2. エステサロン検索トップ   >

リョウキュウアンシンキュウセッコツイン

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 香川県高松市仏生山町甲505-6
  • ことでん仏生山駅から東へ徒歩7分
  • みほりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-25 18:16:29.0

首から肩甲骨の痛みがあり、丁寧に施術していただき少し軽くなりました。
    家でのケアも教えていただいたので実践したいです。

【慢性的な肩こりを解消したい】整体×ぼきぼき矯正 11000円→7700円

口コミをありがとうございます!
    首から肩甲骨の痛みが少し軽くなったとのこと、安心しました。
    家でのケアを実践していただくことで、さらに効果が持続しやすくなりますので、ぜひ続けてみてくださいね!
    もし分からないことや追加でアドバイスが必要なことがあれば、いつでもご相談ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

松岡

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-07 19:39:45.0

丁寧な説明と施術でした。
    貯筋!!笑頑張ります笑

また来月お世話になります(*^^*)

【整体・矯正体験メニュー】整体×もみほぐし×ほね音矯正9000円→6500円

口コミをありがとうございます!
    施術にご満足いただけたようで嬉しいです!
    ぜひ楽しみながら頑張ってくださいね。
    次回のご来院も心よりお待ちしております(^^)
    体のケアやトレーニングについて気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-10-02 21:15:51.0

肌の調子を保つ為に定期的に通えるメニューがあるのはとてもいいと思います。おかけで肌の調子の波があまりなく過ごせるようになりました。

口コミをありがとうございます!
    定期的に通っていただけて、肌の調子が安定しているとのこと、とても嬉しく思います。
    肌の健康を保つためには継続したケアがとても大切ですので、これからもサポートさせていただければ幸いです。
    気になることやご要望がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします!

松岡

• ミヤミサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-26 13:21:55.0

美容鍼続けて行くと肌のハリが変わってきた感じです。

口コミをありがとうございます!
    美容鍼の効果を実感いただけてとても嬉しいです。
    肌のハリが変わってきたと感じられるのは、血流が良くなり肌の細胞が活性化している証拠です。
    継続することでさらに効果を感じていただけると思いますので、これからもぜひお肌のケアを一緒にサポートさせてください!
    何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。

松岡

• 朱音朱聖ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 19:57:18.0

説明もしっかりしていただけて安心して施術を受けることができました

良久庵鍼灸接骨院からの返信コメント

この度は遠いところ良久庵鍼灸接骨院をご利用いただき、ありがとうございました^-^

首や肩背中の症状が緩和していれば幸いです!

猫背になると肩甲骨周辺の筋肉がガチガチに硬くなり、肩こりや頭痛につながることがあります。

矯正することで姿勢を正しやすくなり、症状の緩和に繋がりますので、ぜひ定期的なメンテナンスにご利用ください!

松岡

• yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 06:18:03.0

筋肉のこりがなくなり、体がスッキリしました(*^^*)
    説明してくれるので不安もありませんでした^_^

良久庵鍼灸接骨院からの返信コメント

この度は高松市仏生山町にある良久庵鍼灸接骨院をご利用いただきありがとうございました!

その後の肩腰やふくらはぎの症状はいかがでしょういか??

症状が緩和していれば幸いです^-^

仕事で同じ姿勢が続くことで姿勢が悪くなり、痛みにつながることがあります。

定期的な施術で良い状態をキープできますので、ぜひ定期的なメンテナンスにご利用ください!

松岡

• ポコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 14:17:01.0

とても丁寧に対応して頂けます。
    初めてのボキボキでしたが、首や背中がとてもスッキリしました。
    定期的に通いたいと思います。

【初めての方】相談してからメニューを決めたい人

良久庵鍼灸接骨院からの返信コメント

その後の症状が緩和していれば幸いです^-^

骨格矯正は肩こりや腰痛といった症状にはもちろん、姿勢の改善にも効果的です!

定期的に施術を受けていただき、セルフケアを行うことで巻肩や反り腰の解消になります。

ぜひ良い状態をキープできるようにしていきましょう^-^

松岡

• さやまんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 21:35:54.0

首、背中などボキボキしてもらった後の
    体の軽さは信じられないほど軽くてびっくりしました。
    最後にストレッチの仕方も教えていただきました。
    丁寧な施術ありがとうございました。

【オープン記念施術体験メニュー】もみほぐし×ほね音矯正9000円→6500円

良久庵鍼灸接骨院からの返信コメント

当院の施術効果を実感していただけたようで嬉しく思います^-^

小さいお子さんをずっと抱っこしていると首から腰にかけて負担が大きくかかります。

子供を抱っこする状況はなかなか変えることは難しいので、その中でぜひお伝えしたストレッチを実践してみてください!

また、骨格のバランスは定期的に整えたほうが良いので、ぜひ定期的なメンテナンスにご利用ください^-^

松岡

• あいるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:56:30.0

店舗も和風で居心地が良く素敵でした。
    説明や施術などもゆっくり丁寧にしてくださり、わかりやすかったです。
    鍼の施術では、凝り固まっていた体がほぐれたように思います。
    また伺いたい思います。

【初めての方】相談してからメニューを決めたい人

良久庵鍼灸接骨院からの返信コメント

この度は高松市仏生山町にある良久庵鍼灸接骨院をご利用いただきありがとうございました^-^

筋肉が硬くなっていると腰痛はもちろん、血流が悪くなることで顔や足がむくみやすくなることがあります。

日々のお身体のメンテナンスとしてご利用ください^-^

また、美容鍼もおすすめですので、お時間ある際に美容鍼も受けてみてください!

またのご来院をお待ちしております!

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:58:53.0

腰痛に悩んでいたり、年齢的にもメンテナンスが必要かと思い、定期的に通えるお店を探している中、感じ良く迎えてくださり、説明も分かりやすかったです。

良久庵鍼灸接骨院からの返信コメント

この度は高松市仏生山町にある良久庵鍼灸接骨院をご利用くださりありがとうございました^-^

お仕事柄、腰に常に負担がかかる状態で、ぎっくり腰を繰り返しているのかと思われます。

痛みのない状態を続けるためには、お身体のメンテナンスはもちろん、普段使わない筋肉は使えるように鍛えていく必要があります。

状態に合わせて施術の内容を変えていく方が、良い状態をキープできる秘訣になりますので、ぜひ定期的なお身体のメンテナンスにご利用ください!

松岡

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 12:07:55.0

しばらく期間があいた際に鍼治療した後は肌の調子が良くなっていることを改めて実感した。定期的な施術でしっかりと肌の状態を保てているので続けていきたい。

良久庵鍼灸接骨院からの返信コメント

いつも良久庵鍼灸接骨院をご利用いただきありがとうございます!

体調が優れないと、肌の調子も悪くなってしまいます。。。

定期的なメンテナンスで肌の調子も体の調子も整えていきましょう!

またのご来院をお待ちしております^-^

• おまめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 23:23:00.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、今の自分に合う施術を提案してくださいました。
    雰囲気もよく相談しやすいところであると感じたので、また利用したいと思います。

【初めての方】相談してからメニューを決めたい人 ¥3980~

良久庵鍼灸接骨院からの返信コメント

その後の膝裏の痛みはいかがでしょうか??
    競技の動作に支障がなければ幸いです!

人によっては鍼治療が合う方と合わない方がいらっしゃいます。
    今回は症状が軽減傾向で、競技中の動作にも大きく支障がなさそうだったので手技療法で対応しました。

もし症状が悪化したり、試合直前での痛みが強いなど、状況によっては鍼治療をした方が良い場合もありますので、お気軽にご相談ください。

また、日頃のお身体のメンテナンスとして利用されることも、競技パフォーマンスを落とさずに過ごすことができますので、ぜひメンテナンスとしてもご利用ください^-^

松岡

• ミヤミサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 11:23:06.0

1ヶ月ぶりの美容鍼でした。1ヶ月開くと顔のハリがなくなってたので続けようと思います。スッキリでした。

良久庵鍼灸接骨院からの返信コメント

いつも高松市仏生山町にある良久庵鍼灸接骨院をご利用いただきありがとうございます^-^

当院の美容鍼でお肌のハリが出てきておりよかったです!

継続的な肌メンテナンスに美容鍼はおすすめですので、ぜひセルフケアと共に頑張ってみてください!

[投稿日] 2024-08-28 12:11:51.0

通い始めた当初は男性に美容鍼をしてもらうということに少し抵抗を感じたこともあったが毎回の丁寧なカウンセリングと状態にあった丁寧な施術をしてくれ効果をしっかりと感じれているのでとても満足しています。

良久庵鍼灸接骨院からの返信コメント

いつも良久庵鍼灸接骨院をご利用いただきありがとうございます^-^

当院は基本的に男性スタッフが施術することが多いです。
    そのため施術を受けていただく方に安心感・満足感を感じていただけるよう、日々練習や知識を高めております。

より健康的に美しくなれるようアドバイスもさせていただきますので、お困りのことがあればお気軽にご相談ください^-^

松岡

• HALさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 07:14:58.0

【美容鍼】初めての美容鍼だったのですが、丁寧に細かく説明しながら施術していただけたので安心して受けることができました。施術中は思ったより顔の筋肉動きます。before afterの写真ではあまり変化分かりませんでしたが、自分で肌を触ると少し引き締まったように感じました。あと血行が良くなったためか、くすみが軽減してトーンアップしたように思います。施術後2日経ちましたが、普段より肌質がいいです。
    【ほね音矯正】普段首の自覚的な不調はないと思ってましたが、実は頚椎が右にズレていたようで押されると右が痛かったのですが、施術後は痛みなくなりました。ぎっくり腰の前兆のような腰の痛みも、今のところ出ていません。
    整体などはどうしても1回の金額がかかるので、月に何度も、となると厳しい点もありますが、なるべく通いやすくなるようにと料金プランもいろいろ工夫されているようでした。
    肌、身体の調子みながらまた施術お願いしようかな~と思っています。
    余談ですがお手洗いがめちゃオシャレです。

【U40限定/施術モデル】話題のほね音骨盤矯正+美容鍼 9000円→4980円

良久庵鍼灸接骨院からの返信コメント

当院の施術で肌質改善効果を感じていただけて嬉しく思います!

美容鍼でのお顔の血流改善を行うことでアンチエイジング効果や肌トラブルを軽減することができますので、ぜひ定期的なメンテナンスにご利用ください!

また骨格矯正を行うことで、姿勢改善をすることもできトータル的な美しさを手に入れることができますので、整体メニューもぜひご利用ください!

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 20:15:30.0

よく効きました。
    アドバイスも勉強になりました。

良久庵鍼灸接骨院からの返信コメント

当院の骨格矯正の効果を感じていただけたようで嬉しく思います^-^

猫背や反り腰、体の歪みは筋肉や骨格のバランスの乱れから起こります。

一時的に良い状態を作った後は日頃のセルフケアが大切になりますので、ぜひ頑張ってみてください!

またのご来院をお待ちしております!

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 04:58:46.0

美容鍼のエイジングケアコースをしました!
    仕上がりはとてもプルプル肌になりほうれい線もかなり薄くなりました!数日たった今も肌の状況は変わらず。
    いつまで続くかはわかりませんが、効果はすごいです。
    継続していくにはお値段をもう少し安くしてくれたらありがたいです。

良久庵鍼灸接骨院からの返信コメント

いつも良久庵鍼灸接骨院をご利用ありがとうございます!

当院のエイジングケアコースの効果を感じていただけて、こちらとしてもとても嬉しく思います^-^
    ぜひ特別な日のスキンケアや自分へのご褒美としてご利用ください!

またのご利用をお待ちしております!

• かな14008さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 21:05:03.0

首と肩が痛くて頭痛もあり、もみほぐしとほね音矯正をお願いしました。
    とても気持ちよかったです。
    日々のケアや姿勢の改善なども教えてくださり、実践していこうと思います。

良久庵鍼灸接骨院からの返信コメント

当院の施術効果を感じていただけたようで、嬉しく思います^-^

お子さんの抱っこ姿勢などが続くと、背中が丸くなり腰や首肩に負担がかかりやすくなります。

定期的に姿勢のケアをしていくことで、慢性症状も緩和しやすくなりますので、ぜひ定期的なメンテナンスにご利用ください!

またのご来院をお待ちしております!

• 架奈さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 18:47:23.0

初めてご利用させていただきました。
    今回は首の痛みがあり施術をして頂きました。
    とても丁寧に説明をして頂きながら施術も満足いく内容でした。
    次回もリピさせて頂こうと思っております。
    有難うございました。

良久庵鍼灸接骨院からの返信コメント

この度は高松市仏生山町にあるある良久庵鍼灸接骨院をご利用いただきありがとうございました!

なかなか仕事が忙しいと睡眠時間が確保できなかったり、睡眠の質が悪くなることがありますので、ご自身でのセルフケアもできる範囲で実践してみてください!

また背中の歪みがかなり強ったので、ぜひ定期的なお身体のメンテナンスにご利用ください!

またのご来院をお待ちしております。

• もりもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 16:19:43.0

身体の不調にじっくりと向き合ってくれて、悩みに応じた丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました。

【肩こり/寝起きの首の痛み/手首の痛み】上半身特化施術6500円→5200円

良久庵鍼灸接骨院からの返信コメント

慢性的な肩こりが良くなるためのポイントをご理解いただけ幸いです。

仕事や生活でのストレスが加わることで症状として現れますので、できる範囲でのセルフケアも頑張ってみてください!

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 11:59:46.0

顔の凝りで固くなっているので頭痛もあるので定期的に通い顔の凝りも改善できるようにがんばります。

良久庵鍼灸接骨院からの返信コメント

表情筋や頭の筋肉が凝り固まっていると、頭痛や眼精疲労といった症状も現れることがあります。

美容鍼は肌トラブルはもちろん、症状にも効果的な施術なので、変化があればお聞かせください^-^

またのご来院をお待ちしております!

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 17:42:54.0

サブスクの鍼治療をさせてもらってます!
    先生はいつも優しくて丁寧です。
    いつも痛みはないんですが夕方に行くと痛みがあるように思えます。施術所するなら1日の疲れを感じてない時がベストかな?
    ほうれい線が大分薄くなってきてます!

良久庵鍼灸接骨院からの返信コメント

当院の美容鍼の施術効果を感じていただくことができ、とても嬉しく思います!

生活の中での筋肉の使い方やストレスがかかることで、状態が変化することもあるかと思います。

その都度施術を変えてはいきますので、何かあればお気軽にご相談ください!

またのご来院をお待ちしております!

• HAPPYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 14:26:20.0

初めての来店で美容鍼も初体験でした。私が不安がっているのを察してくださり説明も丁寧でわかりやすかったし施術が始まるととてもスムーズでした。顔周りもだいぶすっきりして肌の調子も良くなりました!頬に手を当てた時の感覚の違いに感動しました!!頭、首、肩もほぐして下さりスッキリしました。またよろしくお願いします。

【オープン記念施術体験メニュー】美容鍼×ほね音矯正9000円→6500円

良久庵鍼灸接骨院からの返信コメント

当院の美容鍼施術の効果を感じていただけたようで嬉しく思います^-^

お顔の血流が良くなることで小顔効果や肌質改善効果を得ることができます!

ぜひお時間ある際にご利用ください!

またのご来院をお待ちしております!

• mdk97さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 18:55:34.0

初めてのもみほぐしで緊張していましたがとても丁寧に施術してくださいました。
    長年の肩首、腰の痛みもスッキリし、今まで痛くて上を向けなかったのがかなり改善されました!
    日々のケアや姿勢の改善なども教えてくれて、とても参考になりました。
    次は美容鍼も試してみたいと思います!

良久庵鍼灸接骨院からの返信コメント

当院のもみほぐし+骨格矯正で肩こりや腰痛が緩和し、嬉しく思います^-^

長時間の立ち仕事で同じ姿勢が続くことで肩や腰に負担がかかりますので、ぜひ定期的なメンテナンスにご利用ください!

美容鍼は小顔効果や肌質改善に効果的ですのでぜひお試しください!

• kkkkk0523さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 15:50:44.0

初めての鍼だったので不安でしたが、丁寧に説明→施術いただきました!定期的に通いたいと思います!

【肘/膝/スポーツ外傷など】体の痛みに対しての施術

良久庵鍼灸接骨院からの返信コメント

当院の施術効果を感じていただけたようで嬉しく思います!

クライミングは腕周辺の筋肉を人よりも使うスポーツですので、ぜひ定期的なお身体のメンテナンスにご利用ください!

またのご来院をお待ちしております!

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:18:26.0

引き続き継続してリフトアップできるようにがんばります。マッサージもすごく気持ちよかったです。

良久庵鍼灸接骨院からの返信コメント

当院の美容鍼施術でリフトアップ効果を感じていただけて幸いです!

鍼灸施術ではいろいろなアプローチ方法がありますので、状態に合った方法を考えていきますね!

[投稿日] 2024-08-15 17:25:18.0

通い始めたきっかけは肌荒れが酷かったことでしたが通い続けていると大きな肌荒れで悩まやなくなりました。効果を感じられているので続けていきたい。

良久庵鍼灸接骨院からの返信コメント

周1の肌メンテナンスで良い状態がキープできており、こちらとしても嬉しく思います^-^

仕事のストレスやホルモンバランスで肌荒れ以外の体調不良症状が現れることもありますので、細かな変化を教えてください!

またのご来院をお待ちしております!

• たけうまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 07:17:10.0

もともとちょっとした腰痛持ちではありましたが、腰に激痛が走り前かがみができなくなり、ネットの口コミを見て電気&鍼を施術してもらいました。
    施術後、だいぶ良くなったのですが、体をチェックして腰とは関係ない場所をマッサージしてもらったところ前かがみができるようになりビックリ!!
    お盆前で他に頼る場所もなかったので、腰痛が緩和されてホントに良かったです。また、数日たっても、ぶり返すこともなく段々と良くなって、施術してもらい感謝しております。ありがとうございました。

【慢性腰痛/急な腰痛】腰痛特化施術 6500円→5200円

良久庵鍼灸接骨院からの返信コメント

当院の施術で腰痛が緩和でき、こちらとしても嬉しく思います!

腰痛は人それぞれですが、腰以外からくる要因もありますので、ぜひ日頃の姿勢から注意してみてください!

またのご来院をお待ちしております!

• はまちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 20:13:25.0

満足

探していた施術に出会えて良かった

良久庵鍼灸接骨院からの返信コメント

高松ではなかなか受けることのできない骨格矯正の効果を感じていただけて嬉しく思います^-^

トレーニングや私生活をしていると、体に疲労やストレスが溜まっていきます。

ぜひ定期的なお身体のメンテナンスでご利用ください!

• むらかみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 06:14:05.0

全身もみほぐしと首の骨音矯正をお願いしました。
    私は首のコリが酷く、今まで色々な店でマッサージをしてもらっても何日後かにはすぐに戻り頭痛も酷かったです。
    首ポキポキしたあとは信じられないくらい調子が良く頭痛薬も飲まないくらい調子がいいです。
    ただ姿勢が悪いので月一で通って体調を整えていきたいです。
    本当にありがとうございます。

【定期メンテナンスにおすすめ】首・背中の矯正+もみほぐし 9000円→5200円

良久庵鍼灸接骨院からの返信コメント

当院の施術で体の調子が良くなっていること、とても嬉しく思います^-^

体の良い状態をキープできるよう、お身体のサポートさせていただきますので、不調があればお気軽にご相談ください!

良久庵鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー