迅速かつ、丁寧な施術で、
私に合ったデザインをオーダーメイドしてくれました^_^
もちもよくまた来月もお願いします。
《パーマ×マツエク☆》フラットラッシュ120本+アンドヘルシー¥9,380
LAUREL EYE 栄店[パリジェンヌ/まつげパーマ/LED/マツエク/アンドヘルシー/パリエク]からの返信コメント
みはる様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉とっても嬉しいです♪
&ヘルシーとってもお似合いでした!
ご自宅でのケアで、コーティング美容液で朝晩洗顔後綺麗にまとめると
まつ毛のパーマもエクステのモチも良くなり、長く綺麗な状態で楽しめます★
是非試してみてください^_^
みはる様またよろしくお願いいたします!
yuki
人生で初めてのまつげパーマでした!
ろくに知識もない状態で来店しましたが、デザインやコーティング剤の使い方など
優しく教えていただけて安心しました。
今後はこちらでお世話になろうと思います。
よろしくお願いいたします!
《人気*束感キープ》形状記憶パーマ ¥5980→¥4,950
毛周期?のせいかもしれないけど、まつ毛の上がり弱いし次の日には結構下がっちゃいました、でも当日の束感の感じは可愛かったです
初めて伺いました!
雰囲気もとても良く、仕上がりも理想のまつ毛になれて本当に嬉しかったです!!
とても居心地が良かったので寝てしまいました、、笑
また来月もよろしくお願いします!!
《オフ無料☆》フラットラッシュ140本 アイシャンプー付(LEDエクステ+1100)
丁寧に質問に答えてくださいました!仕上がりもすごく可愛くて、値段も安いのでまた利用させていただきたいです!
《定番人気☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5,500→¥4,400
初めてのマツエクでしたが、親切にカウンセリングしてくださり、初めてなので自まつげとのギャップをあまり出したくなく、ギャルくなりすぎず目力はあるようなとっても可愛いまつ毛にしていただきました(T^T)
本数も迷っていましたが、途中で見せていただきながら決めれましたし、デザインも実際にまつ毛を目元に当てながら一緒に考えてくださって大満足です○
周りにも褒めてもらえたので、やって良かったと思いました!次回もお願いしたいです!
【マツエク×パーマ】アンドヘルシー120本+アイシャンプー(LEDエクステ+1100
接客もすごく丁寧で仕上がりもすごく綺麗でした!
【マツエク×パーマ】アンドヘルシー80本+アイシャンプー(LEDエクステ+1100)
初めての&ヘルシーでした。
丁寧にカウンセリングして施術していただきました。
【マツエク×パーマ】アンドヘルシー100本+アイシャンプー(LEDエクステ+1100
初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に分かりやすく説明してくださり、悩みも聞いていただいてよかったです!
《上下セット◎》まつ毛パーマorパリジェンヌ 8550→7,920
可愛くなりました!ありがとうございます。
マツエクほぼ初心者でしたが、カウンセリングしっかりして下さって居心地のよい空間でした。
仕上がりも大満足です。
またお願いしたいです!
アヤ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!
また嬉しいご感想をありがとうございます!エクステの自然な仕上がりを気に入っていただけて良かったです!またお目元にぴったりのデザインを一緒に考えさせてくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
担当 asuka
初アンドヘルシーでしたが、やって良かったなと思いました!
マツエクデザインや自まつげの状態もみて説明して頂き、今の自まつげの状態では抜けてしまう可能性があることをしっかりと聞いて帰宅しました。
数時間後に何本も抜けてしまった時はショックを受けましたが、しっかり説明いただいていたので、施術に問題があるんじゃないかという感じは一切なく、自まつげの状態のせいだと素直に納得することが出来てまつ育頑張ろうという気持ちになりました!
コーティング・美容液のおすすめもしてくださり、購入させていただきました。
まつ毛伸びろーーーーと思いながら可愛くなったまつ毛を毎日みて幸せを感じています
言うことのきかない自まつ毛だったけど、アンドヘルシーをしてメイクにかかる時間が圧倒的に短くなり、他のことに時間を使えるようになったりしているのでまたお願いすることにしました!^ ^
次回もよろしくお願いします♪
manamana様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
デザインを気に入っていただけて嬉しいです!
モチに関してご不便をおかけして大変申し訳ございません。次回はモチが良くなるように装着方法や太さ・本数の調整もご提案させていただきますので、ぜひご相談ください!
またお待ちしております♪
担当 asuka
希望通りの、パッチリしたとても綺麗なカールに仕上げてくださいました!!コーティング剤も購入できて、大満足です。またよろしくお願いいたします^_^
【7/18限定】大人気☆ 形状記憶パーマ+ケラチントリートメント付
まつ毛の状態をしっかり見てくれてアドバイスをくれたりデザインをしてくれました。他のサロンではアドバイス等が無かったのでまつ毛のケアもっとがんばろって気持ちになりました。また来月もよろしくお願いします。
【6/25限定】まつげパーマorパリジェンヌ☆ケラチントリートメント付き
み様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
お褒めの言葉いただけてとっても嬉しいです(^^)
パーマとってもお似合いでした♪
ご自宅でもコーティング美容液を朝晩の洗顔後塗って頂くと、
パーマのもちが良くなったり、パーマが落ちてくる段階で出てくるばらつきなど
軽減することができますので、是非お試しください★
ご自宅でのケアも引き続き宜しくお願いいたします!!
み様来月もよろしくお願いいたします!
yuki
左右差があり、残念な仕上がりでした。
【7/3限定】まつげパーマorパリジェンヌ☆ケラチントリートメント付き
チルチル様
この度は左右差が気になってしまったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないように毛の流れや生え方をしっかり確認しながら、よりバランスよく仕上げられるよう努めます。大切なお声をありがとうございました。
LAUREL EYE栄店
そこまでまつ毛が長い方ではないのですが、わたしにあったカールを選択していただき、仕上がりもまつ毛が上がっていてとても良かったです。
また何をしているか声がけしてくれるので安心できました。
ただ目元を抑える時に眼球が押される感じがして少し怖かったので、そこが気になりました。
眉毛の方は他のお店だと間引きでかなり痛みを感じるのですが、抜くのが上手で痛みをあまり感じなかったです
Waxの後手で抑えるのが一瞬だったので、少しひりつきを感じたので、もう少し長めに抑えてもらえるとありがたかったと思いました。
【7/2限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ+美眉アイブロウ
ともちゃん様この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度はお客様の期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を受け止め、
ご満足のいただける施術やサービスができるよう、改善して参ります。
laurel eye 栄店
第一印象担当してくださったお姉さんのお目目もとても可愛くて信頼出来るなと思い、すごく抽象的な注文だったのに凄く可愛く仕上がっててまた来たい!と思えたので次の予約もさせて頂きました。
【7/2限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ+美眉アイブロウ
るね様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
Waxは回数を重ねるごとに形が綺麗にでてきてくれて、
不要な毛の毛周期も揃ってくるのでお手入れも楽になってきます!
まつ毛も同様に4~6週の間隔でかけていただけると、
上がりやモチがよくなりやすいです!
是非このまま継続してみてくださいね♪
るね様またよろしくお願いいたします!
yuki
とても仕上がりも綺麗で満足しています!ありがとうございました!
【マツエク×パーマ☆】アンドヘルシー140本 (LEDエクステ+1100) &ヘルシー
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
エクステのデザインを気に入っていただけて安心しました♪ これからも理想のお目元を叶えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております!
担当 asuka
デザインを1つ1つ丁寧に説明して頂きとっても良かったです!!まつ毛、眉毛ともに大満足です!
《上下×眉》まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛wax 11,400→10,560
にょ様
先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しいお言葉をありがとうございます!
まつ毛パーマやアイブロウのお仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!お客様のご要望に沿った施術ができるよう、今後も技術向上に努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!次回も心を込めて施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
担当者 asuka
ぱっちりな印象になったのでとても満足です!
以前パリジェンヌをした時あまり上がらなくて、向いてないのかなと思っていましたが、今日再挑戦してみて良かったです!
個人的には、仕事終わりにでも行けるお時間帯なのも嬉しいです。
次回予約がお得との事だったので、リピートです◎
【6/28限定】まつげパーマorパリジェンヌ☆ケラチントリートメント付き
A様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
お褒めの言葉いただけてとっても嬉しいです (^^)
今回まつ毛パーマの持ちがよくなるようにしっかりかけさせていただきました!
また、当店ケラチンのトリートメントを続けていただくと
毛の内部まで栄養が届いてくれて、まつ毛パーマの薬剤の浸透を助けてくれるので
よりモチが良くなりやすいです♪是非お試しください★
A様またよろしくお願いいたします!
yuki
パリジェンヌをお願いしました。
パーマと悩んでることを伝えたらまつげの状態を見ながら詳しく教えていただき、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
値段も安く、リラックス出来る雰囲気の素敵なお店でした。ありがとうございました
m様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
お褒めの言葉いただけてとっても嬉しいです(^^)
コーティング剤をしっかり塗っていただくと、
短い毛も長い毛とまとまってくれるので、ばらつきを防げたりモチがかなり良くなります★彡
よろしければ是非朝晩使ってみてください♪
m様!次回もまたよろしくお願いいたします!
yuki
とても丁寧に接客業して頂き、ありがとうございました!
また是非お願いいたします!
【6/20限定】まつげパーマorパリジェンヌ☆ケラチントリートメント付き
よっしー様
まつ毛パーマのと仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!お客様のご要望に沿った施術ができるよう、今後も技術向上に努めてまいります。
担当者 asuka
とても綺麗にしていただき大満足です!ありがとうございました^^
りょう様
まつ毛パーマのお仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!お客様のご要望に沿った施術ができるよう、今後も技術向上に努めてまいります。
担当者 asuka
カウンセリングが丁寧で、久しぶりのまつパのためバラツキが起こってしまう可能性があること、そのため長めに放置することを説明してくれました。施術後も現在のまつ毛の状態、どんなホームケアをすればいいかを教えてくれて、分かりやすかったです。
【6/21限定】まつげパーマorパリジェンヌ☆ケラチントリートメント付き
たぬぽん様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
お褒めの言葉いただけてとっても嬉しいです (^^)
また、ケラチンのトリートメントですが、毛の内部まで栄養が届いてくれて
健康な毛はもちろん、今痛んでしまっている毛に対しても
まつ毛パーマの薬剤の浸透がよくなるのでモチが良くなりやすいです♪
是非続けてみてください★
たぬぽん様またよろしくお願いいたします!
yuki
最初に要望を聞いてくださったのですが全て無視した仕上がりでした!
最後あまり満足のいく仕上がりではなかった為首を傾げてしまったのですが、お客様のまつ毛の長さなどにばらつきがございますので…と言い訳されてしまいました。
短い細かい毛は上がっていませんでしたし、満足いく仕上がりではありませんでした。
技術不足をこちらのせいにされて残念でした。
ゆち様
この度は仕上がりがご希望と異なってしまい、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。大切なお目元をお任せいただいたのに、ご期待に沿えず心よりお詫び申し上げます。
今後はカウンセリングをより丁寧に行い、貴重なご意見を真摯に受け止め施術向上に努めて参ります。
LAUREL EYE栄店
形状記憶パーマを受けました。
すごく丁寧な施術で、すごく居心地が良かったです。
パーマしてから3週間ほど経ちましたが、めちゃくちゃ持ちが良くて、感動です!
ハルカ様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
お褒めの言葉いただけてとっても嬉しいです(^^)
パーマとってもお似合いでした!
夏場は紫外線が強いので、まつ毛が乾燥しやすく痛みやすいので、
ご自宅での保湿ケアも引き続き宜しくお願いいたします!!
ハルカ様またよろしくお願いいたします!
yuki
仕上がりとても綺麗です。
奥目なのですが、パリジェンヌしてから瞳に影が落ちにくくなりました。
サロン選びに困ってましたがしばらくはこちらにお世話になろうと思います!
店内も席が2つのみなので、プライベート空間に近くリラックスして施術を受けられます。
【6/15限定】まつげパーマorパリジェンヌ☆ケラチントリートメント付き
ykn様
担当者 asuka
接客が丁寧で説明もしっかりしてくださいました。
眉毛は何度も確認しながら綺麗に仕上げてくださり満足です。
《人気No.1☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛wax¥8550→¥7,920
o様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
Waxは回数を重ねるごとに形が綺麗にでてきてくれて、
まつ毛も同様に4~6週の間隔でかけていただけると、
上がりやモチがよくなりやすいです!
是非継続してみてくださいね♪
o様またよろしくお願いいたします!
yuki
まつ毛のケアは、寝転ぶときに体勢が固定されるのでいつも腰が痛くなるのですが、ここはフカフカで腰が痛くならなかったです。
【6/15限定】大人気☆ 形状記憶パーマ+ケラチントリートメント付
さきんこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
お褒めの言葉いただけてとっても嬉しいです (^^)
今回まつ毛パーマの持ちがよくなるようにしっかりかけさせていただきましたが、
初めてのパーマということもあり、継続的にパーマをかけられている方に比べ、
早くパーマが落ちてきやすいので、初めはばらつきが出始める
早めのタイミングでパーマをかけ直すのがオススメです♪
かけ続けると薬剤の浸透が良くなっていきモチが良くなってきます^ - ^
是非継続してパーマかけてみてくださいね☆
さきんこ様またよろしくお願いいたします!
yuki
パッチリまつ毛になれて、
眉毛も細めをお願いしましたがちょうど良い細さで仕上げていただき、大満足です!!
接客も丁寧で、感じの良いサロンでした!
ローレルアイ 栄店(LAUREL EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー