5. ソレ シャーム(sole charme)   >

眉毛専門店 sole charme

マユゲセンモンテン ソレ シャーム

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 茨城県水戸市姫子1-820-6 ヴィラエスポワール1 306号室
  • 赤塚駅から車で6分/駐車場:20番/サロンは駐車場反対側の棟(入口の看板が目印です!)

えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:41:41.0

人生で初めての眉毛サロンでドキドキしてましたが、施術前も丁寧に説明してくださり、施術中も次に何をするか教えていただきながらしていただいたので、リラックスしながら受ける事が出来ました。
    仕上がりも元々は形も高さも全然違いコンプレックスでしたが、高さや形を整えてくださり鏡を見るのが楽しみになりました。

【初眉毛サロンの方♪】迷ったらコレ♪似合わせ眉毛アイブロウWAX ¥3800

えり様

先日は眉毛専門店sole charmにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのご来店誠にありがとうございます♪
    眉周りを自然に取りました!
    左右差も気にならなくなったかなと思います!
    完成後とてもお似合いでした!
    ワックス脱毛は3週間~1ヶ月ほどのペースで行うことで眉毛周りの毛が生えにくく薄くなってより形も定着していく効果がありますので是非継続してあげてください!
    また駐車場の場所また分からなくなったらお電話ください♪
    えり様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• りーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 23:38:06.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    大満足!

【ナチュラル◇平行眉】美眉アイブロウWAX[眉毛ワックス+メイク]¥3800

• wさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:46:15.0

2度目の施術をして頂きました!
    施術前のカウンセリングで希望を聞いて、理想ど真ん中の仕上がりにしてくださり本当にありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【レディース◇濃眉にお悩みの方】眉毛WAX+間引き/眉カット付き(毛量調整)

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 10:13:24.0

何回目か分からないくらいリピートしています。
    いつも理想の眉毛に仕上げてくれて、お店の雰囲気が良いです。
    前撮り前にもお願いしたいと思っています。

S様

メイク後の雰囲気もとても素敵でした!
    前撮りもおまかせください(^O^)

S様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• shさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 15:05:34.0

仕上がりはもちろん、接客やお店の雰囲気が落ち着いていてとても良かったです。本日2度目の施術になりましたが、既に気に入っています。またお願いします(^-^)

sh様

今回も同じように自眉でデザインさせていただきました!
    とてもお似合いで素敵でした!
    また何かございましたらご気軽にご相談ください!

sh様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• hnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 18:50:30.0

毎月利用させていただいてますが毎回とても綺麗に仕上げて頂けるのでメイクが楽しくなります!

また来月もお世話になりたいと思います!ありがとうございました^_^

【大人女性の垢抜け眉★】美眉アイブロウWAX[眉毛ワックス+メイク]¥3800

hn様

メイク後の雰囲気もとても素敵でした!

hn様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:47:06.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に確認や声掛けをしてくださり、安心して施術を受けることができました。

なー様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのご来店誠にありがとうございます♪
    眉周りを自然に取りました!
    左右差も目立たなくさせ完成後とてもお似合いでした!

なー様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:32:06.0

安くて素早く丁寧に施術を行っていただいてます!
    毎回とっても綺麗な仕上がりに満足してます!!

【メンズ眉毛】美眉アイブロウWAX[眉毛ワックス+メイク]ナチュラル眉¥3800

はるき様

今回も同じように自眉でデザインさせていただきました!
    スッキリされてとてもお似合いでした!
    また何かございましたらご気軽にご相談ください!

はるき様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• しゅんすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 22:08:48.0

とても自然で綺麗な形になりました!

しゅんすけ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    カウンセリングから丁寧にさせて頂きました!
    周りを削って自然なデザインにしました!
    とてもお似合いでした!
    メイクなどの点で何かございましたらご気軽にご相談ください!

しゅんすけ様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 07:35:21.0

いつも丁寧、スピーディーに仕上げてくださり
    ありがとうございます(*^^*)

こちらのサロンに通い始めてから眉の扱いが
    とても楽になりました!
    眉の形も気に入っています☆

またよろしくお願いいたします!

☆様

今回も同じように自眉でデザインさせていただきました!
    とても素敵でした!
    また何かございましたらご気軽にご相談ください!

☆様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• おいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 11:11:57.0

接客が丁寧な印象がある。

【学割U24】美眉アイブロウWAX★ナチュラル眉に♪ ¥4000→¥3800

おい様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    定期的なご来店誠にありがとうございます♪
    メイク後の雰囲気もとても素敵でした!

おい様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 05:10:35.0

丁寧な接客でした。

【ふんわりオルチャン眉♪】美眉アイブロウWAX[眉毛ワックス+メイク]¥3800

mk様

前回よりスッキリされてとてもお似合いでした

mk様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• y22さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 23:51:35.0

理想の眉毛にしていただきました!
    いつもありがとうございます^ ^

y22様

また自眉を生かしてデザインいたしました!
    前回カットもしよりスッキリされてとてもお似合いでした

y22様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• りゅうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 21:22:05.0

リピート3回目
    今回もきっちりしっかりカッコよく施術d(^_^o)
    安心して任せられるサロンです。
    スタッフさんの性格と技術の良さがそーさせるのだろうね^_-☆
    また次もお願いします。

りゅうちゃん様

定期的なご来店ありがとうございます♪
    お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    前回よりスッキリされてとてもお似合いでした

りゅうちゃん様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 16:20:25.0

完璧

りゅう様

前回よりスッキリされてとてもお似合いでした

りゅう様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:01:05.0

とても丁寧に対応していただきました。
    丁寧なのに早く、仕上がりもきれいで満足です。
    安心して受けることができました。スマート支払ができるので、スムーズにお支払いが完了できるのもすごくありがたかったです。またよろしくお願いいたします。

のり様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    はじめてということでカウンセリングから丁寧にさせて頂きました!
    眉周りスッキリされてとてもお似合いでした!
    メイクもやりやすくなったかなと思います!
    保湿もしっかりよろしくおねがい致します!
    お支払い方法も現金、カード、QR決済も可能ですのでよろしくお願い致します!
    また何かございましたらご気軽にご相談ください!

のり様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• りったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:35:37.0

大満足です!!

りったん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    定期的なご来店誠にありがとうございます♪
    メイク後の雰囲気もとても素敵でした!

りったん様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• ナオキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 14:26:17.0

はじめて眉毛サロンに行って
    緊張していましたが優しめの音楽と担当者さんの
    説明が分かりやすく理想の眉毛に整えてもらいました。

ナオキ様

眉周りスッキリされてとてもお似合いでした!
    保湿もしっかりよろしくおねがい致します!
    また何かございましたらご気軽にご相談ください!

ナオキ様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• みちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 16:14:05.0

今回も綺麗に整えて貰いました!

みちゃん様

ご来店誠にありがとうございます♪
    前回の形が薄ら残っていたため周りを取りとてもお似合いでした!
    毛量も丁度よくなり素敵でした!

みちゃん様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:29:25.0

いつも想像通りの眉毛にしてもらって嬉しいです。
    次もよろしくお願いします。

S様

メイク後の雰囲気もとても素敵でした!

S様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• シナモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 20:12:25.0

以前通っていた別のサロンで担当してくれてた方がまた担当してくれているので安心です。
    いつも希望通りにデザインしてくれてとても満足です。

シナモン様

前回よりスッキリされてとてもお似合いでした

シナモン様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• いちごミルクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:34:48.0

いつも自己処理していた眉毛とは綺麗さが全く違い、家に帰ってから何度も鏡を見てしまいました!
    垢抜け具合が変わるのでやっぱり眉毛は大事だなと感じました。

いちごミルクら様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    はじめてという事でカウンセリングから丁寧にさせて頂きました!
    形もスッキリしとてもお似合いでした
    またメイクなどで何かご不明な点がございましたらご気軽にご相談ください!
    保湿もしっかりよろしくお願い致します!

いちごミルク様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 16:58:54.0

初めてお店で整えてもらいました
    眉毛メイクいらないかもしれないというくらいの仕上がりにしてくださいました
    (毛量があり濃いので眉マスカラが必須でした)
    施術後のメイクする際のアドバイスもありがたかったです

ゆき様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    起こして左右差の確認をしてより綺麗になったと思います。
    自眉を生かした自然な形でとてもお似合いでした!
    毛量調整のメニューもあるので毛量の気になる際はご利用ください!
    また駐車場の場所また分からなくなったらお電話ください♪

ゆき様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• エルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 18:03:55.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!

エル様

メイク後の雰囲気もとても素敵でした!

エル様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• ユウキさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 21:09:24.0

細かい要望も聞いて下さりとても助かりました。仕上がりも完璧でまた利用したいと思います。

【メンズ◇濃眉にお悩みの方】眉毛WAX+間引き/眉カット付き(毛量調整) ¥4600

ユウキ様

今回も同じように自眉でデザインさせていただきました!
    少し細めにしてとてもスッキリしてお似合いでした!
    また何かございましたらご気軽にご相談ください!

ユウキ様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• こたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 07:34:56.0

いつも丁寧に自分に合った形にしていただき満足です!ありがとうございました!

こた様

前回よりスッキリされてとてもお似合いでした

こた様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 14:30:32.0

2回目の来店でした。
    何度も眉毛の形を確認して下さり、自分の理想の眉毛の形を手に入れられました!
    また機会があったら、よろしくお願いいたします!

M様

メイク後の雰囲気もとても素敵でした!

M様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 22:17:50.0

いつもとっても綺麗に仕上げてくれます!
    またよろしくお願いします^_^

y様

ご来店誠にありがとうございます♪

y様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• スノーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:28:27.0

丁寧な対応で良かった。

スノー様

眉周りスッキリされてとてもお似合いでした!
    保湿もしっかりよろしくおねがい致します。
    また何かございましたらご気軽にご相談ください!

スノー様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• aniuuiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 17:53:13.0

いつも通わせていただいています。
    とても丁寧な接客で仕上がりも申し分ないです。

aniuui様

今回も同じように自眉でデザインさせていただきました!
    少し細めにしてとてもスッキリしてお似合いでした!
    また何かございましたらご気軽にご相談ください!

aniuui様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

ソレ シャーム(sole charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー