わり、
120分があっという間な気がします…
寒暖差のある時期ですので、
お身体の疲れの軽減に、、
次回もご来店を心よりお待ちしております。
坂井
力加減も程よくとても気持ち良くあっという間に時間が過ぎてしまいました。
途中で寝てしまいもったいなかったです。
頭のマッサージが驚くほど気持ち良く
次はヘッドマッサージをお願いしたいと思います。
やほ様
嬉しいご感想もありがとうございます。
リラックスしていただき、
やほ様にとって少しでも癒しのお時間となりましたら
とても嬉しいです。
普段なかなか触ることの少ない頭ですが、ほぐすことにより
効果をたくさん感じていただけるかと思います。
よろしければ体験してみて下さいね(^^)
またお疲れが気になるところがありましたら
いつでもお待ちしております。
捧
疲れている所に合わせてほぐしていただけて大変良かったです。力加減を聞いてくれたり、時間配分も気にしてくれたりと心地よい接客でしたので癒されましたし体もすっきり楽になりました。ありがとうございました!また伺わせていただきたいと思います!
まるさん様
先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきまして、
ありがとうございます(^^)
素敵なコメントもとても嬉しいです(^^♪
私の方からもご質問させてもらったりして、
感謝しております!!
またお休みのご都合つきましたら、
リラックスしにいらしてくださいませ。
次回もご来店心よりお待ちしております。
坂井
身体がとてもラクになりました。いつの間にか寝てしまっていました。色々な所にマッサージに行ってますが、ここはすごくよかったので、またすぐにでも行こうと思っています。
ちょこ さま
嬉しいコメント&高評価、大変ありがとうございます♪
お客さまのお喜びの声は、何よりも我々セラピストとしてのやり甲斐であり、モチベーションの糧であります。(褒められて伸びるタイプ笑)
またのご来店をお待ちしております!
イシイ
前回と同様に、とても心地良い時間でした。
とくに疲れている箇所が的確でとても気持ちいいマッサージです。
引き続きお願いしたいと思います。
Kさん様
先日もお忙しい中、
ご来店いただきましてありがとうございます!
特にお疲れの箇所を重点的に行いました。
ご満足いただけたのなら嬉しいです(^^♪
またお会いできますよう、
ご来店心よりお待ちしております。
坂井
仕事帰りにお願いしました。
凝りすぎててあちこち痛かったです。
痛気持ちよくうとうとしてました。
終わった後はスッキリ軽くなりました!またお願いします
み さま
先日はご来店ありがとうございました(^^)
初めてのご利用でいらっしゃいましたが
ご満足いただけたようで良かったです♪
他にも気になるオプションがありましたら
お試しのセットメニューもございますので
ゼヒゼヒ体験してみて下さいね。
↑売り込みではなくご案内です(笑)
またいつでもお越しください。
お待ちしております。
イシイ
上半身を集中的にやってもらいました。
スッキリしました。
【デスクワークの方に】上半身集中コース70分¥5,700→¥5,400
にっちーさん様
いつもありがとうございます(^^♪
お身体の疲れ具合に応じてご利用いただきまして、
感謝申し上げます。
メニューの組み合わせや重点箇所などご希望に
添えるようおこなってまいりますので、
次回もまたご来店心よりお待ちしております!
坂井
ちょうど良い力加減でとても良かったです。
今回もくだらないお話しを聞いてくださり申し訳ないです。
身体も心も和みます。
またお願いしたいと思います。
k様
ご来店いただきありがとうございました。
たくさんお話ししてくださり私自身も楽しく施術を行うことができます(^^)
k様にとって癒しの時間となりましたらとても嬉しいです。
捧
毎回丁寧な施術に心身ともにリラックスできます。またよろしくお願いします。
ひかりん様
いつも当店に足を運んでいただきまして、
本当にありがとうございます(^^)
心身ともにリラックスしていただけたのなら、
とても嬉しいです。
気温差を感じる季節となってまいりましたので、
ご自愛くださいますよう、
坂井
初めての利用で緊張しましたが、お店の雰囲気、対応、施術大変素晴らしかったです。
アドバイスもいただき嬉しかったです。
また利用させていただきます。
Mさん様
先日は数あるサロンの中から当店まで
足を運んでいただきまして、誠にありがとうございます。
初めてのご来店ということもあり、
緊張感が伝わってまいりましたが、
終始笑顔でお話ししてくださり、
私の方こそ、感謝申し上げます。
お忙しいとは思いますが、
お時間つく際は、またお越しくださいますよう
ご来店心よりお待ちしております(^^)/
坂井
二回目ですが、とてもよかったです。
ゆか様
ご来店頂き、誠にありがとうございます!
首、後頭部あたりがお辛そうでしたね。
大野
すごいリラックスできました。
ヘッドスパが特に気持ち良くって気づいたら寝ていました。
是非機会がありましたらまたよろしくお願いします(^^)
ももさま、コメントありがとうございます。
ゆったりしていただけたようで、良かったです♪
ドライヘッドスパは、私がもっとも得意としているおすすめのオプションメニューで、みなさんほぼ寝ちゃいます(笑)
ご都合が合いましたら、またゼヒお立ち寄りくださいね。
お待ちしております。
イシイ
マッサージは心地よく接客も素晴らしいです。
お話しも聞いて下さり、心も癒されます。
引き続きお願いしたいと思います。
K 様
たくさんお話して下さり施術しながら
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
うれしいお言葉までありがとうございます。
またお疲れが気になるところがありましたら
いつでもお待ちしております。
捧
いつもその日の辛いところを丁寧に聞いてくださり、施術もココっ!てところをピンポイントに押してくれます。その都度強さの好みも聞いてくださいますし、安心して身体を委ねています。会話も弾んで楽しいのですが、いつのまにか寝てしまってしまうくらい気持ち良いので、すごくリラックスできる時間です。
またお世話になりたいと思っています。
みかんさん様
先日もこちらへ足を運んでくださり、
とっても心のこもったお言葉、
こちらこそ感謝してもしきれない、、
お礼を申し上げますm(__)m
リラックスしていただけて
とても嬉しいです。
みかんさまはとても話しやすいので、
話に夢中になってしまいます・・(気をつけますね。。)
これからも精進してまいりますので、
また仕事帰り(道路状況にもよりますが・・)などにも
お立ち寄りくださいませ。
ご家族の皆様にも宜しくお伝えくださいませ(^^♪
改めてご来店心より感謝申し上げます。
坂井
肩と腰が凝っていたため重点的にマッサージしてもらいました。
スッキリしました!またお願いします!
みほ様
肩と腰がお疲れとのことでしたので重点的に施術させていただきました。
すっきりされて良かったです。
捧
ほぐしの名人 三条裏館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー