5. G/Hボディメイキング   >

ジーエイチボディメイキング

• 東京都渋谷区松濤1丁目28-14JP-BASE渋谷松濤404
  • 渋谷7分/神泉3分[毛穴洗浄/毛穴ハーブ/ハーブピーリング/毛穴洗浄/ハーブピーリング]

• MISAKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:37:04.0

スタッフの方が親身に相談にのって下さり、
    色々提案していただけるので、安心してお願いできました。詐術中も楽しくお話ししてくださり、時間もあっという間でした。これからも引き続き通いたいと思います。またよろしくお願いします!

Open記念【オススメNo.1痩身/全身90分】時間内施術◆最新9マシン+強圧リンパ

G/Hボディメイキング 毛穴洗浄 毛穴ハーブ 小顔美肌 毛穴ケア 痩身 ハーブピーリングからの返信コメント

MISAKO様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

お悩みにぴったりの施術を提案し、お客様に安心していただけるように努めてまいります!一緒にもっともっと綺麗になっていきましょうね!

G/Hボディメイキング

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 05:50:29.0

今回初めて来店しました♪
    これから薄着になる季節で二の腕や太もも周りが
    コンプレックスで悩みでした。

スタッフさんも親身になって
    ご自分の悩みと似ていることを共感してくださったり
    悩みに沿って重点的にアプローチしてくださったり
    今まで通ったエステサロンさんの中でも
    トップクラスに真摯的でした。

ハイドラや脱毛もあるようなので
    少し気になり聞いてみると、押し売りではなく
    効果、効能を丁寧にご案内してくださり
    ホスピタリティに溢れていました。

春、夏にはイベントが多くあるので
    痩身はもちろん
    ハイドラや脱毛でも今後もお世話になりたいです。

なーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!

二の腕や太もも周りのお悩み、しっかりとサポートさせていただきますので、安心してお任せください!春や夏のイベントに向けて、一緒に美しくなりましょう!

G/Hボディメイキング

• asmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:07:31.0

初めて利用しました。
    とても丁寧に施術していただき大満足です。
    おかげで綺麗にバックレスドレスが着れました。
    また利用させていただきます。

【レディースLED脱毛】家庭用脱毛器で難しい背面脱毛!うなじ・背中・O・お尻

asm様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

施術に満足していただけて良かったです!色々な服装を楽しんでくださいね♪

G/Hボディメイキング

• S.Fさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:01:53.0

毛穴の開きが気になりお世話になりました。毛穴がキュッと引き締まり、顎やオデコのざらつきもなくなり、顔があかるくなりました。
    マッサージも気持ち良かったのと、お店の方がとにかく親切でした。
    大変満足しております。ありがとうございました。

Open記念【毛穴ニキビケア】国産剥離なしハーブピーリング顔2g¥12900→¥6900

S.F様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

気になっていた毛穴の開きが改善され、他にも効果を感じていただき、とても嬉しいです!スタッフについても褒めていただき、本当にありがとうございます!

G/Hボディメイキング

• さんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 03:19:56.0

気持ちのこもった施術◎
    ツルツルピカピカに仕上げて頂き
    小学3年生に戻った見た目です
    月に2.3回は来店したいなぁ

【男性】オイルリンパマッサージ60分

さんちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!いつでも心を込めて丁寧に施術させていただきます!

G/Hボディメイキング

• にゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 00:25:23.0

顔、VIOを含んだ全身脱毛をしていただきました!
    ベッドが温かくて、施術中とても心地よかったです。

スタッフさんの施術内容や料金の説明がとても親切丁寧で分かりやすく、実際の施術中も痛みの確認などの声掛けをしてくださり、安心して施術を受けられました!

脱毛後のアフターケアもしっかりとしていただき満足です。

【レディースLED脱毛】全身脱毛(顔・VIO含む)19900円(都度払い)

にゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

心地よく、安心して施術を受けてくださりとても嬉しいです!2週間ほどで毛が抜け始めるので、そちらも楽しみにしていてくださいね。

G/Hボディメイキング

• くろみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 22:46:45.0

新しくできたお店で店内は本当に綺麗で、初めての私に親切丁寧に説明して頂き、施術中にも大変気を遣って大変感銘を受けました。エステはほとんど経験はなかったですが心と体もスッキリなりたいのでまた行きたいなと思います!ありがとうございました

くろみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

安心して施術を受けていただけで良かったです!次回も心と体がスッキリする心地よい時間をお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

G/Hボディメイキング

• ケントさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 22:41:19.0

SNSでお店を見つけて訪問させていただきました

清潔感ある綺麗なサロンの扉を開けると、とても美人で綺麗なスタッフさんがお出迎え

気さくな雰囲気で少し緊張していた僕をリンパのコリと共にスッキリとぼぐしていただきました

施術前は料金が少し高いかな?と不安だったのですが終わってみれば大満足、普段頑張っている自分へのご褒美にちょうどいいくらいの満足感でした、ありがとうございますリピ確定です

【男性】オイルリンパマッサージ90分

ケント様

この度はSNSで見つけてご来店いただき誠にありがとうございました!

リラックスして施術を受けていただくことができて、私もとても嬉しいです。いつでもお客様に満足していただけるように施術させていただきますので、また自分へのご褒美としてお越しください♪

G/Hボディメイキング

• ゆきだるまさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:16:22.0

初めて伺いましたが、1回でスッキリ目に見える効果があって嬉しかったです!!
    またお願いしたいと思います!

ゆきだるま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミまで感謝いたします。

1回の施術でしたが、お悩みであった、お身体の厚みがすっきりしましたね!

お背中かなりお疲れでしたね><
    マシンで、温め筋膜リリースさせていただいたため、脂肪以外にも、肩こりや腰痛なども改善効果も見られるかと思います!

日頃のケアもし、理想のボディを目指していきましょうね!!

また、冷えや、脂肪が気になった際はお気軽にご予約お待ちしております!

またお会いできることを楽しみにしております。

G/Hボディメイキング渋谷ルーム

• みさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 22:00:37.0

職場から近く、足のむくみが気になっていてお得だったので利用させていただきました。
    終わった後とても足がかるくなり、写真で違いを感じれたのでよかったです。スタッフさんがとても気さくで優しく、手が温かくて初めてで緊張でしたが楽しかったです。
    リピーター限定?のお得なメニューもあるので、次は痩身と脱毛お願いします!ありがとうございました。

Open記念【痩身/下半身60分】キャビ+吸引+強圧リンパ!集中脚スリ厶コース

み様

先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミまで嬉しく思います。

かなりお疲れの足でしたね・・・><
    日々お仕事頑張られてるのが伝わる足でした!

施術中から、冷えが解消するのを感じていただき、終わったとは目に見えて変化があり一緒に喜べ嬉しかったです!日頃のケアが大事にもなってきますので、頑張りましょうね!

職場近くということで、おすすめのカフェも教えていただきありがとうございました!!行ってみます(`・∀・´)
    また当日予約も受け付けておりますので、次回もみ様のボディメイキングがお手伝いできればともいます!

またのお会いできることを、心より楽しみにしております。

G/Hボディメイキング渋谷ルーム

G/Hボディメイキングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー