3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ローレルアイ 栄店(LAUREL EYE)   >

パリジェンヌアンドマツゲパーマアンドマユゲセンモンテンローレルアイサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-9-31 S ALLEY 405号室
  • 《栄駅5分7番出口》当日限定クーポンあり♪[パリジェンヌ/まつ毛パーマ/まつげパーマ]

りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:55:52.0

まつ毛パーマ、眉毛アイブロウどちらも初めてで緊張しながらお店に行きました。店内は清潔感があり、スタッフさんも丁寧で優しく話しかけてくれたのでリラックスできました。

担当の方も丁寧にカウンセリングしてくださり、施術に関する説明の途中で疑問に思ったことも気軽に質問できました。

仕上がりはとても満足で、1週間経ちましたが綺麗なカールを維持できています。メイクも楽になりました。また利用したいです。ありがとうございました。

《セット☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛wax+肌パック¥8550→¥7150

【パリジェンヌ&まつげパーマ&眉毛専門店】LAUREL EYE 栄店からの返信コメント

り様、先日はご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

まつ毛パーマ、アイブロウ共にとてもお似合いでした!
    お目元のお悩みも解決できてよかったです!

眉毛は少し生え癖があるので、、ハリウッドブロウリフトもオススメです☆彡
    Waxでも十分綺麗でしたが、生え癖を抑えて毛流れを自由自在に作ることができるので、
    メイクもより時短になって、眉毛のお手入れが楽になると思います♪

お伝えしたケアの方も毎日続けて頂くとモチがかなり違うので続けてみてください^_^

り様、また次回もよろしくお願いいたします♪

yuki

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 16:24:47.0

担当してくださった方がとても優しかったです!
    理想のまつ毛になったので、また是非お願いしたいです!

《OPEN記念☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5,500→¥4,400

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 16:23:59.0

私はパリジェンヌをやって貰いました。
    凄く丁寧で思い通りのまつ毛でした!
    また絶対行きます!!

• お姫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 16:00:49.0

とても綺麗に上げていただきました!
    また次回もお願いします!

《形状記憶パーマ》まつ毛パーマorパリジェンヌ¥5500→¥4950

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 11:21:47.0

マツエクのデザインのこだわりが強いのですが、細かい注文をしてしまってもご親切に対応してくださり、とても綺麗で満足のいく仕上がりになりました!
    スタッフさんが明るく優しい方で良かったです!
    施術中も居心地が良く、ゆっくりと過ごせました!
    これからもお世話になろうと思います!

《オフ無料☆》プラチナセーブル80本 ¥4,980

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 06:21:47.0

店内清潔感があり、担当していただいた方もとても愛想良い方で良かったです!仕上がりも満足です。ぜひ次回も利用させていただきたいです。

《セット☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛wax¥8550→¥7920

• ゆうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 21:25:41.0

眉毛waxでお伺いしました。
    最高な仕上がりでとても満足です
    これでやっと自分に自信を持てそうです
    また次回もお願いしようと思います。

《OPEN記念》メンズ眉毛wax 4,980円→4,400円

ゆうすけ様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!

ご満足いただけて幸いです。
    素敵な口コミもありがとうございます!嬉しいです♪

これからもご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
    また次回もよろしくお願いします!

LAUREL 栄店

• やまださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-20 23:46:47.0

爆睡して起きたら完璧に仕上がっておりました(・∀・)

また行きます♪(´ε` )

《上下×眉》まつ毛パーマorパリジェンヌ+美眉アイブロウwax¥11400

やまだ様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    次回以降もご満足いただけるよう、精進してまいります。

またのご来店をお待ちしております!

LAUREL 栄店

• syさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 22:29:03.0

とても綺麗にまつげパーマをして頂きました!
    毎度相談にも乗ってくださり大満足です◎

《束巻きパーマ》まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5500

sy様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
    次回も楽しいお話聞かせてください~!

担当 asuka

• 俺さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 13:26:26.0

まつ毛パーマ初めてでしたが、
    凄く分かりやすくカウンセリングしてくださり、
    仕上がりも満足です!

担当してくださったスタッフさんの
    雰囲気が優しく、可愛くて
    又次回もお願いしたいです

俺様
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

ホームケアをしっかりされているとのことでしたのでまつ毛すごくお綺麗でした!
    次回もご満足いただけるよう、努めて参りますのでよろしくお願い致します!

またのお越しをお待ちしております!

担当 asuka

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 02:21:04.0

とても綺麗にまつ毛パーマをかけてくれてありがとうございます!
    仕上がりの相談も親身に乗ってくれて、とても良かったです

《6/17限定》まつ毛パーマorパリジェンヌ¥5500→¥3780

あかり様
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

立ち上げのデザインがお好みという事でしたのでしっかり根元からかけさせていただきました!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    またまつ毛の状態やケアの方法などお伝え出来たらと思いますので、是非お待ちしております!

担当asuka

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 01:02:13.0

目の形にあったまつ毛パーマの提案をしてくださいました。もちも良くて満足しています。
    お手入れもたくさん教えて頂きました。

ちひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマのモチも長持ちしてくれていてよかったです(^^)
    パーマが落ちてくる過程でバラツキが出てくるのですが、
    コーティング剤などでしっかり形を綺麗に保っていただけるとより長持ちします♪
    ぜひお試しください☆

また次回もよろしくお願いいたします!

yuki

• わったんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 00:17:10.0

初めての眉毛WAXでしたが、説明も丁寧で仕上がりも大満足です!また来月もよろしくお願いします!

わったん様、先日はご来店いただきありがとうございます★
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後眉毛はどうでしょうか??
    初めてのWaxなので、生えてくるスピードは少し早めに生えてきます!
    お手入れはできるだけ抜いたり剃ったりは控えていただいて、
    ハサミなどで長さを整えていただく程度でお願いいたします♪

繰り返す事に余分な眉毛の毛周期が揃ってきて、お手入れも楽になりますので、
    4回は続けていただくと効果的です(^^)

また来月も次回もよろしくお願いいたします☆彡

yuki

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 18:21:46.0

大満足の仕上がりです!
    スタッフさんもとても丁寧で理想通りにしていただけました!これからも是非通いたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

みーちゃん様
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

しっかりケアの方もしていただいてるのでお目元がもっとぱっちりになりました!!
    今後も一緒にケア頑張っていきましょう!
    またわからないことがあれば、お気軽にお声掛けくださいね!

次回も是非、お待ちしております!

担当 asuka

• まゆまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 08:59:05.0

初めて伺いましたが、
    今まで行ったどこのまつ毛サロンより良かったです!

サロンの雰囲気、接客、技術、スピード、
    全てにおいて大満足でした!

めちゃくちゃ可愛い目元になって、毎日鏡見るのが楽しくなりました笑

《6/12限定》まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛wax¥8550→¥7150

まゆまゆ様、先日はご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お褒めの言葉とっても嬉しいです!☆彡
    より良い空間や技術、接客になるようスタッフ一同努めてまいります!
    差し支えなければ、また是非まゆまゆ様のお声を口コミにてお待ちしております♪♪

お目元の綺麗な状態を保つためにコーティング剤も是非、朝晩塗ってみてください(^^)
    ばらつき防止やパーマのモチが良くなります♪

眉毛も繰り返すごとに不要な毛のお手入れが楽になってきますので続けてみてくださいね★

まゆまゆ様!また次回もよろしくお願いいたします!

Yuki

• りきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 23:54:52.0

お店の雰囲気もアットホームで楽しく話しながら施術を受けることができました。眉毛も綺麗に整って大満足でした。今後もお願いします!

りき様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!

クチコミの投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけて、心から嬉しく思います!

たくさんお話しできて、楽しく施術させていただきました(^^)

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

LAUREL 栄店

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 21:12:02.0

今回初めての利用でしたが、スタッフさんもとても親切にカウンセリングして下さり安心して施術受けれました!
    仕上がりも大満足でまたお願いしたいと思っています!
    この度はありがとうございました!^ ^

《オフ無料☆》プラチナセーブル140本 ¥6,600

• Aikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:39:55.0

初めて来店させていただきました。
    とても丁寧な接客で、満足な仕上がりにして貰うことができ、次回も通いたいと思いました。ありがとうございました^^

Aika様
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

ご自宅でも美容液やコーティング剤など使っていただくと保湿やツヤ、まつ毛の持ちもよくなりますのでケアしてあげてください!

また是非お待ちしております!

担当 asuka

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 19:18:06.0

まつ毛の細かい要望に対してとても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大変満足しております。
    次回ぜひまた同じ担当の方にお願いしたいです。

《上下セット☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥8550

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 18:57:17.0

綺麗にしていただきありがとうございました!

ひより様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
    ホームケアの方も頑張ってみてください!

またお待ちしております!

担当 asuka

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 00:54:31.0

別の店舗でまつ毛パーマをした際にカールが強くかかりすぎてしまい、それの修正も兼ねてパリジェンヌでお願いしました。
    カールをつけるよりも根本からパッチリ立ち上がったまつげにしたいとお伝えしたら、イメージ通りのとっても綺麗な仕上がりになりました。
    店舗内も綺麗でドレッサーにRefaのコテもあるので、そのままお出かけできるのが良かったです。
    お値段もリーズナブルなのでまたお願いしたいと思います!

• ゆういさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 20:56:41.0

仕上がりがとても良く、また行きたいと思わせる技術と接客でした!

ゆうい様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

その後眉毛の様子はどうでしょうか??
    今回間引きもさせていただいたので、キレイな状態がより長く保てると思います♪
    右眉の眉尻の生えづらいところは、自己処理は控えていただいて、
    美容液など塗っていただくと毛が生えやすくなってくれます!是非お試しくださいね☆彡

また次回も楽しみにしています!よろしくお願いいたします(^^)★

yuki

• npaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 17:13:38.0

まつ毛が短めな方にも関わらず、綺麗に上げてもらえて大満足です!
    また次回も指名させて頂きたいくらいのお気に入りのまつ毛になりました。また宜しくお願いいたします!^^

《6/12限定》まつ毛パーマorパリジェンヌ¥5500→¥3780

npa様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の様子はいかがですか??
    美容液やコーティング剤をたっぷり塗ってあげることで、更にまつ毛にボリュームや濃さを感じ
    まつ毛の持続力も上がるのでお家でのケアも頑張ってみてください!
    また是非、担当させてください!!一緒にマツ育頑張りましょう!

担当 asuka

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 14:41:22.0

まつげパーマをお願いしましたが、とても丁寧にヒアリングして頂き目の形とまつ毛を良く確認された上で素敵に仕上げて貰いました。また次もお願いします。

《形状記憶パーマ》まつ毛パーマorパリジェンヌ+肌パック¥5500→¥4950

• りょーせいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 13:35:18.0

初めて伺いました。とても落ち着く雰囲気のお店でリラックスして背術を受けることができました。

1週間と少し経ったところですが、あんまり抜けてなくてもちもよいです。
    普段よくしているデザインを踏まえて、少し違う雰囲気になるデザインを提案してくださって嬉しかったです。
    普段のデザインに可愛らしさを足したような印象になりとても気に入りました。ありがとうございました!

• あづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 13:30:17.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    前回まつ毛パーマの持ちがいつもより若干弱めだったと
    話したら持ちがよくなるように施術すると話してくださり
    カウンセリングを細かくやっていただくことで、
    いつも理想のパーマをしてくださるのでとても満足しています!

《6/11限定》まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛wax¥8550→¥7150

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:10:00.0

パリジェンヌ、気になっていました。
    まつ毛は元々短く少ないのですが、綺麗にアップして目全体がリフトアップした印象になり、
    眉毛も、毛の流れが矯正されて左右のバランスよく、朝のメイクが楽になりました。

花粉症で肌や目元がデリケートになっていたのですが、丁寧な施術で、刺激は感じず、とてもリラックスして過ごせました

先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中の素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

まつ毛の短さや、量を気にされるお客様でもしっかりお客様一人一人にあったデザインで施術させていただいておりますので一緒にマツ育も頑張りましょう!

また是非御来店お待ちしております!

担当 asuka

• momokaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 14:21:07.0

眉毛を綺麗に整えていただきました!
    接客も丁寧で、次回もお願いしたいです☆☆

《骨格診断付き☆》眉毛wax+肌パック ¥5000→¥3780

momoka様
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    施術日から2、3週間ほどの周期で来ていただけると形も安定していきますので是非また可愛くさせてください!
    お待ちしております!

• らむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 09:38:25.0

カウンセリングからきちんとされていて私の希望も伝えることができました。久しぶりにパリジェンヌをしましたが大満足の仕上がりでした。前後の写真も撮っていただき変化をはっきり確認することもできました。自宅から近ければ毎回通いたいサロンです。ありがとうございました。

らむちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマとってもお似合いでした!
    是非またご機会ございましたらお目元綺麗にするお手伝いさせてください!

担当 asuka

• かのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 08:00:49.0

初めてお伺いしました。
    肌パックが付いていたので当日メイク落としを買ってメイクを落としてから伺ったのですが、在庫切らしててできないと言われました。前日予約だったので前日に分からなかったのかなと思ってしまいました。施術は、かなり目のキワにテープを貼っていたので途中痛かったのと、眉毛のwaxを剥がすときはもう少し皮膚の方に手を添えていただけたら痛みが少なくて済むのかな、、と思いました。
    長々となってしまいましたが、仕上がりはとても綺麗でした◎
    今回は眉毛とまつげのセットでお願いしましたが、その場で次回予約を取るときに今月はまつげだけ、来月はまつげと眉毛セット、など選べるのならまたお願いしたいなと思いました。

《5/22限定》まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛wax+肌パック¥8550→¥6980

ローレルアイ 栄店(LAUREL EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー