3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. ソレ シャーム(sole charme)   >

眉毛専門店 sole charme

マユゲセンモンテン ソレ シャーム

• 茨城県水戸市姫子1-820-6 ヴィラエスポワール1 306号室
  • 赤塚駅から車で6分/駐車場:20番/サロンは駐車場反対側の棟(入口の看板が目印です!)

ファイナルたかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 18:24:33.0

初めての眉毛サロンで少し緊張しましたが、担当スタッフさんがとても丁寧で親しみやすく、安心してリラックスすることができました。仕上がりも大満足で、もっと早く行っておけばよかったと思います。自信を持ってみなさんにもおすすめできる眉毛サロンです!

【初眉毛サロンの方♪】迷ったらコレ♪似合わせ眉毛アイブロウWAX ¥3800

ファイナルたかし様

先日は眉毛専門店sole charmにご来店頂きありがとうございました!
    またなにかございましたらご気軽にご相談ください!
    ワックス脱毛は3週間~1ヶ月ほどのペースで行うことで眉毛周りの毛が生えにくく薄くなってより形も定着していく効果がありますので是非継続してあげてください!

ファイナルたかし様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 12:56:35.0

いつも安心してお任せしています!
    短い時間でありながらも丁寧な施術、とても満足しています。またよろしくお願いします!

【レディース◇濃眉にお悩みの方】眉毛WAX+間引き/眉カット付き(毛量調整)

• じんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-03 11:24:14.0

非常に優しく対応してくれて良かったです
    また施術も丁寧で仕上がりも気に入ってます。

【メンズ眉毛】美眉アイブロウWAX[眉毛ワックス+メイク]ナチュラル眉¥3800

じん様

カウンセリングから丁寧にさせていただきました!
    骨格に合わせて自眉に合わせて似合わせてデザインさせて頂きました!
    またなにかございましたらご気軽にご相談ください!

じん様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 12:58:14.0

2回目でしたが、とても雰囲気も良く眉毛も綺麗になりました。

【学割U24】美眉アイブロウWAX★ナチュラル眉に♪ ¥4000→¥3800

ゆうと様

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    今回も自然きデザインにしてスッキリしました!
    施術後とてもお似合いで素敵でした!
    また何かございましたらご気軽にご相談ください!

ゆうと様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:06:39.0

短時間だけど、いつも素敵に仕上げてくださいます。
    あっという間に施術が終わっており、眉毛の綺麗さにびっくり。またよろしくお願いします。

なっちゃん様

定期的なご来店誠にありがとうございます!
    前回同様自然な形でとても雰囲気にとてもお似合いで素敵でした!
    メイクなどの点で気になるところあればお聞きください!
    次回またよろしくお願い致します!

なっちゃん様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• ごろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:22:01.0

今回もありがとうございました
    また、行きます
    よろしくお願いします

【ナチュラル眉】美眉アイブロウWAX[眉毛ワックス+メイク]¥3800

ごろ様

定期的なご来店誠にありがとうございます!
    キリッとさせた感じも素敵です!
    次回またよろしくお願い致します!

ごろ様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• UPさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 20:43:21.0

初めてのサロンで緊張していたのですが、優しく丁寧な接客で緊張もほぐれリラックスして施術を受けられました。満足な仕上がりでとても良かったです。ありがとうございました。

UP様

カウンセリングから丁寧にさせていただきました!
    骨格に合わせて自眉に合わせて自然にデザインさせて頂きました!
    またなにかございましたらご気軽にご相談ください!

UP様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 19:09:38.0

初めての眉毛ワックスで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもとても良かったです。

【大人女性の垢抜け眉★】美眉アイブロウWAX[眉毛ワックス+メイク]¥3800

☆様

カウンセリングから丁寧にさせていただきました!
    骨格に合わせて自然な眉のデザインさせて頂きました!
    またなにかございましたらご気軽にご相談ください!

☆様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• みずきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 08:28:46.0

丁寧な接客で、満足する眉毛にして頂きました。
    眉毛が変わるだけでかなり雰囲気が違うと認識しました!
    とても、助かります!

骨格に合わせて自眉に合わせてデザインさせて頂きました!
    形もよりスッキリされてとてもお似合いで素敵でした!
    またなにかございましたらご気軽にご相談ください!

みずき様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• Syuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 21:44:47.0

2回目の来店でした。
    今回もとてもリラックスしながら、眉毛整えてもらいました!
    またお願いしたいです!

Syu様

今回も自然きデザインにしてスッキリさせました!
    施術後とてもお似合いで素敵でした!
    また何かございましたらご気軽にご相談ください!

Syu様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• hnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 22:31:20.0

いつもお世話になっているのですが、今回も満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!

整えていただいたおかげでメイクもしやすくなりました^^

hn様

次回またよろしくお願い致します!

hn様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• あーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 19:50:22.0

今回も仕上がり満足です
    施術の次の日のメイクの時も描きやすいです

あー様

形もよりスッキリされてとても素敵でした!
    またメイクなどの点でなにかございましたらご気軽にご相談ください!

あー様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• kaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 17:50:49.0

丁寧に施術していただきました。

自分では形が均等にできなかったため、お願いしましたが満足のいく仕上がりでした。
    値段も他店と比べるとリーズナブルかなと

ka様

骨格に合わせて自眉に合わせてデザインさせて頂きました!
    形もよりスッキリされてとても素敵でお似合いでした!
    またなにかございましたらご気軽にご相談ください!

ka様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• Tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:14:57.0

2回目です!

雰囲気も良く、満足していつも帰れます!
    確認作業も1回1回行って頂けるので、
    その時に意見を言えば良いかと思います!

Tomo様

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    施術後とても雰囲気にお似合いで素敵でした!
    次回またよろしくお願い致します!

Tomo様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• りったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 14:39:08.0

細かい要望にも快く対応して頂き、ありがとうございました。
    来月もよろしくお願い致します!

【ナチュラル◇平行眉】美眉アイブロウWAX[眉毛ワックス+メイク]¥3800

りったん様

定期的なのご来店誠にありがとうございます!
    今回も平行にデザインにしてスッキリさせました!
    また何かございましたらご気軽にご相談ください!

りったん様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• タニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 09:37:08.0

高校生の娘と同じタイミングで予約ができるのでありがたいです。
    今回も大満足です♪丁寧に素敵な眉にしてくださってありがとうございました♪娘も毎回ですが大変喜んでいました(^^)

タニ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての娘様のご来店ありがとうございます♪
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    いつも通り骨格に合わせて平行にデザインしてとてもお似合いで素敵でした!
    スッキリされてとてもお顔にお似合いで素敵でした!
    メイクなどの点でわからないところございましたらご気軽にご相談ください!
    春からの新しい生活楽しんでください!

タニ様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• タニさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-05-11 08:45:06.0

いつも綺麗な眉毛にしてくれてありがとうございます!
    自分に合った眉毛でとても気に入ってます!

タニ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての娘様のご来店ありがとうございます♪
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    骨格に合わせてアーチにデザインしてとてもお似合いで素敵でした!
    スッキリされてとてもお顔にお似合いで素敵でした!
    毛量も丁度良くなったかなと思います!

タニ様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• ONさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 19:56:42.0

非常に丁寧に対応してくださり、眉毛も綺麗で満足です!ありがとうございました!

ON様

スッキリされてとてもお顔にお似合いで素敵です!
    毛量も丁度良くなったかなと思います!
    またなにかございましたらご気軽にご相談ください!

ON様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• momocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 21:26:39.0

予定時間よりも早く到着してしまい、躊躇しながらもインターフォンを鳴らしたら、笑顔で受け入れてくださいました。ささいなことですが、とても安心しました。仕上がりもスッキリで今回も大変満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたしますm(__)m

momoco様

定期的なご来店ありがとうございます♪
    本日も骨格に合わせて自眉に合わせてデザインさせて頂きました!
    またなにかございましたらご気軽にご相談ください!

momoco様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• yokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 20:49:19.0

アイブロウをお願いしました。
    いつも丁寧な接客で痛みがないかを都度確認してくれます。
    仕上がりも毎回満足です。

yoko様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    骨格に合わせて自然なデザインさせて頂きました!
    またなにかございましたらご気軽にご相談ください!

yoko様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-06 19:25:42.0

短い時間で綺麗に仕上げてくれました。
    要望を反映してくださり満足です。

みゆ様

またなにかございましたらご気軽にご相談ください!

みゆ様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• カギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 18:43:01.0

今回も大満足でした!!
    またお願いします(^^)

カギ様

またなにかございましたらご気軽にご相談ください!

カギ様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• けんしさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-05 14:59:22.0

綺麗な仕上がりで満足です!

けんし様

形もよりスッキリされてとても素敵でした!
    お話も楽しかったです!
    またなにかございましたらご気軽にご相談ください!

けんし様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 20:43:11.0

来店時待たされることも無く、安いのに施術もスピーディーで綺麗な仕上がりだったのでまたお願いしたいです!

ゆめ様

カウンセリングから丁寧にさせていただきました!
    骨格に合わせ自然なデザインさせて頂きました!
    またなにかございましたらご気軽にご相談ください!

ゆめ様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 13:08:46.0

半年ぶりに施術していただき、またしばらく気分良く過ごせそうです!ありがとうございます。

は様

定期的なご来店誠にありがとうございます!
    前回と同じ自然な形でとても雰囲気にとてもお似合いで素敵でした!
    次回またよろしくお願い致します!

は様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• りゅうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-01 23:09:39.0

いつも親切丁寧迅速な施術なので安心して任せられます。
    それでいて値上げ値上げの世の中なのに価格据え置きなんて素晴らしすぎるわ。
    次はちょっと形とか変えて冒険してみよっかな。
    その時はカウンセリングよろしくお願いします。

あっ あと日にち過ぎちゃったけど1周年おめでとう!

りゅうちゃん様

定期的なのご来店誠にありがとうございます!
    おかげさまで1周年迎えることが出来ました!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    施術後とてもお似合いでした!
    形を少し変えるだけでもイメージ変わりますので一緒に決めていきましょう!
    また何かございましたらご気軽にご相談ください!

りゅうちゃん様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• れーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 15:30:38.0

今回で3回目の来日です!
    スタッフさんの丁寧な接客や施術の仕上がり、店内の静かで落ち着いた雰囲気が好きなのでこれからも利用しようと思います!

れー様

定期的なのご来店誠にありがとうございます!
    内装もこだわったのでお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    また何かございましたらご気軽にご相談ください!

れー様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• KAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-27 19:56:07.0

またお願いします♪

KA様

定期的なご来店誠にありがとうございます!
    いつも通り自然な形でとても雰囲気にとてもお似合いで素敵でした!
    次回またよろしくお願い致します!

KA様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• qxjzllさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-26 22:05:37.0

初めての眉毛サロン・眉毛ワックスでした。
    最初から最後まで丁寧に対応していただけて大変良かったです。仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。

qxjzll様

またなにかございましたらご気軽にご相談ください!

qxjzll様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

• こさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-24 12:24:34.0

いつも理想の形に仕上げていただきありがとうございます!
    毎度行ったあとはしばらく眉毛の手入れが楽になり大変助かります。また施術時間が短いのもありがたいです。またよろしくお願いいたします!

こ様

定期的なご来店誠にありがとうございます!
    とても雰囲気にとてもお似合いで素敵でした!
    次回またよろしくお願い致します!

こ様とまたお会いできる事心よりお待ちしております!

担当 yagai

ソレ シャーム(sole charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー