やっと通いたくなるサロンに出会えました!
サンプルも私のツボにハマる物ばかりで、今回のプラチナマグネットもとっても気に入りました!
ジェルの特性を加味してトップを選んでくださったり、細部に拘りも感じられて、このお値段でお願い出来るのが本当にありがたいです!
またお願いいたします!
期間限定★【HAND】プラチナマグ×うるパコース通常(¥8000→¥5900)
初めてお世話になりましたが丁寧に施術していただきとても満足してます。好みのデザインも多く、これからも色々ご相談させていただきながらお世話になりたいと思います。
1番人気【HAND】〈オフ・ケア込〉マグネットorフラッシュネイル ¥6100
ずっとお願いしていますが、
毎回爪の状態を見ながら
丁寧にしてくれるのですごく信頼しています。
今回は秋っぽいカラーでお願いしたんですが、
めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!
いつもセンス抜群で毎回テンション上がります!
他店舗でのネイルがしっくりと来ず、結婚式前日に急に予約して初めて伺いました。
ネイル初心者だったので自分でも希望するイメージが分かっていませんでしたが、しっくりと来ない理由やどんな色味や質感であれば似合うかを親身になってカウンセリングして頂いて、最終的に本当に素敵なネイルにして頂きました!
先日結婚式も無事終えまして、参列者の方にも「ネイルかわいい!」と言ってもらえました♪
本当にありがとうございました(*^^*)
独立されてから初めて伺いましたが、店内は落ち着いた雰囲気でインテリアのセンスも良く周りを気にすることなくゆったりとネイルして頂けました。
相変わらずセンスがよく常に新しいジェルも取り入れられているのでどれにしようか迷うくらい置いてらっしゃるので、仕上がりの段階で次のネイルは何にしようと楽しみに帰るほどです。
センスだけではなく技術力が素晴らしいです。
【HAND】マグネットorフラッシュ ¥7000~
新店舗に移転後、初めて予約を入れさせていただきました。新店舗はJR千里丘駅から歩いてすぐの便利な立地なので行きやすかったです。施術の方もいつものように色味の相談にも丁寧に対応してくださって、今回も可愛くキレイに仕上げていただきました。落ち着いた雰囲気の素敵なサロンに変身した manna nail にこれからもお世話になるつもりです!
【HAND】マグネットorフラッシュ ¥7000~
工程がたくさんあるニュアンスネイルだったのに、
一つひとつとっても丁寧に仕上げてくれて感動でした!
想像以上にかわいくしてもらえてすごく嬉しいです!
見るたび気分が上がるネイルになりました!
お話も楽しくて、あっという間の時間でした。
もう何回もリピートさせてもらってます。
今回も自然でキレイな仕上がりに大満足です!
仕事柄そこまで派手なネイルはできない事情を考慮して、適切なデザインを提案してくれます。
また次回も是非お願いします!
初めてのジェルネイルだったのですが沢山提案してくださって相談に乗って貰えてとっても可愛いネイルになって大満足です!
毎月通わせて頂いてます^_^
いつも大人オシャレなネイルで大満足しております♪
丁寧なので安心出来ます♪
今月もありがとうございました^_^
ホットペッパーとインスタを見て、素敵なデザインばかりでここでネイルして欲しい!と思いはるばる県外からお邪魔しました(^^)
とっても優しいネイリストさんで、やっぱりセンスも抜群でした!
ネイルを褒められることが増えて、毎日幸せです♪
毎回とても丁寧に対応してくれて
希望のデザインもしっかり再現してもらえるので
安心しておまかせできます。
ネイルの持ちもすごく良くて
いつもきれいな状態が長続きします!
これからもずっと通い続けたいと思える
信頼できるサロンです!
予約が取れない時は違う所に行くのですが
やっぱりこちらのお店が1番すきです。
来ると毎回イメージ以上に可愛くしてくれます。
優柔不断でデザインや色がなかなか決めれなかったり
するのですが優しく相談に乗ってくれ、
わがままな私に寄り添ってくれます。
1本1本すごく丁寧にしてくれるのでとっても嬉しいです。
今回も大満足でした。またお願いします。
今回は急遽、オフだけに変更したにもかかわらず、丁寧にしていただき感謝です。
また、ネイル出来るようになった時にはよろしくお願いいたします。
【HAND】〈オフ・丁寧ケア込み〉クリア地爪強化コース ¥4000
いつも予約いっぱいの中
こちらの要望をしっかり気遣ってくれて
毎月素敵なネイルにしてくれます♪
忙しい私生活で安心出来、センスも良く優しい
ネイリストさんに出会えて嬉しいです^_^
これからもお願いします♪
【HAND】 monthly design M(5本) ¥6900
春らしいネイル評判良いです。
次回もよろしくお願いいたします。
【HAND】monthly design S(2本) ¥6200
いつもありがとうございます!以前のサロンでは2週間ほどで浮いたりしてましたがこちらでお世話になってからは1ヶ月以上もつので大変有り難いです。
丁寧なのにいつも1時間半程で仕上げて下さるので助かっています。
色を悩んでいても焦らされたり急いでさせることもないので安心してお任せ出来ます。
いつもお姉さんは笑顔で対応して下さり、適度に会話をしてくれるので雰囲気も居心地が良いです!
美容室の中にあるので人の出入りもありますし、DVDを流して下さってるのでずっと会話をしていないといけないとかもなく、リラックスして毎月通えてます。
大変良いサロンが見つかったので凄くラッキーです。
予約が最近取れないので2回分など早めに予約しています。
ずっとこれからも宜しくお願いします。
当店1番人気【HAND】マグネットorフラッシュ10本 ¥6500
いつも色々要望を聞いていただきありがとうございます♪
今回は控えめな感じでとお願いしました。
控えめでもキラキラツヤツヤ素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
次回も楽しみにしてます。
今回、年末に予約できてよかったです!
お正月、キラキラネイルで過ごせて、
取引先にも輝いた手元で訪問できます。
次回も楽しみにしてます♪
今回も大満足で、キラキラマグでテンション上がります。
また次回も宜しくお願いします。
お話もすごく楽しいです^_^
【HAND】〈オフ・丁寧ケア付> ワンカラー ¥5500
丁寧に施術してくださり、特にオフが丁寧で
爪にダメージがなくて嬉しいです。
今回はクリスマス用にしたかったのに、
法事があるのでおとなしめに。
ですが、とても気に入ってます。
次回はもう少し目立った感じにしたいと思ってます。
いつも丁寧に綺麗にありがとうございます^_^
【HAND】monthly design L(10本) ¥7700
いつもどんな風にするか迷ってしまうのですが、とても相談しやすい雰囲気で仕上がり大満足です。
ワンカラーで予約していましたが、マグネットでしていただきました。とても丁寧で仕上がりも素敵で大満足です!また宜しくお願いします。
【HAND】〈オフ・丁寧ケア付> ワンカラー ¥5500
いつも楽しい会話と丁寧な施術ありがとうございます。
マロンのマグネット、とっても気に入ってます♪
次回はパウダー入れてもらって、違うカラーにします。
よろしくお願いいたします。
人気★【HAND】ニュアンス★むら塗りワンカラー ¥5700
毎回大満足です。マグネットだけでも種類が多く迷ってしまいますが、どれにしても本当にキレイでかわいいです。
いつも次が楽しみになります!
次回も宜しくお願いします。
秋らしいボルドーのマグネット、とても気に入っています。
施術もいつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
1番人気★【HAND】ニュアンス★むら塗りワンカラー ¥5500
細かいところまで丁寧に確認しながら進めてくださったので大満足です!今回初めて伺いましたが、またお願いしたいです。
1番人気★【HAND】〈オフ・ケア込〉マグネットorフラッシュネイル ¥5600
本日も可愛いく丁寧に仕上げて頂きありがとうございます♪秋デザインめっちゃお気に入りです^_^
いつもセンスが良くて安心して任せれます♪
来月も宜しくお願いします♪
マンナネイル(manna nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー