自分では気づいていない箇所を適確に説明して頂き、施術をして頂いて楽になってきています。
本当に助かりました。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
日常生活もだんだんと楽になってきました。
続けて通いたいと思います!ありがとうございました。
膝が伸びてよかったです
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
【整体・骨盤矯正】すまいる整体院 西新井店からの返信コメント
えりこ様、足立区 すまいる整体院 西新井店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、えりこ様のお身体のサポートをさせていただきますので
不安な事がございましたらいつでもすまいる整体院西新井店にご相談くださいね!!
凝り固まった身体をほぐしてもらいとても楽になりました。ありがとうございました。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
かんちゃん様、足立区 すまいる整体院 西新井店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、かんちゃん様のお身体のサポートをさせていただきますので
完全に身体が軽くなりました!!
本当ガチガチでしたが、ラクになりました!
ありがとうございます!またお願いします
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
ひとみん様、足立区 すまいる整体院 西新井店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、ひとみん様のお身体のサポートをさせていただきますので
数回続けて肩周りが少し楽になりました。継続していきます。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
みかちゃん様、足立区 すまいる整体院 西新井店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、みかちゃん様のお身体のサポートをさせていただきますので
料金システムが難しく感じましたが通ううちに分かってきました。続けて通い体の改善のサポートをしていただこうと思います。
【5/20~5/26限定】改善率91.7%!全身プレミアム整体(首・骨盤矯正)¥9350→
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
体が固まって痛みが出ていたのですが、楽になりました。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
さいとー様、足立区 すまいる整体院 西新井店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、さいとー様のお身体のサポートをさせていただきますので
初めての方でしたが、他の方と同様に調子を伺いながら進めていただきました。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
ヒロキ様、足立区 すまいる整体院 西新井店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、ヒロキ様のお身体のサポートをさせていただきますので
久しぶりの施術になりましたが、首肩周りとても軽くなりました。
ずっと担当していただいていたスタッフさんが別のところへ行かれるのとても寂しいですが、これからも通いますのでよろしくお願いします。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
ちえっちゃん様、足立区 すまいる整体院 西新井店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、ちえっちゃん様のお身体のサポートをさせていただきますので
久しぶりで体の調子が悪かったのですが、体が楽になりました。ありがとうございます。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
MAG様、足立区 すまいる整体院 西新井店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、MAG様のお身体のサポートをさせていただきますので
だいぶ足の痛みも和らぎ、施術のお陰で正座ももう少しっていうところまできました。本当に嬉しい限りです。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
あみちゃん様、足立区 すまいる整体院 西新井店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、あみちゃん様のお身体のサポートをさせていただきますので
身体の凝りを取るメンテナンスをしていただきました。体が軽くなりました。
こいけ様、足立区 すまいる整体院 西新井店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、こいけ様のお身体のサポートをさせていただきますので
肩、腕の痛い部分を話を聞きながら対応していただきました
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
不調のあるところを丁寧に行ってくださり、ありがとうございました!
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
mako様、足立区 すまいる整体院 西新井店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
身体ガチガチで、腕の動きが悪かったのですが、すごく楽になりました!
ありがとうございます!またお願いします
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
体が限界を迎えており、こちらに来て痛みが解消されました。維持できるように頑張ります。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
すー様、足立区 すまいる整体院 西新井店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、すー様のお身体のサポートをさせていただきますので
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
スッキリからだがほぐれました。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
転んでから正座が出来なくなり、施術して頂きました。だいぶ緩んできて曲がるようになりました。助かります。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
体調を伺いながら進めてくれたので、安心して任せられました
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
通い始めてから頭痛や背中の痛みが良くなり、いつもお世話になっております。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
身体がガチガチなのを、細かくほぐしていただき、身体が本当に軽くなりました!!
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
パソコンに座っている時間が長く、首回りの疲労感がありましたが、頭のコリをほぐしていただき、30分後には体が軽くなりました。
また定期的に通おうと思います。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
いっちゃん様、足立区 すまいる整体院 西新井店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、いっちゃん様のお身体のサポートをさせていただきますので
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
体のバランスを整えていただき、凝りがほぐれ楽になりました。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
いつも身体を軽くしてくださりありがとうございます。
腰が痛かったんですが、とても軽くなりました。
いつも頭の施術してもらった後は、血流が良くなり身体スーッとして気持ちいいです。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
運動した後の、身体の痛みをとっていただきました!
ストレッチも教わりしっかり理解できたので、実践します!ありがとうございます
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
スッキリしました!
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
すまいる整体院 西新井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー