リピートさせていただきました!
以前は別のサロンでサーマトリックを受けていましたが、こちらのサロンのほうが打つ回数をしっかり重ねてくれるうえ、丁寧に調整してくれるので、こちらでお願いすることに決めました。
今回も大満足です!仕上がりが本当に最高でした。
コースをお願いしたいと相談したところ、今後コースメニューも検討していただけるとのことで、とても楽しみにしています!
次回からはぜひコースでお願いしたいと思うほど素晴らしい施術です。これからもよろしくお願いします!
【小顔&たるみケア】サーマトリックス全顔 ¥20000→¥17000
YSN Facial Salon【ユソン フェイシャル サロン】からの返信コメント
まゆみ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
他のサロンから当店にお任せいただけたこと、そして施術にご満足いただけたこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
仕上がりに「最高」とのお言葉をいただき、とても励みになります!
コースメニューについても、今後しっかりと検討させていただきますので、
楽しみにしていてくださいね。
次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
(店長 Risako)
前回の施術でかなり効果を実感したので、今回リピートさせていただきました!
サーマトリックは、やっぱり担当スタッフさん以外にはお願いできません
今回も丁寧に施術していただき、しっかりリフトアップを感じました。特に気になっていた口元のたるみやほうれい線にも重点的にアプローチしてくださり、大満足です!
これからも継続してお願いしようと思います。
次回は新しいピーリングメニューについても相談したいので、その際はぜひよろしくお願いします!
【速攻効果!小顔たるみケア×つや肌】プラピールSP×サーマ30000→
ふうか様
素敵な口コミをありがとうございます!
効果を実感してリピートしていただけたこと、そしてサーマトリックを信頼してお任せいただけて、本当に嬉しいです!!!!
今回もリフトアップを感じていただけて、口元やほうれい線へのアプローチにもご満足いただけたとのこと、とても励みになります!
新しいピーリングメニューについても、次回ぜひご相談くださいね。お悩みに寄り添いながら、さらにご満足いただけるよう丁寧にサポートさせていただきます!またお会いできるのを楽しみにしています☆
(店長 Risako)
雰囲気がすごく良いです!話しやすくてこんなに居心地良いと思ってなかったので、驚きました!効果もすごく感じて、施術直後から肌が白くなってピカピカになりました!
【平日限定☆保湿と美白ピーリング】最新韓国★プラピールSP★¥19000→
たーたん様
素敵な口コミをありがとうございます!
サロンの雰囲気や居心地の良さを気に入っていただけて、本当に嬉しいです☆
効果もしっかり感じていただき、お肌が白くピカピカになったとのこと、私もとても励みになります!
これからも心を込めて施術させていただきますので、またぜひお越しくださいね!
お会いできるのを楽しみにしています!
(店長 Risako)
非常に丁寧に施術して頂き、大満足です。
他のメニューも試してみたいです。
【2段階毛穴洗浄/肌診断付】アクアポアで毛穴&角質黒ずみ洗浄!¥11000→¥9000
たんけ様
素敵な口コミをありがとうございます!
丁寧な施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです☆
ぜひ他のメニューもお試しいただき、ご相談があればお気軽にお声がけください!
(店長 Risako)
丁寧な施術ありがとうございました!
【平日限定★最強小顔と艶肌】大人気ララピール×サーマトリックス¥26000→
ゆうき様
素敵な口コミをありがとうございます!
丁寧な施術と感じていただけてとても嬉しいです☆
これからも心を込めて対応させていただきますので、また何かございましたらお気軽にお越しくださいね!
お会いできるのを楽しみにしております。
(店長 Risako)
お店の雰囲気もよくお話も楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました!
仕上がりも驚くほど顔のくすみや頑固な毛穴の黒ずみもなくなっていてとても大満足です!
また行きたいと思えるお店です。
毛穴ケアでつるつる美肌★ララピール(全顔首頭皮)×毛穴洗浄23000→19000
魔法少女様
素敵な口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や施術中のお話を楽しんでいただけたこと、とても嬉しいです。
また、顔のくすみや毛穴の黒ずみの変化をご実感いただけたとのこと、何よりの励みになります!
これからも「また行きたい」と思っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひお気軽にお越しください。
またお会いできる日を楽しみにしています!
引き続き、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
(店長 Risako)
シュガーリング脱毛をしました。スタッフさんはとても優しくお話も楽しかったです。仕上がりもとても丁寧で帰って見たら本当にツルツルで大満足でした。最後保湿してくださるときに、気になる部分の生えかけの毛を抜いてくれてとても丁寧でした!
また伺いたいです。
【女性限定モニター枠】 VIOシュガーリング脱毛 オール
ゆな様
素敵な口コミをありがとうございます!
シュガーリング脱毛の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております!
ツルツルのお肌を実感していただけて良かったです!
また、お話も楽しんでいただけたとのことで、心温まるお言葉に感謝しております。
保湿ケアや生えかけの毛への配慮もお褒めいただき嬉しいです!
(店長 Risako)
お肌ピカピカにしていただきありがとうございました!
年末に綺麗にしたかったので予約できて良かったです。
そしてコスメも買えて大変満足です。
【Xmas直前速攻◎】つや肌×肌質改善☆ポレーション付☆3Dピーリング¥19000→
素敵な口コミをありがとうございます!
このたびは嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
年末にお肌をピカピカに整えるお手伝いができ、大変光栄です!
スケジュールが忙しい中、ご予約いただきありがとうございました!
さらに、コスメもご満足いただけたとのことで何よりです。
お肌のケアをサポートするお気に入りのアイテムとして、ぜひ日々のスキンケアにお役立てくださいませ!
何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
引き続き、最高の施術とサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします☆
(店長 Risako)
サーマトリックスを初めてやりましたが、ものすごい効果です。
顔全体が引き上がりました。
ショット数も沢山やっていただき効果が凄いです。
担当の方も韓国好きで韓国美容の話が色々聞けて楽しかったです。
購入したミストも韓国のもので使用するのが楽しみです。
リピート決定です。
【速攻小顔&たるみケア】サーマトリックス全顔 ¥20000→¥17000
にっこ様
素敵な口コミをありがとうございます!
サーマトリックスの効果を実感していただけたとのことで、とても嬉しく思っております☆
顔全体の引き上がりをご体感いただけたこと、本当に良かったです!
韓国美容のお話で盛り上がれたことも楽しんでいただけたようで何よりです!
ご購入いただいた韓国のミストも、ぜひお手入れの一環としてお楽しみくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております。
引き続き、お肌の美しさをサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
(店長 Risako)
肌の状態を確認しながら、施術内容を組み合わせて下さり
超敏感肌の私でも、安心して施術を受けることができました。
冬の乾燥で、カサカサでしたが今後の家でのケアの
相談にも乗っていただけで、とても良かったです!
りん様
素敵な口コミをありがとうございます!
敏感肌のりん様にも安心して施術を受けていただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております!
冬の乾燥によるお肌のお悩みが少しでも和らぎ、今後のケアについてもお力になれたようで安心いたしました。
季節ごとに変化するお肌の状態に合わせ、これからも最適な施術をご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ!
またお会いできる日を心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします
(店長 Risako)
口コミが良かったサーマトリックス×プラピールのコースをお願いしました。
施術は口コミ通りで、大満足です!
忘年会が立て続けにあったため、この一ヶ月でフェイスラインが少しもたついていましたが、施術後は驚くほどシュッとしました。鏡を何度も見てしまいました。
プラピールは良い香りがして、うっとりしながら受けることができました。
肌のトーンもかなりアップし、もっちりとした感触になりました。
次は新しいピーリングにチャレンジする予定です。
またサーマトリックスもよろしくお願いいたします!
【Xmas直前速攻効果!小顔たるみケア×つや肌】プラピールSP×サーマ30000→
みか様
素敵な口コミをありがとうございます!
サーマトリックス×プラピールのコースにご満足いただけたとのことで、
大変嬉しく思っております!
フェイスラインがシュッと引き締まり、肌のトーンアップやもっちり感を実感していただけたこと、
本当に良かったです!
プラピールの香りも気に入っていただけたとのことで、施術のリラックス効果を感じていただけたようで何よりです!!
次回は新しいピーリングにもチャレンジされるとのことで、
さらにお肌の美しさを引き出すお手伝いができればと思います。
もちろん、サーマトリックスも引き続きお任せくださいませ!
(店長 Risako)
サーマトリックスは他のサロンで通っていましたが、こちらのサロンの口コミがとても良かったので試してみました。
もともとサーマトリックスが大好きだったのですが、こちらは効果が圧倒的!
びっくりするほど違いを感じました!
次回からはこのサロンに乗り換え決定です!
本当に素晴らしい施術をありがとうございました、またよろしくお願いします☆
素敵な口コミをありがとうございます!
サーマトリックスの効果をご実感いただけたとのこと、大変光栄です!!
もともとサーマトリックスがお好きで、さらに当サロンの施術にご満足いただけたことが
本当に嬉しいです!
「圧倒的」とのお言葉に、感激しております☆
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、
ぜひ次回もよろしくお願いいたします!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
(店長 Risako)
最新の3Dピーリングをしていただきました。
3つの酸が配合されているとのことで、敏感肌の私としては少し不安もありましたが、
丁寧なカウンセリングのおかげで、新しいことにチャレンジする気持ちになれました。
ピーリング前の水分導入は本当に気持ちよく、ウトウトしてしまうほど心地よかったです。
施術中のピリピリ感はほとんど感じず、想像していたよりも快適でした。
施術後、鏡を見たときの感動は忘れられません。
インスタで見かけていたような、透明感のあるピカピカのお肌になっていて、本当に感激です!
看護師さんで分かりやすい説明のおかげで、安心して施術を受けることができました。
来月にはまた新しいメニューが導入されるとのことなので、今から楽しみです。
またぜひお願いしたいと思っています。
na.mam様
素敵な口コミをありがとうございます!
最新の3Dピーリングを気に入っていただけて、本当に嬉しいです!!
敏感肌で少し不安だったとのことですが、カウンセリングで安心していただき、
新しいケアに挑戦していただけたことが何よりです。
ピーリング前の水分導入や施術中の快適さもお楽しみいただけて良かったです。
施術後のお肌の変化に感動していただけたというお言葉に、私も感激しています!
透明感とツヤ感を実感していただけたのは、励みになります。
来月の新メニューもぜひお楽しみに!
これからもご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、
(店長 Risako)
カウンセリング後に気になっていたサーマトリックス全顔コースに。サーマトリックス、やばすぎ!
たった一回の施術で、口元のたるみが嘘みたいに解消されて、リフトアップ効果も抜群で、小顔効果も◎
スタッフさんの話も面白くて、あっという間の時間でした!
また絶対行きます!!
モコ様
素敵な口コミをありがとうございます!
サーマトリックス全顔コースをお試しいただき、ありがとうございます!
効果を実感していただけたとのこと、本当に嬉しいです!
口元のたるみが解消され、小顔効果やリフトアップ効果も感じていただけるのが
何より励みになります☆
お話も楽しんでいただけて良かったです!
私もとても楽しかったです☆
ぜひまたお気軽にお越しくださいね!
次回も全力でサポートさせていただきます。
(店長 Risako)
ララピールが気になって予約しましたが、高評価の口コミ通りとてもよかったです!
サーマトリックスも1回で効果を感じ、ララピールでお肌もツヤツヤになりました。ハリもすごくでて、大満足です!
また定期的にお願いしたいので、よろしくお願い致します。
リーナ様
素敵な口コミをありがとうございます!
ララピールとサーマトリックス、どちらも効果を実感していただけたようで
本当に良かったです!
お肌がツヤツヤでハリも出たとのこと、大満足と言っていただけて私たちもとても嬉しいです☆
定期的に通っていただけるとのこと、これからもお肌の変化を一緒に楽しみながらサポートさせていただきますね!またお会いできるのを楽しみにお待ちしています
(店長 Risako)
サーマトリックスとプラピールの両方を受けました。
最初はサーマトリックスで肌の引き締めを行い、その後にプラピールで角質ケアをしました。
両方の施術を組み合わせることで、肌の質感が劇的に改善されました!
特に、サーマトリックスでのリフトアップ効果にはびっくりしました。何度も鏡を見返してしまうくらい感動的です!
また、プラピールでの透明感が相まって、若々しい印象になったと周りからも言われました。
施術後のケアも大切だと感じたので、アドバイスをしっかり守って続けています。
また次回もこのセットでお願いします。
ふうか様
素敵な口コミをありがとうございます!
両方の施術を組み合わせて、肌の質感が劇的に改善されたとのお声をいただき、大変嬉しいです。
特に、サーマトリックスのリフトアップ効果に感動していただいていること、
そして周りからも若々しい印象になったとのお声をいただいていること、
大変励みになります。
ふうか様の美しさをさらに引き出すお手伝いができたこと、心より嬉しく思います。
施術後のケアも大切にしてくださっているとのこと、ありがとうございます。
これからも、より良い状態を長くキープできるよう、アドバイスをさせていただきますので、お気軽にご相談ください。
次回も、ふうか様の美しさをさらに輝かせるお手伝いをさせていただければ幸いです。
心よりお待ちしております。
(店長 Risako)
初めて伺いましたが、今まで受けたサーマトリックの中で1番丁寧に施術いただきました。
施術直後から効果を感じております。
またぜひお願いしたいです。
【速攻小顔&たるみケア】サーマトリックス ¥20000→¥17000
a様
素敵な口コミをありがとうございます!
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術直後から効果を実感していただけたことが、私にとっても何よりの励みです。
次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきますので、
ぜひまたお越しください。心よりお待ちしております!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております
(店長 Risako)
初めましてブラピール×サーマトリックスのコースをお願いしました。最初に詳しく説明もして頂き施術中のお話しも楽しく何より施術後の効果も即効性がありリフトアップし、お肌もツヤツヤになりました。また伺いたいと思いました。
【小顔たるみケア×水光つや肌】プラピールSP×サーマトリックス30000→26000
みーちゃん様
素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で「プラピール×サーマトリックス」のコースをお選びいただき、
効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです!
リフトアップやツヤツヤのお肌をご体感いただけたのは、私にとっても励みになります!!
施術中のお話も楽しんでいただけたようで、こちらこそ素敵な時間を共有させていただき感謝いたします!
これからも丁寧な説明と施術で、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております
(店長 Riasako)
最近、友人に勧められて初めてラピールを体験しました。
男性でこういったエステ系の施術を受けるのは少し抵抗があったんですが、肌荒れや毛穴の詰まりが気になっていたので、試してみることにしました。
終わった直後の肌の明るさとスベスベには驚きました!
翌日も肌がツヤツヤしてて、周りからも『なんか肌の調子いいねって』言われました!
正直美容に疎いことが多いですが、こういったケアも自分磨きの為取り入れていきたいと思いました。
ララピール、期待した以上に効果があって大満足です!また来月もよろしくお願いします!
トニ―様
素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのご体験で少し緊張もあったかと思いますが、
当店を選んでいただけたこと、本当に嬉しいです!
「肌の明るさ」と「スベスベ感」を実感していただけて、さらに周りの方からも気づいてもらえたなんて最高ですね!
男性の方も最近はスキンケアやエステに興味を持たれる方が増えてきていますし、
自分磨きの一環として始めてみるのは素晴らしいことだと思います!
その第一歩をララピールでお手伝いできたことが光栄です!
来月もさらにご満足いただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますね。
またお会いできる日を楽しみにしております!
(店長 Riasako)
迅速で格安で、対応もすごく良かったです
【モニター枠】シュガーリング膝下/膝上/肘下/肘上/お尻いずれか一箇所
いずみ様
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
迅速な対応や価格、そしてサービスをお褒めいただけて大変光栄です。お客様にご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの励みになります!
これからも丁寧で安心できるサービスを心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご利用くださいませ。
(店長 Riasako)
ララピールで伺いました。
ツヤツヤに仕上がり大満足です!
お話しも楽しくて充実した時間でした。
次回はプラピールでお願いしようと思います。
大人気★ララピール×じゅわと生ツヤアイドル肌!(全顔首頭皮)14000→11000
おちょこ様
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
ララピールの施術にご満足いただけて、ツヤツヤなお肌を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
楽しいお時間を過ごせたというお言葉もとても励みになります。
次回はプラピールをご検討いただいているとのこと、ぜひお任せください!
お肌の状態に合わせて、さらにご満足いただける施術をさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました!!
いい感じでした
郭様
「いい感じ」とおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも心地よくお過ごしいただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。
(店長 Riasako)
肌悩みに寄り添って丁寧に接客して頂けました。
最近韓国の工場系クリニックの接客に慣れてしまっていたのですが、久々にパーソナルな施術が受けられてとても満足です。
施術後トラブルが起きやすい薄肌敏感肌ですが、プラピール5日目なんのトラブルもなくピカピカです。
また伺います。ありがとうございました!
【ぷるぷる水光女神肌】最新韓国発★プラピール★(全顔・首)¥15000→¥13000
K様
口コミをいただき、ありがとうございます!
お肌のお悩みに寄り添った接客や施術を評価していただき、とても嬉しいです。
韓国の工場系クリニックとは異なり、お客様一人ひとりの状態やご要望に合わせたパーソナルなアプローチを大切にしているため、
その違いを実感いただけたことは、私にとっても大変励みになります。
また、敏感肌でトラブルが起きやすいとのことですが、
プラピール施術後5日目までお肌がピカピカの状態で安定しているというお話を伺い、安心しました!
丁寧なカウンセリングとお肌への負担を最小限に抑えた施術が、結果としてお客様の満足につながったようでとても光栄です。
これからもお客様の肌状態やお悩みに寄り添い、より良い施術と安心感のあるサービスを提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
(店長 Riasako)
初めてサーマトリックスをうけましたがほぼ無痛で顔が小さくなりました。プラピールも気になるのでまたお願いします。
なー様
口コミをいただき、ありがとうございます!
初めてのサーマトリックスがほぼ無痛でリラックスして受けていただけたとのこと、
そしてお顔のサイズ感に変化を実感していただけたこと、とても嬉しいです!
効果を感じていただけたのが私たちにとって何よりの喜びです。
プラピールにもご興味をお持ちいただけたとのこと、ぜひ次回お試しください。
お肌に合わせて最適な施術をご提案させていただきますので、何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
(店長 Riasako)
ほうれい線と肌のくすみが気になるとお伝えしサーマトリックスとプラピールを受けました。カウンセリングもとても丁寧で、ほうれい線の深さに左右左がある私に合わせて照射してくださいました。フェイスラインもすっきりしてとても満足です!
ホームケアについてもアドバイスしてくださり、パイトシンを購入しました。友人からも肌を褒められることが増えたので定期的に通いたいと思います!
ありさ様
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
サーマトリックスとプラピールの施術にご満足いただけて、本当に嬉しいです。
カウンセリングではお客様のお悩みにしっかり寄り添い、左右のほうれい線の深さに合わせた照射を行わせていただきました。
その結果、フェイスラインがすっきりし、ご満足いただけたとのことで、とても励みになります!
さらに、ホームケア用にパイトシンをご購入いただきありがとうございます。日々のケアが肌の改善をサポートしますので、ぜひ続けてみてくださいね。
お友達から肌を褒められることが増えたというお言葉も、私たちにとって何より嬉しいお知らせです!
これからもお肌のお悩みや変化に寄り添いながら、丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
(店長 Riasako)
しっかりと悩みを聞き、お肌の状態を見て施術内容も親身に相談に乗ってもらいました!
サーマトリックス、毛穴洗浄、ララピールを施術してもらいました。
サーマトリックスは丁寧に当ててもらい、びっくりするくらい変化を感じました!
気になっていた毛穴汚れも綺麗にしてもらい、ララピールのおかげでお肌がつるつるになり感動しました。
施術が本当に丁寧なのですべて効果をすごく感じられて、大満足です!
また伺います!ありがとうございました!
りぃ様
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
サーマトリックス、毛穴洗浄、ララピールの施術にご満足いただけたようで、本当に嬉しいです!お悩みやお肌の状態をしっかり伺いながら、お客様に合った施術をご提案させていただけたことが、こうして効果を感じていただける結果につながり、とても光栄です。
特にサーマトリックスの変化を実感していただけたとのこと、丁寧に施術した甲斐がありました!毛穴汚れがきれいになり、ララピールでつるつるのお肌に仕上がったと伺い、私たちも大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるよう、心を込めて施術を行ってまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
(店長 Riasako)
シュガーリングをやりました。
悩みを伝えたところ、悩みに沿ったご対応をしてくださいました。
雰囲気も受けやすい雰囲気で、施術中も心地よく過ごせました!
あむ様
シュガーリングの施術にご満足いただけて何よりです。
お悩みをお聞きし、それに沿った対応ができたことを嬉しく思います。
施術中もリラックスして心地よく過ごしていただけたとのことで、こちらもとても励みになります!
今後もお客様一人ひとりのお悩みに寄り添い、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
何か気になることやご相談があれば、ぜひお気軽にお声がけくださいね。
(店長 Riasako)
担当スタッフさんの雰囲気とお話が楽しく安心して
施術を受けれました。
施術も大変満足しています。
のり様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
担当スタッフの話が楽しく、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術にもご満足いただけたようで、私もホッといたしました。
お客様に喜んでいただけることが、私の喜びです。
(店長 Riasako)
丁寧に施錠してくださってありがとうございます!
効果もばっちりで、小顔にもなりプラピールも明るくなりツヤツヤになりました!
知識も豊富でまたお願いします
【小顔たるみケア×水光女神肌】プラピールSP×サーマトリックス30000→26000
はなちゃん様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
口コミをいただきありがとうございます!
施術の効果を実感していただけたようで、大変嬉しいです!
小顔効果やお肌の明るさ、ツヤ感など、満足いただける結果を提供できたことが何よりの励みです。
また、私の知識をお褒めいただきありがとうございます。
今後もさらに満足していただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
(店長 Riasako)
肌悩みを丁寧にヒヤリングしていただき、成分や効果などをしっかり説明してもらってからの施術だったので初めてでも安心して受けられました。
毛穴も整いリフトアップの効果も大満足です!
美容のお話も沢山教えて頂き参考になりました。
ありがとうございますまたお願いします!
ma様
素敵な口コミをありがとうございます!
初めての施術でも安心して受けていただけたと伺い、とても嬉しいです!
毛穴のケアやリフトアップの効果にもご満足いただけたとのこと、本当に良かったです!
美容のお話も楽しんでいただけたようで、私もとても嬉しく思います。
次回も丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
ユソン(YSN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー