結構強めの圧のオールハンドアロママッサージが好きなんですが、こちらに伺ってみて大正解でした。
ずっと強くても痛いだけの圧でもダメだし年をとるとうつ伏せ状態による皺ができやすくなり、顔にあたるタオル類も結構重要です。過度な営業をされると行きたくなくなる。などなど沢山条件がある私でもこちらはすべて問題なく、熟練の技で適度に痛気持ちよく丁寧にほぐしていただき非常にスッキリしました。
使用されるオイルや飲み物も上質のものを使われており、また担当の方の雰囲気もステキで納得の2時間でした。また是非よろしくお願いいたします。
【NEWOPEN記念】贅沢コース♪ヘッドスパ付全身オイルリンパマッサージ120分
Organic & Detox salon Alibio【アリビオ】からの返信コメント
みたん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また口コミも頂き大変励みになります!
お身体がスッキリしたようで安心致しました。
強めの圧がお好みとの事でしっかりめで行わせて頂きましたが、
その時の体調や部位によって調整致しますので、お気兼ねなくお申し付けください。
それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。
Alibio 加納
穏やかな人柄で 気持ち良く 丁寧にマッサージして頂きました
とにかく芯から疲れを解消したい方!オイルリンパマッサージ贅沢120分
なーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミも投稿して頂きありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲を感じた際には是非また当サロンをご活用頂ければ幸いですです。
お忙しいかとは思いますが、
お身体にお気をつけてご自愛くださいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
Alibio 加納
近所にできたので初回クーポンを利用し、子連れで来店しました。エレベーターがないのでベビーカーだと来店は難しいと思います。
広くはありませんでしたが、清潔感のあるお部屋でした。
担当者さんはほんわかした優しい雰囲気で、子供も怖がらずリラックスして待つことができました。
施術の間は感じの良いやり取りが続き、私がウトウトしてくると静かにマッサージをしてくださったので、リラックスできました。
心配していたセールスもなく、全体的に安心できるサロンだと思いました。
また来店したいと思います!
どな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
当サロンは1室のみのプライベートサロンとなってる為、お子様連れも大歓迎です。
お仕事や子育て等日々のお疲れがたまりやすいと思いますので、
お疲れを感じた際はいつでもリラックスしにお越し下さいませ。
次回も是非またお子様とご利用下さい!楽しみにお待ちしております。
Alibio 加納
アリビオ(Alibio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー