3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

キョクゲンモミホグシ ワノヤ

• 愛知県名古屋市中村区中村町7丁目25-1
  • 中村区中村町7丁目25-1

[投稿日] 2024-05-05 13:15:27.0

毎回、その時に辛い部位をしっかり見極めてほぐしてくれます。
    そして通うごとに不調になりにくい身体になっている感じがします。
    また宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-04-28 09:34:50.0

今回も極コースを選びました。
    前回からの期間が短めだからか、より深いところの筋肉を
    しっかりほぐしてもらえる感じでした。
    その時の調子の悪いところをしっかり見つけてくれる
    ところも本当にありがたいです。

[投稿日] 2024-04-21 09:04:26.0

今回は極コースを選びました。
    足技、、ぜひ体験すべきです。
    あの辛さにグッと入ってくる感覚は
    なかなか味わえないです!!

極限もみほぐし 和のやからの返信コメント

今回は極みコースを体験して頂き有難うございます。当店の極みコースは足技施術になります。まるで手で施術してるかのような滑らかさなのに圧は手の3倍以上なので筋肉をゆるゆるにするには効果絶大でございます。また続けて受けてみて下さい!ご来店お待ちしております。

• でかべんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:57:51.0

丁寧に説明してもらいながら施術して頂きました。お店の雰囲気も良く、リラックスできて体も軽くなりました。また行きたいと思います。

極限もみほぐし 和のやからの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました。お店の雰囲気などお褒めいただき嬉しく思います。首から肩、背中にかけて筋肉がガチガチなので次回は極みコースの足技をオススメします。筋肉がゆるゆるになって、さらに楽になりますよ!ラグビーのお話また聞かせて下さいね…またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 18:51:12.0

本当にこういうところを待ち望んでいた!!というお店です。
    まず、雰囲気がいい。
    そして、担当者の技量が素晴らしい。
    こちらがここをやってほしい、というより、担当者が身体の声を
    聞いてくれて整えていってくれる。
    力加減も絶妙!!
    知れ渡りすぎて予約取れなくなったらどうしよう、と思うくらいいいお店です!

<良コース【手技】>もみほぐし40分 ¥2,980

極限もみほぐし 和のやからの返信コメント

この度は、当店にご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気、技術などたくさんの点を気に入って頂き、嬉しく思います。お客様の身体の負担が少しでも軽くなり、日々の生活が楽になっていたらと思います。またのご来店お待ちしております。

• えいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:33:06.0

以前から施行してもらってた先生でお店をNEWオープンしたということで行ってきました。
    独特な施術で普通のマッサージ店では手で揉みほぐしをしますが、ここでは足で施術をし筋肉の奥までほぐしてくれます。
    カラダのゆがみを一緒にとってくれるので凄く効果を感じます。
    また、実は小顔の施術もあり気になる方はぜひ試してもらえるといいと思います。
    人によるかもしれませんが、自分はあごのラインとかは凄く変化が分かるようになりました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

<匠コース【手技】>もみほぐし+ストレッチ(骨盤調整サービスあり)100分

極限もみほぐし 和のやからの返信コメント

前のお店から、ごひいきして頂きありがとうございます。お客様のご希望に添えますよう次回の施術はフェイスライン、頬骨をさらに小さくする事を重点に置いて施術していきますね。

和のやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー