5. ミオ ネイル 日ノ出町(Mio Nail)   >

Mio Nail 日ノ出町

ミオ ネイル ヒノデチョウ

• 神奈川県横浜市中区初音町1-21-1 サンライズ福清ビル303
  • 日ノ出町4分/黄金町5分/阪東駅9分

4.0
    2.8
    3.0
    3.0
  • あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 15:12:58.0

厳しいコメントになるかもしれませんが、改善すればより良いサロンになると思うので掲載します。
    ネイルは可愛いです!

オフについては最初から最後まで機械で削られ、自爪が薄いので終始亀裂が入らないか不安で、爪が赤くなり所々痛かったです。削り終わった後にアセトンを乗せられたのですが、浮かせるジェルは全て機械で削られていたためやる意味がわかりませんでした。

形については一部爪が折れたので短いのは申し訳ないのですが、他のサロンでも長さは無視しても形は揃えてくれる一方でその指に関してはノータッチで驚きました。

技術については、選択したデザインと所々違うこと、想定時間より大幅にかかること、甘皮までジェルがはみ出ているなど…ファイルもすごく雑で皮膚が削られてとても痛かったです。トップもベースで塗っていたので、短期間で取れてしまうのではないかと不安です。少なくとも爪の保護にはなっていないです。

もし技術不足なら定価ではなく練習価格なら納得しましたが、練習を積んでから施術して欲しいです。
    来店時からお店の電気を付けず施術されていたのでそれも驚きでした。カード可能と記載がありましたが現金のみでした。

オフ無料☆パラジェル使用 ☆ 定額Bコース

• きなこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 21:29:57.0

フットオフ有りで伺いました
    「爪が薄くなるからオフを機械で最後までしないで欲しい」と伝えたけど、アセトン使わず最後まで機械でたくさん削られてしまいました
    帰宅してからもズキズキします。
    (最後まで削らずアセトン使いますって言ってたのに…)
    巻き爪予防で横はカットしないネイリストさんが多い中、縦長の爪にしたかったみたいで横をカットされた、そのうえ片側だけ深く斜めにされた歪な爪が生まれてしまった。
    失敗と思われる箇所にはノータッチだったので質問したけど、来たときからこの形だと言われた(そんなはない)
    横の小爪?をとるときにニッパーを何度も入れ込んでとっていた影響で皮膚も傷ついてアルコールが何ヵ所も染みた。
    雰囲気は柔らかい人だったから、日本語がしっかり通じていないのが影響してるのかもしれない。

【付替オフ込】 FOOT* トレンドアート

• あまいももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 05:58:35.0

初めて伺いましたが、こちらのわがまま、要望に快く受け答えして頂きとても優しい方でした!
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です!

【付替オフ込】 FOOT* トレンドアート

Mio Nail 日ノ出町からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

またお褒めの言葉もありがとうございます。
    今後ともお客様を満足させられる接客サービスを目指して当店全力を尽くして参ります。

またのご来店をお待ちしております!

• メリッサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 09:34:37.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます^^
    夏ネイル先取りな感じで
    素敵です^^
    次回も楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします

オフ無料☆パラジェル使用 ☆ワンカラー

ミオ ネイル 日ノ出町(Mio Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー