迅速かつ、丁寧な施術で、
私に合ったデザインをオーダーメイドしてくれました^_^
もちもよくまた来月もお願いします。
《パーマ×マツエク☆》フラットラッシュ120本+アンドヘルシー¥9,380
【パリジェンヌ&まつげパーマ&眉毛専門店】LAUREL EYE 栄店からの返信コメント
みはる様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉とっても嬉しいです♪
&ヘルシーとってもお似合いでした!
ご自宅でのケアで、コーティング美容液で朝晩洗顔後綺麗にまとめると
まつ毛のパーマもエクステのモチも良くなり、長く綺麗な状態で楽しめます★
是非試してみてください^_^
みはる様またよろしくお願いいたします!
yuki
今まで&healthyやってきた中で1番理想の仕上がりでした!またお願いします!
【マツエク×パーマ☆】アンドヘルシー140本 (LEDエクステ+1100) &ヘルシー
全体的に急かしてくる感じがなくて、落ち着いて施術を受けることができた。
個室というかそれぞれ区切られたスペースがあるので、ほかのお客さんと鉢合わせなくて済むのが地味に嬉しかった。
仕上がりもよく、まつげ上がってます!という感じになったので嬉しい。ありがとうございました。
【6/3限定】まつげパーマorパリジェンヌ☆ケラチントリートメント付き
こうしたい!という私の意見とイメージの写真を見て色々考えてくださったり、まつ毛の状態や、ケアの仕方まで
丁寧に教えてくださって大満足でした!
《オフ無料☆》フラットラッシュ120本 ¥5,780(LEDエクステ+1100)
ゆ様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
エクステとってもお似合いでした!
コーティング剤でしっかり綺麗な型にして、朝晩洗顔後まとめると
よろしければ是非試してみてくださいね^_^
ゆ様またよろしくお願いいたします♪
yuki
仕上がりはもちろん、アフターカウンセリングまですごく丁寧でよかったです!
のん様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
エクステとってもお似合いでした!
エクステの長さがとっても長めなので、ご自宅でのケアは、
育毛効果のある美容液たっぷり塗ってあげてくださいね☆
のん様!またよろしくお願いいたします♪
yuki
プライベートな空間で、コテなども充実しておりゆっくりできました!
仕上がりも満足していて、束感が作りやすくなって時短になりました!
【5/30限定】大人気☆ 形状記憶パーマ+ケラチントリートメント付
るる様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
ご自宅でもコーティング美容液を朝晩の洗顔後塗って頂くと、
ご自宅でのケアも引き続き宜しくお願いいたします!!
るる様またよろしくお願いいたします!
yuki
自分の似合うまつ毛や眉が分からなかったのですが、優しくこういうのが似合いそうと提案してくれました。仕上がりもとても綺麗で満足です!
《人気No.1☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛wax¥8550→¥7,920
まつ毛をいじるのじたい初めてでした。
丁寧に説明してくださり、寝ちゃうくらいリラックスできて仕上がりも派手すぎずちょうど良かったです。
電車の中で知らない人にまつ毛可愛いですねって言ってもらえて嬉しかったです!
【マツエク×パーマ☆】アンドヘルシー120本 (LEDエクステ+1100) &ヘルシー
なさん様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
エクステとってもお似合いでした!
初めての方ですと、パーマが落ちてくるのが少し早めになりやすいので、
少し早めにパーマをかけ直していただくのがオススメです(^^)
当店アンドヘルシーのパーマのみのかけ直しなども対応可能です☆
ご不明点やご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪
なさん様!次回もまたよろしくお願いいたします♪
yuki
カウンセリングも施術もとっても丁寧で初めてまつパをしたのですが安心しておまかせすることが出来ました!
目元が可愛くなってメイクも楽になりました~
《定番人気》まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥5500
おとは様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉いただけてとっても嬉しいです (^^)
今回まつ毛パーマの持ちがよくなるようにしっかりかけさせていただきました!
また、当店ケラチンのトリートメントもございまして、
毛の内部まで栄養が届いてくれて、まつ毛パーマの薬剤の浸透を助けてくれるので
モチが良くなりやすいです♪是非お試しください★
おとは様またよろしくお願いいたします!
yuki
LEDのエクステをお願いしました。
丁寧で仕上がりも満足です!
《オフ無料☆》フラットラッシュ80本 ¥4,780(LEDエクステ+1100円)
なな様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
よろしければ是非試してみてくださいね^_^
なな様!次回もまたよろしくお願いいたします♪
yuki
初めてのマツエクでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
わするまじおじさん様
先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しいお言葉をありがとうございます!
アンドヘルシーの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!お客様のご要望に沿った施術ができるよう、今後も技術向上に努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!次回も心を込めて施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
担当者 asuka
初めてのマツパでしたが、とても分かりやすく説明していただけたので安心して受けることができました。仕上がりもくるんとしてとても綺麗です!
《韓国式パーマ》マスカラパーマ+持続性UPケラチンTR ¥6,550→¥5,280
kimi 様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
お褒めの言葉いただけてとっても嬉しいです(^^)
パーマとってもお似合いでした!
初めての方ですと、ばらつきがパーマをかけ続けている方に比べて
少し早めに出てきやすいので、ばらつきが出てきたタイミングで
かけ直していただくと薬剤の浸透が良くなってくれますよ♪♪
乾燥しやすい季節でまつ毛が痛みやすいので、
ご自宅でのケアも宜しくお願いいたします!!
kimi 様またよろしくお願いいたします!
yuki
マツエクとアイブロウでお邪魔しました!
デザイン迷っていたんですけどいろいろ提案してくれてすごく助かりました~!
仕上がりも可愛くて大満足です!
お店の雰囲気も落ち着いてて居心地よかったし、スタッフさんも話しやすくて優しかった◎
また行きます!
《オフ無料☆》フラットラッシュ140本 ¥6,280(LEDエクステ+1100)
ポー様
エクステとアイブロウの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!お客様のご要望に沿った施術ができるよう、今後も技術向上に努めてまいります。
担当者 asuka
施術ありがとうございました。
始める前のカウンセリングで悩みや希望、気になることを解消いただき施術にも反映してくださいました。
仕上がりも自然だけどカールキープされており満足です。
《人気*束感キープ》形状記憶パーマ ¥5980→¥4,950
さんさん様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
コーティング剤をしっかり塗っていただくと、
短い毛も長い毛とまとまってくれるので、ばらつきを防げたりモチがかなり良くなります★彡
よろしければ是非朝晩使ってみてください♪
さんさん様!次回もまたよろしくお願いいたします!
yuki
すごく可愛くしてもらいました!
【5/14限定】まつげパーマorパリジェンヌ☆ケラチントリートメント付き
KK様
まつ毛パーマの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!お客様のご要望に沿った施術ができるよう、今後も技術向上に努めてまいります。
担当者 asuka
とても丁寧なカウンセリングと施術で最高に可愛い仕上がりにしてもらいました!
あんにゃ様
担当者 asuka
初来店で、久々にまつぱをしました。今の自睫毛の状態でどのカールが最適か、パーマをかけた後どの様に見えるかホームケアの行い方等気になる点を細かく相談して的確なアドバイス頂けました。丁寧な施術でとてもリラックスした状態で受けれました。ありがとうございます!
《上下セット◎》まつ毛パーマorパリジェンヌ 8550→7,920
ゆゆゆゆゆ様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉いただけてとっても嬉しいです (^^)
また、当店ケラチンのトリートメントもございまして、
モチが良くなりやすいです♪是非お試しください★
ゆゆゆゆゆ様またよろしくお願いいたします!
yuki
初めてのマツパで利用させていただきました!
とっても綺麗に仕上げていただけて大満足です◎
初めてなこともありデザインの違いをあまり理解していませんでしたが、施術前にそれぞれのデザインの特徴を丁寧にご説明していただけて気になるものを選べました。
また施術中は目が開けられないので少し緊張していましたが、目に触れる際には必ず「~しますね」とお声がけいただき、安心することができリラックスして過ごせました。
終わった後もコーティング剤のお話や、今後のおすすめのパーマの頻度などお話頂けて次回もまたここでお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
《定番人気☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5,500→¥4,400
てぃも様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
まつ毛パーマの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
自然で美しいカールが長持ちするよう、ケアのアドバイスもお伝えさせていただきますので、何か気になることがございましたらまたお気軽にご相談ください!
またご来店お待ちしております!!
担当 asuka
デザインを迷っていたのですが、スタッフと方が一緒に決めてくださって、嬉しかったです。
前回他のサロンでやった際の不満点を解決して下さり、とっても可愛いまつ毛になれて凄く嬉しいです!!
《オフ無料☆》フラットラッシュ100本 ¥5,280(LEDエクステ+1100)
サリ様
エクステの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!お客様のご要望に沿った施術ができるよう、今後も技術向上に努めてまいります。
担当者 asuka
初めてのアンドヘルシーでしたが、カウンセリングも丁寧で安心して行うことが出来ました。また、仕上がりも大満足でした!また伺わせて頂きます!
みく様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
よろしければ是非試してみてくださいね^_^
みく様!次回もまたよろしくお願いいたします♪
yuki
とても丁寧で手際の良い施術でした。
またお願いしたいです!
みと様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
コーティング剤をしっかり塗っていただくと、
よろしければ是非朝晩使ってみてください♪
みと様!次回もまたよろしくお願いいたします!
yuki
綺麗にあげてくださって仕上がりがとても気に入りました!ありがとうございました!
【4/30限定】まつげパーマorパリジェンヌ☆ケラチントリートメント付き
のの様
お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです。これからものの様の魅力を引き出せるようなデザインをご提案できればと思います!
担当 asuka
いつもどこのまつげパーマにいっても綺麗に上がらなかったのですがここでそう伝えると綺麗に上げにくいまつ毛なのかもしれないのに上げてくださってとても嬉しかったです。
次回予約もさせていただきましたありがとうございました!
【4/20限定】まつげパーマorパリジェンヌ☆ケラチントリートメント付き
m様
担当者 asuka
初めてのサロンでとても不安でしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださったので安心して施術が受けられました。まつ毛や眉毛のお手入れ方法まで教えてくださり、仕上がりもいい感じで満足です!
《人気No.1☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛wax¥8550→¥7,180
n様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
またお忙しい中の口コミの返信もありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います!仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当 asuka
カウンセリングや施術が丁寧ですごく安心感がありました!!
お店も清潔感があり綺麗でリラックスして過ごせました!!
出来上がりも自分の理想以上に仕上げてくださって、とっても嬉しいです!(^^)
こんなに仕上がりの時に心から綺麗!って思ったの久しぶりです!!素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!!
ゆうな様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お優めの言葉いただけてとっても嬉しいです(^^)
パーマとってもお似合いでした♪
ご自宅でもコーティング美容液を朝晩の洗顔後塗って頂くと、パーマのもちが良くなったり、パーマが落ちてくる段階で出てくるばらつきなど
ご自宅でのケアも引き続き宜しくお願いいたします!!
ゆうな 様またよろしくお願いいたします!
yuki
理想的なカールで非常に良かったです。
【平日限定】まつげパーマorパリジェンヌ☆ケラチントリートメント付き
いーま様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
お褒めの言葉いただけてとっても嬉しいです(^^)
パーマとってもお似合いでした!
乾燥しやすい季節でまつ毛が痛みやすいので、
ご自宅でのケアも引き続き宜しくお願いいたします!!
いーま様またよろしくお願いいたします!
yuki
どんなまつげにしたいか、私の意見に沿うものを提案し、細かく説明をしてくださいました。
仕上がりも私の理想のもので、とても嬉しかったです。
今日は本当にありがとうございました!
しおり様
担当者 asuka
接客も丁寧で仕上がりも満足です!パーマ液のせいなのか?合わないところだと終わった後にゴロゴロしたり乾燥したり霞みますが、こちらは全くなく快適です。
お値段も手頃なのでまたお世話になろうと思っています。
【4/19限定】まつげパーマorパリジェンヌ☆ケラチントリートメント付き
kちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お優めの言葉いただけてとっても嬉しいです(^^)
ご自宅でのケアも引き続き宜しくお願いいたします!!
kちゃん様またよろしくお願いいたします!
yuki
当日予約でしたが優しく対応していただきました。
仕上がりがすごく綺麗で満足です!
持ちが良いといいな…!!またよろしくお願いします。
まれ様
担当者 asuka
めっちゃ可愛く仕上げて貰えて大満足です
【マツエク×パーマ☆】アンドヘルシー80本 (LEDエクステ+1100) &ヘルシー
あやね様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
またお忙しい中の口コミの返信もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
是非またお目元可愛くさせてください!♪
お待ちしております!
担当 asuka
ローレルアイ 栄店(LAUREL EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー