5. アクアソル(AQUASOL)   >

ネイルサロン アクアソル パラジェル フィルイントリアツカイテン

• 東京都八王子市三崎町5-18 カレン八王子205
  • JR【八王子駅】徒歩5分

えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:14:21.0

八王子エリアで自分に合う通いやすいネイルサロンを探している人や、初めてネイルをされる人に試していただきたいくらいおすすめのネイルサロンです。

今まで色んなサロンで施術を受けてきましたがすぐにネイルが欠けたり、施術中爪が痛かったり、ネイルについて相談し辛いなど、なかなか自分に合うサロンが見つからず困って
    いました。

そんな時、担当のスタッフさんに出会いました。
    担当スタッフさんは男性の方ですが、非常に物腰が柔らかい方なのでネイルのことは勿論、プライベートのことも相談してしまうくらい話しやすい方です。

仕事の関係でシンプルなワンカラーですがいつもツヤツヤでネイルの持ちも非常に良く丁寧な施術と仕上がりでいつも
    大満足です!!
    本日も施術ありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします♪

【HAND/再来】シンプルワンカラー

nail salon AQUASOL 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

えりな様

仕事の話からプライベートまでいろいろ話してると、あっという間に時間が過ぎていっていつも話し足りないぐらいです 笑
    ヌーディーカラーはたくさん取り揃えているので、ワンカラーでも楽しんで頂けると思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しを楽しみにしております!

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:14:18.0

町田にいらした時からお願いしています。とても丁寧なお仕事をされ、持ちの良さもさることながら、その美しい仕上がりに指先を見るたびに幸せな気分になります。ネイリストさんのお人柄も素敵でネイルの最中も心地良いひとときを過ごす事ができます。

【HAND/初回オフ無料】フレンチネイル

まゆ様

上品な白フレンチが本当にお似合いで、毎回気合いを入れて施術させて頂いております。
    いつもいろいろ楽しいお話ができるので、あっという間に時間が過ぎていきます。
    今後とも宜しくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• おいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 19:07:05.0

今までにない私の理想のネイルが仕上がりました。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    長さだしをせずに、先を細くしジェルも重たすぎず綺麗な指先になりました。
    約1ヶ月は経ちますが、目立った傷はなく外れる事もないです。安心して水回りの家事や仕事が出来ました。
    東京という事もあり、お値段はそこそこしちゃいますが、仕上がりの満足から自分のご褒美として通い続けたいと思いました。またよろしくお願い致します。

【HAND/初回オフ無料】グラデーション

おい様

この度は遠方からご来店頂きましてありがとうございました。
    ネイルの仕上がりに喜んで頂けたことと、浮きもなくしっかりもっているということでとても嬉しく思います。
    特にもちについてはこだわっている部分ですので、こういうお言葉を頂けると本当に励みになります。
    またいつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:06:52.0

サロンもネイリストさんも清潔感があって気負う必要がない感じでとても居心地が良かったです。ケアも丁寧でジェルも綺麗に塗布していただけました。お話も弾み楽しい時間を過ごせました。デザインも上品でセンスの良いものばかりでオススメのサロンです。また4週間、爪を見て嬉しい気持ちで仕事ができそうです。ありがとうございました。

【HAND/初回オフ無料】定額デザインコース ¥6980~

さゆり様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのサロンだと緊張するかと思いますが、リラックスして頂けたようで良かったです。
    これからも喜んで頂けるデザインを用意してお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 12:50:24.0

今回も丁寧に施術して頂き、大満足です‥
    久しぶりに透明感のあるガラスの様な
    デザインも、気に入りました!

また次回、楽しみにしています。

【HAND/再来】定額デザイン[シンプルコース] ¥6980~

さち様

今回のグレージュのチークに先端シルバーのマグネットフレンチは、今までとはまた違ってクールな感じでとても素敵だと思います。
    また来月楽しみにしております!!

• いわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:14:40.0

男性のネイリストに担当いただいたのは初めてでしたが、
    とても相談しやすく、私のようにネイルに挑戦したい男性には心強いと感じました。仕上がりにも満足しています。

お店はオシャレでリラックス感のある雰囲気がよかったので、また伺いたいと思います。

【HAND/メンズ専用】ネイルケア

いわ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    いわ様のように男性でもネイルに挑戦したい方が気軽に来られるお店になればいいなと思っております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:14:34.0

八王子でネイルサロンを探していて、口コミが良かったので初めて伺いました。店内は清潔感があって素敵な内装でした。担当ネイリストさんは落ち着いた雰囲気で迎えてくださり、ネイル中のおしゃべりも楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃってました。ネイルデザインはちゅるちゅるで上品なデザインが多くあり迷ってしまいましたが、悩んでる内容をお伝えするとパーツを実際に出してくださって一緒に悩んでくれました。ネイリストさんとデザインを決めることが多い私は助かりました。まだ一週間程なので持ちは分かりませんが、塗布もキレイです。オススメのお店です。

【HAND/初回オフ無料】定額デザインコース ¥6980~

ももこ様

いろいろなお話しができとても楽しい時間でした。
    いつも悩まれる方も多いので是非遠慮なくご相談頂ければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• かとうさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:47:25.0

はじめてネイルサロンへ伺ったのが(以前在籍されていた)町田の店舗で、縁があって今でもお世話になっています。

はじめての施術の際に、気をつけることや持ちなど丁寧に教えていただくことができ、そのおかげで今でもきれいな爪先を保つことができています!
    また、オフィスネイルについて提案していただけるので、デザインに迷っていても大丈夫なところがありがたいです。

他のネイルサロンに行ったことがないので、比較することはできませんが、ネイル、お話、店舗(立地)どれをとっても満足しています!

【HAND/再来】シンプルワンカラー

かとうさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    時折出るディープな話がまた面白く、いつも楽しく施術させて頂いております。
    デザインで迷った時はいつでもご相談くださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みししんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:57:14.0

ご開店おめでとうございます!
    町田の頃からお世話になっておりますが、
    デザインも色々ご提案いただき優柔不断な自分には助かってます!
    友人や同僚にもネイル変える度に可愛いと言って貰えます◎
    店内もめちゃめちゃオシャレで落ち着く店内です!
    これからもデザインとかで困らせると思いますがよろしくお願いします笑

【HAND/初回オフ無料】定額デザイン[シンプルコース] ¥6980~

みししん様

先日は開店祝いに素敵なお花を頂きましてありがとうございました。
    町田から遠くなるにも関わらずご来店くださったのは本当に嬉しかったです!
    これからもいろんな楽しいお話しができるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 01:33:07.0

御開店おめでとうございます!
    町田のサロンでお世話になり、いつも丁寧で、もちも良く大変気に入っていました‥
    身内にネイリストがいるので、滅多にネイルサロンへは行かなかったのですが、思いきって訪問させて頂いて、担当スタッフさんに出会えて良かったです。

八王子まで少し遠方になりましたが、行く価値がありますので、これからも宜しくお願い致します。

さち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、素敵なお花まで頂いてとても励みになります。
    遠くなるにも関わらず通ってくださるのが何より嬉しく、またいろんな楽お話しができるのがとても楽しみです!
    今後とも宜しくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

アクアソル(AQUASOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー