5. ラプテ(lapte)   >

lapte 【ラプテ】

ラプテ

• 東京都目黒区上目黒1-16-8 NOAHビル9F 903
  • 中目黒駅徒歩3分【ラッシュアディクト正規取扱店】

Minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:10:39.0

普段は口コミを書きませんが、とても良いサービスのお店でした。カウンセリングは丁寧かつテキパキとしていて、私は一重なのでカールより長さ重視と伝えると希望通りのラッシュリフトにしていただきました。アイブロウも、ワックスが終わった後の毛抜き作業もすごく丁寧で仕上がりがとても良かったです^_^静かな個室で革張りのソファも心地よかったです。また次もお願いしたいです♪

パリジェンヌorラッシュリフト&アイブロウWAX¥12000→¥9500

Min様

この度は数多くあるサロンの中からlapteをお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    今回まつげは根本から立ち上げつつまぶたを避けたデザインのため、正面から見た時にしっかり長さが見えていたかと思いますが、その後まつげのバラつきなどはいかがでしょうか?

アイブロウのデザインも今回の形をベースに変更していくことが可能ですので、お悩みなども次回カウンセリング時にご相談いただけますと幸いです^^

Min様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

lapte reina

• しんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 23:51:07.0

2回目の予約でしたが、前回話した内容など覚えてくれていてとても楽しく過ごせました!
    施術も前回より早く、生えてる範囲も少なくなっていて痛みも半減してました!!
    いつもありがとうございます、最高でした!

【3週間以内】アイブロウWAX(クレンジング+眉メイク付)★メンズ可★¥5000

しん様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございます!

前回に比べ、お痛みも軽減されていて安心いたしました^^
    繰り返し行うことで、WAXが絡みやすくなり、毛抜きのお痛みが減ってきますので、これからも続けていただければと思います♪

しん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

lapte reina

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:41:07.0

本日は施術していただきありがとうございました。
    眉毛もまつ毛もとても大満足で最後まで丁寧に接していただけたことに感謝です。

m様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^
    地まつげがとても綺麗でしたので、お仕上がりもぱっちりと上がりましたね♪
    まつげ、まゆげ共に扱いづらさなど感じましたらいつでもご相談いただければと思います!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

lapte reina

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:35:01.0

とても綺麗に根元からしっかりまつ毛を上げて頂けたので、大満足です。
    なかなか理想的にまつ毛を上げてもらえるサロンがなく、困っていたのでとても嬉しいです。
    まつ毛自体の調子もとてもよく、また利用したいと思います。ありがとうございました!

ラッシュリフト(アイシャンプー+トリートメント付)¥7000→¥5500

M様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    当店はしっかり根本をあげつつ、パリジェンヌの化粧品登録されているセット剤を使用しているため、1ヶ月後にかけ直しが可能です^ ^
    デザインの微調整もできますので、お気軽にご相談くださいませ!

早速次回のご予約もいただき、とても嬉しいです♪
    ご来店お待ちしております!

lapte reina

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:01:52.0

初めて伺いましたが、とてもテキパキと仕上げてくださり、仕上がりも満足です!
    お店もオシャレな感じでかわいいです。

アイブロウWAX(クレンジング+眉メイク付)★メンズ可★¥6000→¥4500

みみみ様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^
    間引きは繰り返していくことで、毛質が柔らかくなり眉自体の印象も変わってきますので、毎回少しずつお取りしていく形がおすすめです♪

みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

lapte reina

• mimaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 01:49:00.0

初めてお伺いしましたが、個室感がリラックスできました。
    接客も丁寧で、こちらの要望にも対応していただき仕上がりも満足です。
    長く保てれば良いなと思います。
    どうもありがとうございました!

パリジェンヌorラッシュリフト¥6000→¥5000

mima様

接客、お仕上がり共にご満足いただけたようで安心いたしました!

まつげパーマは施術後のケアによってもモチが変わってきますので、コームで梳かしていただいたり、コーティング剤を使用していただくと、より綺麗なカールが保てますのでご自宅で試してみてください♪

mima様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

lapte reina

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:00:25.0

道に迷ってしまいお電話させていただいたのですが、丁寧にご対応して下さりとても安心しました。
    可愛らしいスタッフの方で、仕上がりもとても可愛くしていただき、大満足です!
    是非また利用したいと思います!

まり様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪

デザインのご変更はいつでも承っておりますので、お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

lapte reina

• りんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:33:06.0

とにかくスタッフさんがかわいい、おしゃれ
    そして親切!上手!しみない!
    また利用させてください!

最高級フラットラッシュ100本【初回オフ無料】

りんだ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もいただき、大変嬉しく思います!

お褒めの言葉、とても励みになります♪
    3週間以内のお付け足しであれば、お得なクーポンがございますので、2、3回程はお付け足しがおすすめになります^^

りんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

lapte reina

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:47:59.0

もう何度も担当スタッフさんに施術して頂いておりますが毎回親身になってデザインなどの相談に乗ってくれます!!
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます^^
    以前他のところへ行った時に薬剤が染みて痛い思いをしましたが担当スタッフさんはすごく丁寧で1度も痛みなどを感じたことはありません。
    マツエクやまつパが初めての方でも安心してできるかと思います!
    これからも通います!!

★口コミご投稿いただける方限定500円OFFクーポン★

ゆーか様

日頃からご指名でのご来店、誠にありがとうございます!

お仕上がりや対応にご満足いただけたようで安心いたしました♪
    今回御購入いただいたラッシュアディクトは即効性があるため、毎日しっかり塗っていただけますと次回のご来店までにしっかり効果が感じられるかと思いますので、毎日頑張ってみてください^^

ゆーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

lapte reina

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:34:13.0

初めて来店しました
    眉カラー単体でのメニューをやっている所が少なかったので、この料金は有り難かったです!
    また、色のチェックでもう少し明るくと要望を伝えるともう一度施術して下さったので希望通りの色になりました(^^)

眉カラー(クレンジング付き)

くみ様

眉の色味は髪よりも少し明るめでも馴染みが良いですよね^^
    色落ちはしませんが、根元が伸びてきて黒い部分が増えると気になってくるかと思いますので、そのタイミングで再度カラーをしていただくのがおすすめになります♪

くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

lapte reina

• sakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:15:14.0

初めてお伺いしました。
    ざっくりとしたイメージしか伝えてませんがイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。
    これを機にこまめに通いたいと思いました。

saka様

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    扱いづらさなどを感じましたら、今回の形をベースに変更することも可能ですので、お気軽にご相談くださいませ^^

saka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

lapte reina

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:00:02.0

前の店舗からいつも指名させて頂いていた担当スタッフさんのところへ!
    アイブロウもパリジェンヌも毎回満足いく仕上がりです♪
    丁寧な接客でいつも担当スタッフさんに施術して頂くのが月1の楽しみです!ほんとにオススメです!
    これからも通わせて頂きます!

ラッシュリフト&アイブロウWAX&眉カラー¥14000→¥11500

みわ様

日頃からご指名でのご来店誠にありがとうございます!
    口コミもいただけ、大変嬉しいです^^

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    私もみわ様にお会いできるのをいつも楽しみにしております♪

みわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

lapte reina

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:07:47.0

アイブロウWAXをやっていただきました。

丁寧で痛くない施術なのに、短時間で終わらせてくださいます。メイクが楽になるデザインにしていただいてるので助かってます!

スタッフさんもかわいくてお話ししやすいので毎月通いたいと思います

あ様

日頃からご指名でのご来店、誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もいただけ、大変嬉しく思います^^

2年近く毎月通ってくださっているので、形が綺麗にできてきましたね!
    私も、いつもあ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

lapte reina

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:27:02.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良く施術中もリラックスできました。

す様

お忙しい中口コミのご投稿もいただき嬉しいです♪

対応、お仕上がり共にご満足いただけたようで安心いたしました^^

少し毛先が乾燥していたように感じましたので、トリートメントとコーティングでしっかりと保湿させていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?

乾燥しているまつげは、毛先が切れてしまったり、硬くなりパーマの落ちが早く感じてしまいます。
    その為、ご自宅でコーティング剤などでしっかりとまつげケアをしていただくと、綺麗なまつげに変わってきますのでぜひ使ってみてください♪

す様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

lapte reina

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:22:54.0

今日はありがとうございました!
    眉毛を整えて頂きました。
    最初から明るく優しくカウンセリングして頂き、施術も丁寧で早く満足でした!!
    眉毛ひとつでここまで変わるとは思いませんでした!
    ルンルンです、ぜひまたよろしくお願いします!

しん様

この度は数多くあるサロンの中からlapteをお選びいただき、誠にありがとうございます!
    高評価の口コミも大変嬉しく思います♪

まゆげは少し整えるだけで印象が大きく変わりますよね^^
    髪色が明るいので眉カラーでトーンを上げるとより柔らかい印象になりますので、気になりましたらいつでもお声掛けくださいませ♪

しん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

lapte reina

• たさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:41:40.0

前の店舗からいつもありがとうございます(*^_^*)
    まつ毛が太くて本当に上がりづらく、満足した事が少ないのですが、毎回しっかり上げてくれるのでとても満足しています!!
    まつ毛が上がっていると気分も上がるので毎月かかせません♪
    眉毛のお手入れも苦手で自分ではあまりいじらないのでとても助かっています(^^ ;
    これからも通わせていただきます!

た様

日頃からご指名でのご来店、誠にありがとうございます!

ご自宅から1時間以上かかるにも関わらず、毎月ご来店いただきとても嬉しいです!

太さがしっかりあり、とても健康的なまつげではありますが、ハリコシが強すぎると少し扱いづらいですよね ;  ;

前回ご購入いただいたまつげコーティングもしっかり毎日塗ってくださっているので、モチが良くなってきたように感じます♪

引き続きご使用いただくと、まつげの水分量も増え、扱いやすくなるかと思いますので、一緒にまつげケア頑張りましょう^^

た様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

lapte reina

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:07:08.0

とても丁寧な接客で仕上がりも大満足でした。
    また利用したいと思います!

なな様

接客、お仕上がり共にご満足いただけたようで安心いたしました^^

今回の形をベースにデザインのご変更が可能ですので、お気軽にご相談くださいませ♪

眉の生えづらい所はまつげ用の美容液を塗っていただくと、太さが出てくる場合がございます!
    眉毛専用の美容液はより効果を感じられますので、そちらもご検討いただければと思います^^

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

lapte reina

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 10:09:24.0

とても丁寧な対応で仕上がりもとても良いものにして下さりました。お店の雰囲気もリラックス出来るスペースになっていて落ち着きます。また行こうと思います!

まなみ様

この度は数多くあるサロンの中からlapteをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います!

お仕上がりにご満足いただけ、安心いたしました!
    今回眉の太さを残してお取りしたため、次回以降形のご変更をしても綺麗にお取りできますので、太さや形など次回カウンセリング時にお聞かせいただければと思います^^

まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

lapte reina

• まくんうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 16:53:37.0

以前のお店からまつ毛をお願いしています。
    いつも丁寧で仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いします♪

まくんう様

日頃からご指名でのご来店誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    まつげ美容液の効果でしっかりとまつげが伸びてきているので、次回は少し丸みをつけてもぱっちり仕上がるかと思います^^

お悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ!

まくんう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

lapte reina

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 16:41:43.0

初めてのまつげパーマでしたがとっても綺麗で大満足です!!施術中も居心地がとても良かったです。

パリジェンヌorラッシュリフト¥6000→¥5000

さ様

地まつげの長さがしっかりとあり、とても綺麗に生えそろっていたので、ぱっちりとしたお仕上がりになりましたね^^
    デザインの微調整など細かいことでもご相談いただければ、理想のデザインをご提供させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ♪

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

lapte reina

• 皐月さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 16:38:14.0

落ち着く素敵な雰囲気で、丁寧に施術していただきました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です◎

アイブロウWAX(クレンジング+眉メイク付)¥6000→¥4500

皐月様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    WAXは繰り返し行うことで形が定着し、お手入れが楽になりますので、ぜひ続けていただければと思います!

皐月様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

lapte reina

• いつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:50:11.0

初めてアイブロウをやりましたが思っていた以上に
    仕上がりが良くて気に入りました。
    また施術もはやく、丁寧だったので安心して任せられました。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつき様

この度は数多くあるサロンの中からlapteをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います!

アイブロウの施術がお初めてとのことで、今回は太さを残してデザインさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更はいつでも可能ですので、お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

いつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

lapte reina

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:49:22.0

とてもきれいな仕上がりで大満足です。

さとちゃん様

高評価の口コミも大変嬉しく思います♪

今回はまつげの長さを生かし、大きめのカールをつけて上げさせていただきました!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

当店のまつげパーマは1ヶ月後からかけ直すことができますので、次回カウンセリング時にデザインなどお気軽にご相談くださいませ^^

さとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

lapte reina

ラプテ(lapte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー