2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  6. ソレ シャーム(sole charme)   >

眉毛専門店 sole charme

マユゲセンモンテン ソレ シャーム

• 茨城県水戸市姫子1-820-6 ヴィラエスポワール1 306号室
  • 赤塚駅から車で6分/駐車場:20番/サロンは駐車場反対側の棟(入口の看板が目印です!)

いっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 19:40:33.0

何もわからない状態だったのでおまかせで施術してもらいましたが、とても綺麗な仕上がりでした!
    今後も定期的に利用させてもらおうと思いました!

【初眉毛サロンの方♪】迷ったらコレ♪似合わせ眉毛アイブロウWAX ¥3800

いっちー様

先日は眉毛専門店sole charmにご来店頂きありがとうございました!
    またなにかございましたらご気軽にご相談ください!
    ワックス脱毛は3週間~1ヶ月ほどのペースで行うことで眉毛周りの毛が生えにくく薄くなってより形も定着していく効果がありますので是非継続してあげてください!

いっちー様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• つきみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 07:28:45.0

アイブロウWAXでいつもお世話になってます。
    落ち着いた雰囲気で丁寧な施術をしてもらっており、WAXの痛みも個人的には我慢できる範囲なので施術後、眉がスッキリするのがとても嬉しいです!

【大人女性の垢抜け眉★】美眉アイブロウWAX[眉毛ワックス+メイク]¥3800

• りゅうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 03:08:02.0

今回も丁寧な施術ありがとう
    また来月も楽しみにしているのでよろしくね

【メンズ眉毛】美眉アイブロウWAX[眉毛ワックス+メイク]ナチュラル眉¥3800

りゅうちゃん様

今回も自然きデザインにしてスッキリさせました!
    施術後とてもお似合いで素敵でした!
    また何かございましたらご気軽にご相談ください!

りゅうちゃん様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 15:00:24.0

安くて素早いのにクオリティーも高いリピします

しおり様

カウンセリングから丁寧にさせていただきました!
    骨格に合わせて自然な自眉風なデザインさせて頂きました!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    またメイクなどの点でなにかございましたらご気軽にご相談ください!

しおり様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:43:50.0

今回もこちらの希望を取り入れた眉毛の形にしていただきありがとうございました。おでこワックスをした時のおでこのツルツル感がやみつきになります。

【お化粧のり清潔感UP】眉毛アイブロウWAX+額でこWAX脱毛+メイク仕上¥5200

ちい様

定期的なご来店誠にありがとうございます♪
    本日もより自眉を生かして自然に仕上げとてもお顔の雰囲気にお似合いで素敵でした!
    施術後おでこもスッキリしてとても良いです!

ちい様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• まるまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 16:17:59.0

はじめての眉毛Waxで緊張していたのですが、綺麗に仕上げていただき大満足です。今までは自分でカミソリで処理していたので左右非対称で、すぐに伸びてきてしまうことが悩みでした。ですが、今回施術を受けてこんなに手軽に悩みが解決できるならもっと早くやっておくべきだったと思いました。はじめてだったのでWaxを剥がす時はピリッとしましたが、痛みがすぐひいたので気になりませんでした。価格も安価で所要時間も短いのでおすすめです。

まるまる様

喜んで頂けてとても嬉しく思います!

まるまる様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 14:19:49.0

2度目の利用でした。接客も丁寧で、仕上がりもきれいで満足です!今回もありがとうございました!

【ナチュラル眉】美眉アイブロウWAX[眉毛ワックス+メイク]¥3800

みー様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    2回目のご来店誠にありがとうございます!
    今回も自然きデザインにしてスッキリしました!
    施術後とてもお似合いですごく素敵でした!
    また何かございましたらご気軽にご相談ください!

みー様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• ゆぅぼーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 20:57:19.0

先日は場所が分からず遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    久しぶりの眉毛WAXでしたが、担当スタッフさんの迅速且つ丁寧な施術で思っていたより早く終わり、今現在も眉毛のお手入れがとても楽になりました。
    おすすめして頂いたアイブロウマスカラもすぐに購入し、悩みだった自眉の濃さが軽減できている気がしています。
    また再来月頃にお願いしたいと思っています。
    その際はよろしくお願いいたします。

ゆぅぼー様

骨格に合わせて自然な眉のデザインさせて頂きました!
    スッキリされてとてもお顔にお似合いでした!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    またメイクや場所などの点でなにかございましたらご気軽にご相談ください!

ゆぅぼー様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• りんちゃりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 11:04:04.0

今回も 綺麗に整えて頂き 満足しております。

りんちゃり様

定期的なご来店誠にありがとうございます♪
    施術後スッキリしてとても良いです!

りんちゃり様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• momocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 03:59:49.0

コメント遅くなりました。

眉毛に白いものが出てきて、
    微妙に気になっていたことを伝えると
    処理をしてくださいました。
    今回もスッキリしていい感じです
    またよろしくお願いいたします

ありがとうございましたm(__)m

momoco様

定期的なご来店誠にありがとうございます♪
    本日もより自眉を生かして自然に取ってとてもお顔の雰囲気にお似合いで素敵でした!
    施術後スッキリしてとても素敵です!

momoco様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• ごろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 20:45:13.0

またお願いします
    リピ確定です

ごろ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    定期的なご来店ありがとうございます♪
    いつも通り骨格に合わせて自然な眉のデザインさせて頂きました!
    スッキリされてとてもお顔にお似合いで素敵です!
    またなにかございましたらご気軽にご相談ください!

ごろ様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• タニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 04:30:39.0

忙しくて前回の予約より間が空いてしまったので、眉毛が大変な事になっていたのですが、すっきり素敵な眉に仕上げていただきました。
    毎回施術後は綺麗になった眉に感動します!またよろしくお願いします♪

タニ様

定期的なご来店誠にありがとうございます♪
    眉周りを自然に取ってとてもお顔の雰囲気にお似合いでした!

タニ様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 23:48:36.0

何度リピートしてるかわかりません。
    毎回綺麗に仕上げていただいてます。
    痛みもほとんどなく毎回寝そうになってしまいます。

【レディース◇濃眉にお悩みの方】眉毛WAX+間引き/眉カット付き(毛量調整)

てん様

定期的なご来店誠にありがとうございます♪
    眉周りを自然に取ってとてもお顔の雰囲気にお似合いです!
    毛量の調子はいかがですか?

てん様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• Sさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 22:02:23.0

いつも理想的な眉毛にしていただきありがとうございます。

S様

定期的なご来店誠にありがとうございます♪
    施術後スッキリしてとても良いです!

S様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• 桜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 21:35:08.0

3度目の利用でした。元々眉毛が濃く、何回かにかけて薄くしていったのですが今回はもっと薄くしたいと思い、限界まで眉引きしていただきました。とても綺麗に仕上がりましたし、今回も1時間もかからずに終わったのでとても満足です!眉脱色のやり方やおすすめの眉マスカラも教えて貰えてまた次回も利用したいと思います。

【学割U24 ◇濃眉にお悩みの方】眉毛WAX+間引き/眉カット付き(毛量調整)

桜様

施術後スッキリしますよね♪
    毛量も薄くなりとてもお似合いでした!

桜様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 22:53:04.0

いつもありがとうございます^_^
    綺麗にしてくれて丁寧で助かります!

y様

定期的なのご来店誠にありがとうございます!
    今回も自然に平行にデザインしてスッキリさせました!
    施術後とても雰囲気に合いで素敵でした!
    また何かございましたらご気軽にご相談ください!

y様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• りったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 00:53:21.0

いつもありがとうございます(^^)

りったん様

定期的なのご来店誠にありがとうございます!
    無事お陰様で1周年迎えることができました♪
    今回も平行にデザインにしてスッキリさせました!
    施術後とても雰囲気に合いで素敵でした!
    また何かございましたらご気軽にご相談ください!

りったん様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 10:57:53.0

自分で細めの眉に整えるのは難しかったので、施術していただいてスッキリと印象が変わって大満足です!
    夕方の仕事終わりの時間に行けるのもとてもありがたいです!

ひ様

施術後スッキリしますよね♪

ひ様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• あちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 20:53:08.0

とても丁寧に対応、施術をしていただきました!!どのような形が似合うのか分からなかったのですが、とても綺麗な仕上がりですごく満足しています!!

あち様

カウンセリングから丁寧にさせていただきました!
    骨格に合わせて自眉に合わせて似合わせてデザインさせて頂きました!
    形がよりスッキリされてとても素敵でした!
    またなにかございましたらご気軽にご相談ください!

あち様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 22:14:16.0

スピーディーな施術であっという間に終わってびっくりしました!!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪

れ様

カウンセリングから丁寧にさせていただきました!
    形スッキリされてとてもお似合いで素敵でした!
    またなにかございましたらご気軽にご相談ください!
    れ様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• あーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 19:08:37.0

今回もありがとうございました
    希望を叶えていただき仕上がり大満足です

あー様

定期的なご来店誠にありがとうございます♪
    本日もより自眉を生かし平行めに自然に取ってとてもお顔の雰囲気にお似合いで素敵でした!
    施術後スッキリしますよね♪

あー様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• まころんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 17:37:26.0

似合う眉毛を提案していただきありがとうございました。

手際もよく、納得のいく眉毛にしてくださいました。

また予約を取りたいと思えるお店でした。

まころん様

カウンセリングから丁寧にさせていただきました!
    形もよりスッキリされてとても素敵でお似合いでした!
    またなにかございましたらご気軽にご相談ください!

まころん様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• KABAちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-28 22:12:15.0

やってもらいたいなから半年ぐらい過ぎちゃいましたが挑戦してみて良かったです
    自然な感じで仕上げてもらい気になっていた白髪眉も
    眉マスカラを教えていただき帰りに購入し使用してます
    色も良いです
    手頃な値段も有り難かったです
    翌日から眉にかける時間が短くなりました
    また伺いアドバイスもお願いしたいてす

KABAちゃん様

カウンセリングから丁寧にさせていただきました!
    形もよりスッキリされてとても素敵でした!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    またなにかございましたらご気軽にご相談ください!

KABAちゃん様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-28 15:54:03.0

初めて利用させていただきました。施術がとてもスピーディーで、仕上がりもきれいでした。
    自眉が濃いのが悩みだったのですがスッキリと仕上げていただき満足です。

みー様

カウンセリングから丁寧にさせていただきました!
    形もよりスッキリされてとても素敵でした!
    毛量も丁度良くなったかなと思います!
    またなにかございましたらご気軽にご相談ください!

みー様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 00:42:30.0

毎回お世話になってます。
    技術も高くリーズナブルで助かってます。

【メンズ◇濃眉にお悩みの方】眉毛WAX+間引き/眉カット付き(毛量調整) ¥4600

はるき様

今回も自然きデザインにしてスッキリさせました!
    毛量も調整させて施術後とてもお似合いでした!
    また何かございましたらご気軽にご相談ください!

はるき様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 12:11:08.0

いつもお世話になってます。
    私のなりたい形を覚えててくださるので
    施術までスムーズに進み助かります。
    これからも定期的に通わせて頂きますので
    よろしくお願いします!

m.様

定期的なのご来店誠にありがとうございます!
    今回も自然に、デザインにしてスッキリさせました!
    施術後とても雰囲気に合い素敵でした!
    また何かございましたらご気軽にご相談ください!

m.様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• momocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 20:19:40.0

ボサボサ眉毛が気になっていて、はやくどうにかしたいと思っていましたが、施術を受けてスッキリ眉毛にかわりました。 この爽快感がいい刺激です。いつもありがとうございます。
    またよろしくお願いいたしますm(__)m

momoco様

定期的なご来店誠にありがとうございます♪
    本日も眉周りを自然に取ってとてもお顔の雰囲気にお似合いで素敵でした!

担当 yagai

• りゅうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-17 21:26:02.0

今回もスピーディーかつ丁寧な施術をありがとう。
    家に帰ってきて鏡みてニンマリしている自分を見ているのはワタシだけでしょうか?!
    また次回もよろしくね。

りゅうちゃん様

今回も自然きデザインにしてスッキリさせました!
    施術後とてもお似合いでした!

担当 yagai

• 桜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 18:06:52.0

久しぶりに行きました!前にお世話になったのが数ヶ月前だったのですが、私のことを覚えてくださっていてとても嬉しかったです。今回も短い時間で綺麗にしてもらい、メイクもしてもらいました!メイクをする際のアドバイスやおすすめのコスメも教えてくれてありがたかったです。また行きたいと思います!

桜様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    2回目のご来店誠にありがとうございます!
    今回も自然に平行デザインにしてスッキリしました!
    施術後とてもお似合いで素敵でした!
    メイクなどの点で何かございましたらご気軽にご相談ください!

桜様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• タニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-10 15:47:01.0

今回も素敵な眉に仕上げてくださってありがとうございました♪
    やはり施術をしてもらう前と後では印象がすごく変わるので嬉しくなります。

タニ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての娘様のご来店ありがとうございます♪
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    いつも通り骨格に合わせて自然な緩めなアーチでデザインしてとてもお似合いで素敵でした!
    スッキリされてとてもお顔にお似合いで素敵でした!
    メイクなどの点でわからないところございましたらご気軽にご相談ください!
    春からの新しい生活楽しんでください!

タニ様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

ソレ シャーム(sole charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー