4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. イフ(if)   >

ドライヘッドスパ専門店if【イフ】

ドライヘッドスパセンモンテンイフ

• 千葉県柏市柏3-7-17-103
  • 柏駅東口徒歩5分【ドライヘッドスパ専門店/個室/癒し空間/眼精疲労/脳疲労】

まさるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:45:05.0

初めてマッサージを体験しました。
    緊張しましたが、落ち着いた雰囲気の店内でしたのでリラックスするのに時間はかかりませんでした。
    施術の方もとても親切かつ丁寧に教えて下さるので、とても感激しました。
    途中、何度か意識が飛んでいたので技術は相当だと思います。

日々の疲れを取るのには持って来いです。いろいろな方に自信を持っておススメ出来るお店です。
    是非、リピートさせて頂きます。

◯眠りの質を上げる◯快眠ドライヘッドスパ1時間コース¥4990

口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

励みになるお言葉大変嬉しいです。喜んでいただき光栄です。

次回もより満足いただける技術の向上に努めさせていただきますので

またのご来店を心からお待ちしております。

• sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:52:17.0

頭痛および首や肩甲骨の凝りが生じている状態で施術を受けましたが、施術中はとてもリラックスできましたし、翌日には凝りがだいぶ改善されるのを感じました。
    体の状態についてご説明いただけるだけではなく、ストレッチ方法などについてアドバイスいただけるのも、ありがたく感じました。

○身体のだるさに○首・肩甲骨改善1.5時間コース¥7990

s様

二回目のご来店と口コミのご投稿もご協力いただき誠にありがとうございます。

少しでもお体の改善に繋がればと思います。是非、実践してみて下さい。

担当 泉谷

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:23:48.0

・店内も新しく清潔感がありました。椅子もふかふか、目元のリネンも良い香りの洗い立てで、ドライスパですが香りでも癒されました。
    ・施術については、頭のほか、胸と腕、それから足のいずれかを聞かれて、一日歩き回った後で(足湯はないので)なんとなく遠慮して腕をリクエストしました。今度は準備をして笑、足もお願いしようと思います。。
    ・的確にツボを押していく施術で、大変に気持ちよく楽になりました。頭、耳、腕、ぜんぶドンピシャのツボでした。ずれた、という感覚がなかったです。偏頭痛持ちなので力加減は優しくしていただきましたが、効果十分でした。強めが好きで緊張性頭痛もちの方などは相当楽になるだろうと思われました。
    ・総合的にとても満足しています。また時間を見つけて仕事帰りにお願いしたいと思っています。

◯日常の疲れに◯眼精疲労改善1.5時間ドライヘッドスパコース¥6990

kei様

当店にご来店くださり、口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉と喜んでいただき大変光栄です。

次回もより満足いただける施術と技術もさらに磨いて努めてまいります。

担当 泉谷

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 14:58:28.0

以前ヘッドスパのお店に行ったことはあったのですが
    ヘッドスパの良さが全く分からず、後悔すらしていました。
    今回は不眠もあり不調が続いていたので
    再度ヘッドスパにチャレンジしてみようと思い
    予約してみました。
    結果、ヘッドスパの良さを実感できました。
    マニュアル通りの接客が多い昨今…
    ご自分の言葉で伝えるコミュニケーションや
    人間味のある接客で、心身共に良い時間を過ごせました。

◯眠りの質をあげる〇快眠ドライヘッドスパ1.5時間コース¥6990

あい様

数ある中から当店を選んでいただき、ご来店くださり誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

ドライヘッドスパの良さを実感していただけ、喜んでくださり大変光栄です。

次回もより満足いただける技術の向上に努めさせていただきます。

[投稿日] 2024-05-11 12:20:56.0

3週間に一度通うと決め、三回目の利用です。
    最近身体が軽く感じ一日一日が充実しております。
    ありがとうございます

◯筋トレ好きなお客様専用◯帽状腱膜穏和1時間ドライヘッドスパコース¥5990

こうや様

当店をいつもご利用くださり誠にありがとうございます。

今回も喜んでいただき光栄です。

次回もよりさらに満足いただける技術の向上に努めてまいります。

担当 泉谷

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:27:19.0

凝りが限界の状態で辛かったのですが、とても丁寧な施術で心地よい時間を過ごせました。
    次回、限界を迎える前にまた伺いたいです。
    セルフケアの方法も教えていただいたので、実践しようと思います。

◯頭痛のお悩みに◯頭痛・肩こり改善1時間コース¥4990

ケイコ様

口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

喜んでいただき光栄です。是非、実践いただき少しでも改善に繋がればと思います。

担当 泉谷

• うらしゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:54:17.0

今日もあったかい手で優しく力強く施術していただきました。
    技術、献身さが素晴らしく、人柄、雰囲気がとても素敵です。
    恐らく近いうちに人気者になって予約も困難になりそうな気がするので、そうなる前にまた行こうと思います笑。

〇身体のだるさに〇首・肩甲骨改善1時間コース¥5990

うらしゅ様

二回目のご来店と口コミのご投稿もしてくださり誠にありがとうございます。

今回も喜んでいただき光栄です。うらしゅ様のお言葉が自信に繋がります。

次回もよりさらに技術を磨き、満足していただけるよう努めてまいりますので

担当 泉谷

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:32:13.0

はじめてのヘッドスパでした。
    ソファーの座り心地がとても良くて、立ち上がりたくないくらいでした。
    施術もとても気持ちよく、その日の夜は熟睡することができました。またお願いしたいと思います。

◯頭痛のお悩みに◯頭痛・肩こり改善1.5時間コース¥6990

みみ様

当店にご来店くださり、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

担当 泉谷

• たけぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 22:17:15.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    前回別の店に行ったときは全く満足できなくて、今回もどうかな~と思いましたが、カウンセリングもしっかりしていただき、施術もとても気持ち良かったです。
    またリピートしたいです。

たけぽん様

当店にご来店くださり、口コミのご投稿もしていただき誠にありがとうございます。

担当 泉谷

• sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:22:51.0

受付が隣の美容室だったので、その点は少し戸惑いましたが、ヘッドスパの施術エリアは落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら施術を受けることができました。
    ヘッドマッサージ、首・肩ほぐし含め、気持ちよく、あっという間でした。
    特に肩甲骨まわりについては、凝っている箇所をピンポイントで指摘くださり、肩こり解消としても十分な施術を行っていただけたように思います。

s様

喜んでいただき光栄です。

次回もより満足いただけるよう、さらに技術を磨き努めてまいります。

担当 泉谷

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:39:25.0

総合的に大満足でした。ヘッドスパは色々な所で施術を受けましたが、一番良かったかも。ベッドだけではなくて、肩、首、腕、足まで丁寧にほぐして頂き、ぐっすり。終わった後はすっきり。施術者の方はもともと全身を施術していたとのことで、ベッドだけにとどまらず痒いところに手が届く対応でした!そしてお値段もリーズナブル。まだ新店舗ですが、人気店になると思います。さくらじゃないです。また伺います!!

のんちゃん様

口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

励みになるお言葉大変嬉しいです。喜んでいただき光栄です。

担当 泉谷

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:36:15.0

初めてでしたが丁寧な説明でわかりやすかったです。
    すごく綺麗で感じの良い方だったので安心してお任せできました。力も好みに合わせて調整していただきとても気持ち良かったです。また利用させていただきます。

◯身体のだるさに◯首・肩甲骨改善1時間コース¥4990

[投稿日] 2024-04-15 13:26:22.0

2回目の来店です。1回目と同様に施術やカウンセリングが丁寧でわかりやすく、男性でも親身になって話してくれます。
    今後も通わせていただきます。

◯日常の疲れに◯眼精疲労改善1時間ドライヘッドスパコース¥4990

喜んでいただき光栄です。

次回もより満足いただける技術、接客のご提案をさせていただきます。

担当 泉谷

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 10:04:27.0

ドライヘッドスパを初めて体験させて頂きました。
    緊張してましたが スタッフの方も感じがとても良く リラックス出来ました。
    力加減も丁度よくスッキリしました。
    また機会がありましたら来店させて頂きたいと思います。

みぃ様

担当 泉谷

• でこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 23:06:03.0

疲れがとれずつらかったですが、力加減もちょうどよく
    とてもリラックスした時間が過ごせました。
    ありがとうございました!また伺います。

◯パソコンの使用により眼精疲労が気になるお客様専用◯ロングver.¥6990

でこ様

担当 泉谷

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:40:45.0

初めて、ヘッドスパを受けました。
    頭だけではなく
    足裏や首周りも施術していただき
    体がずいぶん楽になりました!
    ずっと肩こりで悩んでいたので
    来てよかったです。
    また、どこがひどく凝っているかなど
    細かく教えてくれるので
    すごく親切にしてもらいました。

定期的に、通いたいです!

◯携帯の使用により眼精疲労が気になるお客様専用◯ロングver.

ドライヘッドスパ専門店if【イフ】からの返信コメント

当店にご来店くださり誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もいただき大変嬉しいです。
    喜んでいただけて光栄です。

また次回も満足していただけるよう、一生懸命施術いたしますので

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 泉谷

• うらしゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:12:05.0

まだオープン前に、上のお店で軽く肩のマッサージをしてもらえる機会がありました。
    多分相当ラッキーなタイミングだったみたい。
    とても力強く気持ちよくて、オープンしたら絶対に行こうと思っていました。
    オープンしてから改めて伺わせていただきましたが、やっぱり気持ちよかった。
    どういう仕組みかわからないけど、手が温かくてリラックス出来たし、体の使い方が上手なのか、女性とは思えない力強さでがっつりマッサージしてもらえました。
    終始気持ちよかったです。
    頭、首、肩と全てが楽になりました。
    本当は肩甲骨剥がしとかもやって欲しかったくらい(そのくらいマッサージがうまい)。
    また行きます!

うらしゅ様

先日は、当店にご来店くださり誠にありがとうございました。

口コミご投稿もいただき大変嬉しく、うらしゅ様が喜んでくださり光栄です。

とても励みになります。

次回よりもさらに、満足していただけるよう、技術アップと一生懸命施術いたします。

[投稿日] 2024-04-02 15:08:46.0

10時から予約の初来店です。店内は落ち着きのある空間となっていてヘッドスパ中も余計な物音がなく心も身体もリラックスして過ごすことができました。気持ち良くてすぐ寝てしまいましたが、サロンを出てから身体が軽く頭も冴えて充実した1日になりそうです。ありがとうございます。

喜んでいただき光栄です。

次回もより満足いただけるよう、技術アップに専念いたします。

担当 泉谷

• みずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:18:14.0

とてもスッキリしました!
    久々にヘッドスパ受けましたが終わったあと視界が明るくなるような感じでとても良かったです !
    スタッフさんも親しみやすく店内の雰囲気もシンプルで落ち着く空間でした
    オープンしたばかりとの事で、いいお店に出会えてラッキーです(^^)
    またぜひ利用させていただきます

みず様

喜んでいただき光栄です。

次回もより満足いただけるよう一生懸命、技術の向上に努めます。

担当 泉谷

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:42:26.0

マッサージがとても気持ちよくてすぐに眠ってしまいました。
    最初のカウンセリングで肩や背中の凝り、痛みが気になるとお伝えしたら肩・首・肩甲骨の方までマッサージでほぐしていただきとても楽になりました(^^)
    お値段もお手頃で通いやすいなと思いました!
    また自分へのご褒美として通わせていただきますので、よろしくお願いします。

◯携帯の使用により眼精疲労が気になるお客様専用◯

すー様

イフ(if)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー