4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

元気堂ほぐし整体

ゲンキドウホグシセイタイ

• 栃木県足利市田中町943-8
  • 足利市駅から徒歩7分

星さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 17:58:12.0

今回は夫婦で受けたのですが、辛口の夫も最高評価をしていました。お二人共良い技術をお持ちでした!要望通りの強めで疲れにピッタリ!気持ち良くて、帰りはすっかり軽くなりました。
    久しぶりにとっても満足いく施術していただき、夫婦共々大感激でした。

元気堂ほぐし整体からの返信コメント

先日は、元気堂ほぐし整体へご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき有難うございます。
    ご満足いただけたようで、私どももとても嬉しく思っております♪
    今後もお客様の笑顔と健やかな毎日を応援サポートできるように精進致しますので、
    今後ともに当店をよろしくお願いいたします。

• レモンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 20:25:45.0

いつもながら施術はとても満足です。凝っているところをしっかりほぐしてくださり、ありがとうございました。店内もとてもきれいになって広くなりました。また伺います。

【平日限定】口コミ投稿で次回 60分 3980円 ♪

• みゆたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:19:39.0

初めて伺いましたが、私には強さもちょうどよく、ほぐされた感がありました。帰りは眠くて大変でした笑

次回は遅い時間で伺いたいです

元気堂ほぐし整体からの返信コメント

先日は,、元気堂ほぐし整体へご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    ご満足頂けたようで、私どももとても嬉しく思っております。
    今後も役に立てれば幸いでございます。
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• カイシャインさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 20:32:44.0

辛いところをよくほぐして
    くれて本当にスッキリして帰宅出来ました。
    翌日の揉み返しもなく疲れが取れました!
    また行きます!

今後ともに当店をよろしくお願いいたします。

• りーしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:33:10.0

毎回、上手なマッサージで疲れがとれて助かっています
    これからもよろしくお願いします

元気堂ほぐし整体からの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿もいただき有難うございます。
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• もれこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:17:38.0

初めて行きました。
    たぶん、かなりガチガチな肩、背中、腰。
    いた気持ちいいからの痛みが、、
    これは、次の日痛みが返ってくるのでは?
    と感じましたが、ない。
    腰はかなり重症だと思ってます。
    ふくらはぎ、太ももの裏側もピリピリ。
    ですが、かなり楽になりましたょ。
    また月一くらいに通いたく思ってます。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• りーしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:05:18.0

週1でいろいろなマッサージに通っていましたが
    こちらは今までのマッサージと全然違い
    身体の芯からほぐれました
    先生も優しく、とてもリラックスして施術を受けられます
    これからもよろしくお願いします

元気堂ほぐし整体からの返信コメント

口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    ご満足頂けたようで、私どももとても嬉しく思っております。
    今後も役に立てれば幸いでございます。
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:55:14.0

ありがとうございます!強めの施術でしっかりほぐし頂きました。技術も高く大変満足してます。またよろしくお願いします!

元気堂ほぐし整体からの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

だいぶお体、お疲れでしたね。
    また一生懸命施術させて頂きますので、お疲れの際はいつでもご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• レモンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 13:49:34.0

前回よかったのでまた予約いれました。初めて担当いただく方でしたが、前回と同じく大満足でした。強めの施術で、凝り固まっている身体に効きます。また伺いたいと思います。

ほぐし+整体 【90分】 ¥5900

今後ともに当店をよろしくお願いいたします。

• 星さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 13:55:13.0

腰痛がひどく、どこ行っても改善されない為、初めて利用させていただきました。ピンポイントにツボを突いていただき大変気持ち良かったです♪腰の張りがだんだんと取れていくのを実感し、大変満足しています!強めのマッサージですが全く揉み返しもなくスッキリします。また伺いたいと思います!ありがとうございました!!

ほぐし+整体 90分

口コミ投稿もいただき有難うございます。
    オール5の高い評価もいただき、感激の気持ちでいっぱいです。
    今後もお客様の笑顔と健やかな毎日を応援サポートできるよう精進致しますので、
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 05:56:30.0

初めてでドキドキでしたが、施術を受けたらそんな不安は吹き飛びました。
    肩が特に痛くて辛いことを伝えると、重点的に揉みほぐしてくださり、強さもわたしに確認しながら丁寧に対応してくれました。腰、お尻、太もも、ふくらはぎと全身組まなく揉みほぐしてくれて、ツボがバッチリでとっても気持ち良くてサイコーでした。首から肩が疲れてるからと、最後にサービスしてくれたのも凄く嬉しかったです!
    終わった後は、ずっと溜まってた肩の重たいものはふわっと一気に軽くなり、足も凄くラクになって変化にびっくりしました。揉み返しも全くありません。
    コスパと時間がとにかくありがたい設定なので、また辛くなったら絶対にリピートしたいです!また行きます!

ご褒美★平日限定★体の奥迄届く◆肩こり腰痛全身じっくり★ほぐし)¥6900

口コミ投稿もいただき有難うございます。
    今後も安心信頼実績のお店づくりに全力を尽くしますので、
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• JULさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:58:57.0

古傷の腰椎滑り症が再発して神経にも響くような痛みに悩んでいたのを、なんとかしたく、お伺いしました。
    施術が終わってびつくり、そんなことで苦しんでいたのか、と思うほど体が軽くなり、体にこびりついていた違和感と痛みがなくなりました。
    姿勢などの癖で、また痛みに見舞われてしまわないよう、定期的にお伺いしたいと思います。

元気堂ほぐし整体からの返信コメント

先日は、元気堂ほぐし整体にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき有難うございます。内装工事のため、色々不備があったにもかかわらず高い評価もいただき、感激の気持ちでいっぱいです。今後も益々この仕事に誇りをもって、精一杯施術と接客サービスを頑張りますので、今後共に当店を宜しくお願い致します。

元気堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー